Туманные Дали

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Итак, подходит к своему неминуемому концу 1303 год. В Туманных далях зима. Мрачное время. Империя Огня и Герцогство Водопадов находятся в состоянии холодной войны. Однако ни одно из государств не решается, открыто начать военные действия. В эльфийском Королевстве спокойно, но Король Эльфов решается на опасный ход и приглашает глав двух противоборствующих сторон на совершеннолетие дочери. В лесах друидов ходят слухи о возвращении оборотней. В Крае Тьмы то там, то здесь вспыхивают маленькие восстания ведьм. Никто не может предсказать начнётся ли война.

Действия на форуме:

Тёмные! Мы ждём вас! Вы нам срочно, буквально жизненно необходимы. Нам воевать не с кем.

Время действия:

Итак, настал тот долгожданный день. Сегодня Совершеннолетие принцессы. После нападения оборотней и друида на город, обстановка в эльфийском королевстве накалилась. Будет ли война? Что сможет решить король. И.. как поведут себя гости?

Время года:

Зима

Погода:

В Империи холодно. Там настроящая зима. В Герцогстве холодно, иногда выпадает лёгкий снежок. У эльфов сравнительно тепло. Снега ещё не было.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Анкета для регистрации

Администраторы:
Альберт
Саннэ

Модераторы:

Лириэн
Элан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Королей » Тронный зал

Тронный зал

Сообщений 91 страница 120 из 179

91

- Цветочным горшком тоже, знаешь ли...Позорная какая-то выйдет смерть, - эльф улыбнулся, и тут с воплем появился слуга.
Варг!!!!
- Саннэ, я пойду прослежу за подготовкой комнат.Не хватало еще скандал спровоцировать!
Менестрель быстрым шагом покинул тронный зал. Еще через минуту из восточного крыла донесся приглушенный (из-за расстояния) вопль:
- НЕМЕДЛЕННО!!!

>>> По замку пинать слуг

Отредактировано Гилмэн (2008-03-17 19:12:47)

0

92

Саннэ знала, что зал так защищён, что любое заклинание, наложенное кем-либо кроме эльфов, не имеет там никакого действия. Любое заговоренное оружие теряло свою силу, а амулеты блокировались.
Эльфийские Владыки всегда заботились об устранении причин конфликтов.
Девушка ещё раз осмотрела приготовленные места, оформление зала на этот раз не менялось, принцесса заранее приказала оставить всё в родных зелёных тонах.
На возвышении стояли два трона, один меньше, для принцессы, другой, для Владыки больше. Троны были вырезаны из священного Белого эльфийского дерева. Считалось, что только Владыки могут использовать плоть этих древ.
Чуть в отдалении, по кругу, от тронов правителей стояли изящные ажурные кресла, для дам, кресел для правителей других государств не предусматривалось. Считалось, что правители должны быть на равных.
За троном, чуть левее, предназначенным для принцессы, стоял один высокий стул для Советницы, опять же, советник должен быт находится стоя.
В этот вечер было солнечно, поэтому сквозь высокие от пола до потолка витражные окна врывались лучи закатного солнца. А зале было легко.
Саннэ подошла к единственному окну с широким подоконником и присела на него, занимать положенное по церемониалу место пока не хотелось, ещё можно было подумать и выверить для самой себя линию поведения.
Платье при движении немного шелестело, а ожерелье непривычно сдавливало шею. Саннэ это нервировало. Причём очень, но ничего подлать с этим она уже не могла. Просто было поздно.

0

93

Гилмэн появился в зале за четверть часа до начала приема, прошел к своему месту и остановился.
Вот это обзор, я понимаю...
Больше в зале пока никого не было, только Саннэ, в сторону которой немедленно отвесили шутовской поклон.
- Доброго вечера, принцесса! - менестрель лучезарно улыбнулся.
Ну хорошо, посмотрим, послушаем.
Присутствие Гилмэна на этом мероприятии было пустой формальностью, как полагал сам эльф. Вряд ли случится что-то такое, с чем не справились бы Хэлдар, Саннэ и Гертруда...Не иллюзиями же гостей развлекать, в самом деле. На празднике - может быть.

Отредактировано Гилмэн (2008-04-05 16:49:29)

0

94

Сан оторвалась от созерцания уже осточертевших ей окрестностей, и рассеянно кивнув советнику, проследовала к своему месту. В тронный зал всё равно никого не пустят, пока не придёт Владыка, так что делать было нечего.
И что я так рано сюда пришла? Всё равно молчать надо будет весь приём, а глазеть на эти лица у меня никакого интереса, если только... Но вот на лицо поглазеть не получится.
Принцесса опустилась на трон и откинулась на спинку, нервно и почти раздражённо поправив складки скользящего платья, не смотря на все их с Нариэл ухищрения, платье всё равно казалось открытым.
Тьма бы побрала всё это. Пусть в таком виде, но лучше к драконам и в воздух.

0

95

Аэ потянулся и пошел по кругу, осматривая залу. Он выбрал себе - партнера. Им стало милая девушка, эльфийская принцесса. Она была маленькой, как котенок. Аэ чувствовал за нее ответственность перед своими предками и Верховной. Уже день он ходил за ней по пятам, невидимый не кому из обитателей дворца.
И вот сейчас, закончив осмотр, он уселся рядом с троном, где сидела девушка, наблюдая за ней щуря свои золотистые глаза.
Он уловил грусть в настроение девушки и подошел, легонько тронув носом ее ладонь, посылая образ - спокойствия и защиты.

Отредактировано Аэ лэр Линкс (2008-04-05 23:08:48)

0

96

Принцесса чуть не заорала от неожиданности, когда мокрый нос ткнулся в её ладонь, а в голове замелькали образо-мысли.
Что это?
Так как нос продолжал утыкаться в руку Саннэ, то магическая волна, которая прошла по телу девушки тут же смела все преграды и вытащила из магических пластов пред глаза принцессы огровного, совершенно чёрного кота с горящими золотистыми глазами.
- Ой, мамочки! - Саннэ взвигнула и чуть не полезла на трон с ногами. Она, конечно, любила кошек, но вот... так вот.
- Ты...к-кто?
Я помутилась рассудком, я разговариваю с котом!

0

97

Ты не сошла с ума - промурчал Аэ, немного забавляясь реакцией девушки. К тому ж, что тут такого разговаривать с котом..пф...вот ты разговариваешь с драконами..и чего тут
Он встал и прошелся показывая себя принцессе во всей красе.
Ну как тебе...заметь я очень красивый.. - сел около ее ног, пройдя языком по руке.
Да кстати меня зовут Аэ, а ты Сан.

0

98

Нет! Я всё-таки сошла с ума.
Принцесса, у которой все полученные за 20 лет знания за одно мгновенье выветрлись из головы, никак не могла поверить, в то, что это совершенно магическое животное и в то, что оно умеет говорить.
А ведь он и в правду хорош. Только...До отца ему ...ну... в общем... как-то.. Ой, о чём я думаю?!
Рука девушки потянулась почесать кота за ушком, но Сан тут же себя одёрнула.
Ну хорошо, если даже так. То, откуда ты? И почему ты здесь? И зачем?

0

99

Аэ зевнул во всю пасть, а потом положил морду на колени
Откуда я? Принцесса это не важно, все равно ты не знаешь, где это. Почему...хм..потому что я выбрал тебя...это честь быть рядом с тобой.. Аэ решил пока не посвещать девушку в то, почему это честь. Мора была старше его. И она всегда была рядом с Верховной. Теперь и у него появилась та о ком следует заботиться. Он вспомнил, как Мора шутливо жаловалась, что ее подопечная такая девчонка.
Так что тебе повезло, что у тебя теперь есть я - едва слышно замурчал.

0

100

Всё... может быть спросить Гила, видит ли он его? Или у меня это издержки нахождения без магии?
Сан в неописуемым выражение лица уставилась на нагло расположившим морду у неё на коленях кота.
Да ты... Ты мне платье испортишь!!!
Саннэ упёрлась ладошками в морду кота и попыталась спихнуть её с колен.

0

101

Не пошевелился, лишь насмешливо щурит глаза.
Что я...не испорчу я твое платье. Я уйду с колен только за выкуп.
Ехидство скользило в каждой фразе и мысли Аэ. Он подумал, что девушка весьма и весьма.
Ты сама себе платье испортишь - послал образ того как это будет и как она будет выглядеть потом.

0

102

Выражение лица принцессы стало вообще неописуемым.
За что? Какой такой выкуп??????
Саннэ всё же не оставила попыток столкнуть эту наглую морду.
И не показывай мне такое. Это только кошка могла такое придумать!
Боги!!!! Я разговариваю с котом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

103

Аэ не двинулся с места, продолжая лежать на коленях
Значит с драконами это пожалуйста а со мной не хочешь - смотрит в глаза
Дорогая моя, а сама ты кто? кошка - обиженно фыркнул. Я сумерчный рысь. Может быть слышала о таких? - не обращая внимания на ее попытки

0

104

Саннэ оторопела.
Я кошка? В каком месте я кошка?
Она с бескрайним выражением удивления уставилась в глаза коту.
Те самые сумеречные рыси? Но...но... их же осталось всего...
Она начала судорожно вспоминать какова популяция этих удивительных животных. Оказалось мало, катострафически мало.
Так, ты уйдёшь с колен, или как?

0

105

Тебе в анатомических подробностях или как объяснить. Потерпи все сама узнаешь. - чуть приподнялся и отошел, Ты прямо как маленький котенок. Мы говорим не лезь никуда вперед вожака. А в данном случае вожак здесь я.
Он положил голову на лапы.

0

106

Кто ты?
Саннэ довольно искренне рассмеялась, ехидно глядя на кота.
Не смеши меня. Если уж ты решил выбрать мой дом, для того чтобы побыть в гостях в этом мире, то будь добр прислушиваться к хозяевам этого места.
Она мило улыбнулась этого наглому, но очень милому котику.

0

107

Ты меня не поняла..или очень плохо читала ваши книги..твой дом..это всего лишь конструкция...мы приходим к определенным существам...с одной целью...и уже не покидаем их...так что...я уступлю тебе место вожака..когда придет время..а пока будь добра слущать меня...
Его голос звучал спокойно, и в то ж время вибрировал от сдерживаемой силы.
Аэ поднялся на лапы и в упор посмотрел в ее глаза.
Мы не потеряли ни одного подопечного. Ни. Одного

0

108

Саннэ устало вздохнула. Она, если чесатно уже ничего не понимала.
Ты.. Аэ.. так?Давай поговорим об этом позже. Ты мне всё объяснишь нормально.
Саннэ покосилась на часы на стене, до приёма оставалось не так уж и много времени.
- Гил, я пойду схожу к отцу. Не скучай тут, хорошо?
Насмешливо посмотрев на советника принцесса вышла.
Аэ, ты останешься тут?

>>>Комната Короля

0

109

Я пойду с тобой, принцесса
Послышался ехидный ответ.
Аэ последовал за девушкой.
Послав при этом пару образов Море.
>>Комната короля

0

110

------->Комната Гертруды

Вошла в зал, подошла к Гилмэну.
-Приветствую Вас, советник. Удалось отдохнуть от трудов праведных?
Гертруда могла показаться даже веселой.
От магии даже дышать нечем... Сколько защиты...

0

111

Кивнул Саннэ - конечно, скучно здесь сидеть.
Хотя...Не так уж и долго до приёма. Что случилось, интересно?
Тепло улыбнулся Гертруде.
- Добрый вечер, леди. Немножко удалось, но бодрящие заклинания по-прежнему лучшие друзья магов. И я так и не успел вас поблагодарить...Если бы не вы, заснул бы сейчас прямо здесь, стоя, - усмехнулся.- А вы отдохнули?

0

112

Саннэ вошла в тронный зал и тут же направилась к своему месту.
Тепло улыбнулась Гертруде, повторно кивнула Гилмэну, смерив его ледяным взглядом и опустилась на трон.
Буду молчать. Честное слово. Буду молчать. Рта не раскрою. Нет и точка!
-Я полагаю, что наши уважаемые правители и их советники не чтят традиций той страны, куда они прибыли?
Тьма, а говорила молчать буду...

0

113

Хэлдар, вошедший следом за дочерью,  заметил в зале только Гертруду и Гилмэна, в последнем было что-то странное, но владыка решил отложить решение этого вопроса на потом. Сев на свой трон он услышал слова дочери.
- Похоже они не только не чтят традиций, они похоже еще и считают что могут вести себя здесь как в своих владениях. Что ж принцесса, запомни одно из главных правил дипломатии, не заставляй себя ждать. - он наклонился к самому уху дочери - теперь можно изобразить праведный гнев. потому как обычно это гости ждут владыку государства в которое они прибыли.
Лицо Хэлдара приобрело то самое, холодное выражение которое так часто приписывают эльфам, он высокомерно приподнял бровь и посмотрел на дверь. На секунду отвлекся, подмигнул дочери, и вновь принял тот же вид.

0

114

Сан скривилась присловах отца о дипломатии.
Молчать. Исключительно молчать.
Принцесса попыталась скопировать выражение лица владыки. Хмыкнула. Ибо не получилось.
- А можно праведный гнев будшь изоражать ты, а то у меня мимика не такая..ээ.. не выразительная.
Саннэ мило улыбнулась и попыталась принять удобную позу. Повторно хмыкнула. Ибо не получилось.
Не мучай себя. Улыбайся и не рыпайся!

0

115

Кристиан, успевший побывать в комнате и переодеться вошёл в зал.
Где потерялась его жена, он понятия не имел, но прекрасно знал, что Наэл всегда найдёт выход.
Подойдя к тронам, Кристиан учтиво поклонился.
- Я приветствую Владыку эльфов. - Лёгкий, почти с нарушением этикета поклон в сторону Саннэ. - И наследную принцессу.
Герцог замер.

0

116

- Знаешь, если они будут сильно задерживаться, то мне его и изображать не придется. Все получится на удивление натурально. - Хелдар отвлекся от созерцания двери - Знаешь, у меня такое ощущение что сегодня все пытаются меня довести до белого каления. И...
Договорить он не успел, потому как открылась дверь и вошел Герцог Кристиан. Хэлдар встал приветствуя гостя.
- Добро пожаловать в мое королевство Герцог Водопадов, к сожалению нам придется подождать остальных гостей.
Которые не проявили ни толику учтивости и уважения к главам других государств.

0

117

Санэ легко кивнула на приветствие.
Так, жерву герцога считаем спасённой. С таким настроем, посленего гостя отец просто напросто испепелит.
Оставшись сидеть.
- Я рада приветствовать Герцога.
Вот теперь у Сан в совершенстве удалось воспроизвести на своей мордочке хвалёное эльфийское равнодушие.

0

118

О правилах этикета и дипломатии Альберт прекрасно помнил. Вот только следовать им в этот раз не получилось. Узнав на подходе к залу о том, что Герцог его опередил, Император скрипнул зубами, но счел это обыкновенной игрой судьбы по принципу "сегодня мне, завтра тебе" и потому особенно зацикливаться не стал, хотя это и было маленьким поражением.
Войдя в зал, Альберт постарался придать своему лицу соответствующее выражение,хотя это было не так просто: данная ситуация его раздражала и положительных результатов от этого приема он не ждал.  Подошел к тронам, поклонился
- Приветствую, Владыка. Мое почтение, принцесса. Прошу прощения за опоздание. Клянусь, первый и последний раз, - легкая улыбка. - Герцог.
Дипломатия, чтоб ее....
С запозданием, но поклонился в сторону Кристиана

0

119

С каждой минутой Хэлдар становился все ироничнее, опоздание императора не добавляло положительности его настрою.
Что ж дочь, обрати внимание на поведение императора, не особо он ценит других. - Хэлдар даже бровью не повел во время ментального разговора с дочерью.
Через некоторое время открылась двери и вошел Альберт.
- Рад приветствовать правителя Империи Огней. - Хэлдар отвесил церемониальный поклон, на клятву императора он лишь растянул губи в легкой улыбке -  Не хотелось бы повторятся. но нам придется ожидать остальных гостей.
Хэлдар на секунду прикрыл глаза. Нариэл уже спала, но пожалуй ради такого ее стоило разбудить.
Нариэл. просыпайся, ты очень нужна на приеме.

0

120

Хэлдар чуть не усмехнулся.
Да серьезно нужна. Можешь не спешить, тут пока все соберуться. Я тебе скажу когда из комнаты выходить, что бы ждать не пришлось.
Хэлдар задумчиво осмотрел часть приглашенных.
Нариэл, у них никакого понятия о пунктуальности и этикете.

0

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Королей » Тронный зал