Туманные Дали

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Итак, подходит к своему неминуемому концу 1303 год. В Туманных далях зима. Мрачное время. Империя Огня и Герцогство Водопадов находятся в состоянии холодной войны. Однако ни одно из государств не решается, открыто начать военные действия. В эльфийском Королевстве спокойно, но Король Эльфов решается на опасный ход и приглашает глав двух противоборствующих сторон на совершеннолетие дочери. В лесах друидов ходят слухи о возвращении оборотней. В Крае Тьмы то там, то здесь вспыхивают маленькие восстания ведьм. Никто не может предсказать начнётся ли война.

Действия на форуме:

Тёмные! Мы ждём вас! Вы нам срочно, буквально жизненно необходимы. Нам воевать не с кем.

Время действия:

Итак, настал тот долгожданный день. Сегодня Совершеннолетие принцессы. После нападения оборотней и друида на город, обстановка в эльфийском королевстве накалилась. Будет ли война? Что сможет решить король. И.. как поведут себя гости?

Время года:

Зима

Погода:

В Империи холодно. Там настроящая зима. В Герцогстве холодно, иногда выпадает лёгкий снежок. У эльфов сравнительно тепло. Снега ещё не было.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Анкета для регистрации

Администраторы:
Альберт
Саннэ

Модераторы:

Лириэн
Элан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Императора » Покои Верховной

Покои Верховной

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Сан со стоном приникла к обнажённой горячей коже и робко провела рукой по шее, спускаясь движениями вниз.
- Если...я...что-то.. не.. так...
Дыхание перехватывало от ощущений внизу живота.
Девушка уже была на грани...
- Ооо..Тин...
Сан сделала поступательное движение к рукам ведьмы.

0

62

Приняв верное решение, ведьма стала доводить девушку до вершин небес. Понимая, что уже близка к этому...
Котенок, ты такая чудесная...родная моя...девочка моя..  вперемежку между поцелуями, шептала ведьма, поднимая ее на вершины....
Сейчас будут звезды... - девушка уже видела на яву, в комнате выгибаясь в руках ведьмы.
...взрыв...и девушка устало опустилась на кровать...
Котенок...пушистый снова принялась целовать девушку...только теперь уступив ей инициативу.

0

63

Ощущение было не с чем сравнить.. Сан тяжело дышала, на некоторое время выпав из реальности..
По телу проходила сладкая дрожь, а девушке хотелось подарить Тин такое же ощущение.
Она довольно замурлыкав мягко коснулась губ ведьмы.
Через некоторое время оторвавшись.
- Тин.. ты позволишь мне...?
Пробежалась коготками по груди и животу и стянула платье, отбросив его в сторону.
Внутри девушки проснулось странное существо, которое казалось делало всё за Сан.
Улыбнувшись красоте Тин, принцесса склонилась над её телом и начала покрывать его горячими и настойчивыми поцелуями, инстинктивно спускаясь ниже к животу.

0

64

Ведьма не успела заметить, как платье очутилось на полу...Девочка оказалась способной ученицей, она безошибочно находила самые чувственные места на коже...
Ведьма полностью отдалась в руки принцессы.
Чудесно...- легкий шепот...
Чуть приподняла голову и встретилась с взглядом принцессы...они отражались друг в друге....растворялись друг в друге....

0

65

Девушка муркнула похвале и приникла к губам Тин, скользнув между ними языком.
Оглаживая поддатливое тело, Сан искала самые чувствительные островки кожи.
Пощекотав пальчиками низ живота, девушка немного помедлив, скользнула рукой между ног Тин.
И вспомнив, чуть ехидно улыбнулась, начав пощипывать и ласкать ведьму.
- А тебе нравится?

0

66

Тин улбынулась  и мысленно похвалила девушку
- Да котенок, ты делаешь все правильно
Выгибается в руках принцессы, закусив губу, сдерживая стон. Она играла на самых чувственных струнах ведьмы.
Не забывай что можно играть и вдвоем. - чуть приподнялась и стала ласкать ртом грудь принцессы..

0

67

Сан вся подалась вперёд этой ласке, застонав.
Руки девушки блуждали по телу ведьмы, доводя её до безумия.
Сан смущённо посмотрев на Тин, замешкалась, а потом проникла пальчиками в ведьму, начав подводить её к тому же чувству, на грани которого она уже сама была.
Губы девушки накрыли губы ведьмы и Сан настойчиво и чувственно начала целовать её.

0

68

Девочка быстро учится пронеслось в голове ведьмы
И тут же исчезли, вытесненные теми движениями, которые совершали пальчики принцеммы внутри ведьмы.
Эрк...
Ведьма продолжала целовать грудь, лаская соски языком и легонько покусывая...
О боги... - потресенно прошептала она, от полносты чувств...

0

69

В этот момент Сан нашла самое чувствительное место ведьмы и слегка надовила, массируя.
Девушка разрывалась между двумя чувствами, ей хотелось доставить удовольствие Тин, но ей так же хотелось отдаться её умелым рукам. Простонав что-то, девушка завладела губами ведьмы, не переставая поглаживать чувственный участок тела.

0

70

Огонь прошел по телу волной, когда принцесса нашла самое чувствительное место ведьмы. Она выгнулась навстречу руках, причем сама не забывая про девушку....поэтому она сама запустила руку между ног принцессы поглаживая там...
Отвечая на поцелуи, ведьма чувственно покусывала сладкие губы девушки...
Принцесса меж тем наращивала темп...

0

71

Девушка вскрикнула от полноты ощущений.
- Тин.. я больше не могу...
Сан выгнулась дугой и глубоко пальчиками проникла в ведьму, не переставая второй рукой ласкать грудь.
Губы горели, а сознание уже не приналжало девушке.

0

72

Ведьма делала зеркально то, что с ней Сан. Играя внутри принцессы, она снова подводила ее к вершине.
Можешь...так будет чудеснее -чуть хрипловатый шепот
Она опрокинула девушку на спину и не остановаливаясь, продолжила целовать губы, грудь...
Тьма...

0

73

- Тииин...
Боги...
Почти доведя ведьму до грани, Сан в последний момент впилась зубами в сосок, добавляя остроты ощущений.
Сама же забившись в руках ведьмы ушла за грань.

0

74

Ведьма видела, что девушка достигла границ. Она сама тоже дошла до этой грани...
Сан выгнулась в последний раз в ее руках, и потеряла сознание.
Тин упала рядом..старательно балансируя на грани...

Уложила принцессу на подушки, легла рядом, заключив ее в кольцо своих рук. Укрывшись теплым пледом, ведьма начала погружаться в чуткий сон.
Она понимала, что сейчас она не может отпустить девушку. Сан что то проборматала во сне, положив голову ей на плечо

Отредактировано Снежная Леди (2008-02-13 01:01:19)

0

75

Сан приоткрыла глаза, посмотрев на, казалось, спящую Тин.
Боги...что со мной было? Мы.. она.. о нееет!
Девушка прижала кулачок к губам.
А как я объясню это отцу? Как я вообще это объясню?
Девушка уткнулась носом в плечо ведьмы, пытаясь спрятаться от преследоваших её мыслей.
А ещё.. мне нужно дать ответ...

0

76

Ведьма почувствовала, что девушка проснулась.  Она знала какие мысли бродят в голове у принцессы.
Я еще помню себя и помню, что думала в этой ситуации
Сделала движение, как будто только что проснулась.
Котенок... - тихий шепот - Что случилось? Гладит по волосам.

0

77

Девушка вздрогнула.
- Я... ничего.. - помотала головой и попыталась улыбнуться.
- Я просто не знаю как это объяснить отцу.. - Принцессу явно замкнуло на этой мысли. Она в красках представляла как объясняет всё королю.
Сан посмотрела ведьме в глаза, и в памяти у неё мелькнули воспоминания об времени с Тин, девушка покраснела, уткнувшись носом в плечо ведьмы, как обнаружила, что она до сих пор обнажена, впрочем, как и ведьма, заалев даже ушами, Сан повернулась к Тин спиной.

0

78

Так...котенок...шшш.... -ласково проговорила ведьма, разворачивая девушку к себе лицом.
Скажи, а зачем кому то рассказывать об этом - прошелестело в воздухе.
Она посмотрев в глаза, нежно коснулась ее губ.
Кроме того, ты сказала, что дашь ответ на мой вопрос...
Укачивая ее в объятиях, как маленького ребенка...
Тебя никто не посмеет обидеть...я даю слово...

0

79

Сан вздрогнула от прикосновений, пробудивших воспоминания, но сдержала себя.
- Но...но мне с детства втолковывали, что принцесса должна оставаться невинной для её мужа... - она замолчала, взвешивая каждое слово.
- Я согласна.

0

80

Неужели, для мужа чуть насмешливо, целуя губы
Да будет так - после того как принцесса согласилась.
Она слегка сжала ладонь принцессы, поверхностно смешивая их силы, и закрепляя договор.
Я беру эту девушку в свои ученицы, и обязуюсь учить и хранить ее, пока не придет время..стать ей мастером - после последних слов по комнате пронесся ледяной огонь, скрепляя слова...делая их нерушимыми.

0

81

Принцессу как будто вывернуло наизнанку.
Тёмная магия была для неё губительна, но здесь, что-то в её душе засзвенело и она, казалось разорвалась пополам, оставив в одной половине чистейший свет, в другой, рождающийся смрак.
Сан последний раз дёрнулась, и совершенно кошачьими глазами посмотрела на Тин.
Как хорошо, что я не буду этого помнить... этого сна...
Мелькали облегчённе мысли.

0

82

Убаюкивает принцессу.Отгоняя непрошенные мысли.
Через месяц, я снова приду к тебе котенок. И тогда я заберу тебя к себе. А пока для тебя это будет всего лишь сном...далеким и прекрасным...я буду какждую минуту быть незримо рядом с тобой..но ты меня не почувствуешь..тебе нужно время что б привыкнуть к новым силам...
Принцесса погружалась в спокойный сон....Как только она крепко заснула ...Ведьма крепко поцеловала ее в губы...и стала плести заклятие, что б отправить принцессу домой....
Через месяц мы увидимся...

Тин без сил рухнула на кровать, и просто смотрела в потолок.
Месяц...один месяц
Провалилась в сон без сновидений.

0

83

Прошел месяц. Как это много и мало. Было все обсуждено с императором. Были собраны подарки.
Пару раз Верховная ездила к себе, готовя в резиденции к приему новой ученицы, да успокаивая особо ретивых ведьмочек, которые метили на ее место...намекая, что слишком долго не выбирает себе приемницы...Ну магинь в Краю Тьмы было много, так что Ведьма разделась с бунтовщицами без особых угрызений совести.
Итак, наконец-то мы сегодня поедим...Столица..Эрк....как будто у меня своих дел нет
Нанесены последние штрихи и ведьма, бросив взгляд в зеркало. (оттуда на нее смотрела черноволосая девушка в черном с серебром платье в пол. Холодный блеск серых глаз и циничная усмешка на губах ), вышла из комнаты.
>>>Приемная императора

0

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Императора » Покои Верховной