Про то как Элан проводит свое свободное время. Поэтому Верховная ничуть не удивилась, тому как выглядел Элан.
Доброе утро, Элан! - с улыбкой сказала Ведьма.
Встала и подошла к нему, положив руки на голову..пара фраз и боль ушла.
Так я думаю будет лучше - с улыбкой посмотрела на него.
Приемная зала
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312008-02-17 21:32:28
Поделиться322008-02-17 21:48:09
- Благодарю, леди - улыбнулся Элан, расчёсывая пятернёй встрёпанные волосы и с куда большим энтузиазмом оглядывая ведьму.
Чудненько. Осталось дождаться Императора - и в путь.
- Надеюсь, вы хорошо провели время во дворце, - вежливо заметил маг.
Поделиться332008-02-17 21:49:56
Конечно, ты даже не представляешь насколько... -с улыбкой сказала девушка, увернулась от его рук.
Ты тоже неплохо провел время - Глядя на на мага, произнесла ведьма.
А вот ко мне не разу не заглянул, я тебе еще это припомню - четко мысленно произнесла она.
Отредактировано Снежная Леди (2008-02-17 21:52:04)
Поделиться342008-02-17 22:21:55
А что, меня там ждали? Ты ни разу даже не намекнула, а я не настолько хам, чтобы ломиться к даме без спросу. - чуть прищурившись, ответил ведьме Элан, разом перестав воспринимать её как женщину. Только - как возможного противника.
- Рад за Вас, леди. И за себя также. - мило улыбнулся чародей.
Поделиться352008-02-17 22:27:26
Прищур серых глаз. Скептически изогнутая бровь
Кто-то сам обещал прийти. Или я ошибаюсь? - вопросительно поглядела на него.
Впрочем это не важно...Абсолютно
С усмешкой, откинула непослушную прядь с лица.
Рада что данное чувство взаим.... так же мило ответила ведьма. И осеклась на половине фразы.
было чувствь, что её на всем скаку сбросила лошадь.
Побледнела и стала медленно сползать с кресла.
Вот скотина, эрк его побери, что ж он привесил на нее. Закрыв глаза, она гасит самое сильное, что было направлено на девочку.Так оставим лишь видимый эффект от заклятия...
Следующий ментальный удар она отвела, сбрасывая в никуда.
Ах...ну погоди я до тебя доберусь - активизирует всю защиту, что то заставило провести ее рукой по лицу..рука была в крови. Медленно плетет контрзаклятие, давая немного сил ребенку.
Отредактировано Снежная Леди (2008-02-19 00:26:13)
Поделиться362008-02-19 17:31:53
Альберт появился в зале бесшумно, но сразу обозначил свое присутствие
- День добрый, Леди. - поклон в сторону Верховной. - Здравствуй, Элан. Я вижу, все уже готово к отъезду.
Долго же мы собирались, месяц целый что-то делали
- Пожалуй, пора выдвигаться, а то так мы приедем уже к концу праздника. Да и не хотелось бы оказаться там после герцога.
Поделиться372008-02-19 21:18:05
- Мы всё равно опоздаем. Не слишком, но единственное, что нам остаётся - сделать это с достоинством. - невозмутимо ответил Элан.
И хотелось бы нам с Верховной не прибить друг друга по пути. Обиженная женщина - страшная сила! А я где-то умудрился-таки её обидеть...
- Я могу выдвигаться хоть сию секунду, - плавно повёл рукой маг, -Сам знаешь, я тварь неприхотливая, - усмехнулся он.
Поделиться382008-02-19 21:41:45
Ну так и чего мы сидим, господа хорошие. В путь!
Ведьма с достоинством поднялась из кресла.
Элан я пока не собираюсь убивать тебя...ты мне дорог как память
Выжидающе смотрит на мужчин
Я жду вас, господа.
Гордо и с достоинством вышла из приемной и направилась к крыльцу, попутно раздавая указания своей охране.
Отредактировано Снежная Леди (2008-02-19 22:45:06)
Поделиться392008-02-20 22:05:39
Элан пожал плечами и, поправив ножны с мечом на боку, отправился вслед за женщиной.
Охх, эрк знает сколько нервотрёпки... Похоже, мне пора заделаться отшельником на пару лет, а то я начну убивать всех подряд... А Императора всё-таки надо соблазнить, а то непорядок.
- Ваш Величество, Вы с нами едете, или как? - обернувшись, ехидно усмехнулся маг.
Поделиться402008-02-23 15:03:54
- Нет, знаешь, пожалуй останусь, - не менее ехидно откликнулся Император. - А вам приятно повеселиться.
Куда вы от меня денетесь. Только живьем доберитесь до эльфов, а то Мелеин придется просить поработать
Двинулся вслед за помощником