Я принял все возможные меры, но ты же знаешь, насколько привлекательна темная сила, как она завлекает своей мощью, своими возможностями. Саннэ еще очень молода, что бы полностью осознать это, да еще и ее подталкивают к этому. Она пыталась управлять драконами при помощи темной магии.
Хэлдар огляделся вокруг, почти все раненные уже были перевязаны, а Шэннар подпирала плечом стену уже довольно давно.
Идем, твоя комната осталась не тронутой, там только пыли нет, остально на месте. Я даже твою старую тряпку, гордо именуемую плащом не выбросил. К тому же Нариэл уже наверняка закончила прием.
- Наэлис. вынужден оставить тебя, надо проводить брата, - Хэлдар устало улыбнулся.
Рыночная площадь
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться612008-04-26 01:34:23
Поделиться622008-04-26 01:45:11
Судорожно сглотнул.
Что ж у вас тут творится-то?
Лёгкий поклон в сторону герцогини и одобрительный в сторону оборотницы. Сильна. Я видел на что она способна.
Что? Ты, ничтожество, ты даже края этой святой "тряпки" не стоишь!
При упоминании Нариэл, да и Саннэ тоже, взгляд эльфа потеплел.
И пыль трогать не надо было, у меня на столе был записан рецепт превосходного зелья от похмелья. Вот одни от тебя огорчения, бретец!
--->Дворец королей---> Холл
Поделиться632008-04-26 19:38:36
Приветствовала брата Хэлдара поклоном.
Давно не виделись. Как изменился... Только покачала головой, когда Дариль попросил не смотреть.
- Вы, к сожалению, правы. Все, кого можно было спасти, вылечены или близки к этому. А я так надеялась, что не всё еще потеряно! Конечно, Хэлдар. Нам тоже уже пора.
Дриада валилась с ног от усталости. Кивнула Шэннар, нашла глазами Ллейну...Э! Ладно, не буду сейчас тебя трогать.
Как сможешь, приходи во дворец.
И направилась прочь из Дома Исцеления.
>>>Фонтанная площадь
Поделиться642008-04-26 20:08:12
Оборотница мгновенно отлипла от стены, увидев знак Наэлис. Почтительно поклонилась воину, который о чем-то говорил с королем, а потом убил обращенных. Кто это, Серая не знала, но бился он превосходно. Вот у кого бы поучиться...Ну да кто ж будет учить оборотня.
Приноровилась к шагу Герцогини, держась сзади и чуть слева - так было лучше видно, что происходит.
>>>Фонтанная площадь
Поделиться652008-04-29 13:33:43
Вот не были бы мы на площади точно бы уже тебе голову оторвал за ничтожество.
Заметив как тотеплел взгляд брата про упоминании прлемянницы и нариэл, Хэлдар нехорошо прищурился, но ничего не сказал.
Пыль его убрали, надо же какая трагедия, а ты знаешь что самый лучший рецепт зелья от похмелья известен даже ребенку. И называется он "Не пить вообще". В общем как хочешь, а я возврщаюсь во дворец.
Да и Нариэл пора вернуть ее силы.
>>> комната короля
Отредактировано Хэлдар (2008-04-29 13:34:13)
Поделиться662008-05-01 09:56:40
Ага...
Полностью убедившись,что отвять от меня сегодня никто не отвянет,а плюс к моему "замечательному" бело-красному прикиду ещё и голова раскалывается,я с тяжким вздохом встала.Герцогиня уже ушла,но,надеюсь,услышит меня..
Dou,а...Этого куда девать?-я кивнула на некроманта-Если не помрёт,то проснётся и что делать будет?Здесь сидеть?Сильно сомневаюсь...
В ожидании ответа от dou,я задумчиво разглядывала окружающие пейзажи.А пейзажи,надо сказать,ого-го были...
Поделиться672008-05-05 14:55:22
Видимо, в замок... - отозвалась Герцогиня.В городе он вряд ли останется. Разместим где-нибудь, не оставлять же...
Некромантов дриада не любила, но этот помог скрутить мятежного друида. И вообще мог быть полезен.
Поделиться682008-05-06 17:00:48
В замок?-переспросила я,скептически оглядев мага,-Ну,в замок так в замок...
-А у вас водички нету случайно?- за руку остановила пробегавшего мимо эльфа.На меня уставилась пара огромных растерянных глаз.К моему вящему удовольствию,в руках эльфийка сжимала кувшин с водой.Небольшой,конечно,но для моей изысканной мести его вполне хватит...-Fewe...Ага,спасибо,до свиданья.
Эльфийка бодро убежала дальше.
-Ну что ж,мой желтоглазый друг...Будем мыться!
И я перевернула кувшин вверх дном,позаботившись,чтобы всё попало на наглую некромантскую мордаху.
Честно,я думала,маги не настолько нервные и что он не знает таких слов...
Пока маг отфыркивался и искал посох,я успела выспросить у лекаря,что больше от нас ничего и никому не нужно.Удволетворённо кивнув,я неспешно потрусила в сторону замка,не забыв прихватить с собой мага.