Туманные Дали

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Итак, подходит к своему неминуемому концу 1303 год. В Туманных далях зима. Мрачное время. Империя Огня и Герцогство Водопадов находятся в состоянии холодной войны. Однако ни одно из государств не решается, открыто начать военные действия. В эльфийском Королевстве спокойно, но Король Эльфов решается на опасный ход и приглашает глав двух противоборствующих сторон на совершеннолетие дочери. В лесах друидов ходят слухи о возвращении оборотней. В Крае Тьмы то там, то здесь вспыхивают маленькие восстания ведьм. Никто не может предсказать начнётся ли война.

Действия на форуме:

Тёмные! Мы ждём вас! Вы нам срочно, буквально жизненно необходимы. Нам воевать не с кем.

Время действия:

Итак, настал тот долгожданный день. Сегодня Совершеннолетие принцессы. После нападения оборотней и друида на город, обстановка в эльфийском королевстве накалилась. Будет ли война? Что сможет решить король. И.. как поведут себя гости?

Время года:

Зима

Погода:

В Империи холодно. Там настроящая зима. В Герцогстве холодно, иногда выпадает лёгкий снежок. У эльфов сравнительно тепло. Снега ещё не было.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Анкета для регистрации

Администраторы:
Альберт
Саннэ

Модераторы:

Лириэн
Элан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманные Дали » Город Звёзд » Спальные кварталы

Спальные кварталы

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Ощутив на себе пролитую жидкость и почувствовав, что кольцо перестало на нее воздействовать, Эллианна резко очнулась. Посмотрев на руку и заметив пропажу кольца, девушка испуганно и зло вскрикнула:
- Верни его на место!! - девушку трясло...
Что со мной?... Кольцо... Они хотят его забрать. Нельзя

Отредактировано Эллианна (2008-01-17 18:00:16)

0

32

Нириэль достала кольцо из кармана и со словами "Еще одна больная" подала его хозяйке.
Затем присела на одно колено и наклонившись к уху Эллианны прошептала:
Будь осторожна... Вследуйщий раз нас может не быть рядом. Могут возникнуть вопросы... Это мне все равно на этот камень... а вот... - Резко выпрямившись во весь рост Роулз сказала громким голосом:
В прочем твое дело...Сама дойдешь? - И не дожидаясь ответата сказала:
А теперь всем спать... - У самого порога она кинула Эллианне:
Не знаю, что это? Жадность? Избавляйся от нее... Жизнь дороже...

Отредактировано Нириэль Роулз (2008-01-17 18:02:41)

0

33

Девушка с замиранием сердца взяла свою вещь обратно. Надев кольцо и снова ощутив давление, она заплетающимся шагом и держась за стену побрела за Нири.
Да что она вообще может знать?!... Я за него душу продала. Он моя жизнь. Без него я умру.
Оглянувшись на хозяйку, стараясь скрыть слабость, Эллианна произнесла, указывая на тарелки с чем-то вкусным:
- Это все очень вкусно выглядит. Можно мне это в комнату? Я обещаю, буду аккуратной - Хозяйка, улыбнувшись, кивнула и колдунья побрела за Нири.

0

34

....С ним ты умрешь быстрее
Подумала Нири, делая шаг на лестницу. Есть как - то перехотелось. Внимания тоже. Спать... Все - таки хотелось по прежнему...Тело болело после тяжелого пути....Нир повернулась к хозяйке:
Извините...Я оставлю плащ тут?
Женщина улыбнулась и качнула головой в знак согласия. А Нири пошла спать

0

35

Девушка села на кровать. Снимая с себя корсет, она поняла, что вещи безнадежно испорчены. В надежде отыскать что-нибудь у этой женщины или приятельниц, легла в приготовленную постель и закрыла глаза, делая вид, что заснула. На самом деле она ждала, что все уснут, чтобы снова выйти на охоту.
Мне не нужно спать. Мне нужна эта чертова энергия. Все уснут и я снова уйду и сделаю это...

0

36

Долгое время девушка не могла уснуть. Обычно бессоницей она не страдает, стоит лишь опустить голову на подушку (ну, или что-нибудь наподобие подушки), как глаза сами собой закрываются. За исключением, разумеется, тех случаев, когда ни о каком сне и речи быть не может - например, когда её преследовали враги. Какой уж тут сон... надо держать ухо востро... да и всё остальное тоже.
Повернувшись на другой бок, Исиль задержала взгляд на Эллианне.
Это кольцо её до добра не доведёт... Откуда оно у неё?.. Подобные магические вещи очень надёжно охраняются... Очень надёжно. Может, просто перешло по наследству?.. Мда... от таких "подарочков" надо избавляться, а не передавать из поколения в поколение. И её обморок - только начало... Дальше может быть куда хуже...
Глаза постепенно стали закрываться, странницу клонило в сон. Всё-таки, несколько дней без сна дают о себе знать. Сонная, измученная бессоницей волшебница - не ахти какой воин...

0

37

Эллианна лежала на месте, тихо прерывисто дыша. Она нервно дожидалась пока соседки уснут. По коже пробегал неприятный холодок. Рука крепко сжимала простынь, будто от боли. Кольцо поселяло в девушке почти животное желание убийства. Оно поселяло в Эллианне страх опастности, заставляя защищаться от не понятных скрытых врагов, набирать силу для боя.
Спокойно... спокойно... что это со мной? Немного подожду еще и пойду... прогуляюсь... просто прогуляюсь...

0

38

Так как у моего модератора проблемы с инетом, я за него.

Эллианна
Когда девушка убедилась в том, что её спутницы заснули, она услышала на улице шаги, которые замерли как раз у дома где остановились девушки. Послышалось тихий скрип двери, приглушённые голоса, становящиеся всё более возмущёнными.
Потом всё стихло. Когда девушка выйдет в прихожею, то увидит тело эльфийки(она не мертва, но сильно ранена), которая приютила их, и быстро удаляющуюся от дома тень.

0

39

Эллианна тихими осторожными шагами спускалась вниз в надежде никого не разбудить. В шкафу у хозяйки взяла старый плащ и рубашку из серой ткани. Спустившись вниз, в прихожую, девушка увидела странную картину: на полу лежала еле живая эльфийка. Испугавшись, Эллианна сначало отпрянула назад, но вскоре подлетела к хозяйке.
Жива,... фуух. Твою... - почувствовав что-то за спиной девушка резко обернулась и увидела что-то темное удаляющееся прочь. Эллианна хотела было ринутся за таинственным незнакомцем, тенью. Но он будто рассеясля в воздухе.
Вот черт, придется отложить свой поход на охоту. А то еще на меня подумают.
Девушка поднялась наверх к своим спутницам и подбежала Исиль. Она коснулась лица эльфийки в надеже ее разбудить.

0

40

Эллианна
Когда вы спуститесь вниз, около эльфийки будет лежать кинжал с меткой семьи Короля Эльфов.

0

41

Едва почувстовав прикосновение чей-то ладони к своему лицу, девушка резко открыла глаза и схватила кого-то за запястье. Обострённые чувства всегда давали ей большое преимущество перед врагами, не давая застать врасплох.
Увидев перед собой Эллианну, эльфийка немного расслабилась, однако руку убирать не спешила.
-В чём дело?..

0

Вы здесь » Туманные Дали » Город Звёзд » Спальные кварталы