Туманные Дали

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Итак, подходит к своему неминуемому концу 1303 год. В Туманных далях зима. Мрачное время. Империя Огня и Герцогство Водопадов находятся в состоянии холодной войны. Однако ни одно из государств не решается, открыто начать военные действия. В эльфийском Королевстве спокойно, но Король Эльфов решается на опасный ход и приглашает глав двух противоборствующих сторон на совершеннолетие дочери. В лесах друидов ходят слухи о возвращении оборотней. В Крае Тьмы то там, то здесь вспыхивают маленькие восстания ведьм. Никто не может предсказать начнётся ли война.

Действия на форуме:

Тёмные! Мы ждём вас! Вы нам срочно, буквально жизненно необходимы. Нам воевать не с кем.

Время действия:

Итак, настал тот долгожданный день. Сегодня Совершеннолетие принцессы. После нападения оборотней и друида на город, обстановка в эльфийском королевстве накалилась. Будет ли война? Что сможет решить король. И.. как поведут себя гости?

Время года:

Зима

Погода:

В Империи холодно. Там настроящая зима. В Герцогстве холодно, иногда выпадает лёгкий снежок. У эльфов сравнительно тепло. Снега ещё не было.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Анкета для регистрации

Администраторы:
Альберт
Саннэ

Модераторы:

Лириэн
Элан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Королей » Фонтанная площадь

Фонтанная площадь

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

Коллекционер... - мысленно хмыкнул Элан и учтиво кивнул молодому эльфу.
- Я с удовольствием осмотрю дворец, но немного позже. Вначале я хотел бы отдохнуть, так что покажите предоставленные мне покои. - ответил он ему, украдкой окидывая того оценивающим взглядом. А ведь симпатичный мальчик... может, попросить его... разделить со мной отдых?

0

62

- Прошу, - менестрель пропустил гостей вперёд.
- Начнём с восточного крыла, если не возражаете. Вам, леди, так будет легче сориентироваться. А ваши покои, сударь, как раз в той стороне и находятся.
Широкие коридоры позволяли всем троим идти в ряд, что сильно облегчало жизнь. Этикет менестрель не переваривал никогда, но забегать вперёд всё же было бы невежливо. И заставлять гостей выворачивать головы, чтобы оглянуться - тоже.
Не забыть навести порядок в южном крыле. Фиг с ним, с голосом, сорву, но хоть такого позора не выйдет, как сейчас.

>>>Гостевая комната Элана

Отредактировано Гилмэн (2008-03-19 21:50:05)

0

63

Посмотрев троице вслед, решила вернуться в покои и дочитать книгу.
И так без меня справятся...что я постоянно пытаюсь быть полезной? Надо - позовут...не надо - отдохну в тишине и спокойствии...
Бросив последний взгляд на фонтан, ушла к себе.
----------->Комната Гертруды

0

64

Элан последовал за молодым эльфом, почти не скрываясь, оглаживая его фигуру оценивающим взглядом.
Да, хорош... Надо будет попробовать, вдруг прокатит?
- У вас прекрасный дворец, господин советник, - с едва заметной иронией в голосе отозвался чародей, осматриваясь. Впрочем, дома всё равно лучше, - патриотично подумал он.

0

65

Как то незаметно Ведьма отстала от них. Элан в своем репертуаре, и она решила ему не мешать. Завернувшись в плащ, она вернулась к фонтанам.
Эрк...зря я сюда поехала..надо было не слушать Альберта..а сидеть дома..
Тин улеглась на бортик фонтана, задумчиво глядя сквозь воду, изредка зачерпываяф ледяной воды, умывая лицо. Солнце не по-осеннему жаркое, палило во все.
Головная боль, усталость, солнце - все это вело ее по краю сознания...При всем желании, она б не встала.
Мир кружил ее в вальсе.

0

66

Эльф вышел на крыльцо и прислонился спиной к дверному косяку.
Вот интересно, продержится заклятие, или нет?
Хрипеть менестрель сейчас никак не мог, а на лечение времени не хватало.Потом, всё потом!
Лежащую на бортике фонтана ведьму Гил не стал беспокоить - пусть лежит где хочет, жалко, что ли?

0

67

Крист, обогнавший жену и наёмниц, оставил лошадь подбежавшим слугам.
Медленным шагом вошёл на площадь.
Дааа.. Здесь ничего не изменилось.
Окинул взглядом фонтаны, отметил лежащую на бортике фонтана девушку. ознаие тут же отозвалось болью. Значит тёмные прибыли раньше.
Решительно направился к стоящему на крыльце эльфу.
Так...Судя по оисанию это и есть новый советник Саннэ. Что ж. Посмотрим.
Герцог замер около ступеней, насмешли приподняв бровь и постукивая перчатками по бедру.
А кого-то, перед тем как отправить сюда, хорошенько погоняли.

0

68

Герцогиня неторопливо шла через площадь, рассматривая всё подряд.
Как же давно я здесь не была. Красиво...Но у нас лучше.
Боковым зрением зацепила лежащую ведьму.
О, какое знакомое лицо. Плохо ей, что ли? Наверное, плохо. С чего бы иначе ей тут валяться, вон, светлые всякие ходят...
Заметила стоящего на крыльце эльфа, улыбнулась и подошла поближе.

0

69

Менестрель мгновенно отлип от двери, едва завидев идущего через площадь мужчину.
Это, что ли, и есть Герцог? - эльф присмотрелся.Ну точно, он.
- Приветствую Герцога и Герцогиню во дворце короля эльфов. - Гилмэн поклонился.
Действует, уррра! Эта гадость таки действует, не хриплю!

0

70

Оборотница скользящим шагом прошла мимо фонтанов, мимоходом бросив взгляд на тёмную массу на краю бассейна и даже не сообразив сразу, что это такое. Зато после первого же порыва ветра Шэннар стоило большого труда не вздрогнуть. Будь она сейчас в волчьем обличье - подняла бы дыбом шерсть на загривке.
Это...она? Здесь? Серая выдохнула, еще раз принюхалась и немного успокоилась. Нет, не она. Но как похожа...
Фонтан с ведьмой был аккуратно обойден за несколько шагов. Спокойнее! Совсем разучилась держать себя в руках? Учись заново!
Оборотница остановилась в трех шагах от Герцогини и Герцога, и встала так, чтобы боковым зрением видеть всё, что будет делать ведьма.

0

71

Я прошла через площадь к фонтану.Ведьма на бортике оного замечена была не сразу,но замечена-таки.
-O`rion`ne...-я со скорбным вздохом опустилась на противоположный бортик и запустила руку в воду.Чистая...
А красиво у них тут...По-эльфийски.Я бы,конечно,не стала так уж украшать площадь,но...
Угу,конечно.Ты бы и в лесу в полуразвалившейся избе с большим удовольствием жила,лишь бы речка рядом текла.
Да,я не привередливая!Но какая уж есть!Или тебе больше нравилось бы,если бы я каждый раз при виде крови в обморок грохалась,и патетично вздыхала?!
Ну,работа у тебя почти всегда чистая,так что первый пункт опустим.А уж вздыхать ты и сейчас любишь..
Я оскалилась.Ну-ну.

Изловив в воде своё отражение,я была порядком удивлена.
Нервы шалят,Аллес.Прекрати нервничать и успокойся.Ты-охрана герцогини.А нервная охрана ничего не стоит.
Ууууу...Морда...

0

72

-------------->Комната Гертруды.
Гертруда мягко спустилась по ступеням вслед за Гилмэном. Бросив взгляд на ведьму, немного холодно улыбнулась гостям. Подошла к Гилмэну и шепнула на ухо:
-Вы совсем замотались. Я провожу. Отдохните.

+1

73

Гилмэн вежливо улыбнулся Советнице - как если бы она передала ему поручение от Хэлдара или Саннэ.
Сокровище! Как же я вам благодарен, вы бы знали! Слава богам...
- Прошу прощения, - эльф слегка склонил голову,- я вынужден вас покинуть.
Оборотни...Тёмные маги...Наемники, и с каждого из них нельзя спускать глаз. До чего ж веселый будет праздник!

>>>Гостевая комната Гилмэна

0

74

Не открывая глаз, и не меняя положения, Верховная чувствовала прибытие остальных гостей. Рука как бы соскользнула в воду, разбив гладкое зеркало.
Ведьма...ну да..конечно я знаю что вы все подумали...Темная...эрк...глупости..предрассудки...ведьма эта хранительца всего что есть....ну да ладно опустим подробности..все равно они ничего не поймут..
Легкий ветерок трепал черные локоны. Гладя ее по щеке, снимая с нее последствия утренного общения с эльфами...вода в фонтане омывала душу...так что в целом Верховной было плевать на приехавших..
Ладно...пока они просто смотрят...я буду лежать и набираться сил..Тьма, чувствую, что она мне понадабится...
Кружась в танце со стихиями, она наблюдала за происходяшим во дворе.

0

75

----->Дворец
Не найдя Верховную в ее покоях, Альберт узнал от слуги, что она еще не покидала Фонтанную площадь, и поспешил сюда. Увидев ведьму, лежащую у фонтана, Император подошел к ней
- Леди...с вами все в порядке?
Что за вопрос, я же вижу, что не все
- Вам надо в свою комнату, Леди, там вам будет лучше. Почему вы не позвали кого-нибудь?
Оглядел стоящих на площади
Видели же все. И никто даже не подошел. Хотя...что с них взять. Светлые, они светлые и есть.
- Герцог, герцогиня, - легкий поклон. - Приветствую.

0

76

Алис заметила присутствие ведьмы еще на подходе. Внутри что-то съежилось. Нда, с таким противником тягяться не стоит. У нее резерв гораздр больше чем у меня, да и опыта больше. Однако... у меня есть козыри в рукаве.Алис  смело подошла к фонтану с лежащей на его бортике ведьмой и окунула руку в воду. Услышала небольшое нарушение окружавших ведьму заклинаний и ехидно мысленно извинилась.
- Приветствую вас, Верховная. Не помешаю, если присяду рядом? Хотелось бы поговорить с единственно мудрым человеком в радиусе... гхм, двух метров.
К ведьме подошел Император. Нну, им лучше сейчас не мешать. Алис отодвинулась в сторону и задумалась. А Император не так уж плох. Симпатичный. Однако, это не по мою душу.
ЧТО?? я светлая? Да как он посмел так подумать? Ведьма светлой не бывает!

Отредактировано Алисия Вилрин (2008-03-21 08:59:42)

0

77

Гертруда поклонилась Императору.
Обращаясь к Герцогу и Герцогине:
-Прошу во дворец. Я покажу вам ваши комнаты.
Надеюсь, не придется краснеть за работу Гилмэна... С Верховной потом разберемся...
Гертруда незаметно вздохнула и приглашающим жестом предложила следовать за ней.

Отредактировано Гертруда (2008-03-24 19:56:51)

0

78

Эрк Вас всех побери...не эльфийский зачарованный край, а проходной двор...так... незаметно проверила окружающее проостранство..везде куча народа..даже в той комнате, которая была определена ей.
Так вроде тут никого.
Поворот. Неуловимый жест рукой. Тихий шепот пары фраз на древнем языке. Переход на иную грань. Открытие портала.Уход.

Пока она это делала, на солнце набежала туча, стало темно как перед грозой. Налетел шквальный ветер. Раздался оглушительный удар грома, как показалось над дворцом. Ослепительная вспышка молнии. На миг все ослепли.
А через мгновение, все стало как и было..хотя нет.
Девушка, которая лежала на бортики фонтана не было видно. Она исчезла.
>>>....>>> Библиотека

Отредактировано Снежная Леди (2008-03-21 22:56:28)

0

79

- Благодарю вас, леди, - кивнула Наэлис. Герцог и Герцогиня последовали за советницей и столкнулись в дверях с Альбертом.
- Император, - слегка склонила голову Наэл в ответ на приветствие.
И долго они тут, интересно?
Проследовала за Гертрудой в комнаты.

>>>Южное крыло. Гостевая комната Герцога и Герцогини

0

80

Крист окинул Императора немного заинтересованным взглядом.
Не изменился. Похоже Империи теперь предстоит быть под началом одного правителя. Не завидую я его будущей жене.. или жёнам?
Герцог усмехнулся и склонился в лёгким, приветственном поклоне.
- Император, рад видеть вас в ..хм.. здравии. А сейчас прошу меня простить.

>>>Южное крыло. Гостевая комната Герцога и Герцогини

Отредактировано Кристиан (2008-03-23 12:27:32)

0

81

Альберт решительно отверг предложение проследовать в свои покои
- Спасибо там я уже был. И если вы не можете придумать что более интересное, чем вымытые полы и чистые скатерти, прошу меня не беспокоить.
Его несколько озадачил внезапный уход Верховной, но та всегда делала только то, что хотела и теперь Император вымещал эмоции на ни в чем не повинных эльфах. Впрочем, он быстро остыл.
Скорее всего она уже вернулась к себе. Теперь главное не заблудиться в этом дворце.
---->Восточное крыло. Гостевая комната Верховной Ведьмы Края Тьмы

0

82

Элан выбрался из дворца и задумчиво замер на краю площади.
Ну и какого демона ты сюда припёрся, господин советник? - ехидно вопросил внутренний голос.
Отъе..сь, -мрачно буркнул Элан, думая, что вот только раздвоения личности ему не хватает. Подошёл к фонтану и окунул лицо в воду. Поднялся, откинул с лица мокрые пряди и сел на край чаши, ссутулив плечи и став похожим на растрёпанного воронёнка. Впрочем, это было магу глубоко пофиг.

0

83

На бортик фонтана присела фигура - Гилмэн был совершенно как живой, только слабый магический свет выдавал стихийно возникшую иллюзию.
Менестрель со странным выражением лица смотрел на мага, а потом протянул руку и ласково погладил по щеке. Элан поднял голову - эльф тепло ему улыбнулся, потянулся, поцеловал в лоб...и иллюзия развеялась. Только тёплый ветер растрепал волосы мага.
Не грусти, моя радость...

0

84

Элан скривил губы. Ага, радость... Опоил, заколдовал... Иначе ты бы и слова мне по-простому не сказал, без этих ваших эльфийских церемоний.
Маг откинул голову назад и уставился в небо. Небо не утешало, насмешливо и равнодушно глядя в ответ.
Тебе ли, твари Тьмы и Огня, ждать сочувствия от пастбища облачных скакунов? Ну хоть идиотом не будь. - несмотря на прорывавшееся пристрастие к высокопарным выражениям, внутренний голос был по-своему прав. Элан задумчиво сплюнул и погрузился в созерцание текущей воды. Конечно, пламя было бы лучше, но на худой конец и так сойдёт...

0

85

Йей....Скучновато что-то у этих эльфов.Уже который час без дела маюсь.
Действительно,который?-мрачно вопросил Рин,которому было гораздо скучнее.
Ой,не напоминай...
Я с трудом дотянула себя до фонтана и с размаху бухнулась на бортик.Мне кажется,или это самое антискучное место во всём Лесу?!Нет,судя по всему,кажется.
Ну да.Креститься,радость моя,надо,когда кажется.Особенно когда так рьяно...
Да ну тебя,в самом деле.
Не ну.Я-твоя шизофрения,не забывай.

Я скорбно вздохнула.
-Jaj-ter`e...Or`rene ha`es,t`tark-en.
Что-что t`tark-en?
Да ничего не тёмный.Сидит тут,понимаешь ли,место занимает...Не ляжешь по-нормально...

Я была нагло ткнута мордахой в фонтан,как нерадивый волчонок.
Ах ты...Ты...Негодяй!!!
Не верю.

Зарычав,я зло смахнула с лица мокрые пряди и устроилась поудобнее.Вот и пускай после этого всяких там к себе в тело...

0

86

Выйдя из дверей, Крист чуть не скривился.
Элан, один из сильнейших тёмных магов Империи.. Чтоб им всем... Ллейна...Хм?
Герцог подошёл к советнику Императора.
- Приветствую. - И вполне дружелюбно улыбнулся.
Может быть хоть сегодня никаких тёрок не будет? Утро и правда чудесное.

0

87

Элан задумчиво приподнял бровь, обнаружив в непосредственной близости от себя Герцога Водопадов. Опасности он не чуял, так что неудивительно, что тот сумел подобраться... Встряхнулся, обнаружив ещё и оборотня по другую сторону фонтана, странного какого-то, со смутно-двоящейся аурой... Надо будет потом поближе посмотреть...
- Приветствую Вас, Герцог, - вполне учтиво отозвался маг, впрочем, даже и не подумав встать. С любезной, чуть выжидательно улыбкой продолжал смотреть на человека, явно не собираясь первым начинать беседу.

0

88

Вот ведь. И что я собственно ожидал?
Крист встал рядом с тёмным, оперевшись коленом о бортик фонтана.
- Всё-таки здесь всё слишком дивно, для людей, я имею ввиду.Не находите?
Правитель государства.Крист, ты не проснулся?

0

89

- Мне всё равно. - пожал плечами Элан. - Хотя архитектурный стиль Империи кажется мне более приятным.
Дивно... Слишком неточное слово. Всё провоняло светлой магией, никуда от этого ощущения не деться, хоть в кому впадай. И то не факт, что поможет.
Маг принялся задумчиво разглядывать вставшего совсем близко герцога, краем сознания напомнив себе,что тот женат и всё такое...

0

90

Кристиан повернув голову посмотрел на собеседника.
- Что ж, в плане архитектурного исполнения я пожалуй с вами соглашусь. Империя в этом побила все рекорды.
Да, и я бы не отказался посмотреть на неё ещё раз.
Он поставил локоть на колено и подпер подбородок рукой.
- Простите, Элан, что задаю такой вопрос, со времени вашего прибытия вам удалось повидаться с кем-нибудь из королевской семьи?
Крист как можно незаметнее скользнул взглядом по фигуре собеседника.
Он тёмный, не забывайся.

Отредактировано Кристиан (2008-03-30 22:19:06)

0

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Королей » Фонтанная площадь