Туманные Дали

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Итак, подходит к своему неминуемому концу 1303 год. В Туманных далях зима. Мрачное время. Империя Огня и Герцогство Водопадов находятся в состоянии холодной войны. Однако ни одно из государств не решается, открыто начать военные действия. В эльфийском Королевстве спокойно, но Король Эльфов решается на опасный ход и приглашает глав двух противоборствующих сторон на совершеннолетие дочери. В лесах друидов ходят слухи о возвращении оборотней. В Крае Тьмы то там, то здесь вспыхивают маленькие восстания ведьм. Никто не может предсказать начнётся ли война.

Действия на форуме:

Тёмные! Мы ждём вас! Вы нам срочно, буквально жизненно необходимы. Нам воевать не с кем.

Время действия:

Итак, настал тот долгожданный день. Сегодня Совершеннолетие принцессы. После нападения оборотней и друида на город, обстановка в эльфийском королевстве накалилась. Будет ли война? Что сможет решить король. И.. как поведут себя гости?

Время года:

Зима

Погода:

В Империи холодно. Там настроящая зима. В Герцогстве холодно, иногда выпадает лёгкий снежок. У эльфов сравнительно тепло. Снега ещё не было.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Анкета для регистрации

Администраторы:
Альберт
Саннэ

Модераторы:

Лириэн
Элан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Королей » Фонтанная площадь

Фонтанная площадь

Сообщений 91 страница 119 из 119

91

- Со встречавшей нас принцессой Саннэ, - безразлично отозвался Элан, чуть дёрнув уголком губ. Будь он из Империи, сказал бы, что он меня хочет. Глупость - думать, что я не замечу, когда на меня так пялятся. Хотя кто этих, водопадных, знает, чего они от друидов понабрались... - Или вас интересует ещё что-то? Спросите у своих спутников, наверняка хоть один да крутился возле делегации конкурирующей державы.
Ну и зачем хамить? Твоё отвратное настроение не повод для того, чтобы пох...ть всю дипломатическую работу.
Чародей поднялся на ноги и посмотрел на герцога уже не снизу вверх. Пожалуй, он даже был на палец или два повыше... А может, и нет, каблуки у их сапог были, и вряд ли одинаковой высоты... Да и неважно это.

Отредактировано Элан (2008-03-30 22:27:29)

0

92

Потрясающе! Действительно, ничего другого я и не ожидал.
- Что ж, я обязательно спрошу кого-нибудь из своих спутников.
Глупец, советник ещё, мы ж приехали позже вас, врятли мои оборотни заинтересовались кгм.. в отличии от правителя.
- Был рад более близкому знакомству, Элан.
Рискнуть? Крист, то что тебя ночью неудовлетворила жена, это не значит что надо кидаться на первого понравившегося.. тем более тёмного.

0

93

Элан усмехнулся и развернулся к крыльцу, собираясь поискать каких-нибудь развлечений во дворце.
- Я также был раз знакомству, Герцог... - он сделал несколько двусмысленную паузу, ожидая ритуального прощания. Нет уж, прелесть моя, если хочешь меня развлечь, сам этого добивайся. На ближайшие пару дней у меня занятие уже есть. А то и больше, если я его опять подпою. -Всего доброго.
чародей коротко кивнул, обозначив поклон и сделал шаг прочь.

>>Холл

Отредактировано Элан (2008-03-30 22:53:30)

0

94

- И вам, и вам.. - Крист с усмешкой посмотрел вслед удаляющемуся человеку.
Боги, ну что за на пыщенность?
Он в голос расхохотался.
- Ллейна, доброе утро! Что ты там так тихо засела? Иди сюда что ли, поговорим хоть нормально.

0

95

-Ai`ulenn`dale,dou!-мрачно отозвалась я и улыбнулась.
Потянувшись,переползла по бортику ближе к герцогу и опять повалилась на бортик.Рин нахохлился,я,впрочем,тоже.
-Скучно...-жалобно сообщила я Кристиану,бесцельно помешивая воду в фонтане рукой и распугивая банально-золотых рыбок.
Лучше б карасей здесь разводили,ей-богу!
Угу,на чёрный эльфийский день...

-Dou,как вы считаете,а...-ммм...Как бы так ему выразиться,чтоб не матом..-А эльфы,они безопасные?
Заметив некоторое недоумение герцога,я поспешила пояснить.
-Нет,не в том смысле.Что никто из них на нас кидаться так просто не будет,ну не считая дам,от них вообще неясно что и когда ожидать,я поняла.В общем,-я уже сама забыла что хотела сказать.-скучно мне,в общем.Может,что сделать нужно?
Я с надеждой покосилась на герцога.

0

96

Крист чуть громче рассмеялся.
- Ллейна, ты меня порой поражаешь.
А иногда очень и очень сильно удивляешь.
- Неужели в это спокойном крае может быть скучно?
Он криво усмехнулся.
- Хочешь, пойдём прогуляемся до города эльфов? Тебе как оборотню должно быть интересно.
Хотя, по-моему она здесь уже была.

0

97

-Пойдёмте!-радостно вскочив,я растянула губы в улыбке.
Вот-вот.Побольше слушай вот этого молодого человека.Очень помогает,знаешь ли.
Рин!Да что ты такой злой?
Я злой?Я злой??
Ты злой
.-я надулась.-Кстати,а в городе ты был когда-нибудь?
Был
.-Рин несмело улыбнулся.
И как?
Ну,что сказать...Красивый город,но по-эльфийски.Тебе понравится.

Я улыбнулась ещё шире.
-Dou,а...Ведь город Звёзд-не единственное эльфийское поселение.-я нахмурилась.-И что же,в Академию Магии поступают только те,которые доедут до неё?Ну,не считая экзаменов.Ну,допустим,что вы-эльф.М-да...Не слишком-то похожи.Ну это же только допустим.Так вот.Вы,dou,теперь эльф.Вы живёте один Арр знает где на другом конце леса и обладаете некоторой магической силой,успавлять ею тем не менее не умея.И вы решаете научится этому в Академии Магии,которая,напомню,на другом конце государства.
Надо идти через лес,а там дикие звери,белочки всякие...Я вот...И вот вы доходите до Академии,передравшись со всеми белочками Великого Леса.И по каким-то причинам проваливаетесь на вступительном экзамене.Ну не берут вас.

Я задумалась,решая,как задать вопрос.
-И что дальше?Вы возвращаетесь домой,по несчастному случаю погибая от брошенного в вас орешка?Или остаётесь в городе Здвёзд?Или...Или эльфы никогда не заваливали вступительные экзамены?
Ну ведь  не может же у них быть всё настолько "дивно"!Чисто по-эльфийски.
Нуу....
Знаешь,я уже не люблю эльфов.У них скучно!Хотя...
Хотя герцоги по соседству у них весьма интересные?
-Рин мерзко захихикал.А сил возмущаться у меня уже не было.

0

98

Крист внимательно слушай размытые рассуждения девушки.
- Стоп! Ллейна.. Во-первых, у эльфов, в отличии от человеческой магии есть телепорты, которыми обладают все без исключения, во-вторых, никакого ребёнка, а ребёнком эльфы считают своих чад, пока они не досигают 40, они не пустят через лес, одних. Рождаемость среди эльфов гораздо ниже, чем, скажем среди людей. В-третьих, если эльф, или скажем я, кстати доплнение к общим правилам, поступать в академию имеют права не только эльфы, првалил экзамены, то я могу попробовать в следующий раз, или остаться в столице, но, милая моя, по всему эльфийскому королевству разбросанны магические школы, которые не хуже. а некоторые даже лучше Академии.
Герцог выдохнул.
Нет, я разучился читать лекции.
- Ну так что, мы идём?

0

99

-Пошлите.-я пожала плечами.-Ну так вы же именно в Академию хотели!Или я не говорила?..
Задумчиво перебирая в памяти слова Рина о том,что эльфы несколько...бесчувственны.Бесчувственны?Нет,чувств у них как раз не занимать.
Я хмыкнула.
-Я и не говорю о детях,40 лет это...ммм...ещё не скоро.-я понурилась и повернулась к герцогу.-Так что же,dou,мы все-и я,и Алис,и Шэннар...Да и вы тоже-в глазах эльфов дети?
Нет,ну не дети конечно..Для людей вы все уже взрослые,хоть и немного нетодягиваете до такого статуса в глазах оборотней.Но эльфы иногда забываются и судят людей по своим меркам.
Ааа...
Боги,Рин,я прям как волчонок в цирке.
Что,есть чем повосхищаться?
-волк улыбнулся.-Знаю.У эльфов это всегда так.

0

100

- Не совсем дети, просто мы другие. Для них время - это весьма растяжимое понятие.
Задумчиво встал и отправился с площади.
Обернувшись.
- Ты идёшь?

>>>Маскарадная площадь

0

101

Крист со своими спутницами вошёл на площадь.
- Леди, вы свободны и можете идти в свои комнаты.
Он уселся на бортик фонтана.
И дайте мне помереть спокойно....

0

102

Ну вот еще. Помирать-так вместе. - усмехнулась Алис про себя.- Хотя мне больше улыбается сейчас пойти к себе в комнату и умереть там. В компании с какой нибудь симпатичной... бутылкой. А то не как "ведьма" - ехидный взгляд в сторону Кристиана - живу, а как монахиня из ордена Святых Трезвенниц.
- Милорд, вы меня прогоняете?

0

103

- Алис... - Крист устало поднял голову.
- Нет  я не прогоняю, я хочу чтобы вы отдохнули, леди.
Крист обворожительно улыбнулся заиграв ямочками на щеках.
- Вы откажете мне в этом желании?

0

104

-Dou,да вам откажешь-совесть появится.-я улыбнулась.Думала сверкнуть клыками,но не получилось.в ужасе схватившись за относительно короткие клычки,я рванула к фонтану и чуть не потанула там во второй раз.Почти тыкнувшись носом в воду,я скорбно рассматривала извенившиеся челюсти.Мои собственные!Никогда бы не подумала,что ещё раз увижу себя такой...
-Ууууу...-я застонала и встала с земли.Осмотрела в отражении уже всю себя.Фигура гораздо хрупче и тоньше,рост..ммм...только если чуть-чуть.А вот рёбра всё равно выпирают.Да и вот такие глаза смотрятся куда интереснее.В смысле когда большие и не янтарные.-Йех...
Я скорбно вздохнула и опустилась на бортик рядом с герцогом,спрятав лицо в ладонях и простонав ещё что-то невразумительное.
-Всё,dou,теперь вы от меня точно не отвяжетесь.Ну только если Наэлис попросит.-я подмигнула прифигевшему Кристиану и кое-как выпрямилась.-Всё,я обсолютно недееспособна и вообще ни на что не гожусь в таком виде.
Да на что!Я даже из окна нормально выпрыгнуть не смогу!Теперь мой максимум-двенадцатиэтажные постройки!..
Внутренний голос взвыл и что-то забормотал себе под "нос".
Да,я знаю.Спасибо что напомнила,Ллей.-мрачно подытожила я.
Не за что,Аллес.
-ехидно отозвался внутренний голос моим собственным баритоном и заткнулся.Йех...

0

105

Крист, уже успевший выпить восстанавливающей воды, вдруг легко улыбнулся.
- Леди, вы устали больше меня, и то что с вами произошло. Надеюсь скоро вы придёте в норму.
Очень надеюсь.
- А сейчас...
Кристиан легко поднялся, подхватил Ллейну на руки и ехидно подмигнв Алисии скрылся во дворце.

>> Южное крыло, гостевая комната Ллейны Старлайт

0

106

Наглец... Ладно, в конце концов, мне и вправду нужно отдохнуть. Жаль, конечно, что не удастся отдохнуть в приятной компании.
Алис поднялась. Вокруг шествовали надменно-холодные эльфы и светлые, небесной красоты эльфки. Теперь Алисия поняла,почему в публичных домах мужчины больше всего платят за этих красавиц - они действительно были этого достойны. Ухмыльнувшись длинноногим красавицам, Алисия хотела направиться во дворец, но внезапно ощутила неприятное изменение магического фона. Принцесса... с ней тьма сидит. Причем глубоко. Но это не мое дело, у нее есть советники и придворные лекари. Однако такое влияние тьмы может плохо сказаться на ее характере. Надеюсь, что Император и его Ведьмы не имеет к этому отношения.
>>>Комната Алисии Вилрин

Отредактировано Алисия Вилрин (2008-04-02 12:19:48)

0

107

Герцогиня поплотнее закуталась в плащ, стремительно шагая через площадь: холодный зимний ветер бесцеремонно забирался под одежду и дарил не самые приятные в жизни ощущения.
- Иди отдохни, Шэн,я вижу, что ты устала, - отпустила оборотницу Наэлис. Видя, что та открыла рот возражать, добавила: - Сама подумай, кому я сейчас нужна? После событий в городе...Ну и потом, тут и так полно стражников.
На прием дриада решила не возвращаться. Что толку? Вряд ли там сейчас происходит что-то интересное. Скорее всего, все или ссорятся, или стоят у окон и ждут.

>>>Гостевая комната Герцога и Герцогини

0

108

Быстрым шагом следовала за дриадой и чуть не налетела на неё, когда та остановилась. А уж услышав приказ...
- Но...
Наэлис, впрочем, и не думала прислушиваться к доводам разума (ну и что, что в качестве разума выступал отдельно взятый оборотень?). Герцогиня скрылась в замке, а Серая замерла, раздумывая, куда бы податься. Тепло комнат сейчас воспринималось как нечто тошнотворное, к тому же...В таком виде по дворцу...
Вся в крови и саже, с красно-черными разводами на лице и продранным рукавом, Шэннар смотрелась крайне живописно. Но в эльфийском дворце это зрелище было явно не к месту.
Утром приду в комнату, когда все будут спать, - мрачно подумала стражница.
Преклонила перед фонтаном колено - ну и что, что кто-нибудь может увидеть? Ну подумаешь, идиотское зрелище! Плевать! Через секунду на площади стояла растрепанная волчица. Принюхалась, чихнула, сморщив нос и направилась к лесу.

>>>Древний Лес

0

109

Выпросить у стражников старую кольчугу оказалось не так уж и сложно. Оборотница какое-то время наматывала круги вокруг замка, и, как только увидела, что небо посветлело, направилась в свою комнату.

Шэннар вернулась еще через два часа и уселась на ступенях. Утро...
Серая подставила лицо лучам, жмурясь на восходящее солнце.

0

110

Увидев ступеньки, Лайгил обрадованно принялся опять кататься. А Нариэл заметила сидящую на ступеньках девушку в кольчуге.
- Доброе утро. - Эльфийка улыбнулась сидящей и испустилась по ступенькам. К тому времени Лайгил обратил свое внимание на фонтаны. Он стоял и смотрел как струи воды играют с лучами восходящего солнца.
С трудом Нариэл оторвала его от этого занятия, заметив что дракончик уже собрался лезть в фонтан.
- Идем, надо же тебя показать твоей маме до захода солнца.

>>> Драконьи поля

0

111

Она медленно вошла на площадь, щурясь от яркого солнца. Здесь было пустынно и тихо.
Как тут красиво
Девушка присела на бортик фонтана и посмотрела на себя в отражении воды
Какая красавица иронично подумала она.
Достав из кормана черную кожанную полумаску, девушка улыбнулась свое отражению.
Задумалась на пару мгновений и пошла обратно в лес.
>>> Древний лес

Отредактировано Снежная Леди (2008-05-09 21:31:26)

0

112

Дариль, по дороге зашедший в свою комнату и захвативший мечи, сидел на бортике фонтана.
Ну кому понадобилась девчонка, вот надо было её похитить в такое утро.
Эльф досадливо посмотрел в сторону леса.
Найду того, кто это сделал, убью к драконам!

0

113

Успевший переодется и вообружиться Хэлдар быстрым шагом подошел к брату.
- Пойдем сами, или возьмем парочку стражников?
А еще лучше парочку драконов и вынести тех, кто похитил Саннэ.
Хэлдар посмотрел на Дариля потемневшими глазами и достал коробочку с сигаретами, тонкий аромат табака разнесся по всей площади.

0

114

- Сами.
Слегка отрывисто и уже немного озлобленно.
- Дай закурить что ли?
Дар затянулся дымом.
- Идём? Дольше будем ждать, рискуем не успеть.

0

115

Хэлдар протянул брату сигарету.
- Если с Дочерью что-нибудь произойдет, я разнесу все в шепки.
Владыка щелчком пальцев отпрпавил недокуреную сигарету в сторону
- Я думаю это те же, кто организовал нападение оборотней. Надо заканчивать с этим делом, иначе рискуем потерять принцессу и страну за одно.
Попрвив меч, Хэлдар направился к лесу.

» Древний Лес

0

116

- Вряд ли. -  в сторону.
Докурил сигарету.
- И это тоже вряд ли.
Отправился вслед за братом.
» Древний Лес

0

117

Нариэл прокралась на площадь в тот момент когда Хэлдар достал сигареты. На ее памяти Владыка не курил с тех пор, когда наложил печати. Но вот то, что Дариль курит ее сильно удивило.
Прекрати. не до Дариля сейчас.
Эльфийка тряхнула головой, пытаясь прогнать мысли о брате короля. Дождавшись когда оба эльфа окажутся на безопасном для нее расстоянии, она двинулась следом.

» Древний Лес

0

118

Оказавшись на площади. Нариэл внимательно осмотрелась, пока здесь никого небыло. Только на окне принцессы появилась лоза снежного винограда. Залюбовавшись на великолепное растение, Нариэл чуть было не попалась на глаза страже. Эльфийка резко остановилась, и в нее тут же впечатались детеныши. идущие следом. кое-как удержав равновесие, Нариэл все же умудрилась не привлечь внимание стражи. Дождавшись когда стража уйдет, эльфийка все же смогла незаметно провести горгулий во дворец.

>>>  Комната Нариэл

0

119

==>из города
Ну, до дворца мы с ногами добрались без помех, хотя буду говорить за себя. Такое впечатление, что грабли для эльфов - явление исключительно праздничное. Праздника сейчас не намечалось, а потому многочисленные коренья, листья, бабочки валялись на мощеных камнем дорожках беспрепятственно, и всячески пытались завалить меня, любимую, на землю.
Но я не сдавалась и в итоге доплелась-таки до той самой Фонтанной Площади, как ласково величали сие место всё те же эльфы.
И сразу же повалилась на бортик фонтана, уверенная, что если сейчас не сяду, то из эльфячьего леса я выйду в лучшем случае ногами вперёд. Тело нещадно болело, кости трещали, и чувствовала я себя как мертвец на последней стадии разложения. Не в смысле вони, а в смысле полного отсутствия каких-либо эмоций, кроме нервирующего снующих туда-сюда эльфов раздражения.
Да, я злая и противная!..

0

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Королей » Фонтанная площадь