Принцесса вышла на парадные ступени дворца.
Внутри девушка волновалаь до безумия, но так усердно вбитый в голову этикет и воспитание не давали даже малейшему намёку на чувства проскользнуть на лице. Оставалось только знаменитое эльфийское приветливое равнодушие.
Саннэ спустилась к подъехавшим, пытаясь на обращать внимания на ветер, трепавший волосы и подол платья.
- Ваше Императорское Величество. Я от лица Владыки рада приветствовать вас в нашем Королевстве и сразу прошу простить за столь неуместное опоздание к встрече, отец сейчас решает важные государственные дела.Сан по правилам всё того же дурацкого этикета смотрела исключительно на правителя.
Ммм... что-то мне подсказывает... что скучно в эту неделю не будет.
- Так же я рада приветствовать ваших спутников. - Лёгкий кивок головы в сторону высокого мужчины, стоящего за Императором, и, Сан позволила себе поморщиться, уже знакомой ей ведьмы.
- Я надеюсь, что Вам тут понравится. - Опережая вопрос Императора, Сан подняла руку на уровень груди и приложив ладонь к сердцу, улыбнулась. - И пока Владыка занят своими делами, я буду рада помочь вам в ваших пожеланиях и помочь вам освоится здесь.