Принцесса смелее провела рукой по волосам и случайно задела пальцами шею, с щёк девушки итак не сходил румянец, а тут...
Не самая... ты не видела мою мать...
У окна было прохладно, Сан сделала шаг на встречу Тин, и, забыв, что блузка у неё далеко не на плечах, отпустила руку, сжимающую скользкую ткань.
Подлый элемент одежды тут же быстро оказался на талии девушки, Сан замерла, не зная что делать.
Всё....правильно???????
Покои Верховной
Сообщений 31 страница 60 из 83
Поделиться312008-02-11 00:36:18
Поделиться322008-02-11 00:45:06
Котенок поверь мне..ты красивее всех тихий шепот И ты все делаешь правильно...
Провела рукой...позволяя блузке соскользнуть на пол.
Положила горячие руки на плечи девушке и начала поглаживать их, снимая напряжение...
Придвинулась ближе, согревая ее кожу своим горячим дыханием...
Да все правильно, котенок легкий поцелуй...и танец рук на нежной коже..
Поделиться332008-02-11 00:51:40
Сан вздрагивала от каждого прикосновения.
Слишком быстро...Она меня слышит?
Девушка вздрогнула от жара, исходившего от рук ведьмы, казалось, что он прожигает кожу насквозь.
Дыхание Сан участилось, а по телу прошла мелкая дрожь.
Я себя не понимаю.. такого раньше никогда не было...
Принцесса истинктивно подалась вперёд, к Тин, чтобы хоть как-то скрыть от неё свою наготу.
Поделиться342008-02-11 21:14:32
На мгновение отстранилась от девушки, что бы взглянуть в глаза. Нежными движениями, она провела по щеке и плечам.
Так...
Котенок...все хорошо..не бойся... - тихий шепот. Чарующая музыка ласкает обнаженную кожу девушки.
Легкий поцелуй в губы, а затем Тин начала целовать эльфу в шею. Продолжила ласкать кожу, нежную как лунный шелк...
При чем внимательно следя за ее реакцией.
Поделиться352008-02-11 22:57:55
Девушку уже всерьёз колотило, кожа превратилась в одно нервное окончание, казалось что от рук ведьмы уже не спастись..
Это не правильно.... но... странно приятно... я не знаю..
Сан робко косулась приоткрытыми губами губ Тин...
...и замерла...
В девушке боролись моральные устои с желанием узнать.. как это бывает...
Поделиться362008-02-11 23:05:37
С тихим шепотом, Тин ответила на робкую попытку Сан. Обвела по контуру ее губы, одной рукой зарывшись в волосы, а другой пробежала по спине, вдоль позвоночника. Тем самым вызвав новые ощущения у девушки.
Настойчивее завладела ее губами, даря новые чувства.
Ты такая чистая и такая светлая котенок....
По лицу девушки пробегали ее мысли о моральных устоях и желание узнать новое...
Легкими бабочками, Тин постаралась стереть эти сомнения...
Поделиться372008-02-11 23:18:24
Девушка подалась на встречу этим ощущениям, прижимаясь к ведьме.
Кожа покрылась мурашками.
Сан ещё более робко обняла Тин за талию.
Тихо прошептала, пряча глаза.
- Мне холодно...
Поделиться382008-02-11 23:27:34
Шшшш...сейчас я согрею, котенок....пойдем
Мягко потянула девушку к кровати...взмах и загорелся камин, как будто он горел уже давно.
Не разжимая объятий, Тин усадила ее на край и стала покрывать плечи поцелуями, ощущуая под пальцами дрожание жилок и нежность кожи...внезапно она остановилась и посмотрев на нее, спросила:
-А ты не хочешь попробовать? Проведи сама
Встала перед нею на колени и посмотрела на нее.
Поделиться392008-02-11 23:32:08
Сан замерла, не понимая что от неё требуется, затем робко коснулась пальцами щеки Тин и аккуратно погладила её кожу.
Наклонившись вперёд легко поцеловала губы, тут же смущёно покраснев, ничего не понимая.
Сан собравшись с мыслями, вынырнув из какого-то тумана...
- Научи меня...Тин...
Голос принцессы прозвучал чистым журчанием ручейка.
Поделиться402008-02-11 23:42:45
Легкая улыбка скользнула по губам ведьмы.
Котенок...я скажу тебе одну вещь..просто послушай...то что происходит между нами - это прекрасно...знаешь, живые существа все что не понимают - сразу считают предосудительным...но это не так..они просто боятся признаться себе в том, что так тоже может быть....
Говоря это, ведьма продолжила ласкать кожу девушки, а потом положила ее руку себе на плечо, подталкивая начать изучение...
Поделиться412008-02-11 23:59:58
Девушка внимательно выслушала Тин.
Если это правда так...
Сан аккуратно приспустила платье Тин и провела пальчиком по линии плеча.
тем более мне это нравится...
Принцесса чертила узоры по плечу и шее...
Поделиться422008-02-12 00:10:51
Ведьма чуть передвинулась ближе к Сан, что б той было удобнее и закусила губу, от прикосновений..таких робких, и не умелых пока...но это только пока...внутри Сан жил огонь, который нельзя было запирать...
Она изучала в ответ принцессу...провела рукой по животу...
С улыбкой, легонько толкнула ее назад, на кровать и наклонилась над ней.
Стала гладить живот, сделая спиралевидные движения, охватывая все большую территорию.
Поделиться432008-02-12 00:18:34
Удивлённо ойкнула и с лёгким недоумением посмотрела Тин в глаза.
Затем, немного осмелев провела рукой по волосам и спустила платье чуть ниже плеч, легко пробежавшись пальцами по коже.
Прикосновения Тин будили в девушке какие-то странные чувства, она как будто начинала гореть изнутри, Сан поёжилась от охватившей её странной дрожжи.
Так и должно быть?
Поделиться442008-02-12 00:24:44
Да так и должно быть...все хорошо
Позволила соскользнуть платью ниже.
Провела дорожку поцелуев от шею до живота. Оторвавшись от нее, она посмотрела ей в глаза и снова обратила внимание на губы...
Котенок....
Поделиться452008-02-12 00:34:47
Саннэ задохнулась от прикосновений горячих губ к коже.
Она запустила руки в волосы Тин, судорожно вдыхая воздух.
- Тин...я...
Тут губы ведьмы накрыли её, не давая договорить. Сан опустила руки ведьме на плечи ласково, но как-то испуганно поглаживая.
Поделиться462008-02-12 00:41:33
Ведьма начала расшнуровывать брюки и потихоньку спуская их вниз, продолжая целовать принцессу.
Пара мгновений и они уже лежали на полу.
Ведьма чуть отстранилась оглядев девушку.
Ты прекрасна - тихо как сумеречные звезды
Продолжает ее целовать, теперь уже более страстно и пламенно
Поделиться472008-02-12 00:52:47
Сан не успела ничего сделать, как оказалась обнажена.
- Тииин... - девушка испуганно протянула, отстраняясь и глядя ведьме в глаза.
Только любопытсво подавило желание бросится куда-нибудь.
Девушка не могла не отвечать на поцелуи...где-то в районе живота начало разливаться странно тревожащее девушку тепло.
Поделиться482008-02-12 01:14:35
Встала на ноги, поправив платье, ведьма подошла к столику и достала небольшой флакон с маслом...
Расслабься - выливая масло на руки и грея его...а затем стала легонько массировать плечи, грудь, живот девушки, постепенно спускаясь все ниже.Обнаженное тело принцессы блестело от масла, и горело от прикосновение ведьмы. Нежно перевернув ее на живот, она стала массировать спину и ноги....
Расслабься...
Снова перевернув и поцеловала ее губы, скользя шелком платья по ее коже.
Котенок..
Поделиться492008-02-12 01:24:36
Сан в смятении покорно слушалась ведьму.
Ещё никто...
Девушка вся горела...тело было как будто чужим, каждая клеточка вспыхивала отдельным огоньком.
Сан судорожно выдохнула.
- Тин....Оох...
когда ткань платься задела чувствительную кожу груди.
Сан с чувством ответила н апоцелуй, начав понимать, что от неё требуется.
Поделиться502008-02-12 01:51:05
Скользкие руки от масла продолжали ласкать кожу девушки...Верховная специально не снимала платье, она знала как действует прохладный шелк на разгоряченную кожу. Как б случайно, она еще пару раз задела рукавом грудь девушки, а после чего оторвалась от губ и стала целовать грудь.
Тебе нравится? - вопрос был скорее риторический, ибо ведьма все видела сама.
Ведьма продолжила целовать грудь, так что девушка стала выгибаться в ее руках.
Поделиться512008-02-12 02:05:34
С губ девушки сорвался протяжный стон, дающий ведьме гораздо больше, чем ответ.
Сан выгибалась в руках Тин, стараясь спастись от этих прикосновений, казалось прожигающих кожу.
эльфийка уже не понимая, что она творит, притянула Тин к себе и настойчиво принялась целовать её, пока лишь копируя её предыдущие поцелуи.
Шёлк платья раздражал кожу и доставлял наслождение... Сан уже слабо соображала что делает, спуская платье Тин с плеч и настойчво поглаживая кожу.
Поделиться522008-02-12 21:10:08
Ведьма с удовлетворением отметила положительную тенденцию в поведении девушки, и тем самым на время отдала инициативу в ее руки.
Но она не оставила поглаживаний, которые лишь сильнее располяли кровь эльфийки. Ведьма точно угадывала те струны, которые чувственно звучали в душе эльфийки.
Чуткие пальцы бегали по телу эльфийки, настраивая на нужный лад. Сейчас у ведьмы была одна задача подготовить девушку к предстоящему, а следовательно помочь полностью расслабиться.
...перемежая поцелуи на груди и животе, ведьма стала спускаться вниз...провела рукой по внутренней стороне бедра..
Поделиться532008-02-12 21:30:12
Саннэ выгнулась от этих ощущений, по почувствовав руку ведьмы чуть свела ноги. Девушке стало страшно, она мнгновенно зажалась.
- Тин....Не надо..
Однако когда ведьма отстранилась от неё, девушка рахочарованно застонала, и подалась вперёд, проклиная себя за глупость и открываясь Тин.
Тихий шёпот.
- прости...
Поделиться542008-02-12 21:38:22
шшш...котенок скажи мне ты знаешь что происходит между мужчиной и женщиной и как это бывает... - внимательно посмотрела ей в глаза...
Понятно..первый раз бывает больно...- однако не на минуту не прекращая ласкать девушку.
Постарайся расслабиться -подводя девушку к нужному состоянию, ведьма стала плести заклятие, стараясь его сделать более нейтральным....
Котенок...расслабься
переместившись вниз и провела рукой по внутренней поверхности бедра...
Котенок..звездный... - снова завладевая ее губами...
Поделиться552008-02-12 21:47:52
Сан удивлённо слушала её..
Больно? Но она же сказала что не причинит мне боли...
Тут мысли улетучились, девушка неосознанно подалась вперёд на встречу руками ведьмы, короткие стоны слетали с губ девушки и гасли на губах Тин...
Тело горело всепоглащающим огнём, но чего-то не хватало... ощущения...
- Тин.. - выдохнула девушка, прихимаясь к губам ведьмы и обвивая её шею руками.
Поделиться562008-02-12 22:07:46
Потерпи немного...пока еще рано...
Тин поняла что девушка готова, поэтому со страстью стала целовать ее в губы прижимая руки, и завершая заклинание.
Конечно живой мужчина лучше, но....
Воздух собраный заклятием в упругое подобие..коснулся небольшой пещерки и стал проникать внутрь...сперва робко, осторожно расширяя вход...
Ведьма это чувстваовала и видела лицо девушки....видела страх и ужас в глазах....
...толчок...боль...
Тин заглушила боль от произошедшего поцелуем....собирая слезинки с щек девушки...
Шшш все закончено...так бывает у всех...дальше будет только тепло...
Управляет заклинанием...целуя и лаская девушку...
Поделиться572008-02-12 22:33:05
Сан дёрнулась от боли, пронзившей всё тело и попыталась отстраниться.
- Мне больно!!! Отпусти!!!
Девушка прекратила отвечать на поцелуи и уже не реагировала на прикосновения, она вся сосредоточилась на пульсирующей боли. Слёзы текли не переставая.
- Пусти...
Сан ещё раз дёрнулась.
Поделиться582008-02-12 22:41:30
Ведьма сжимает в объятиях Сан, гладя по волосам, шепча на ушко что то теплое и успокаивающее...
Сан, пойми пути назад уже нет...даю слово сейчас боль пройдет
Ласковые поцелуи на щеках стирают недавнюю боль...
Звклинание продолжает действовать..даря тепло....новые ощущения...
Поцелуи продолжают стирать боль...
Поделиться592008-02-12 22:47:06
Как ведьма и обещала, через несколько мнгновений девушку отпустило, и она неуверенно поёрзала в руках Тин, пытаясь понять новые ощущения и тут внезапно ойкнула и замерла.
Было приятно....от низа живота разливалось тепло, которое вскоре начало превращаться в уже почти угасший огонь.
Девушка застонала и улыбнувшись приникла к губам ведьмы...
Отстранившись..
- Я хочу тебя почувствовать...
Провела руками по плечам спуская платье на талию.
Поделиться602008-02-12 22:56:02
С каждой минутой становилась все смелее и смелее. Вот она захотела принять участие в этой древней как мир игре на правах равноправного участника. Ведьма не возрожала.
Платье соскользнуло вниз, на талии, и прохладный воздух коснулся ее кожи.
Пробежала пальцами по животу, и снова по шее...
В комнате стала звучать едва слышная музыка, только что рожденного чуда...