Туманные Дали

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Итак, подходит к своему неминуемому концу 1303 год. В Туманных далях зима. Мрачное время. Империя Огня и Герцогство Водопадов находятся в состоянии холодной войны. Однако ни одно из государств не решается, открыто начать военные действия. В эльфийском Королевстве спокойно, но Король Эльфов решается на опасный ход и приглашает глав двух противоборствующих сторон на совершеннолетие дочери. В лесах друидов ходят слухи о возвращении оборотней. В Крае Тьмы то там, то здесь вспыхивают маленькие восстания ведьм. Никто не может предсказать начнётся ли война.

Действия на форуме:

Тёмные! Мы ждём вас! Вы нам срочно, буквально жизненно необходимы. Нам воевать не с кем.

Время действия:

Итак, настал тот долгожданный день. Сегодня Совершеннолетие принцессы. После нападения оборотней и друида на город, обстановка в эльфийском королевстве накалилась. Будет ли война? Что сможет решить король. И.. как поведут себя гости?

Время года:

Зима

Погода:

В Империи холодно. Там настроящая зима. В Герцогстве холодно, иногда выпадает лёгкий снежок. У эльфов сравнительно тепло. Снега ещё не было.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Анкета для регистрации

Администраторы:
Альберт
Саннэ

Модераторы:

Лириэн
Элан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Королей » Тронный зал

Тронный зал

Сообщений 61 страница 90 из 179

61

так же слегка поклонился и тихо сказал
-все тоже самое...Владыка правда сказал мне ждать в оранжерее, но зачем же ждать там если я без проблем могу подождать здесь?
вот вот...надо было не выделываться и ждать там!

0

62

- Тогда лучше действительно перейти в оранжерею, - сказал менестрель.
Вот тоже, разница...
- Хэлдар сейчас занят. Думаю, владыка хотел бы узнать о вашей профессии. Или вы специально пришли во дворец, чтобы стать телохранителем принцессы?
Что-то мне кажется, что-то я упустил...А, точно!
- Мне вы можете это рассказать, - улыбнулся эльф.- В конце концов, я советник принцессы, и мне интересно, кто же будет Саннэ охранять.

Отредактировано Гилмэн (2008-02-24 13:49:47)

0

63

-нет...телохранителем я стал совершенно случайно...
даже черезчур случайно...
слегка улыбнулся и с какой то странной грустью сказал
-а охранять её будет профессиональный убийца...
вот!!!ты убийца,а не телохранитель!!!

0

64

Да, Саннэ в своем репертуаре. С другой стороны...
- А что, прекрасный выбор, - неожиданно улыбнулся менестрель. - Значит, вы владеете оружием и сумеете среагировать быстрее, что увальни-стражники.
Хотя нет, принцессу как раз охраняют прекрасно. А вот вход во дворец - хреново!
- Вы пришли сюда, выполняя заказ? - поднял бровь эльф.

0

65

Хэлдар вошел в зал и тут же обнаружил пропавшего наемника.
- Сударь, вы плохо меня расслышали, или до сих пот так и не нашли входа в оранжерею? - Тон владыки был начисто лишен какого-либо эмоционального окраса. - Или для вас слово владыки ничего не значит?
Хэлдар подошел к своему трону и спокойно сел, ни одно движение не выдавало его истинных эмоций.

0

66

Менестрель счел за лучшее отстать от наемника, но уходить из зала не собирался. Всё равно его сейчас расспросят, интересно же!
Нда, сегодня никто не слушается владыку...
Гилмэн уселся на подоконник и стал внимательно слушать.

0

67

-я бы тут не появился если бы заказы были!
с горечью отозвался Ротаро
вот только посмотри,что тебя заставило ввязаться в это!
-о!ну почему же не значит?еще как значит...
ответил резко повернув голову
заметно!для тебя интересно вообще что нибудь значит?

Отредактировано Ротаро_Верти_Мор (2008-02-24 21:41:36)

0

68

- Ну тогда извольте объяснить, почему вы пренебрегли моей просьбой и отправились в мой тронный зал в место оранжереи? - Холодный взгляд, ни единой эмоции.
Гил похоже решил поприсутствовать, советник любопытен.
Владыка вновь посмотрел на наемника ожидая внятного ответа.

0

69

-ладно!сознаюсь!я идиот и только!надеюсь этого достаточно?
с легкой усмешкой ответил убийца
-и еще мне очень интересно...скажем...зачем вашей дочери вообще нужен телохранитель?
а ты не подумал,что это тупой вопрос?зачем принцессе нужен телохранитель....

0

70

- Ну чтож, это мы сейчас и выясним. - Владыка встал с трона. - Настало время ужина, вы не откажитесь присоединиться к нам, сударь. да, и неплохо бы было узнать наконец ваше имя.
Хэлдар подошел к наемнику, затем посмотрел на Гилмэна.
- Гилмэн, приведи к нам принцессу.

>>>> Обеденный зал

0

71

Сан размерянным шагом вошла в тронный зал.
Опять пусто, отец так не любит сборище всех своих придворных. Как будто не королевство, а мёртвая пустошь.
В пустом помещении звонко отдавалось эхо каблуков, Сан подошла к трону и нежно провела рукой по одному из подлокотников.
- Знал бы ты, как я не хочу наследовать это место...
Принцесса опустилась на соседний трон, тут же, как по приказу перед ней выросли слуги.
- Приведите ко мне Гилмэна. Немедленно.
Девушка оправила серебристое, почти воздушное одеяние, которое ей полагалось по рангу принцессы.
Отец не заставит меня быть в ЭТОМ на приёме. Честное слово.
Сан выдохнула.
Пусть на границе всё обойдётся!

0

72

Нариэл зашла в зал в поисках владыки, но наткнулась на довольно злую принцессу.
- Приветствую леди Саннэ. - Эльфийка старалась исполнить все придворные выверты, - Вы не подскажете где владыка Хэлдар?
А теперь главное успеть увернуться и прикинуться ветошью, что-то мне взгляд принцессы совсем не нравится

0

73

Сан с усмешкой наблюдала за эльфийкой.
Дожила, она меня опасается!
- Леди Нариэл. - Лёгкий кивок головы, без всякого напряга, с точным, по этикету наклоном головы, как бы в насмешку, над попытками эльфийки соблюсти всё правильно.
Сан не выдержала и фыркнула, наплевав на этикет.
- Отец отправился на Границу, куда точнее не скажу.
Нечего ей знать, что оборотни появились. А то, ещё как все придворные дамы начнётся кудахтанье и тому подобное.
Сан внимательно оглядывала эльфийку, раньше им не доводилось общаться вот так вот, с глазу нга глаз, принцессе было интересно.

0

74

Услышав фырканье принцессы Нариэл успокоилась.
ну слава дракону она не будет требовать от меня соблюдения этого дурацкого этикета
- На границу? - Эльфийка нахмурилась
Раз принцесса не говорит, значит что-то серьезное, Хэлдар не оставил бы дворец во время приготовлений
- Там случилось что-то серьезное?
Попытка конечно не пытка, но что-то мне не нравится это " не скажу"

Отредактировано Нариэл (2008-03-13 01:26:20)

0

75

Сан усмехнулась и соскользнув по трону вниз, уселась на ступеньках, похлопав ладонью рядом с собой.
- Я полагаю, что в общем-то нчиего страшного. - В голову принцессы постучалась МЫСЛЬ.
- Думаю, посольство Герцогства прибыло.
А Герцог, по рассказам отца, отличающийся "покладистым" характером, притащил с собой оборотней. Хотя как.. ну да ладно, думаю, что с отцом всё в порядке. Только если он...
Сан помрачнела.
..не перепутал ингридиенты в зелье...

0

76

Нариэл села рядом с принцессой.
А в принципе Саннэ во многом похожа на отца, нелюбовь к этикету похоже это у них семейное
- Тогдва подозреваю чито владыка сам справится,- Эльфийка хитро посмотрела на принцессу. - Знаете леди. у меня есть предложение, которое наверрняка поднимет ваше настроение.
Выждав театральную паузу, Нариэл усмехнулась.
- Не желаете ли помочь мне с выбором праздничного наряда для владыки

0

77

Саннэ поперхнулась и с удивлением воззрилась на эльфу.
- Что сделать????
В глазах заплесали бесенята.
- А что.. я даже очень за...
Ага, главное успеть заныкаться, когда отец увидит ТО, что мы ему выбрали..
>>>>Комната Короля

0

78

- Как что, выбрать ему костюм. - Нариэл весело усмехнулась - Думаю он очень сильно обрадуется, когда узнает что вы мен помогали.
Ага. а потом попытается убить или что нибудь еще придумает добренькое. Ну в крайнем случае отошлет обратно к родителям.
- Ну если он и не обрадуется, то хоть мы повеселимся.
Эльфийка встала и направилась в комнату владыки.

» Комната Короля

0

79

В зале было пусто, чего и следовало ожидать.
Ну отлично! И почему я не дракон? Они по запаху найдут кого угодно.
А тут - носись по дворцу...

Менестрель подумал и решил попробовать послать Саннэ ментальный зов.
Саннэ, ты где?

0

80

Сан, промучившись, впрочем, как всегда, с дверью, вошла в тронный зал.
- Гил, рада тебя видеть. Прости, что заставила ждать, нужно было кое-чего уладить.
Принцесса улыбнулась.
- У меня к тебе просьба, Владыка отбыл на границу, там возникли не предвиденные обстоятельства.
Хотела бы я ещё знать какие...
- Поэтому не мог бы ты мне помочь встретить делегацию из Империи и довести приготовления их комнат и вообще приёма до конца?
Саннэ опустилась на трон, тут же поменяв облик. Перед Советником, сейчас действительно сидела Наследница Эльфийского Королевства, а не наглая дерзкая девчонка, лезущая во все дыры.

0

81

Она, что ли, знает про оборотней?Или просто Хэлдар предупредил, что задержится?
- Конечно, - склонил голову эльф.- Император, Верховная, Советник императора и свита, правильно я помню?
Сначала распинаю слуг, чтобы готовили комнаты. Потом всё остальное.

0

82

Сан улыбнулась и чуть внимательней пригляделась к своему Советнику.
Всё-таки в такие моменты он мало похож на того менестреля, которого я встретила в таверне.
- Да, ты обсалютно прав.
Интересно... а...
Сан помотала головой.
Ну что за мысли...
- Я просто подумала, у нас столько гостевых комнат, а кого куда размещать, я даже понятия не имею...
И потом.. какбы это сказать-то?
Сан поёрзала на троне.
Уууу.. я не знаю как об этом можно попросить....И как это будет выглядеть?

0

83

Ну, с Герцогом и его свитой так, чтобы они по возможности не пересекались. То есть лучше в разных коридорах... Герцогиня хотела комнату с видом на сад, Кристиан где-то в письме намекал...Значит, в левом коридоре на втором этаже.
Гилмэн вопросительно посмотрел на принцессу. Подумал еще секунду и полез в карман. Вытащил оттуда мятую шпаргалку - схему расположения комнат на втором этаже. Махнул рукой, и появилось объемное изображение комнат.
- Императора можно вот сюда, - одна из иллюзорных комнат замерцала.- Как думаешь?
Внимательно посмотрел на принцессу - она, кажется, хотела что-то спросить...

Отредактировано Гилмэн (2008-03-16 20:09:31)

0

84

Сан внимательно слушала его.
- Да, думаю это будет идеально.
Ещё раз осмотрела схему замка.
- Главное чтобы они в мирное время пересекались как можно меньше, а то...
Чуть смутилась.
- Гил.. послушай.. у меня.... - Сан набрала побольше воздуха и выпалила на одном дыхании. - В общем на моё совершеннолетие и на все эти приёмы мне нужен сопровождающий, ты не мог бы им быть.. - под конец фразы Сан уже совершенно смутилась и алела не только щеками но и кончиками ушей.
Что это я.. в самом деле??Конечно они, наверное с Гертрудой уже договорились обо всём, и давно решили идти вместе..

0

85

- Не будут, мы их по разным концам замка распихаем...
Гилмэн что-то отметил на плане.
- Хорошо, конечно, - эльф улыбнулся, снова поднимая глаза.- Это большая честь для меня, спасибо. Наверное, еще Гертруда захочет тебя сопровождать, она же тоже Советница...
Она, кстати, настоящая Советница. И, если что, быстрее распознает тёмную магию.

0

86

Сан мысленно застонала.
Он не понял.... Ооооой... как же это сложно.
- Понимаешь, Гил, тут такое дело... - она замялась.
- Мой сопровождающий...это....ну.. как бы персона, которая не только пользуется доверием королевского дома, но и ещё не обделена вниманием кого-то с королевской крови. Поэтому... - Девушка тяжело вздохнула. - Могут пойти слухи....  - Вдруг выпалила. - Но я не хочу чтобы меня сопровождал кто-нибудь другой.

0

87

- Да ну их, эти слухи! - отмахнулся менестрель.- Они и так пойдут, и самые разнообразные, можешь не сомневаться. И не только про нас, если я буду тебя сопровождать. Слухи пойдут и про Герцога, и про Императора, и вообще про всех. Кто с кем танцевал, кто на кого как посмотрел, или наоборот, не посмотрел...
Не повезло Саннэ. Всегда о правящей семье ходят слухи, представляю, насколько это неприятно...
Гилмэн лукаво улыбнулся.
- Тем более что вниманием королевской семьи я и правда не обделён. Помнишь, как твой папа гонял меня из сада, когда я на спор устроился петь там частушки на ночь?

0

88

Сан смущённо покраснела.
Тфу на него... всё-таки он такой же менестрель. Ничего он так и не понял.
- Да, конечно...Слухов будет просто море....
Рассмеялась.
- Ну да, только благодаря кому ты устроился петь частушки прямо под его окном?? - Усмехнулась. - Хорошо что спорили не на серенаду.

0

89

Гилмэн рассмеялся.Еще б я не помнил! Хоть кукарекать на крышу не послали, ведь был же порыв...
-За серенаду он бы меня вообще убил. Или Гертруда бы убила. Не понимаю, что ему не понравилось...
Ну подумаешь, было три часа ночи! Какие мелочи, в самом деле.
- Но в следующий раз я лучше полезу кукарекать на крышу. Внимание - оно, конечно, приятно...Но лучше уж заспанные сокольничие, чем разгневанный Хэл.
Эльф лукаво улыбнулся.

0

90

Саннэ улыбнулась.
- Не, не убил бы, вернее послушал бы, а потом побил бы, и то не факт.
Принцесса с тоской посмотрела на Советника.
- Гил, на крыше, кукарекующим, ты уверен, что хочешь быть сбитым ночными и тяжёлыми предметами чьего-то туалета?
Насмешливо воззрилась на Гила.
- Так, а теперь давай думать. Нужно сделать так, что бы на приёме, не на моём дне рождении, а на приёме, всё должно быть нейтрально. В смысле не одного украшения, ни хоть какого-нибудь цветочка, дающего какой-либо намёк. Это важно! И как это сделать - я не знаю.
Ага... а ещё я не знаю почему меня так тревожит встреча с этой черноволосой ведьмой на заставе.
В тронный зал влетел слуга.
- Ваше высочество! Император!
Саннэ вскочила.
-Что? Они же должны был только часа через два... Ой...
Принцесса растерянно посмотрела на Гилмэна.
- Я пропала. Но придётся их встречать. Гииииил! - в душе принцессы мягко говоя рождалась паника.  - Пойдём.
Сан оправила почти воздушное тонкое платье, и ут только вспомнив, сняла с трона тонкий венец и опустила на голову.
- Всё... теперь можно в грязь лицом.
>>>>Фонтанная площадь.

0

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Королей » Тронный зал