Туманные Дали

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Итак, подходит к своему неминуемому концу 1303 год. В Туманных далях зима. Мрачное время. Империя Огня и Герцогство Водопадов находятся в состоянии холодной войны. Однако ни одно из государств не решается, открыто начать военные действия. В эльфийском Королевстве спокойно, но Король Эльфов решается на опасный ход и приглашает глав двух противоборствующих сторон на совершеннолетие дочери. В лесах друидов ходят слухи о возвращении оборотней. В Крае Тьмы то там, то здесь вспыхивают маленькие восстания ведьм. Никто не может предсказать начнётся ли война.

Действия на форуме:

Тёмные! Мы ждём вас! Вы нам срочно, буквально жизненно необходимы. Нам воевать не с кем.

Время действия:

Итак, настал тот долгожданный день. Сегодня Совершеннолетие принцессы. После нападения оборотней и друида на город, обстановка в эльфийском королевстве накалилась. Будет ли война? Что сможет решить король. И.. как поведут себя гости?

Время года:

Зима

Погода:

В Империи холодно. Там настроящая зима. В Герцогстве холодно, иногда выпадает лёгкий снежок. У эльфов сравнительно тепло. Снега ещё не было.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Анкета для регистрации

Администраторы:
Альберт
Саннэ

Модераторы:

Лириэн
Элан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Императора » Покои Императора

Покои Императора

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Просторная комната с тремя большими окнами, всегда закрытые шторами. Огромная кровать под пологом. Удобное кресло перед столом. Камин с резной решеткой. Под потолком  - чучела разных животных. На стенах - несколько семейных портретов и две лучшие картины из коллекции

0

2

Император стоял у камина, заложив руки за спину. Только что ушел гонец от короля эльфов.
Приглашают на совершеннолетие, надо же! А впрочем, это очень удачный ход. Король присмотрится к обоим правителям, у нас с герцогом будет возможность померяться силами на нейтральной территории. Надо будет попробовать привлечь короля на свою сторону. А впрочем...
Альберт отвернулся от огня и пошел прочь из комнаты
Где же Элан? Нам надо кое-что обсудить. И не забыть пригласить Верховную на это празднество. Думаю, все только и ждут того, что мы прибудем вместе. Чтож, не будем разочаровывать.
>>>> Картинная галерея

0

3

Император вошел в свои покои и, впервые за много дней, раздвинул все шторы. В комнату проник неясный дневной свет. Альберт поморщился и отошел от окна. За свою жизнь он видел столько пейзажей, что теперь вид из окна навевал на него страшную скуку.
Проверить что ли как там дела у Элана. А то они там вдвоем...Знаю я Верховную. Мы так и к весне до эльфов не доберемся.
Альберт встал по середине комнаты, скрестил руки на груди и закрыл глаза. Воздух вокруг него стал плотным, сгустился в туман и начал медленно вращаться. Вскоре высокую фигуру Императора уже невозможно было разглядеть...
---->Библиотека

0

4

Вернувшись из дворца Верховной Альберт принял наконец свою нормальную форму и с удовольствием потянулся.
Нет, ну я конечно все понимаю, но держать меня так долго в этом состоянии.. Впрочем, это ее дело. Она еще тогда любила запирать меня на целый день.
Император усмехнулся
К тому же я успел кое-что рассмотреть. Кажется пару картин надо проверить на подлинность. Надо будет заняться..на досуге..
Взмахом руки Император задвинул шторы на окнах и комната погрузилась в привычный полумрак.
Не забыть предупредить слуг. Да и вообще надо заняться делами, пока есть время до их приезда
Он открыл дверь покоев и позвал слугу.

0

5

Был уже поздний вечер, когда в комнату влетел запыхавшийся слуга:
- Они приехали, Император.
Альберт кивнул ему и поднялся с кресла, в котором читал старую потрепанную книгу.
Ну наконец-то.
Отложив книгу, он поторопился в приемные покои
---->Приемная зала

0

6

Уже поздно. Боги, так поздно. Но мне совсем не хочется спать...
Впрочем, подушка опровергла мысли Альберта, лишь только он оказался в кровати. Уже сквозь сон он почувствовал возмущения материи со стороны покоев Верховной
Вот же непоседа, вечно ее тянет куда-то...
Усталый организм выразил протест по поводу столь долгой работы и ушел в режим отдыха

0

7

Через месяц полный всяких раздражающих мелочей, Альберт уже не мог дождаться, когда наконец придет время выезжать. Но, что странно, именно в этот день дел нашлось выше крыши. В результате, ко встрече с Верховной и Эланом в приемной зале он опаздывал безбожно. Ладно, подождут. Император достал из шкатулки подарок принцессе и осмотрел его последний раз. Он последовал совету Верховной и теперь на его ладони лежал тончайшей работы браслет, увеличивающий силы целителя, его надевшего, во много раз. Достать такой браслет и так было сложно, а теперь Император сократил шансы это сделать еще больше, убрав из этого мира пару людей, которые могли это сделать. Положив браслет на место, Альберт спрятал шкатулку в карман и отправился в приемную залу
---->Приемная зала

0

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Императора » Покои Императора