Туманные Дали

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Итак, подходит к своему неминуемому концу 1303 год. В Туманных далях зима. Мрачное время. Империя Огня и Герцогство Водопадов находятся в состоянии холодной войны. Однако ни одно из государств не решается, открыто начать военные действия. В эльфийском Королевстве спокойно, но Король Эльфов решается на опасный ход и приглашает глав двух противоборствующих сторон на совершеннолетие дочери. В лесах друидов ходят слухи о возвращении оборотней. В Крае Тьмы то там, то здесь вспыхивают маленькие восстания ведьм. Никто не может предсказать начнётся ли война.

Действия на форуме:

Тёмные! Мы ждём вас! Вы нам срочно, буквально жизненно необходимы. Нам воевать не с кем.

Время действия:

Итак, настал тот долгожданный день. Сегодня Совершеннолетие принцессы. После нападения оборотней и друида на город, обстановка в эльфийском королевстве накалилась. Будет ли война? Что сможет решить король. И.. как поведут себя гости?

Время года:

Зима

Погода:

В Империи холодно. Там настроящая зима. В Герцогстве холодно, иногда выпадает лёгкий снежок. У эльфов сравнительно тепло. Снега ещё не было.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Анкета для регистрации

Администраторы:
Альберт
Саннэ

Модераторы:

Лириэн
Элан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманные Дали » Поместье Герцога » Общий зал

Общий зал

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Приёмный зал, здесь приёмы и официальные мероприятия давно уже стали обычным делом.

0

2

Стражник взглянул на девушку странным, отчужденным взглядом, но пропустил. Скоро о ее прибытии узнает Герцог.
Алис почти бесшумно и очень быстро нашла общий зал. Странное чувство. Как будто я здесь уже была. Все закоулки известны. Вон там – Кабинет Герцога. Но скорее всего он в своих покоях. Сейчас же поздний вечер.. Это мне вечно не спится...
По стене возле окна проползла тень. Девушка быстрым взглядом скользнула по стене, затем вскочила и испепелила тень заклинанием Огненной молнии. Шпион. Сообщу об этом Герцогу.

Отредактировано Алисия Вилрин (2008-02-10 12:30:10)

0

3

Черт. Надоело ждать. Может войти без приглашения? В конце концов, я всегда так поступаю. Хотя лучше всего было бы ждать приглашения По крайней мере, это было бы более эстетично. Но я так могу прождать почти тысячу лет. Если там никого нет... Что ж, попытаю счастья в другом месте. Хотя после последней разборки с рабойниками мне не помешал бы отдых. Пусть Герцог и не очень вежлив, но заставлять девушку ждать ниже его достоинства.
Черт с ним. Я слишком долго сюда добиралась, чтобы так просто уйти.

>>>Кабинет

Отредактировано Алисия Вилрин (2008-02-10 12:30:43)

0

4

Оборотница прошла в зал, чеканя шаг. Прошлась по комнате, выбрала ненасиженное кресло в полутемном углу и устроилась там, закинув ногу за ногу. Через минуту вздохнула - никого нет, скучно! - встала, сходила на кухню. Вернулась оттуда с трофейной куриной ногой, потирая затылок: повара отказались проявить понимание и терпимость, тем более что Шэннар устраивала набеги на кухню не первый раз. Собственно, страдали запасы провизии каждый день, и каждый раз в разное время суток.
На некоторое время тишину зала нарушило увлеченное похрустывание, а потом нога кончилась и оборотница уселась поудабнее, обхватив колено руками и устремив скучающий взгляд в потолок.

0

5

-Доброе утро, Шэннар.
Герцогиня тихо подошла к креслу оборотницы, махнула рукой, увидев порыв вскочить и поклониться, и уселась на подлокотник.
- Планы немножко изменились, сегодня вечером мы уезжаем, - полудриада помахала зажатым в руке только что законченным амулетом. Подарок принцессе вышел на славу...
- Будь добра, приведи охрану в надлежащее состояние.

Отредактировано Наэлис (2008-02-19 21:21:55)

0

6

Шэннар позволила себе слегка улыбнуться.
- Леди, охрана готова выступать хоть сейчас.
Ага, как же, этим обалдуям только дай расслабиться...Обойдутся!
- Решили приехать одновременно с тёмными, да? - Серая понимающе усмехнулась.

0

7

Герцогиня скорчила надменную рожу, а потом неожиданно весело, искренне рассмеялась и потрепала оборотня по плечу.
- Совсем не меняешься, морда ты хвостатая, - Наэл тепло улыбнулась. -Только начальник охраны тебя теперь окончательно невзлюбил, учти. И так ему по голове досталось от нас с Кристом...Так еще и ты справляешься с обязанностями куда лучше него.
Потом слегка помрачнела.
- Одновременно - не знаю, но лучше будет именно так. Или слегка опоздать...Хотя нет, пожалуй, Хэлдар обидится.

0

8

Шэннар пожала плечами. Ей временная должность начальника охраны на нравилась - улицы патрулировать было интереснее и как-то...привычнее. А что её кто-то невзлюбил - ну что ж, одним больше. Кто их считает-то, в самом деле?
- Как скажешь. Не понимаю я этого, хоть убей.Ну какая разница, кто раньше приедет, в самом-то деле? Нет, политика...
Оборотнице все придворно-государственные экивоки никогда не нравились. Собственно, поэтому каждый год с отчетом о работе стражи посылали кого-то другого. Стражник из Серой был хороший, но стоило ей в приличном обществе открыть пасть...Нда.
-Тогда надо, наверное, еще раз всё перепроверить перед поездкой? - оборотница вопросительно поглядела на Наэл.

0

9

Крист, слышавший последнюю фразу, вышедший из-за поворота, улыбнулся.
- Нет уж! Хватит с меня этих проверок! Мы так до следующего года не доберёмся до эльфов!
Он в притворном раздражении посмотрел на жену и оборотня.
- И вобще, доброе всем утро!
Приобнял жену за плечи.
- Нет милая.. мы не можем опоздать. Во-первых, это даст приемущество Альберту, а во-вторых, это же просто некультурно, опаздывать на день рождение Саннэ. Она нам этого не простит, в отличии от Хэлдара. Так что, - Крист кивнул Шэннар. - Что бы через 1,5 часа всё было готово к нашему отъезду. Это ясно?
Повернулся к жене.
- Наэл, милая, у тебя получился амулет?
Ехидный взгляд в сторону оборотницы.
- Ты ещё здесь?

0

10

- Доброе утро, моя радость. Зная Альберта и его удивительную способность никогда не приходить в назначенное время...
Наэл улыбнулась и помахала амулетом в воздухе.
- Дракон будет мелкий и зеленый. Когда вырастет, изменит цвет, а на какой - это уже от Саннэ зависит.
Еще полтора часа скуки...Пойти, что ли, к дриадам? Они, я помню, как раз хотели завтракать, а Крист там давно не был.
Хотя нет, что это за завтрак, когда уже вот-вот надо уезжать. Печально.

0

11

Шэннар встала, приветствуя Герцога, выслушала распоряжения, поклонилась...Последняя фраза Кристиана осталась без ответа - за оборотницей в это время как раз закрылась дверь.
Через несколько секунд по коридору понесся первый лакей-посыльный, потирая затылок и бормоча что-то нелестное о всяких разных, которые всех ставят на уши. Еще через пятнадцать минут в поместье начался бардак - как всегда, когда оказывается, что уезжать надо раньше. Но только попытался - Серая умудрялась пресекать все попытки хаоса воцариться в поместье. Оборотница явно была не в духе, и доброты ей это не прибавляло. Шэннар и не думала повышать голос, но почему-то никто не высказывал своих соображений по поводу своевременности отъезда. Хотя многие хотели, по лицам было видно.

0

12

- Мелкий и зелёный?? Милая.. ты как никогда оптимистична...
Крист хмыкнул.
- Не грусти, солнце моё. Мы скоро вернёмся домой. Главное... - Главное чтобы война не развязалась прямо у эльфов, и почему всё-таки Хэлдар решил собрать нас одновременно? - главное чтобы у принцесы удался праздник.

Через полтора часа, когда истекло указанное Кристианом время, он сжал амулет на шее, по поместью разнёсся голос.
- Тем, кто отправляется со мной к эльфам, - он позволил себе ехидное хмыканье. - Надлежит быть у ворот к Выездным трактам. Кто не успеет...
Он отпустил амулет не договорив фразы.
- Пойдём милая? Нас ждёт весёлая поездка.

>>>Выездные тракты

Отредактировано Кристиан (2008-02-21 19:09:34)

0

Вы здесь » Туманные Дали » Поместье Герцога » Общий зал