Туманные Дали

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Итак, подходит к своему неминуемому концу 1303 год. В Туманных далях зима. Мрачное время. Империя Огня и Герцогство Водопадов находятся в состоянии холодной войны. Однако ни одно из государств не решается, открыто начать военные действия. В эльфийском Королевстве спокойно, но Король Эльфов решается на опасный ход и приглашает глав двух противоборствующих сторон на совершеннолетие дочери. В лесах друидов ходят слухи о возвращении оборотней. В Крае Тьмы то там, то здесь вспыхивают маленькие восстания ведьм. Никто не может предсказать начнётся ли война.

Действия на форуме:

Тёмные! Мы ждём вас! Вы нам срочно, буквально жизненно необходимы. Нам воевать не с кем.

Время действия:

Итак, настал тот долгожданный день. Сегодня Совершеннолетие принцессы. После нападения оборотней и друида на город, обстановка в эльфийском королевстве накалилась. Будет ли война? Что сможет решить король. И.. как поведут себя гости?

Время года:

Зима

Погода:

В Империи холодно. Там настроящая зима. В Герцогстве холодно, иногда выпадает лёгкий снежок. У эльфов сравнительно тепло. Снега ещё не было.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Анкета для регистрации

Администраторы:
Альберт
Саннэ

Модераторы:

Лириэн
Элан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Императора » Приемная зала

Приемная зала

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Про то как Элан проводит свое свободное время. Поэтому Верховная ничуть не удивилась, тому как выглядел Элан.
Доброе утро, Элан! - с улыбкой сказала Ведьма.
Встала и подошла к нему, положив руки на голову..пара фраз и боль ушла.
Так я думаю будет лучше - с улыбкой посмотрела на него.

0

32

- Благодарю, леди - улыбнулся Элан, расчёсывая пятернёй встрёпанные волосы и с куда большим энтузиазмом оглядывая ведьму.
Чудненько. Осталось дождаться Императора - и в путь.
- Надеюсь, вы хорошо провели время во дворце, - вежливо заметил маг.

0

33

Конечно, ты даже  не представляешь насколько... -с улыбкой сказала девушка, увернулась от его рук.
Ты тоже неплохо провел время - Глядя на на мага, произнесла ведьма.
А вот ко мне не разу не заглянул, я тебе еще это припомню - четко мысленно произнесла она.

Отредактировано Снежная Леди (2008-02-17 21:52:04)

0

34

А что, меня там ждали? Ты ни разу даже не намекнула, а я не настолько хам, чтобы ломиться к даме без спросу. - чуть прищурившись, ответил ведьме Элан, разом перестав воспринимать её как женщину. Только - как возможного противника.
- Рад за Вас, леди. И за себя также. - мило улыбнулся чародей.

0

35

Прищур серых глаз. Скептически изогнутая бровь
Кто-то сам обещал прийти. Или я ошибаюсь? - вопросительно поглядела на него.
Впрочем это не важно...Абсолютно
С усмешкой, откинула непослушную прядь с лица.
Рада что данное чувство взаим.... так же мило ответила ведьма. И осеклась на половине фразы.
было чувствь, что её на всем скаку сбросила лошадь.
Побледнела и стала медленно сползать с кресла.
Вот скотина, эрк его побери, что ж он привесил на нее. Закрыв глаза, она гасит самое сильное, что было направлено на девочку.Так оставим лишь видимый эффект от заклятия...
Следующий ментальный удар она отвела, сбрасывая в никуда.
Ах...ну погоди я до тебя доберусь - активизирует всю защиту, что то заставило провести ее рукой по лицу..рука была в крови. Медленно плетет контрзаклятие, давая немного сил ребенку.

Отредактировано Снежная Леди (2008-02-19 00:26:13)

0

36

Альберт появился в зале бесшумно, но сразу обозначил свое присутствие
- День добрый, Леди. - поклон в сторону Верховной. - Здравствуй, Элан. Я вижу, все уже готово к отъезду.
Долго же мы собирались, месяц целый что-то делали
- Пожалуй, пора выдвигаться, а то так мы приедем уже к концу праздника. Да и не хотелось бы оказаться там после герцога.

0

37

- Мы всё равно опоздаем. Не слишком, но единственное, что нам остаётся - сделать это с достоинством. - невозмутимо ответил Элан.
И хотелось бы нам с Верховной не прибить друг друга по пути. Обиженная женщина - страшная сила! А я где-то умудрился-таки её обидеть...
- Я могу выдвигаться хоть сию секунду, - плавно повёл рукой маг, -Сам знаешь, я тварь неприхотливая, - усмехнулся он.

0

38

Ну так и чего мы сидим, господа хорошие. В путь!
Ведьма с достоинством поднялась из кресла.
Элан я пока не собираюсь убивать тебя...ты мне дорог как память
Выжидающе смотрит на мужчин
Я жду вас, господа.
Гордо и с достоинством вышла из приемной и направилась к крыльцу, попутно раздавая указания своей охране.

Отредактировано Снежная Леди (2008-02-19 22:45:06)

0

39

Элан пожал плечами и, поправив ножны с мечом на боку, отправился вслед за женщиной.
Охх, эрк знает сколько нервотрёпки... Похоже, мне пора заделаться отшельником на пару лет, а то я начну убивать всех подряд... А Императора всё-таки надо соблазнить, а то непорядок.
- Ваш Величество, Вы с нами едете, или как? - обернувшись, ехидно усмехнулся маг.

0

40

- Нет, знаешь, пожалуй останусь, - не менее ехидно откликнулся Император. - А вам приятно повеселиться.
Куда вы от меня денетесь. Только живьем доберитесь до эльфов, а то Мелеин придется просить поработать
Двинулся вслед за помощником

0

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Императора » Приемная зала