Тренировочные площадки.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-02-07 09:48:15
Когда крист вышел на площадку, тут собралось куча народу.
Так.. похоже пора издавать закон от подслушивания.
Он отыскал глазами Шэннар, кивнул ей, подзывая к себе.
- Оружие за тобой.
Ага.. вот сейчас она выберет рукопашную, и грецог навсегда останется в памяти своих слуг проигравшим. Кристиан размял немного ноющее от раны плечо.
Поделиться32008-02-07 15:39:57
Хмм...С одной стороны, нельзя опозориться. С другой - если укатаю как следует, мне же потом хуже будет. Никто не любит проигрывать...Ладно! По ходу разберемся.
Шэннар вышла на площадку и задумчиво окинула взглядом собравшихся.
Пусть будет...
- Мечи.
Поделиться42008-02-07 20:26:18
Хм... не ожидал..
- Отличный выбор.
Кивнул, разинувшим от удивления рты, стражникам, и через минуту им на быбор было предоставленно около двадцати клинков.
Крист по привычке ухватился за рукоятку полуторника, но, остановившись, вопросительно посмотрел на девушку.
- Согласна?
Поделиться52008-02-07 20:42:09
Серая безразлично пожала плечами, кивнула и выбрала себе такой же меч.
Хреново заточен, я вижу. Ну да кто бы мне здесь разрешил махать бритвой!
Пару раз махнула на пробу, приноравливаясь, и встала посреди площадки, опустив оружие острием вниз.
Пусть нападает сам, заодно посмотрим, в какой он форме. И в какой форме я по сравнению с ним.
Поделиться62008-02-08 01:07:26
Прокрутив мечом восьмёрку, Крист поморщился.
И этим дерутся мои стражники? Позор!
Обошёл девушку кругом.
Посмотрим!
Крист сделал первый выпад, и тут же, не давая Шэннар расслабиться, обрушил на неё каскад ударов, заставляя девушку защищаться не отвлекаясь на нападение.
Поделиться72008-02-09 18:36:14
Серая парировала довольно долго, а потом ей надоело.
Обманный выпад, финт, лязг клинков...
Меч оборотницы прочертил по груди герцога полосу, Шэннар неосторожно открылась и немедленно получила ощутимый тычок мечом в ребра.
Один - один.
Поделиться82008-02-10 23:43:05
Противники кружили по арене ещё минут 15, когда Кристиан отсалютовал Шэннар мечом и легко поклонился.
- Леди..вы не подражаемы.
Я полностью доволен этой девочкой. О лучшем я и мечтать не мог. Похоже имперцам всё-таки иногда можно сказать спасибо.
Крист поморщился от боли в руке.
А с такой рукой, я бы пожалуй ей и проиграл.
- Я провожу вас в вашу комнату.
>>>>Гостевая комната Шэннар
Отредактировано Кристиан (2008-02-10 23:43:33)
Поделиться92008-02-19 16:09:56
Алисия пришла на пустынную площадку. Надо было зайти за Ллейной - запоздало подумала она. Пригорюнившись, Алис села на близлежащую скамейку и погрузилась в думы.
Интересно, не боится ли эльфийская принцесса, что ее день рождения превратится в огромную бойню? В конце концов, неприязнь между Империей и Герцогством практически достигла своего апогея. небольшая стычка, и костер войны разгорится...
Поделиться102008-02-20 18:24:05
Посыльный влетел на площадки, чуть не получил по голове деревянным тренировочным мечом и остановился точно перед Алисией.
- Там...это...Герцог...
Мальчишка перевел дух и выпалил:
- Леди Шэннар, - на лице у посыльного было написано всё, что он думает о так называемой леди, - просила передать, что вас ждут через полтора часа у крыльца, мы уезжаем!
И унесся с площадок - видимо, ему было поручено найти не только Алисию.
Поделиться112008-02-20 21:22:19
Черт... так быстро.... полтора часа. Но этого следовало ожидать. Успею ли собраться? Хотя... Думаю, да. Мне собирать-то всего ничего. Ладно. Надо спешить. Хотя куда уж мне? Похоже нет никакой возможности прийти вовремя. За полтора часа я всего-то успею собрать разбросанные по обжитой комнате вещи и вымыться перед доргой. Ах, нет, я хе хотела еще пополнить резерв... Кто знает, где тут ближайший источник? А, быр с ним. По дороге что-нибудь найду... Мысли в голове Алис мешались. Поездка обещала быть интересной, но девушка предчувствовала какую-то опасность. Причем связанную с надвигающейся войной. Даже странно.. - ухмыльнулась Алис. Вот только опасность не была связана с войной напрямую.
У Алис был магический дар, но вот пророческие способности были развиты слабо. Впрочем, возможно, они и совсем отсутствовали. Но треклятая женская интуиция, заменявшая представителям слабого пола логику, давала о себе знать очень часто.
Алисия поспешила в свою комнату.
>>>Гостевая комната Алисии Вилрин
Отредактировано Алисия Вилрин (2008-02-20 21:32:46)