Туманные Дали

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Итак, подходит к своему неминуемому концу 1303 год. В Туманных далях зима. Мрачное время. Империя Огня и Герцогство Водопадов находятся в состоянии холодной войны. Однако ни одно из государств не решается, открыто начать военные действия. В эльфийском Королевстве спокойно, но Король Эльфов решается на опасный ход и приглашает глав двух противоборствующих сторон на совершеннолетие дочери. В лесах друидов ходят слухи о возвращении оборотней. В Крае Тьмы то там, то здесь вспыхивают маленькие восстания ведьм. Никто не может предсказать начнётся ли война.

Действия на форуме:

Тёмные! Мы ждём вас! Вы нам срочно, буквально жизненно необходимы. Нам воевать не с кем.

Время действия:

Итак, настал тот долгожданный день. Сегодня Совершеннолетие принцессы. После нападения оборотней и друида на город, обстановка в эльфийском королевстве накалилась. Будет ли война? Что сможет решить король. И.. как поведут себя гости?

Время года:

Зима

Погода:

В Империи холодно. Там настроящая зима. В Герцогстве холодно, иногда выпадает лёгкий снежок. У эльфов сравнительно тепло. Снега ещё не было.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Анкета для регистрации

Администраторы:
Альберт
Саннэ

Модераторы:

Лириэн
Элан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Королей » Фонтанная площадь

Фонтанная площадь

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

Портал открылся четко перед садовой лавочкой, и уставший владыка буквально рухнул на нее. Он закрыл глаза и откинул голову на спинку, очень хотелось пить, да еще и ощущение какой-то тихой злости все не проходило. Глаза эльфа вновь приняли свой природный оттенок, а сумрак за спиной полностью исчез.
Портал закрылся с легким хлопком, осыпав сидящего владыку мелкими серебристыми искрами.

Отредактировано Хэлдар (2008-03-09 19:56:51)

0

32

Сан обернулась, услышав за спиной хлопок.
- Что там ещё такое? Отец???????
Девушка кинулась к сидящему Владыке.
- Отец, что с тобой?
Сан внимательно взглядывалась в лицо эльфа.
Тьма, я даже помочь ему не могу! Хотя...
Принцесса подбежала к центральному фонтану и набрала в стоящий на бортике кубок ледяной воды и поднесла отцу.
- Пей! - Видя что он хочет что-то сказать. - Пей, кому говорю! Потому ругать будешь.

0

33

Сделал несколько глотков Хэлдар устало посмотрел на дочь.
- Ничего страшного не произошло, просто я возвращался домой порталом, никогда их не делай, слишком много сил отнимаю, а не опытного эльфа убить могут . - Голос владыки был хриплым. Эльф устало посмотрел на дочь,
- Зачем ты туда отправилась

0

34

Сан улыбнулась.
Вот даже на грани всё -равно меня учит.
- Мне стало интересно поглядеть на Императора. Почему его так описывают, за что ты его недолюбливаешь.. но.. из-за всего этого я ничего и не увидела.. а потом.. как будто туда что-то тянуло...
Саннэ вздохнула.
- Ты-то туда что сорвался? - Главное что он жив, а значит охоты либо не было, либо...

0

35

- Без магии, без прикрытия, нарядившись непонятно кем. да и вообще, неужели трудно было подождать пару дней и увидеть этого проклятого императора и всех остальных.
- Тянуло? Ну не удивительно, еще бы, наша Верховная зачем-то пытается тебя привлечь на свою сторону.
Эльф опять устало откинулся на лавочке.
- Между прочим ты пообщалась с верховной, которая почему-то попыталась наложить на тебя заклинание.

0

36

Ну а кто виноват что я без магии? Между прочим, мог бы похвалить за то, что со мной ничего не случилось.. да и не случилось бы.. И всё же..
Саннэ помотала головой.
- Пап.. а что с тобой было?
Это волновало её в первую очередь, а потом уже...
- С кем???????????????????????????

0

37

- Я устал Саннэ, портал отнимает огромное количество сил, сегодня предстоит слишкком много, а я уже вымотался.Дочь, почему именно сейчас ты решила устроить мне такую нервотрепку? Ты ведь даже не знала с кем общаещься, а ведь ты была в опасности, без магии любой из нас особенно уязвим. Что бы я делал если бы с тобой что-нибудь случилось?
Эльф смотрела на дочь устало, грустно, и несколько укоризнено.

0

38

Сан опустила глаза, принцессе было стыдно.
- Потому что, потому что хотелось на себя внимание обратить, потому что со всеми этими приготовлениями ты на меня даже не взглянул. И вообще!
Саннэ надулась, чем напомнила котёнка, которого только что вытащили из воды.
- А что бы со мной случилось? - Принцесса покраснела под укоризненным взглядом. - Прости...

+1

39

- Дочь, давай поговорим об этом немного позже, иначе сейчас начнутся взаимные обвинения. Потому что могу сказать, и ты совсем забыла отца.
Хэлдар достал зелье и одним глотком выпил зеленоватую жидкость.
- Гадость какая. - Поморщившись, владыка посмотрел на дочь. - Не задавай глупых вопросов.
Зелье подействовало, и эльф пришел в себя и выпрямился на лавочке.

0

40

- Пааап... - Сан виновато посмотрела на отца. - Я правда глупо себя вела  и я полностью раскаиваюсь в своих поступках.
Саннэ улыбнулась.
- Сам варил наверное? - Лукаво, вспоминая зелья, коими он её подчивал в детстве.

0

41

- Сам кто же еще. - Хэлдар хотел провести рукой по волосам дочери, но вдруг он почувствовал то, чего уже не ожидал - Оборотни на границе.
Хэлдар стал и залпом выпил еще две порции зелья.
- Сейчас же в замок, Найди этого бездельника, который по ошибке зовется начальником стражи и прикажи усилить охрану. - Внимательно посмотрел на дочь - Не вздумай следовать за мной, выйдешь из замка, выпорю, это я тебе обещаю.

Отредактировано Хэлдар (2008-03-09 21:49:09)

0

42

Но папа!!! - Возмущению Сан не было предела.
- Ты про Старона  что ли? Я ему передам. - Усмехнулась.
Тут же вспомнив.
- Я никуда тебя не отпущу! Ты и так с ног валишься, а с этим зельев, ты ровно через 8 часов заснёшь. Сам же знаешь! Вернул бы мне магию, я бы всё восстановила. - Принцесса досадливо поморщилась, прозвучало как попрошайничество и шантаж, а она этого не хотела.

0

43

- Я сказал тебе сидеть в замке, даже если я верну тебе магию, что ты сможешь сделать против оборотня? Вот именно, сама не знаешь, а восемь часов, это восемь часов.
Хэлдар встал и отошел на некоторое расстояние, создав сферу, он опять открыл портал. Зелья делали свое дело и владыка почти не чувствовал потери силы. Еще мгновение и на месте Владыки эльфов стоял снежный барс, один прыжок и он скрылся в сиянии портала.

» Западная застава

0

44

-Но...папа!!!!
Правда вопль принцессы ушёл в молоко, так как за Владыкой уже закрылся портал.
Нет, ну это... это... это возмутительно!!!!!!!!!!!! Ещё и оборотни! Где Старон????
Саннэ бегом кинулась ко дворцу.
Ну вот только пусть попадётся мне где-нибудь в мирном и спокойном месте....Я его...
Сан стиснув зубы, не спрашивая слуг как бешеная белка носилась по дворцу.
Ей даже в голову не могло прийти, что начальника Стражи она найдёт в этом месте.

>>>Оранжерея

0

45

Ну-ну... Интересно, Хэдар и здесь продолжит вести себя так же "вежливо", или же родные стены всё же придадут ему немного уверенности?
Элан стоял за левым плечом Императора, как и всегда, и молча осматривал площадь. Не столько оценивая красоты эльфийского города, сколько выискивая возможную опасность.
Коли уж даже в присутствии Стражей Границы какой-то нахал не постеснялся устроить совершенно прелестную магическую бурю, то что ему помешает повторить то же самое у стен собственного дворца? Дворец-то в случае чего и отремонтировать можно...

0

46

Несмотря на то, что на заставе Ведьма приняла так сказать  ванну, она мечтала сделать это снова.
Эрк...надоело все..жаль тут нет нормальных порталов...тогда не тащились так долго...
Однако на лице, ничего нельяз было прочитать, всего лишь легкая улыбка.
Не дожидаясь помощи, ведьма спрыгнула с коня и посмотрела на дворец.
Похоже мы прибыли раньше всех - заметила она, обращаясь к Элану и Альберту. И этим заслужили, что нас не встречают - усаживаясь на край фантана.

0

47

Принцесса вышла на парадные ступени дворца.
Внутри девушка волновалаь до безумия, но так усердно вбитый в голову этикет и воспитание не давали даже малейшему намёку на чувства проскользнуть на лице. Оставалось только знаменитое эльфийское приветливое равнодушие.
Саннэ спустилась к подъехавшим, пытаясь на обращать внимания на ветер, трепавший волосы и подол платья.
- Ваше Императорское Величество. Я от лица Владыки рада приветствовать вас в нашем Королевстве и сразу прошу простить за столь неуместное опоздание к встрече, отец сейчас решает важные государственные дела.Сан по правилам всё того же дурацкого этикета смотрела исключительно на правителя.
Ммм... что-то мне подсказывает... что скучно в эту неделю не будет.
- Так же я рада приветствовать ваших спутников. - Лёгкий кивок головы в сторону высокого мужчины, стоящего за Императором, и, Сан позволила себе поморщиться, уже знакомой ей ведьмы.
- Я надеюсь,  что Вам тут понравится. - Опережая вопрос Императора, Сан подняла руку на уровень груди и приложив ладонь к сердцу, улыбнулась. - И пока Владыка занят своими делами, я буду рада помочь вам в ваших пожеланиях и помочь вам освоится здесь.

0

48

Элан пристально посмотрел на подошедшую к ним девушку.
Маг. Вообще говоря, не из слабеньких, но вряд ли хорошо знает пределы своей силы и как следует умеет с ней обращаться, слишком молода, чтобы успеть набраться опыта.
И прехорошенькая, вообще говоря...
- маг окинул фигурку девушки оценивающим взглядом и учтиво поклонился в ответ на приветствие. Говорить прежде, чем ответит Император, он счёл неподобающим.

0

49

Прежде чем ответить, Альберт внимательно оглядел девушку.
Красивая. В мать. Хотя... Черты отца тоже присутствуют.
Он слегка склонился и позволил себе холодную улыбку:
- Рад встрече с вами, принцесса. С удовольствием воспользуюсь вашими услугами. Я прекрасно понимаю вашего отца, вам не следует за него извиняться
Хотя было же у него время прилететь на драконе к заставе...
- Ваше королевство произвело на меня впечатление, я рад ,что смог выбраться к вам, да еще и по такому поводу, - он взглянул на принцессу и учтиво поклонился.

0

50

По губам принцессы скользнула еле заметная улыбка.
- Вы ещё многого не видели Император...Альберт.
Лёгкий румянец появился на щеках.
Вот это да... Сан! Соберись! Ненавижу этикет, но если так продолжится, то я ему проиграю.. я уже проиграла..1:0...

0

51

Альберт задумчиво посмотрел на принцессу
- Я надеюсь вас не затруднит показать мне... больше. Осматривать такой дворец в обществе прекрасной девушки будет вдвойне приятней.
Надеюсь со своими комплиментами я не переступаю определенной черты
- Пока ваш отец занят, у нас есть свободное время

0

52

Саннэ беспомощно оглянулась, Гилмэн видимо, отдавал приказы слугам, на счёт приготовления комнат.
- Что ж...
Принцесса сделала неуловимый знак рукой и рядом тут же появились два эльфа.
- Сударь, - лёгкая и уже куда более гостепреимная улыбка магу, - Леди, слуги проводят вас до ваших комнат, там вы сможете отдохнуть с дороги.
Слава Богам они меня не узнают....
- Император, чтобы вам хотелось увидеть в первую очередь?

0

53

Всем видом ведьма демонстрировала скуку. Скользнув взглядом по принцесе, она перевела взгляд на спутников.
Так они уже стойку сделали..ну-ну посмотрим...
Элан, присмотри за Императором, а то Владыка не простит если тот..хм...проявит больше чем надо почтения к принцессе...и то, что было на заставе нам покажется раем. - она мысленно послала Элану этот образ.
Продолжает сидеть на краю фонтана.

0

54

Альберт усмехнувшись посмотрел на Верховную и еле заметно покачал головой. Потом повернулся к Саннэ.
- Я слышал, во дворце прекрасная оранжерея. Там собраны редчайшие цветы. Думаю, начать можно именно с нее.
Надеюсь это довольное уединенное место
- Я ведь и сам в какой-то степени коллекционер, собираю картины. Так что мастерство ваших садоводов посмотрю с удовольствием
Ну..если нам никто не помешает

0

55

- Да, оранжерея чудесна. Я буду рада показать вам её.
Ого.. коллекционер...он такой... в общем не такой, как его описывают...
Сан ещё раз улыбнувшись гостям, отправилась в оранжерею, показывая Императору путь.
Эльфы застыли в почтительных позах, готовы показать гостям их комнаты.

>>>Оранжерея

0

56

Откинув волосы назад, ведьма пошла вперед, полностью игнорируя слуг.
[i]Посмотрим..посмотрим.....как говорится кто не рискует тот не пьет чернас...[/i]
Итак, Элан, ты идешь или будешь тут стоять, как статуя?
Она через плечо позвала мага.
Не волнуйся за него.

0

57

- Что ж, пойдемте, - Альберт улыбнулся и жестом предложил принцессе идти вперед.
Если бы не этикет. Если бы знать какая она в жизни. Впрочем, другой жизни у нее и не было. С детства во дворце.
Альберт пошел вслед за Саннэ, но уже у самой двери обернулся и посмотрел на своих спутников
Желаю приятно провести время
---->Оранжерея

0

58

----------->Комната Гертруды.
Грациозно спустившись по ступеням к площади, еле заметно кивнула головой в знак приветствия.
-Приветствую посланников Края Тьмы во дворце короля. Прошу простить ожидание.
Ммм...Верховная...И маг...как интересно...
Гертруда едва заметно улыбнулась краями алых губ.

0

59

Гилмэн окинул взглядом площадь и шикнул на слуг - те поспешно убрались.
Поклонился обоим спутникам Императора сразу.
Оба маги...А эту леди я помню, видел в зеркале на границе.
- Если вы хотите отдохнуть с дороги, я буду рад показать вам ваши комнаты, - мягко произнес менестрель.- Или дворец, если вы захотите сначала его осмотреть.
Гил, ты идиот. Редкий, вымирающий вид...

Отредактировано Гилмэн (2008-03-17 19:52:14)

0

60

Ведьма посмотрела на пришедших. Эрк...
Или дворец, если вы захотите его осмотреть. - спросил маг.
С удовольствием, посмотрю дворец.
Она подошла и внимательно посмотрела  на него.
О вашем дворце ходят противоречивые слухи...хочу посмотреть что к чему.. - с улыбкой.

0

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Королей » Фонтанная площадь