Туманные Дали

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Итак, подходит к своему неминуемому концу 1303 год. В Туманных далях зима. Мрачное время. Империя Огня и Герцогство Водопадов находятся в состоянии холодной войны. Однако ни одно из государств не решается, открыто начать военные действия. В эльфийском Королевстве спокойно, но Король Эльфов решается на опасный ход и приглашает глав двух противоборствующих сторон на совершеннолетие дочери. В лесах друидов ходят слухи о возвращении оборотней. В Крае Тьмы то там, то здесь вспыхивают маленькие восстания ведьм. Никто не может предсказать начнётся ли война.

Действия на форуме:

Тёмные! Мы ждём вас! Вы нам срочно, буквально жизненно необходимы. Нам воевать не с кем.

Время действия:

Итак, настал тот долгожданный день. Сегодня Совершеннолетие принцессы. После нападения оборотней и друида на город, обстановка в эльфийском королевстве накалилась. Будет ли война? Что сможет решить король. И.. как поведут себя гости?

Время года:

Зима

Погода:

В Империи холодно. Там настроящая зима. В Герцогстве холодно, иногда выпадает лёгкий снежок. У эльфов сравнительно тепло. Снега ещё не было.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Анкета для регистрации

Администраторы:
Альберт
Саннэ

Модераторы:

Лириэн
Элан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Королей » Тронный зал

Тронный зал

Сообщений 31 страница 60 из 179

31

Глупость...я лечила и не такое, за свои 19 лет. Я лечила убийц..человеческих, и я..
Вы ошибаетесь...сильно ошибаетесь
То что остаётся воспоминание, имеет обыкновение оживать..
Саннэ взглянула эльфийке в глаза.
Она мне нравится больше и больше.

0

32

-А так уж ли сильно ошибаюсь, миледи?
Пристально посмотрела в глаза эльфийки. Это был тот взгляд, который пробирает до души.
-Имеет, согласна. Но не в моем случае, к счастью ли, к сожалению...
Легкая тень полуулыбки пробежала по губам Гертруды.

0

33

Сильно...Правда...
Саннэ прямо ответила на взгляд, там можно было увидеть мягкость, и только её.
Проверим, Геррти?
Девушка гортанно произнесла её имя.
Саннэ вспомнила эльфийкую, стоящую напротив неё, именно так, она, будучи ещё ребёнком, называла Гертруду.
Я помню..

0

34

Гертруда мягко коснулась холодной рукой щеки принцессы.
-Не стоит. Сейчас не время, Саннэ. Я не нуждаюсь в лечении. Я хочу, чтобы все осталось при мне, каждый его вздох, каждый взгляд, нетронутым. Он всегда был только моим, моим и останется. А с этих пор я полностью в Вашем распоряжении, принцесса. Даже если мне Ваш отец запретит быть здесь.
Склонилась в грациозном поклоне.

0

35

Саннэ вздрогнула о холода ладони.
Ох.. вот это да...
Непомнимающе посмотрела.
- Запретит?
Кинула взгляд на разговаривающего отца.
- Почему он может запретить тебе быть здесь? Ты остаёшься! Я так хочу!
Принцесса немного смутилась от слов Гертруды.
Полностью в моём распояжении.. надо же.. отчего такое? Зачем? Чем я засужила..?
А душу кольнуло тем самым одиночеством, от которого Саннэ порой не спала по ночам. Во дворце не было никого, кого принцесса могла бы назвать свои другом, настоящим, влюблённые в неё стражники не являлись таковыми, совсем.
Она какая-то другая, нежели остальные придворные, хоть не льстит прямо в лицо. Проверить?
- Скажи, ты же помнишь меня в детстве, я изменилась? Какой я стала, по-твоему?

0

36

Гертруда отрешенно посмотрела вдаль.
-Я перед собой вижу девчушку с пухлыми щечками и ясными глазами, озорную и смешливую, сбегающую от отца, чтобы побаловаться в башне, в комнате со свечами и камином, где живет неулыбчивая девушка.
Помолчав, она продолжила:
-Она живет внутри Вас и иногда пробивается наружу. Ведь этикет никто не отменял.
Перевела теплый взгляд на девушку.
-Но определенно Вы стали сильнее, Вы многое повидали, несмотря на свой статус и возраст, Вы умеете сопереживать, а это очень важно. Вы можете видеть то, что не замечают другие. И что лукавить? Вы стали прекрасной юной девой.

0

37

Принцесса ошарашенно посмотрела на эльфийку.
Неужели...
- Мы ведь как-то были связанны... в моём детстве... так?
Саннэ улыбнулась.
Девушка с удивлением понимала, что её тянет к этой незнакомой и такой "прошлой" эльфийке.
Да что со мной?
Саннэ помотала голосой.

0

38

Эльф скосил глаз на разговаривающих леди.
А это кто? Интересно, тут так принято?
Перевел взгляд обратно на короля.
Надо ему сказать, что это я попросил Саннэ показать мне дворец. А то еще влетит ей из-за меня...

0

39

-Хм...связаны? Можно и так сказать...
Раскрыть ей или нет?
Вздохнув, Гертруда добавила:
-Я должна была бы быть Вашим советником, миледи. Но я ушла. Поэтому я не уверенна, разрешит ли мне король остаться.
Перевела взгляд на короля и юношу, стоявшего рядом с ним.

0

40

Моим кем??????? Мне положен Советник..ца..???
Саннэ надолго замолчала.
- Теперь он не сможет тебе запретить тебе. Ты же мой Советник.. Советница.
Она улыбнулась.
- А отца я возьму на себя.
Хотя.. надо узнать условия её ухода.

0

41

Немного склонилась в знак благодарности.
-Но все же...Слово Вашего отца стоит дорого. Поэтому я и здесь. Мой уход не был слишком простым, чтобы вот так вернуть прежний статус.
Не слишком ли ты лояльна к себе? Прямо как человек... не подобает это эльфийке...

0

42

Папа, папа... Почему же ты мне ничего не сказал?
- Слово короля - закон. Но...
Саннэ замолкла.
- Мы можем спросить у него самого.
Принцесса соскочила с подоконника и подошла к отцу.
- Ваше величиство, что вы можете сказать мне по поводу моей предполагаемой, ещё в детстве Советницы?
Она твёрдо посмотрела отцу в глаза.

0

43

- Ну чтож, я думаю тебе понравится во дворце, - внезапно владыка улыбнулся менестрелю - И еще, я жду от тебя красивую балладу вечером, за ужином конечно.
А что. может это и к лучшему, пусть немного веселья появится во дворце, а то как-то стало слишком скучно.
-Кстати, где ты остановился? - Хэлдар внимательно изучал юношу, стоящего перед ним, пока он не вызывал подозрений.
Именно в этот момент Саннэ обратилась к нему с вопросом. Эльф посмотрел на "советницу"
- Возможно ей самой стоит высказаться.

0

44

Гертруда, услышав слова короля, подошла ближе к нему и склонилась в глубоком поклоне.
-Мое почтенье, король.
Выждав положенное по этикету время, выпрямилась и прямо посмотрела на короля.
-Мое имя Гертониэль Фон Лориэн, мой король. Я знаю, что оно стерто из истории моего рода и не произносилось многие года. Теперь же я прошу позволения остаться в Вашем королевстве.
Гертруда осталась стоять, смотря на короля.

0

45

Владыка внимательно наблюдал за каждым движением черноволосой эльфийки.
- Прежде чем я приму решение, думаю вам стоит рассказать мне и моей дочери почему она лишилась своего советника.
Приподняв бровь Хэлдар испытующе смотрел на Гертруду
Вот-вот, очень интересно узнать почему же так внезапно  вы исчезли леди.

0

46

Тень едва заметной улыбки скользила на алых губах эльфийки. Она прямо поддерживала тяжелый взгляд Владыки.
-Как Вам известно, мой отец умер тогда, когда мне было 17 лет. Мне было невыносимо тяжело находиться в этих стенах. При всем этом отец обещал мне показать мир, но не сложилось. И одной из ночей я просто ушла. Вникуда. Что-то звало меня...На одной из дорог я встретила отца. Это он меня звал...
Гертониэль замолчала и вздохнула.

0

47

Саннэ немного скептически приподняла бровь, покосившись на отца.
Интересно, почему мне никто не обещал показать мир, а? Хотя странно, она что-то не договаривает.Подавив желание удобно устроится на троне, как когда-то в детстве, вся эта процедура начинала её утомлять, принцесса внимательно посмотрела на эльфийку.
- Я задам только один вопрос. Почему ты вернулась?

0

48

Хэлдар внимательно наблюдал за Гертрудой из дочерью. И когда она задала вернувшейся эльфийке вопрос, по губам владыки скользнула ели заметная, гордая улыбка.
Да, мне тоже хотелось бы услышать ответ на этот вопрос.
Владыка испытующе глядел на Гертруду, от ее ответа зависело ее будущее.

0

49

Менестрель затих, так и не успев ответить на вопрос короля. Это, конечно, было невежливо, но и перебивать леди тоже было нельзя.
Ладно, потом. День встреч и возвращений, однако...
Эльф внимательно посмотрел на Гертруду. Интересно, что она ответит?

0

50

Гертруду полировали 6 пар глаз. Каждой клеточкой своего тела она чувствовала эти взгляды. Она едва вскинула уголки губ в предвкушении либо поражения, либо победы.
От твоего ответа зависит многое, Герт...Зачем? Ты же сама себе ни раз задавала этот вопрос...А нашла ли ты ответ?
-Я вернулась, чтобы обрести свою душу.
Гертруда прямо посмотрела в глаза королю.

0

51

Саннэ, чуть помедлив, перевела взгляд на отца.
Ну и что мне  теперь говорить? Умный вопрос-то я выдала.. я ещё не так могу... а что дааааальше???
Хмыкнула.
- Душу?
Её душа нуждается в целительстве. Я помню, что видела.
Саннэ мысленно обратилась к отцу, ещё в детстве она открыла у себя этот дар, чем многократно доставала, как родителя, так и всех придворных.
- Отец, разреши ей остаться рядом со мной. Она много пережила за время, что прожила с людьми. Быть может я смогу помочь ей.. Как-то...
Принцесса мягко положила руку на плечо королю.
- Пожалуйста.. пойми..

0

52

Хэлдар посмотрел на вежливо молчавшего менестреля
А мальчишка умен, мне это пожалуй нравится
Вы оставили здесь свою душу? - Эльф внимательно посмотрел в глаза Гертруде - В таком случае надеюсь что вы вскоре найдете ее, а пока можете остаться во дворце
Услышав мысленную просьбу дочери Владыка посмотрел на Саннэ
- Хорошо, но будь с ней внимательна и осторожно не навреди себе. - Понимая что дочь уже взрослая отец решил показать что способность передачи своих мыслей так же присутствует и у него.
- Покажи леди Гертруде ее комнату, - он улыбнулся Саннэ, и вновь вернул свое внимание к менестрелю.

0

53

Саннэ, вспомнив об этикете, отошла на пару шагов и присела в реверансе, не удержавшись, пока никто кроме отца не видит и показала ему язык.
- Я нанималась кому-то в служанки???
Подмигнула, и, дождавшись пока Гертруда попрощается с Королём, подошла к Гилмэну и тихо произнесла.
- Как он тебя отпустит - заходи ко мне, я так и не услышала, как ты поёшь. 
Улыбнулась и вышла вместе с эльфийкой.

>>> Комната Гертруды

0

54

Странно...Остаться во дворце...
Гертруда гордо поклонилась королю.
-Благодарю, Владыка. Я не смела об этом и мечтать.
Девушка неслышно развернулась и подошла к принцессе.

>>>>Комната Гертруды.

Отредактировано Гертруда (2008-02-08 14:14:37)

0

55

>>>>>Комната Гертруды.
Холодный ветер ворвался в тронный зал. Перед королем появилась Гертруда.
-Мой король, принцессе снова плохо...совсем как тогда...прошу Вас проследовать в мою комнату...
Гертониэль встревоженно посмотрела на Владыку.

0

56

Хэлдар уже хотел было поговорить с менестрелем, как в зал ворвался холодный ветер и появилась Гертруда.
Узнав о том, что дочери стало плохо, владыка мгновенно преобразовался в ирбиса и одним прыжком преодолел расстояние от трона до двери. Сильный удар лапой и дверь распахнулась стукнувшись о стену коридора. Снежный барс выскочил из зала и помчался к комнате  Гертруды.

>>>>Комната Гертруды

0

57

Гертруда проскользила взглядом по менестрелю.
-Прошу прощения за нарушенную беседу.
И лишь холодный воздух затрепал волосы эльфа.

>>>>Комната Гертруды

0

58

Менестрель только открыл рот ответить...
О великие силы, ничего себе магия!
Эльф оставаться в тронном зале не собирался,хоть и  прекрасно понимал, что это, наверное, тоже нарушение чего-нибудь.
Зря я, что ли, три года учился! Чтоб его, это целительство...
Гертруду он едва заметил.

>>>Комната Гертруды

Отредактировано Гилмэн (2008-02-09 17:04:47)

0

59

*по своему обыкновению медленно вошел в зал в ожиданнии короля*
-и кому было это надо?что меня сюда потянуло?телохранитель...
чуть ухмыльнулся и продолжал идти
браво!попадешься-будешь знать!!!

Мяк. Повторяю. Речь - жирным, мысли - курсивом.)

Отредактировано Ротаро_Верти_Мор (2008-02-23 14:14:19)

0

60

Дверь в зал распахнулась. Зараза, и тяжелая ж! Гилмэн огляделся, заметил посетителя и направился к нему. Слуга рассказал, что это новый телохранитель принцессы. Значит, воин. Знать бы еще, как он сюда попал, мимо стражи!
Хмм, интересно. Обычно посетители дожидаются в приемных покоях. Значит, сюда его пустил или владыка, или Саннэ, или...Хотя нет, Гертруду я видел, вряд ли она. Важная птица, что ли? Тогда я ему сочувствую.
Менестрель слегка поклонился, внимательно глядя на человека.
- Доброго дня, почтенный. Что за дело привело вас во дворец?

0

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Королей » Тронный зал