Туманные Дали

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Итак, подходит к своему неминуемому концу 1303 год. В Туманных далях зима. Мрачное время. Империя Огня и Герцогство Водопадов находятся в состоянии холодной войны. Однако ни одно из государств не решается, открыто начать военные действия. В эльфийском Королевстве спокойно, но Король Эльфов решается на опасный ход и приглашает глав двух противоборствующих сторон на совершеннолетие дочери. В лесах друидов ходят слухи о возвращении оборотней. В Крае Тьмы то там, то здесь вспыхивают маленькие восстания ведьм. Никто не может предсказать начнётся ли война.

Действия на форуме:

Тёмные! Мы ждём вас! Вы нам срочно, буквально жизненно необходимы. Нам воевать не с кем.

Время действия:

Итак, настал тот долгожданный день. Сегодня Совершеннолетие принцессы. После нападения оборотней и друида на город, обстановка в эльфийском королевстве накалилась. Будет ли война? Что сможет решить король. И.. как поведут себя гости?

Время года:

Зима

Погода:

В Империи холодно. Там настроящая зима. В Герцогстве холодно, иногда выпадает лёгкий снежок. У эльфов сравнительно тепло. Снега ещё не было.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Анкета для регистрации

Администраторы:
Альберт
Саннэ

Модераторы:

Лириэн
Элан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Королей » Фонтанная площадь

Фонтанная площадь

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

Площадь перед дворцом. С множеством разнообразных фонтанов. Была создана по приказу Короля в честь рождения его дочери. Центральный фонтан был построен на природной жиле магии, вода его, восстанавливала силы и снимала усталость.

0

2

Менестрель и принцесса появляются со стороны города.
Гилмэн с любопытством вертел вокруг головой: во дворцах он до сих пор ни разу не был, и ему всё было интересно.
Заблудиться можно! - с восторгом думал эльф.
- Куда дальше, Саннэ?

0

3

Принцеса видя интерес менестреля, рассмеялась.
- Ну.. думаю, чтобы найти отца во дворце, нужно приложить не мало огромных усилий. Можно посмотреть...
Она задумалась.
- В общем пойдём внутрь.. А там уже посмотрим.

>>>>>Холл

0

4

-> Таверна Миг

Анри прошелся по площади, рассматривая фонтаны. Не дождавшись той, кого ждал, он прошел прямо во дворец, в тронный зал. Либо дворец плохо охраняли, либо Анри привык передвигаться незаметно.

-> Холл

Отредактировано Анри де Сансе (2008-01-08 22:48:52)

0

5

--> Таверна Миг
Девушка поплелась на площадь. От холода, окутавшего ее она почти сразу протрезвела. Эллианна, развернувшись к своей спутнице, заметила:
- Нет, ну я, конечно, все понимаю... Но какие зимой фантаны... Что за бред??? - Эллианна не то злилась, не то насмехалась. - И вообще, какого черта было надо тащить меня в такую даль?... И где охрана...??
Не перестаю удивляться глупости некоторых правителей... по их территори гуляют всякие... а они не охраны... ничего...

0

6

-Ладно тебе, не ворчи!.. - улыбнулась странница, глядя на недовольное выражение лица Эллеанны. -Подумаешь, холодно... Лучше посмотри, как тут красиво!..
Видя, что реакция не изменилась, она воскликнула:
-Не, ну чего ты на меня так смотришь??? Я тебя силой не тащила...

0

7

Девушка лишь недовольно прорычала в ответ. Эллианна окинула взглядом зимний пейзаж. Она поежилась и подумала о том, что ждет недождется лета. Хотела бы увидть эту площадь под горящим солнцем, именно тогда, когда это реально необходимо. Затем девушка, посмотрела в строну странницы, и задумчиво произнесла:
- Ты как хочешь, но я пошла. Пойду прогуляюсь по городу, а может и вовсе уеду отсюда. Но ты, если захочешь со мной свидеться, ищи меня в таверне Миг. Теперь я буду там частой гостьей. Не прощаюсь...
Недожидаясь ответа Исиль, Эллианна быстрым шагом отправилась прочь с площади.
Что ж... стоит осмотреться, узнать кто есть кто... думаю это будет не плохим началом моего поселения здесь...

Отредактировано Эллианна (2008-01-13 14:25:32)

0

8

Исиль проводила взглядом удаляющуюся девушку, а затем повернулась обратно. Неспеша подойдя к фонтану, она присела на его краешек и слегка поёжилась. Солнце, ещё совсем недавно радостно освещавшее улицу, скрылось за туманными серыми облаками, ветер усиливался, начинало холодать. Накинув капюшон на голову, странница поёжилась, почувствовав пробежавшие по коже мурашки.
Однако не смотря на холод, девушка продолжала сидеть на краю фонтана. Будто ждала чего-то. Или кого-то...
Однако вскоре, повинуясь внезапному порыву, странница поднялась на ноги и быстым лёгким шагом направилась прочь...
-----> Старые кварталы

Отредактировано Исиль (2008-01-13 17:00:02)

0

9

-----> Граница туманов
Прийдя сюда, девушка огляделась.
Да, все именно так, как когда ты уходила, Герт. Только время чуть съело плиты у твоего любимого фонтана.
Она прошла к центральному фонтану, осторожно и неслышно ступая по плитам. Дойдя до него, она долго всматривалась в водяную пыль, будто пытаясь прочесть в ней тайные знаки судьбы. Затем она протянула руку, зачерпнула воды и села на край фонтана, задумавшись.

0

10

Опять же) Так как мой модератор  летает, то пишу я)

К девушке неслышно подошёл молодой страж.
- Леди, я могу вам чем-нибудь помочь?
Эльф внимательно вглядывался в черты девушки. По прикау ко дворцу пропускались только дозволенные и утверждённые королём лица.

0

11

Гертруда неспешно подняла глаза на стража, проскользила ими по его лицу и остановилась на глазах. Казалось, она видит его душу.
Или все, или ничего, Герт. Ведь так он всегда говорил?
-И Вам доброго времени суток. Не знаю, сможете ли.

0

12

Эльф усмехнулся, провёл рукой по лицу.
Развелось магов, амулеты не успеваешь заряжать.
- Леди, я к вашим услугам. Если я смогу чем-то помочь.
Странная. Быть на готове.

0

13

Гертруда наклонила голову вбок, смотря сквозь эльфа холодным взглядом.
А чем страж может тебе помочь? Тебе же нужно видеть короля, принцессу или кого-то из приближенных. Не можешь же ты так попросить аудиенции. Тем более это вне компетенции стража.
-Боюсь Вы мне ничем не сможете помочь.

0

14

Интересней и инетерсней.
Эльф дотронулся амулета рукой.
- Короля или принцессу? По какому делу, вы хотите видеть владыку и его дочь, милейшая?
Эльф поклонился.
- Старон, начальник королевской Стражи.

0

15

Гертруда встала, легко поклонилась стражу. Ее одежды легко зашелестели на теплом ветру.
-Гертониэль Фон Лориэн.
Девушка выжидающе сделала паузу.
Милый Старон, вспомнишь ли меня?

0

16

Страж прищурился, его губы ещё раз прошептали имя.
Выражение лица изменилось.
- Вы?
Этого просто не может быть...
- Но.. как?
Придворный, глубокий поклон.
- Я немедленно отведу вас к королю.

0

17

Гертруда стояла прямо, ее волосы шевелил ветерок. Серьги мелодично позванивали. Она будто бы была выточена из камня. Лишь легкое покачивание груди в такт ее дыханию. Она слегка наклонила голову в ответ на поклон Стража.
-Благодарю, Старон.

0

18

Показывая девушке путь, хотя не минуты не совмневаясь ,что она его итак прекрасно помнит, Старон проводил девушку до дворца.
Происходит явно что-то сранное.
- Леди...
Он открыл перед ней дверь.
>>>>Тронный зал

0

19

Нариэль подошла к одному из фонтанов и коснулась пальцами воды. Такая холодная и в то же время такая красивая. Даже сейчас, когда солнца почти не было видно за облаками, вода все так же завораживала своими переливами. Нариэл взяла желтый лист клена и положила на воду, наблюдая как повинуясь течению он совершает свое незамысловатое путешествие.

0

20

Старон медленно шёл по площади, когда увидел эльфийку.
Странно... Что это она?
Неслышно подошёл.
- Доброе утро, леди Нариэл!
Как много всего произошло за это время. Даже странно, что король практически ничего не менял. Принцесса всё чаще сбегает на границу, её советники вообще...Ну, хотя, что может воин сказать принцессе?
Улыбнулся, глядя на кленовый лист.
- Осень нынче чудесная, не так ли?

0

21

Заметив начальника стражи, Нариэл улыбнулась эльфу и встала с бортика фонтана.
- Доброе утро, - Нариэль замялась так и не вспомнив как правильно обратиться к Старону
- Чудесная, но мне кажется все же холодноватая, Вы не находите?
Еще один осений лист пролетел между ними и присоеденился к своему собрату в воде.

0

22

Проследил взглядом за листом.
- Да, обычно бывает теплее.
Задумчиво.
- Леди, я давно хочу спросить у вас, вы когда-нибудь учавствовали в драконьей охоте?
Внимательно посмотрел ей в глаза.

0

23

- Жаль, что не в этот раз. - Нариэл смотрела как теперь два листа кружаться в воде.
- Драконья охота? - Она резко перевела взгляд от листьев на начальника стражи, - Это когда охотятся на драконов? Или, когда охотятся на драконах?
Хотя какая разница, и то и то довольно интересное занятие.

0

24

Вздрогнул от неожиданности.
- Охотятся на драконов? Леди.. как вам могла прийти в голову такая мысль?Посмотрел на её...как-то странно.
Очень интересно, она действительно подойдёт нам.. мне. Иначе...
- Леди...это охота связанна с драконами. Я сейчас как раз отправляюсь на драконьи поля, чтобы проверить, всё ли готово. Не составите ли мне компанию?

0

25

- Знаете, сударь, сейчас такое время, что жидать можно чего угодно, даже охоты на драконов.
Нариэль внимательно вглядывалась в глаза Старона, ловя хоть что-то, что могло подсказать ей, в какую авантюру она собирается ввязаться.
- Надеюсь что охотиться будут не на меня. - В глазах эльфийки вспыхнул огонек, и через мгновение они вновь приняли выражение умиротворения - Я пожалуй составлю вам компанию.

0

26

Легко рассмеялся.
- Леди, если кто и будет на вас охотиться, то это.. - многозначительно смерил её взглядом. - Комары.
Улыбнулся.
- Пойдёмте! Будет весело!
Ага. Старон, а тебе потом не весело будет получать по голове от Хэлдара, он ведь не посмотрит, что вы вместе учились.

0

27

- Комары? Сударь они от холода уже вымерли все. - она рассмеялась легко и как-то совсем умиротворенно, - Да и к тому же я все же одета не в легкое платье, так что сквозь одежду парочка неугомонных насекомых врятле проберется.
Эльфийка встяхнула волосами и улыбаясь направилась к драконьим полям
- Вы идете сударь, или еще здесь постоите?

>>>Драконьи Поля

Отредактировано Нариэл (2008-02-20 02:18:43)

0

28

Хмыкнул.
Язва. Она точно подойдёт. Они таких любят.
- Нет уж. Я не могу отказать себе в удовольствии сопроводить такую прекрасную леди.
>>>Драконьи Поля

0

29

Менестрель уселся на фонтан, задумчиво глядя куда-то пространство.
Присутствовать мне, конечно, не разрешат. С другой стороны, сидеть и ничего не делать тоже нельзя. Еще ж поубивают друг друга...Не, нафиг. Наемник-то ладно, а вот если раненого владыку вытащить гостей принимать...
Гилмэн тяжело вздохнул и отправился к себе в комнату.

>>>Гостевая комната Гилмэна

0

30

Сан лёгким, пружинистым шагом вышла на фонтанную площадь.
Всё показывало что принцессу распирает от злости и недовольства, причём не только собой но и ситуацией в целом.
Ну если они разовьют подитический конфликт... Ой .. я надеюсь, что отец помнит кто он...И кто они... А тот маг, который карабкался по дереву меня весьма позабавил.. Неужели люди такие отсталые?
Сан раздражённо сорвала с лица маску и кинула её подбежавшему слуге.
- Где эти советники? Теперь вся подготовка на нас!

Слуга вжав голову в плечи - принцесса впервые была такой.
- Последний раз их видели в комнате Гилмэна.
Чёрт.. и эти шашни разводят....

0

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Королей » Фонтанная площадь