Туманные Дали

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Итак, подходит к своему неминуемому концу 1303 год. В Туманных далях зима. Мрачное время. Империя Огня и Герцогство Водопадов находятся в состоянии холодной войны. Однако ни одно из государств не решается, открыто начать военные действия. В эльфийском Королевстве спокойно, но Король Эльфов решается на опасный ход и приглашает глав двух противоборствующих сторон на совершеннолетие дочери. В лесах друидов ходят слухи о возвращении оборотней. В Крае Тьмы то там, то здесь вспыхивают маленькие восстания ведьм. Никто не может предсказать начнётся ли война.

Действия на форуме:

Тёмные! Мы ждём вас! Вы нам срочно, буквально жизненно необходимы. Нам воевать не с кем.

Время действия:

Итак, настал тот долгожданный день. Сегодня Совершеннолетие принцессы. После нападения оборотней и друида на город, обстановка в эльфийском королевстве накалилась. Будет ли война? Что сможет решить король. И.. как поведут себя гости?

Время года:

Зима

Погода:

В Империи холодно. Там настроящая зима. В Герцогстве холодно, иногда выпадает лёгкий снежок. У эльфов сравнительно тепло. Снега ещё не было.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Анкета для регистрации

Администраторы:
Альберт
Саннэ

Модераторы:

Лириэн
Элан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманные Дали » Граница туманов » Дороги к городу

Дороги к городу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Широкие, выложенные булыжником дороги, ведущие от каждой заставы прямо к городу.

0

2

---> Спальные кварталы

Над одну из дорог, ведущую на Край Тьмы выскочил черный как смоль конь. Верхом на коне сидела девушка плотно укутанная в серый плащ. Всю дорогу то ли от скуки, то ли от безысходности она беседовала сама с собой или с жеребцом.
- Думаю стоит начать свой путь. - радостно улыбаясь, восскликнула Эллианна, поглаживая гриву своего нового друга. - Ну, что... добро пожаловать в мою жизнь, мой верный скакун. - Последнюю фразу девушка сказала с каким-то язвительным сарказмом. Этого коня все равно как и всех остальных заберут разбойники, придется продать или оставить в случае спешного бегства. Но пока он служит этой маленькой колдунье, ищущей приключений на свою голову.

Отредактировано Эллианна (2008-01-14 16:11:48)

0

3

Походя по дорогам несколько часов и не найдя не одной заставы, девушка тяжело вздохнула и остановила своего коня. Встав на дорогу, она стала вглядываться по сторонам, ища заставы, но ничего не увидев, припомнила добрым словом отца...
Мог бы мне по наследству и зрение передать. Эх... что делать? - Эллианна стала понимать всю абсурдность своего положения. - Пошла не знаю куда, ищу не знаю что...
- Эх, ты животное! Голодный, наверное? А, бес??? Я тебя спарашиваю. - погладив по спине коня девушка натянуто улыбнулась. Обойдя коня со всех сторон, она задумчиво произнесла... - - Голоден, голоден... Ну, что вернемся в город. Найдем себе провожатого и снова пустимся в путь. Тааак... Ты ж ворованый... Как бы и здесь не стать жертвой собственной глупости?... - немного подумав, девушка снова уселась на скакуна. Жеребец немного испуганно подпрыгнул. - - Хэй, бес. Убить меня захотел? Спокойно... - погладив, коня по гриве девушка осторожно поехала обратно в город. Сдерживая старания жеребца бежать как можно быстрее Эллианна воскликнула: - Ну, ты действительно не простой конь. Так и буду звать тебя Бес...

<--- Cтарые кварталы

0

4

Девушка неторопливо шла по широкой дороге.
Ну вот ты и вернулась, Герт...После стольких-то лет... Ты ведь догадываешься, что тебя здесь ждет? О да, ты догадываешься... И куда же ты пойдешь, Герт? В дворец тебе дорога заказана. Ты изгнанник, ступивший на этот путь, чтобы обрести свою душу...
Девушка неслышно вздохнула и продолжила свой путь.

------>Фонтанная площадь

Отредактировано Гертруда (2008-01-30 00:21:53)

0

Вы здесь » Туманные Дали » Граница туманов » Дороги к городу