Туманные Дали

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Итак, подходит к своему неминуемому концу 1303 год. В Туманных далях зима. Мрачное время. Империя Огня и Герцогство Водопадов находятся в состоянии холодной войны. Однако ни одно из государств не решается, открыто начать военные действия. В эльфийском Королевстве спокойно, но Король Эльфов решается на опасный ход и приглашает глав двух противоборствующих сторон на совершеннолетие дочери. В лесах друидов ходят слухи о возвращении оборотней. В Крае Тьмы то там, то здесь вспыхивают маленькие восстания ведьм. Никто не может предсказать начнётся ли война.

Действия на форуме:

Тёмные! Мы ждём вас! Вы нам срочно, буквально жизненно необходимы. Нам воевать не с кем.

Время действия:

Итак, настал тот долгожданный день. Сегодня Совершеннолетие принцессы. После нападения оборотней и друида на город, обстановка в эльфийском королевстве накалилась. Будет ли война? Что сможет решить король. И.. как поведут себя гости?

Время года:

Зима

Погода:

В Империи холодно. Там настроящая зима. В Герцогстве холодно, иногда выпадает лёгкий снежок. У эльфов сравнительно тепло. Снега ещё не было.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Анкета для регистрации

Администраторы:
Альберт
Саннэ

Модераторы:

Лириэн
Элан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Императора » Покои Верховной

Покои Верховной

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Большая комната, под стать характеру Верховной

Ведьма вошла в комнату.  И без сил опустилась на кровать. Закрыв глаза, начав анализировать ситуацию, Тин поняла, что произошедшее будет иметь слишком широкий резонанс...
Где ж ты? Кто? - но как всегда мир молчал. Никто не спешил отвечать ведьме. Она потихоньку стала расплетать тот клубок сил. Так это сюда...а это сюда...ага кажется нашла небольшую ниточку... она подцепила конец и стала сматывать на себя ее...Оп-па как оно оказывается интересно...Эрк...вот никогда не думала...ладно...хорошо...
Смотав до конца нить, Тин увидела то, что хотела. От неожиданности, она резко выпустила нить и упала на кровать...пару мгновений ей хватило, что все начало успокаиваться..
Нет нельзя упускать такую...хм..силу...
Спустя пару мгновений нить была поймана и начала вибрировать... Верховная расслабившись легла на кровать и потянулась за нитью, чуть приотпустив ее и легко направляя свое сознание к тому, кто звал.
Подожди немного я сейчас приду...

А со стороны казалось, что Верховная всего лишь спит.
>>>...(куда позвала нить)

Отредактировано Снежная Леди (2008-02-09 21:49:16)

0

2

Тин медленно вернулась к себе в покои...
Медленный взмах ресниц...ровное дыхание...как будто она только что проснулась...
Девушка встала и подошла к окну и стала смотреть на звезды...
девушка..интересный экзмпляр...впрочем в эту игру можно играть и вдвоем - ехидно усмехнувшись, ведьмочка потянула за нить, та тихо завибрировала и натянулась...
Котенок, иди ко мне...иди ко мне не бойся... - она тянет легонько за нить...
Итак, что ж начнем наш первый урок... открытая улыбка.

0

3

Девушка, перестав чувствовать зов, распахнула глаза, быстрым взглядом окинув комнату, не сразу заметив стоящую перед ней.
Странно.. ну почему я имею обыкновение появляться в самых неожиданных местах?
Девушка сидела на подоконнике, почти уткнувшись носом в ведьму.
Здесь всё пропитанно огнём и тьмой.. но так красиво..
Сан подняла глаза, зрачки на них превратились в узкие кошачьи полоски.
- Ты?

0

4

Способный ребенок, эрк побери! Что ж так даже лучше... Однако на лице ничего не отобразилась.
А вот только трансформации мне здесь не хватало...Полдворца сбежится она тихо стала направлять энергию девушки на другое.
Я...конечно я...а ты кого ожидала увидеть..золотого дракона с черными крыльями... - сняла с волос девушки пару паутинок и с улыбкой поцеловала в нос...
Я хотела б задать тебе встречный вопрос, что ты тут делаешь? - внимательно посмотрела на ребенка...

0

5

Девушка хмыкнула.
Она считает что такие драконы достойны удивления? Вот видела бы она моего Дверга...
Саннэ отогнала непрошенные мысли.
Лёгкое прикосновение..
- Что ты делаешь? Не надо..
Девушка соскочила с подоконника и пошла осматривать комнату.
- Я... не знаю...было страшно, а потом эта музыка....я просто пришла за ней.
Саннэ оупстилась на краешек кровати и расстерянно посмотрела на Тин.
- А главное... я теперь не знаю... сон это.. или явь...
Принцесса нервно сжала руки.

0

6

В руках появилась лента, убраны волосы. Ведьма с улыбкой села на подоконник, поставив одну ногу и оперлась на нее. Наблюдая за эльфийкой, она чуть склонила голову, плетя нейтральное заклятие, укрывая комнату от любопытных взглядов...любой кто заглянул сюда, увидел спящую ведьму.
Почему не надо...разве тебе непрятно -тихо улыбаясь спросила Верховная, облизнув губы. Разве ты веришь в то, что я могу причинить тебе боль пристально смотрит на нее. А ведь могу, и причиню, если тебе поможет это выжить в нашем мире.
Легко спрыгнула на пол, и с ленивой грацией направилась к принцессе. А сон это или явь, решать тебе...я б выбрала сон..

0

7

Боль? Да.. я думаю ты можешь причинять её..
Мелькнула мысль.
Саннэ настороженно смотрела за приближающейся ведьмой.
- Мне...странно... - Девушка покраснев опустила глаза.
- Сон? - Вновь вскинутые глаза и снова сжимащиеся в тонкую полоску зрачки. - Слишком реальный....
Сан уцепилась за последнюю спасительную ниточку.
- Где мы сейчас? Что это за место?
По сжатым рукам было заметно, что девушка довольно-таки напуганна.

0

8

Опустилась перед ней на колени, посмотрев на принцессу снизу вверх. Подняла руку и поправила прядь, заправив за остренькое ушко.
Глупенькая, я не причиню тебе вреда..Расслабься..ты здесь в безопасности... - ведьма тихо плела магию Песни. Я так боюсь сорваться из шопота в крик Я всего лишь зимний ветер на холодной и забытой дороги...Девочка моя, это всего лишь сон. Утром ты будешь у себя и забудишь все, что было ночью. Пойми все это обман...Ты сейчас стоишь на распутье..Девочка..скажи мне что ты ищешь в этой жизни..Зачем ты отправилась в королество кривых зеркал..
Она смотрела на девушку, такую открытую и такую наивную...Ты почти погасила свой свет...если  ты сделаешь неправильный выбор, то твоя учесть будет ужасна...Я прошу сделай правильный выбор..потому что я не отдам тебя им...

0

9

- Забуду?
Может быть так будет лучше.
- Я не ищу... я всегда вижу. Я чувствую.
Сан прикрыла глаза.
- Ты...странная...чего ты сейчас хочешь?
Саннэ, как при целительстве положила руки Тин на плечи.
Глаза девушки чуть засветились мягким золотистым светом, укутывая и мягко завлекая в него.
- Чего ты хочешь, Tindoll Mirelle Ollivus? Могу ли я дать тебе это?

0

10

Начав ругатся про себя,Верховная начала госить ее магию своей, прекрасно понимая, что потом за этим последует...
С мальчиками я потом сама разбирусь....ничего ухмыльнулась Верховная...
Верховная могла взять только двух учениц...и это была...
Что я хочу...Я хочу взять тебя в свои ученики. У тебя есть дар тревожить души... - слегка, едва заметно похолодало. Ты примешь это, девочка моя? - каждое слово слетающее с губ Верховной падали на весы судеб. Теперь все зависело от принцессы.

0

11

Саннэ ошарашенно смотрела на ведьму.
Что? Ещё одна желающая? Сколько их на меня будет???
Девушка разочарованно застонала и повалилась на спину.
Что ж вы все во мне находите такого???
Саннэ закрыла лицо руками.
Интересно, если я соглашусь учиться тёмной магии, как на это посмотрит отец?
Я не хочу выбирать. Я хочу идти потому пути, который мне даёт судьба...Я хочу..
Мысли девушки прервались. Она почувствовала холод, тут же задрожав.
- Что я получу от этого?
Девушка лежала на кровати и ждала последней песчинки, которая могла склонить чашу этих весов.

0

12

Котенок, не противься судьбе...она дама жестокая, когда идут против ее воли... тихо и серьезно проговорила ведьма. Ты получишь знания, свободу, и избавление от одной проблемы в будущем...
говоря это, ведьма переместилась на кровать. И оказалась рядом с принцессой.
Загляни внутрь и скажи разве тебя устраивает... она смотрела на нее, опираясь на локте.
Выбор за тобой - провела рукой по эльфийскому ушку.

0

13

Саннэ вздрогнула и инстинктивно подалась на встречу теплу, девушку ощутимо колотило.
- Я могу подумать? Я не готова дать тебе ответ сейчас. Правда не готова.
Почему она меня так называет?Я не понимаю.. совсем.. ничего...
- Ты можешь убрать этот холод?
Саннэ поёжилась.
- Но я подумаю...
Слишком заманчиво.. Свобода?От чего?

0

14

Свобода милая...это не совсем то, о чем ты подумала.. это прежде всего ответсвенность за поступки..но иногда она дает нам шанс почувствовать нечто новое.. - нежно провела рукой по щеке и заправила выбившуюся прядь за ушко, другой укрыла теплым пледом...
Котенок..думай, но времени у тебя до утра...
Осторожно, стараясь  не спугнуть поцеловала в губы.

0

15

Саннэ дёрнулась как от удара и отъехала по одеялу от ведьмы.
- Что ты делаешь?
В глазах у девушки появился испуг и слабая слабая искорка любопытсвта.
- Если это такая свобода и такие поступки.. то они явно отличаются от того, к чему я привыкла!
До утра? Значит я здесь... с ней... до утра???????
Растерянный и робкий взгляд.
- Не надо...это не правильно...
Саннэ окинула взглядом комнату. Как вернуться домой она не представляла.

0

16

А почему ты думаешь что это не не правильно? - скептически приподняла бровь, поинтересовалась Тин. Пока не делая попыток поймать девушку.
Она с улыбкой наблюдала за растерянным лицом принцессы.
Чем отличаются? Котенок а ты сама подумай....
Да главное с кров....кровати не свались
- поднимает эльфенка с пола..
Не ушиблась.... -ощупывает на предмет...ммм..эээ..переломов.

0

17

- Потому что это не правильно! - Саннэ смущённо смотрела на ведьму, не зная куда деться от рук, которые её ощупывали.
- Ай... - Девушка взвизгнула, когда Тин коснулась левой лопатки. - Больно.
Правильно больно, зачем состыковывалась с полом?
- Больно, больно, больно....
Саннэ по детски залепетала, выгибаясь дугой в руках ведьмы, продолжающей осмотр, лишь бы её прекратили трогать в ушибленном месте.

0

18

Я вижу что больно..потерпи..котенок...
Ведьма зашептала заклинание, гася действие Темной магии, оставляя только целительство. ДЛя этого она сняла с принцессы камзол и безрукавку, оставив ту в блузке.
Еще раз провела рукой по лопатке.
Больно? Прости синяк останется...
Подняв на ноги эльфенка, ведьма запечатлила на его лбу поцелуй, словно ставя....печать...защиту от других посягательств на нее.
Скажи ты всегда так с кровати встаешь??? - с легкой ехидцей проговорила Верховная

0

19

Саннэ смущённо смотрела на ведьму, камзол и безрукавка как-то сразу оказались вне зоны досягаемости, но прошла боль, правда это было слабое утешение...
Лечение было странным, на языке остался терпкий привкус сухого вина. Саннэ поморщилась.
Бееееее.. Гадость... Что это за магия такая? И мне ей предлагают учиться???
Девушка поднялась на ноги и машинально коснувшись ладонью места поцелуя, одним движением сбила оставленный след. По коже девушки пробежал золотистый свет, стирая остаточные следы чужого прикосновения, оставляя её такой же чистой, как она было до магии ведьмы.
- Я так... нет.. - Принцесса совершенно засмущавшись, запуталась ногами в упавшем вместе с ней пледом, рухнула прямо на руки ведьме. - Ой...
Саннэ покраснела до кончиков ушей.
- Прости...

0

20

Хмыкнула про себя, глядя как эльфенок старается снять печать...Котенок, ну попробуй...может ты и очистишься от магии..но кому надо ее увидят...и пусть попробуют тронуть, то что мое
Аккуратнее поймала падающего эльфенка на руки и прижала к себе. Как это мило с твоей стороны...прийти в мои объятия...котенок.... -посмотрела мерцающим взглядом, легкими поцелуями покрывая ресницы.. Не бойся, это ж все так естественно..а к тому ж это твой сон..разве он не может быть таким??? - отрываясь на мгновение, но лишь затем чтоб завладеть губами принцессы. Губы послушно раскрылись и ведьма продолжила исследовать новые территории. Твои губы на вкус как солнечный мед...

0

21

Принцесса замерла как изваяние, потом дёрнувшись, кинулась к окну, замерла прижавшись к подоконнику.
- Нет.. так не должно быть! - Щёки принцессы пунцово алели, а в глазах не было ничего кроме испуга.
- Я никогда... раньше...
Она замолкла.
- Не целовалась.. - на грани слуха выдавила девушка.

0

22

Значит надо учится...тут нет ничего страшного с открытой улыбкой проговорила ведьма...Мягким охотничем шагом подходя к эльфенку.
Взмах рукой и закрыты шторы...следит за перемещениями эльфенка. Один шаг...и Тин упирается ладонями в стену, отрезая ей пути бегства.
Котенок... ведьма наклоняется к губам девушки, пристально смотря ей в глаза, словно следя за ее ощущениями.

0

23

Девушка испуганно наблюдала за Тин, она упёрлась ей руками в плечи, не отталкивая, а просто останавливая.
- Не... на...до...
Сан отвернулась от ведьмы, демонстрируя покрасневшие кончики ушей.
Такое бывает??? Это.. такое ощущение что это не мой сон...

0

24

Поверь котенок,может и такое быть...может и бывает...это твой сон
Верховная накинула на комнату сферу. Никто и ничто не могло войти сюда или выйти отсюда. А если кто б и зашел он бы увидел всего лишь мирно спящую ведьму.
Поверь мне малыш, так надо...
Говоря что то на ушко, Тин начала потихоньку снимать с девушки блузку...согревая руками воздух вокруг обнаженных плеч эльфийки.

0

25

Саннэ поймала спадающую ткань на уровне груди, и сильнее вжалась в подоконник.
Надо? Почему так надо? Почему я слышу её, когда она не говорит..
Девушка мотнула головой и пряди волос хлёстко, но не очень больно хлестнули Тин по лицу.
- Ой.. прости.. я не специально.. - Сан протянула ладонь к щеке ведьмы и легонько провела пальцами, снимая боль.  -Так лучше?
На секунду, девушка забыла, что было минуту назад.

0

26

Верховная на шаг отступила, наблюдая как девушка ловит скользкую ткань. К тому ж она почти не обратила внимание на хлесткий удар волос по щеке.
Лишь прикрыла глаза, когда принцесса снимала боль, проводя рукой по ее щеке.
Спасибо, котенок послышался мелодичный голос Верховной. Снова провела рукой по оголенным плечам девушки, едва заметно меняя свое заклинание, что принцесса не была такой скованной ... Шшшш все будет хорошо, постарайся доверится мне

0

27

Но...
Сан растерянно прислонилась спиной к стене.
...как...
взгляд полный одних лишь только вопросов, обращённых к Тин.
..я..могу?
Девушку колотила дрожь, но она не могла понять от чего.
Как озноб и ожидание неизвестного.
Такое было с принцессой каждый раз, когда она пакостила отцу в кабинете.
Но тут добавлялось какое-то другое чувство.
Сан как-то просительно посмотрела Тин в глаза.

0

28

- Котенок, ты маленький солнечный котенок... только теперь ты стала другой..сама не зная, но другой...
Тин вытаскивала шпильки одну за другой из волос принцессы, пока плечи последний не окутал шелковый водопад....
Не бойся...ты сама говорила, что это всего лишь твой сон...
Провела рукой по волосам и снова поцеловала в губы, но лишь наметив поцелуй, слегка отстранилась, предоставляя принцессе свободу действовать самой.

0

29

Сан не понимала, что она творит.
Она очень красивая....
Девушка робко коснулась пальцами волос ведьмы.
Я не знаю... я боюсь..Разочаровать её?
Девушка замерла поражённая этой мыслью.

0

30

Тин с улыбкой смотрела на робкие попытки принцессы вылезти из своей раковины.
Котенок, ты делаешь все правильно, смелее...
Чуть тряхнула головой и лента не выдержав упала на пол, освободив ее волосы..
Ведьма чуть склонила голову и сама провела рукой по волосам принцессы.
Ты самая красивая девушка - тихий шепот....

0

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Императора » Покои Верховной