Небольшой темный зал, освещаемый свечами, подвешенными прямо в воздухе. Уютные мягкие диваны и теплый огонь в каминах расслабляют мышцы и развязывают языки. А впрочем, возможно это действие чая, который разносят симпатичные ведьмочки
Приемные покои
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-01-14 14:25:31
Элан вошёл в зал и, коротко оглядевшись, стянул перчатки и бросил их на небольшой столик, стоящий возле одного из диванов. Его плащ слуги забрали ещё при входе, так что маг остался в чёрном камзоле и брюках.
Убедившись, что о его прибытии будет немедленно доложено Верховной, он сел возле огня и, откинувшись на спинку дивана, погрузился в свои мысли.
Поделиться32008-01-15 22:01:16
Вошел слуга и подставил поднос с напитками. Поклонился и вышел.
Через некоторое время вошла в комнату девушка, с легкой улыбкой.
Добрый день сударь. Чем обязана Вашему визиту? - приподняла изящную бровь. - Я надеюсь, что Император здоров и никто не объявил нам войну?
Опустилась в кресло, напротив него. Рассматривая сквозь опущенные ресницы...
Поделиться42008-01-15 22:13:26
Элан встал, приветствуя леди, и слегка поклонился.
- Приветствую, Верховная. - маг сел обратно в кресло. Взгляд девушки он чувствовал всем организмом, который, кобелина такой, немедленно заинтересовался.
- Благодарю, со здоровьем Императора всё в порядке. Да и войны пока - Элан выделил последнее слово голосом, - нет. Цель же моего визита - пригласить Вас во дворец Императора, дабы правитель мог обсудить с Вами приглашение короля эльфов и линию поведения посольства Империи. Полагаю, Вы получили аналогичное приглашение. Надеюсь, почтительная просьба Его Величества не останется без внимания? - маг обворожительно улыбнулся, отвечая ведьме пристальным, чуть оценивающим взглядом.
Поделиться52008-01-15 22:26:20
Верховная внутренне улыбнулась, видя реакцию мага. Грациозно поднялась, разливая чай. Причем она даже не спросила что будет маг. Давая ясно понять, что пить они будут то, что она любит.
Прошу вас - она протянула чашку ароматного чаю.Да, я получила приглашение. Значит Принцесса выросла, надо ж...
Она присела на край кресла и сделала маленький глоток чая.
Просьба Императора.. Чашка отставлена, перед ней появился свиток, который она быстро проглядела.
Пожалуй я дам утвердительный ответ на нее
Поделиться62008-01-15 22:38:47
Элан с удовольствием огладил фигурку девушки пристальным взглядом и намёк просто проигнорировал. Насаждать свои правила в Краю Тьмы он пока не собирался. Да и вообще, не считал нужным заводиться из-за такой мелочи, как выбор напитка.
- Благодарю, - коротко склонил голову маг, принимая чашку и отхлебнул из неё, поверх край глядя на собеседницу из-под густых тёмных ресниц, в его глазах уже начали бродить зелёные искорки... азарта, что ли?
- Я рад, что Вы согласились, - вновь улыбнулся советник. - Когда Вам будет удобно выехать? Император предпочитает не откладывать совещание с Вами на слишком большой срок.
Поделиться72008-01-15 22:45:37
Девушка почувствовала его взгляд...Вот эрк...а он мне определенно нравится...
Я рада, что вам понравился чай. - обоятельная улыбка. Выехать, может быть к вечеру..мне надо оставить необходимые распоряжения.
В свою очередь оглядела мага. Его Императорское, что-то еще просило передать, дабы я могла подумать во время дороги - приподняла бровь, вопросительно смотря на собеседника. Однако во взгляде появилось что то еще...
Поделиться82008-01-15 22:53:42
Элан улыбнулся шире. Хм, похоже, зесь есть чем заняться... - Его мысленная ухмылка напоминала, пожалуй, ухмылку кота, примеривающегося сожрать банку сметаны в гордом одиночестве.
- Император был бы рад, если бы Вы поделились с ним тем, что Вам известно об эльфах - об их культуре, символике и так далее. В общем, обо всё, что может помочь нам найти какие-либо методы влияния на них. - ответил маг.
- Что ж, значит, вечером и выедем, - постановил советник. - Я попрошу Вас распорядиться о том, чтобы мне предоставили место, где я мог бы провести время. - заметив взгляд девушки, Элан невольно... расправился... предоставляя свою фигуру для обозрения. Смотри, радость моя, смотри... Мне стесняться нечего...
Поделиться92008-01-15 23:12:47
Мог б и сам попросить, Император, не развалился бы
Открытая улыбка. Я поделюсь с Имперетором, всем чем смогу.
Да непох..ой как неплох.. - рассматривая еще его.
Снова поднялась на ноги и прошла мимо него. Хлопок в ладоши. Появился слуга.
Приготовьте, моему гостю покои. И проследите чтоб он не в чем не нуждался что было иначе красноречиво говорил ее взгляд. Слуга поклонился и вышел.
Итак, до вечера есть время, что б вы хотели сделать. Или ж вы устали с дороги?
Поделиться102008-01-16 13:25:45
- Благодарю Вас, леди, - коротко склонил голову маг. - Если Вы не сочтёте это невозможным, я был бы рад осмотреть вашу библиотеку, - мило улыбнулся Элан. В конце концов, в библиотеке тоже должны быть удобные кресла... и столы... Ковёр, на худой конец... Красивые они всё-таки, ведьмы... Интересно, от природы так или Силой что-то исправляют?
- Впрочем, если моя просьба кажется Вам неподобающей, - чуть прищурившись, мурлыкнул Элан, - я готов выслушать Ваши предложения.
Поделиться112008-01-16 21:44:58
Я собиралась идти в библиотеку. И если не слишком устали, то мы можем туда пойти
Верховная обоятельно улыбнулась, чуть добавив магии в воздух...
День сегодня был опреденно веселый, так почему бы не взять то, что предлагает случай. А моралью Верховная не была обмерена сильно.
Прошу вас следуйте за мной
>>>Библиотека
Поделиться122008-01-16 21:54:17
Элан удовлетворённо улыбнулся в спину направившейся к двери ведьмочке и вновь прошёлся откровенным взглядом по её спинке.
Какая всё-таки прелесть... Впрочем, когда надо потрудиться чуть больше, это куда увлекательнее, но сейчас маловато времени... - с некоторым сожалением подумал маг, следуя за Верховной и не отрывая одобрительного взгляда от места чуть пониже её спины.
>>>>Библиотека