Старон, твою кочерыжку! Напугал, собака.
- Легко! - уже на ходу откликнулся эльф, следуя за принцессой.
Развалины школы были почти разобраны, детей под камнями не осталось. А еще не осталось дееспособных лекарей-магов. Саннэ и советник прошли между лежащими, встали в центре.
Гилмэн размял пальцы, собирая силу и передавая принцессе.
- Начинай, Сан.
Менестрель плёл завершение заклятия.
Рыночная площадь
Сообщений 31 страница 60 из 68
Поделиться312008-04-15 23:14:30
Поделиться322008-04-15 23:30:16
Улыбнулась.
Сейчас я ему покажу, что я тоже на что-то способна!
С помощью подарка императора плести круг звезды исцеления было очень легко. Через буквально, несколько секунд он был готов. Только Сан немного не расчитала силу и круг охватил, чуть ли не весь пострадавший квартал города.
Принцесса, поняв что не справляется со всей мощью заклинания, да ещё и советник, чтоб его, силой делился, сделала шаг на втречу Гилмэну и крепко обняла, сплетя заклинание круга, с заклятьем завершения и активации и отдавая часть скопленных сил эльфу.
Круг накрыл город, излечивая раненых.
Когда стихия улеглась, Сан осознала, что до сих пор стоит обнимаю своего советника.
Ой....
Принцесса крепко зажмурилась, и попыталась отодвинуться как можно незаметнее.
Поделиться332008-04-16 22:17:23
Гилмэн и не ожидал, что заклинание пойдет настолько легко.
Помню, еще помню их! Заклятия массового излечения до сих пор счастливо обходили память менестреля стороной. Эльф счастливо улыбнулся, невольно прижимая к себе принцессу. Потом открыл глаза - голова слегка кружилась, но оно того стоило.
Упс!
- Саннэ, ты как? - Гил обеспокоенно заглянул девушке в лицо, как можно осторожнее разжимая руки, - Сильно устала?
Еще не хватало, чтобы из-за моей дурости Сан тут свалилась!
Отредактировано Гилмэн (2008-04-16 22:22:38)
Поделиться342008-04-16 22:25:53
- Я.. ну... - Сан прислушась к себе, резерв был полным. - Я в порядке.
Она смущённо опустила глаза и сделала ещё шаг назад.
Дура! Дура! Дура! Лириэн уже бы давно воспользовалась.. а ты.. верно гооврят.. в 20 эльф - ещё глупый несмышлёный, ничего не знающий ребёнок!
Саннэ сжала кулачки.
- Гил, - нарочито отстранённым голосом, - получается, что мы сейчас излечили весь город?
Поделиться352008-04-16 22:45:15
Восхищённый взгляд.
Вот это целитель...Да убери ты уже лапы от неё! И прекрати улыбаться, как идиот! И отвернись немедленно!!!
- Ты знаешь, может быть...Пойдем проверим?
Направился в сторону небольшой площади - что-то подсказывало, что там раненых очень много. Оказалось, и правда много. Было.
Менестрель повернулся к Саннэ и неуверенно улыбнулся, еще не до конца веря.
- Получилось! Сан, у нас получилось!!!
Поделиться362008-04-16 22:59:07
Сан подбежала к Гилу.
Неужели? Ох, Альберт, вы сделали мне неоценимый подарок.
Она с удивлением и радостью смотрела на эльфов, которые вставали на ноги.
- И правда!!! - она обернулась к Советнику и горящими от радости глазами посмотрела на него. - Гил, если бы не ты, ничего бы не получилось... я бы ничего совсем не смогла...
Она подошла поближе и, уже начав открывать телепорт, стремительно подалась вперёд и как и в прошлый раз, коснулась губами уголка его губ, тут же шагнув в закрывшийся телепорт.
>>>>Комната принцессы
Поделиться372008-04-16 23:26:15
Менестрель, опешивший окончательно, поднял было руку - открыть собственный телепорт...
Бросил взгляд на площадь и замер. Сердце сжалось и ухнуло куда-то вниз.
О светлый Огонь, только не это!!!
Мрачные маги оттесняли излеченных в сторону, смыкая кольцо вокруг одного из углов площади. Магическое зрение показывало серо-зелёные нити, оплетающие тела так и не вставших эльфов...Лица и руки некоторых из них уже покрывали язвы.
- Стой! - поднял было руку маг, пытаясь остановить советника.
- Заткнись, Фор! - огрызнулся тот, узнав однокурсника. - Я умею это лечить, забыл?
Менестрель прошел в середину круга. Раскинул руки, поднял глаза к небу и зашептал слова заклятия.
Которое сразу же пошло не так.
...Стоящих на грани уже почти невозможно вернуть - кто ты им, чтобы они пошли за тобой?
Простите...Мне придется обмануть вас.
...Папа, папа, вернись! Мне без тебя страшно...
...Любимая, где ты? Не исчезай...Постой!!!
..Лица, которые были так вам дороги. Единственные, ради кого вы можете вернуться...
Вода, смывающая заразу.
Огонь, поедающий серые нити...
Заклятие достигло пика и рухнуло. Эльфы заворочались, язвы и раны заживали на глазах. Менестрель помотал головой, не сразу разобравшись, где небо, где земля.
- Фор! - Ёжкин пень! Ну и голос... Телепортируй меня во дворец.
Маг даже не стал расспрашивать, почему Гил не делает этого сам.
>>>Тронный зал
Поделиться382008-04-17 07:16:17
При моём появлении эльф отвернулся и зашипел,словно обиженная кошка.
-Некромант...
Я холодно оглядел мужчину и едва удержался от того,чобы фыркнуть.Сам он на классического некроманта походил куда больше-выский,тощий,не то чтобы не грациозный,но гораздо меньше,чем,например,я.Длинные чёрные волосы,невыразительные карие глаза,почти постоянно прищуренные и ядовитая улыбка.Ну прямо сошёл с обложки"Антимагии"!
-Для вас посто Филин,сударь,-я бросил косой взгляд на эльфа и подошёл к койке,возле которой тот возился.-Мда...
-Ты смотри,ещё и кличку себе придумал...Выродок...
-Любезный,у меня тончайший слух,куда более тонкий,чем ваш собственный,-напомнил я эльфу,поудобнее перехватывая посох.-Самая последняя кровать слева,там девушка умирает,не могли бы вы помочь ей,а не мешать МНЕ?
Эльф фыркнул и испарился.Я же...Вытащить душу из-за Грани не так-то легко,особенно если она абсолютно спокойна,а вот остальные мельтешат перед глазами и мечтают утянуть к себе твою собственную.
Да,это не оговорка.У некроманта есть душа,и для него это-величайшая ценность.Некромант без души не стоит и ломаного гроша.
-Я знала,что придёшь,ждала тебя...-раздался в моей голове голос...Рейлина?!Нет!
-Убирайся...-прорычал я сквозь стиснутые зубы.-Ты не Рей!Убирайся!
-А если...Не захочу?Я не хочу,...Даэ,-девушка поморилась.-Дурацкая кличка.юну да оборотни на большее не способны.Особенно-эта.Мерзкая,отвратительная тварь!
-Оставь её в покое!Ты-мёртвая,и надолго на Грани не останешься,а дальше я тебя не пущу,-слова давались с большим трудом,в горле пересохло,в груди неудержимо саднила,а пальцы только что не ломались от напряжения.
-Ты силён,я уважаю силу...-вкрадчиво прошептал призрак мне на ухо.-Но...Дрэм,и ты не вечен.Любой другой уже надолго впал бы в кому,или умер,но...Не думай,что я тебя пощажу,верховный.Это не так,и ты прекрасно это знаешь...
-Я знаю только одно,-шёпот.Одними губами..-Знаю,что в мир ты не пролезешь.
Девушка покачала головой в притворной жалости,но в её глазах плескалось презрение.Ну же,лишь открыть глаза и отдёрнуть руки...
-Не выйдет,ты уже слишком глубоко,-безучастно прокомментировала Рейлина.Я зарычал.
-Reo viar`de di`es t`daor ruowen vel`lor d`en riewn len`not taer lista auw genna aupviw...-Пусть потом говорить не смогу,но мерзкую тварь отгоню!!-Viewien faer scienne ferth!!
Такого эффекта я не ожидал.От кровати меня отшвырнуло метра на два и со всей дури врезало в стену.Из прорыва показалось искривлённое яростью лицо призрака.
-Уходи!-рыкнул я,уже сползая на пол.Руки не повиновались,а на стене осталась приличная вмятина.-Dellor viwer`tha heldor nlem`a!Esto!Dlera!
Рейлину отшвырнула обратно за Порог,но я уже не видел мельтешение душ.Они...Возвращались в свои тела??
Меня хватило лишь не выпустить посох.Теперь всё,неведомый целитель умудрился вылечить остальных...
Поделиться392008-04-17 15:09:24
-Колдун??-при виде мертвенно-бледного некроманта,искренне верящего,что вот щас вот он поднимется и силящегося задуманное осуществить,я чуть сама в обморок не загремела.
Рванувшись вперёд,я подхватила мага под мышки и,перекинув его руку через плечо,кое-как довела до свободной кровати и посадила на неё.Посох маг из рук выпускать отказывался,ну да это было мне только на руку.
-Всё,колдун,мы теперь с тобой просто супер пара.Некогда смуглый беловолосый колдун с посохом наперевес и красноглазая полу-оборотица,сейчас-абсолютно немощная...
Я легко дотронулась рукой до щеки парня.А ведь он и правда так молод,мне не показалось...Странно.И уже некромант?Да ещё такой сильный?
-Это сделал я?-растерянно произнёс колдун,останавливая мою руку за секунду до того,как я хотела в удивлении её отдернуть.
Её-богу,все мужчины дети...
-Да,ты вернул им всем души,маг.
-Это сделал я?-повторил колдун,но уже настойчивее.-Я убил её?
-Её?-я немного растерялась.А вот колдун,кажется,сейчас от ужаса осознания сего факта или сознание потеряет,или...
-Рейлину...Это ведь я,hevary???
Тут уж я подскочила.
-Hevary?!-я осторожно приподняла лицо мага за подбородок.На глубине синих глаз плескалось отчаяние,да и Читающей я никогда не была,но...Владычица моего сердца,саннер-воррен,смысл существования...-Ты не понимаешь,колдун.Ты сам не свой.Это...Существо выбила тебя из положенного ритма,слушай,что говоришь.
-Я убил её,hevary?-упрямо спросил маг.
-Да,ты убил призрака.Призрака своей...Hevary,верно?
-Не hevary,-покачал головой колдун.-Возлюбленную.Рей так и не стала для меня смыслом жизни...Как не пыталась.
-Eno dau`r`en dlawen??-в ужасе воскликнула я,не сдержавшись.-Она тебя...Она это сделала??
Колдун ухмыльнулся и кивнул.
-Hevary,я убил её?
-Ты убил её,heve...-я неловко улыбнулась.-А теперь спи...
И я,легонько толкнув мага на кушетку,примостилась рядом,чувствуя его ледяные пальцы у себя на плечах.С некромантом,весь день,на одной кровати,узкой-узкой,меня же засмеют,коль скажу...Угу,полумёртвый от изнемождения некромант и я не лучше...Красота...Вот это пара....
Отредактировано Ллейна Старлайт (2008-04-18 14:35:13)
Поделиться402008-04-17 17:09:52
Я все-таки решила выйти из своей конуры. Свежий воздух, эльфийский город... все так и дышит покоем. Оборотни шастают как у себя дома... Некроманты.. Ой, а что с этой девушкой? Почему ее волк не внутри нее?Я вновь взглянула на девушку и уловила в воздухе ее имя. Ллейна. Я мысленно позвала девушку. думаю, она не откажет мне в просьбе пояснить, что здесь, смерть возьми, происходит.. Почему эльфы не смогли сдержать натиск друида, пусть и такого могущественного..
Я взглянула чуть дальше и увидела светловолосую эльфийку, прыгающую в телепорт.
Им всем понадобится моя помошь. Этот друид здорово их потрепал.
По жилам заструилась чужеродная магия, собранная мной по дороге. Мановением мысли я трансформировала всю магию, включая остатки от удара некроманта, которым тот совершил какое-то необыкновенное колдовство, в магию лечения и раскинула руки в единственной форме, которая у меня хорошо получалась. Никаких заклинаний. Никакого чародейства. Чистая сила. Я не знаю, где я умудрилась ее взять, но использовала я ее только в лечебных целях.
Чистая сила потоком вливалась в тех, кого некромант только что вернул с того света. То, что он вернул им души не значит, что он приставил головы к их телам. Лишь чистая сила способна на такое. И мне удалось.
Сердца эльфов, лежащих поблизости, забились в ровном ритме, конечности срастались, раны затягивались. Я была лишь проводником Силы, и мне практически не пришлось ничего делать.
Ллейна. - я снова позвала девушку. - Не бойся. Меня зовут Иллиона. Расскажи мне, что сдесь случилось?
Отредактировано Иллиона Слышащая-Ветер (2008-04-18 14:41:22)
Поделиться412008-04-17 18:01:50
ЛЛЕЙНА.
Взвизгнув,я распахнула глаза и чуть не свалилась с импровизированной кровати,осознав,что обнимаю что-то больное,тёплое,мягкое и донельзя уютное.Надежда на собаку отпала сразу как только я осознала,что это вот "что-то" ещё и отвечает мне.
Повернувшись на другой бок,я уткнулась носом некроманту в грудь.Парень спал,причём просыпаться явно не собирался,как и отпускать меня от себя.
Ну что,дурёха,доигралась?Смысл?Пожалуйста,вот вам смысл!Только вот где ТВОЙ смысл?Погиб?Пожалуй!..
Некромант что-то невнятно пробормотал во сне.Я улыбнулась,даже забыв,что меня кто-то звал,и как я сейчас выгляжу.Белая,сероволосая,красноглазая-вылитая крольчиха!
-D`aoe...-я потеснилась,и не расчитав силы разжатия рук колдуна,свалилась на пол,покрывая жесточайшими ругательствами на старотайнском всех и одного небезызвестного некроманта в частности.
Кое-как,кряхтя и потирая ноющее до боли плечо,я встала,опираясь на всё ту же кровать.
-Кому и чем я здесь не угодила??Уже и поспать не дают,изверги..Dou ещё ладно,но вы,леди,меня разочаровали,-прищурившись,я воззрилась на новоприбывшую.-Здесь случился друид с кучей неистинных.Но сейчас все живы,физически здоровы,а я безумно устала и если прямо сейчас не отрублюсь,то отрублюсь прямо на приёме,если таковой будет.и ещё мне очень плохо,но магией это не излечишь,сразу предупреждаю.
Я заметила на лице женщины некоторое ехидство.
-Да,именно поэтому я решила поспать.Пусть и с некромантом,который и сидеть-то сейчас с трудом сможет,не то что девушек веселить.И до сих пор пытаюсь повторить сию попытку.
Поделиться422008-04-17 23:15:29
Леди, ничего личного к вам обеим, а вы не погорячились со всемогуществом?
Помните, что всё-таки мы отыгрываем как можно приближённее к реальности, а в таком мире каждый не может быть Богом.
Поделиться432008-04-18 14:57:56
Наглость - второе счастье, Ллей. А может, тебе лучше отправиться к себе домой? Все-таки, спать посреди улицы, пусть и под присмотром мага, опасно.
Друид, говоришь? Его кто-нибудь разглядел? Как он выглядел? Ах, ладно, спи, малыш.
Я прошлась вдоль улицы и осмотрела результаты свей работы. Неплохо для первого раза применения своей способности. То, что я проводник Силы я узнала совершенно недавно и совершенно случайно. Во время налета каких-то тварей на свою лавочку, где я занималась предсказаниями. Тогда тварей пришлось отскребать от стены.
Та светловолосая девушка не шла у меня из головы. Что с ней не так? Почему на ауре эльфийки отчетливый отпечаток Тьмы?
Вопросы, вопросы...
Поделиться442008-04-19 14:40:23
Я фыркнула и повалилась обратно на кровать.Если лекарский дом теперь и посреди улицы,то мне до этого дела нет...Мне бы поспать,а там уж и пойду...в замок...
Некромант,обнаруживший у себя под боком нечто тёплое и большое (ну прям как я!),улыбнулся и,так и не проснувший,перехватил меня поперёк талии,притянув поближе к себе и положив голову мне на плечо.Пусть мы и знакомы пять с половиной минут,это ничуть не помешало ему наречь меня своей sauoren`neyar`enter-vowrenther`renneth...жутко пишущееся слово со временем заменили на банальное hevary,а мне теперь мучайся...
Ну,нарёк.А что теперь делать мне,когда и доверять магу страшно,и не доверять-поздно?!
Поделиться452008-04-19 22:50:31
Герцогиня изумлённо замотала головой, когда на эльфийке стала сама собой заживать рана, которую Наэл как раз собиралась зашивать. Потом до дриады дошло, что не сама собой, а поколдовал кто-то. И хорошо так поколдовал, с душой...
Саннэ, - Наэл улыбнулась. И сразу же помрачнела.
Что ж с этими обращенными делать? Всех маги не выловили, я же чувствую... И надо ж было заколдовать именно Дом Исцеления! Поймала бы, руки оторвала.
Обе охранницы благополучно где-то шлялись. Вылавливать их дриада не собиралась, пусть сами бегают.
Поделиться462008-04-19 22:57:02
Владыка оказался на площади быстрее чем сам думал.
Если с герцогиней что-либо произойдет, я сам отправлюсь выкорчевывать этот орков лес, с этими орковыми друидами.
Владыка огляделся в поисках Наэлис, но взору представали только разрушения и мертвые тела. Среди руин какого-то здания лежал дракон и немного тяжело дышал. Подойдя к зверю, Хэлдар успокоил его и принялся за лечение. Драконы поддавались магической медицине гораздо тяжелее чем любые другие существа. Но все же крылья выли восстановлены. Изобразив поклон и послав образ благодарности, зверь сделал пару взмахов крыльями и осторожно начал выбираться из завалов. Хэлдар еще раз оглянулся в поисках герцогини.
Надо будет усилить их защиту
Поделиться472008-04-19 23:03:39
Наэлис вышла из дома и уселась на крыльце. Увидела взлетающего дракона и улыбнулась - магия лечения была знакомой.
Опять без охраны из дворца сбежал, не иначе. Герцогиня ухмыльнулась.Весь в дочку.
Здравствуй еще раз, Хэл. Тоже решил прийти и навести порядок?
Поделиться482008-04-19 23:13:39
Почувствовав знакомые интонации, Хэлдар улыбнулся.
Наэлис, надеюсь ты в порядке? Не хотелось бы отбиваться от Кристиана и объяснять почему пострадала его жена. Не подскажешь где ты сейчас, я думаю не лишним будет скоординировать свои действия
Хэлдар снял с тела обротня амулет.
Пригодится
Поделиться492008-04-19 23:27:50
Со мной всё хорошо, спасибо за заботу, - тепло в голосе можно было почувствовать, хотя эмоции ментальная связь обычно передавала плохо.Я в Дома Исцеления, на крыльце сижу. Тут у нас оборотни, несколько. Их еще можно вылечить, но я не могу их найти, слишком устала. Поможешь?
Увидела идущего по площади короля и замахала рукой.
Поделиться502008-04-19 23:57:26
Увидев герцогиню Хэлдар привали шаг и вскоре остановился перед ней.
- Ты опять спасаешь эльфов от оборотней - Эльф склонил голову немного на бок и грустно улыбнулся - Надеюсь это не войдет в привычку.
Хэлдар оглядел герцогиню с ног до головы но на ней не было ни царапины.
- Несколько остались говоришь? И какие будут предложения по поиску?
Отредактировано Хэлдар (2008-04-19 23:57:50)
Поделиться512008-04-20 00:34:50
- Ну, должны же у меня быть хоть какие-то вредные привычки, - усмехнулась Наэл.
Жива я, жива! Что со мной будет-то? Не совсем еще дура, под мечи не полезу...Только если вытаскивать раненых.
- Ты же чувствуешь оборотней? - почти умоляющий взгляд на Хэлдара.- Я знаю только, что они все где-то поблизости. То ли их всех, покусанных, в кучу сложили, то ли кто-то умный - убила бы! - заколдовал уже раненых. Сможешь найти?
Дриада провела короля в дом, остановилась там, где присутствие оборотня чувствовалось сильнее всего.
Поделиться522008-04-20 13:22:14
Стражники отправили Шэннар куда подальше через несколько часов усиленного разгребания завалов. Оборотница ворчала, огрызалась, порывалась прибиться к другой группе, но её прогнали и оттуда.
Ну и ладно!
Серая вернулась на площадь, дошла до Дома Исцеления и принялась подпирать плечом стену, ожидая Наэлис.
Поделиться532008-04-24 23:39:44
- Хорошо, я поищу их, но что потом делать? Я бы не хотел убивать эльфов.
Хэлдар прислушался к внутренним ощущениям, опасность шла откуда-то слева, Хэлдар подошел к раненому эльфу, лежащему без сознания, рана которого уже была перевязана. Хэлдар прикрыл глаза и произнес несколько слов заклинания, легкий серый туман появился возле пятерых раненых эльфов и окутал три мертвых тела.
- Наэлис, что можно для них сделать?
Хэлдар внимательно смотрел на герцогиню, опасаясь самого страшного.
Нариэл, думаю пора заканчивать прием, ситуация тяжелая, мне придется задержаться здесь.
Поделиться542008-04-25 00:42:47
- Сжечь, да и дело с концом.
Из-за спины Владыки раздался ехидный и уставший голос.
- Подумал бы сам, инфецированных оборотнями уже не спасти. Их сейчас разве что из милосердия добить, чтобы потом не мучались.
Дариль подпёр плечом стену обгоревшего дома и провёл ладонями по лицу, стирая кровь, явно не свою, и сажу.
- Приветствую герцогиню Водопадов. - Воин улыбнулся.
Поделиться552008-04-25 01:15:19
Услышав голос брата за спиной Хэлдар, сначала не поверил своим ушам, но обернувшись он увидел Дариля перемазанного кровью.
- Сегодня день вообще переполнен событиями, рад видеть тебя целым. - Хэлдар радостно улыбнулся брату. -Хоть бы предупредил о прибытии. Видишь что твориться вокруг.
Поделиться562008-04-25 01:30:28
Потряс головой, хмыкнув.
- А я что, должен был по кускам вернуться? Не дождёшься, братец. - Отлепившись от стенки и подойдя к Хэлдару, хлопнул его по плечу. - Вижу, что ничего хорошего.
Окинул взглядом, лежащих перед ними эльфов.
- Этих надо убивать, Хэл. Их уже не спасёшь.
Острожно кинул косой взгляд на Наэлис. Поймёт ли?
Что во дворце? Неужели всё на девочку свалил?
Поделиться572008-04-25 01:53:33
- Ты знаешь как я не люблю этого делать. Убивать своих. - Хэлдар с грустью посмотрел на лежащего без сознания эльфа. - Я и так слишком много крови пролил.
В памяти владыки всплывали картины далекого прошлого. Тогда он мог одним движением руки лишить жизни кого угодно. Сейчас эту сторону Хэлдара сдерживали печати.
Твоя девочка в последнее время столько натворила, что рассказывать надо пол дня. Там осталась Нариэл, она теперь Хранитель королевской воли.
Поделиться582008-04-25 09:38:11
- Тогда, леди, попрошу отвернуться, а особо чувствительных не смотреть. - В голосе прорезались стальные нотки.
Дариль с сожалением посмотрел на тела собратьев, некоторых он даже знал.
Тихо прошептать слова заклятья и не отвернутся. когда свет холодного синего огня начал съедать тела, мгновенно оставляя после себя серый пепел.
Обернулся к брату и внимательно присмотрелся. Взгляд скользнул по шее, с треснутым амулетом, по лицу, с печатью усталости.
Что же я пропустил?
Саннэ? Натворила? И это накануне праздника? И с учётом того, что я таки достал ту вещь, которую ты просил?
Дариль хмыкнул.
Хэлдар, ты жениться не хочешь второй раз, а? У тебя мания валить приём власти на женские плечи!
Поделиться592008-04-25 15:38:59
В глазах Хэлдара отражалось синее пламя уничтожающее зараженных. В этот момент владыка думал о многом, о неправильности происхродящего о легкости разрушения, он простоте смерти. обращение брата вывело его из задумчивости.
Дариль, что-то с ней происхожит не то, я обнаружил чары, темные чары, и это наложил на нее один из наших гостей. Попробуй угадать кто?
Услышав вопрос про женитьбу, эльф приподнял бровь и ухмыльнулся.
В этот раз только после тебя. Я уже был женат, твоя очередь.
Поделиться602008-04-25 18:15:20
Да тут и угадывать не стоит. Тёмные, да? Снова взгляд на герцогиню. Им это не нужно.
На прозвучавшее слово "очередь" болезненно скривился и страдальчески закатил глаза.
Когда ж ты свыкнышься с мыслью, что я холостяк по жизни?
Лицо эльфа помрачнело.
Если на Саннэ тёмные чары, это значит что над ней пытались установить власть? Надеюсь ты принял меры?
Посмотрел вдаль, где виднелся шпиль от восточной башни дворца.
Быть может мне лучше во дворец? Я тебе здесь нужен?