Тихий район города, с жилыми домами. Обычно эльфы не любят строить дома выше двух этажей, предпочитая находиться ближе к земле, что, однако, не мешает им превосходно лазать по деревьям, и забираться на верхотуру.
Спальные кварталы
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22008-01-14 09:22:00
---> Таверна Миг
На небольшой улочке было тихо и спокойно. Никого не было. Словно эта улочка и вовсе была пустынной заброшенной. Эту пустоту нарушал небольшой силуэт, идущий по правой стороне улочки. Этот силуэт принадлежал невысокой Эллианне. Ее и радовала и беспокоила эта пустота. С одной стороны никто не узнает о затеянном ей, а с другой - если здесь не появиться какой-нибудь эльф, девушка не добудет необходимую ей энергию. Но все сомнения и переживания рассеялись с появлением на улице молоденькой девушки, едва старше самой Эллианны. Эльфийка медленно шла, что-то весело напевая, пока ей путь не пригрозила колдунья. Эллианна схватила девушку за плечи и прижала к стене. Несчастная испуганно стала молить о пощаде и пытаться вырваться из хватки незнакомки, но это заставляло колдунью только раззадориваться и тянуть время. Все же сжалившись над эльфийкой Эллианна что-то прошептала про себя. В глазах эльфийки все помутнело, и она скатилась по стене вниз. Сверкая довольной улыбкой колдунья пошла прочь.
Ничего, поболеет пару дней. Выспится, а потом все придет в норму. Да, конечно, я могла бы взять больше, но думаю этой глупой эльфийке жизнь еще нужна.
Эллианна тихонько отвязала чужого коня и, что-то нашептав ему на ухо, поехала к Западной Заставе.
<--- Западная застава
Поделиться32008-01-16 16:45:19
<--- Таверна "Миг"
Нириэль мало, что знала об этом месте. И по началу даже испугалась, увидив огромное количество народу.
Кто - то кричал. Звал на помощь.
- Как думаете... Что с ней? Кто ее так? - Прошептала Нири, скривляясь в омерзительной улыбки, которая была вызвана видом полу живой эльфийки, которую несли на руках.
Нири бросила на нее последний взгляд и не дожидаясь ответа прошла по дороге. Судьба девушки ее мало волновала, хотя...
Поделиться42008-01-16 16:52:07
Глядя вслед уносимой на руках эльфийке, Исиль невольно вздрогнула. Хотя она и не была знакома с ней, всё же девушку было жаль...
-Что с ней?.. Похоже, жива, но... будто все силы выкачали... странно... напоминает одно заклинание...
Странница задумалась...
Здесь неспокойно... однако, мне не привыкать.
Поделиться52008-01-16 17:06:52
Нири снова посмотрела на еле живую девушку и, остановившись на дороге, сказала:
- Давай те как - нибудь в другой раз будем созерцать это чудо всех эльфов...Право они такие впечатлительные.... Пойдемте уже найдем ночлежку...
Нири отвернулась от собеседниц и снова направилась кудо - то по дороге
- Ну, и где здесь можно остановиться?
Поделиться62008-01-16 17:15:18
Девушка оторвала взгляд от эльфийки и пошла вперёд, догоняя Нири.
-Не знаю... хотя, если память не изменяет, где-то тут жила одна женщина... она была очень добра ко мне, когда я попросила у неё ночлег...
Эльфийка огляделась по сторонам.
-Рядом с её домом небольшой газончик с цветами...
Поделиться72008-01-16 17:29:10
Благо не большая могилка с трупами - вяло заметила Нири
Ее шаг напоминал чечетку, а в голове были разные мысли, но все пошлого содержания.
Здесь, что нет ни какого более или менее отличного для меня мальчика....ладно....
Ну, ведите меня... - Выкрикнула Нири, стараясь перекричать голоса и слезы тех, кто оплакивал почти мертвую эльфийку...
Поделиться82008-01-16 17:31:52
Колдунья побежала в след за приятельницами, радуясь тому, что ее никто не обвинил. Рада тому, что эльфийка была не в состоянии кого-либо узнавать.
- О, да, Исиль! Это просто чудесно - произнесла Эллианна, пытаясь скрыть наростающую тревогу.
Ох, мне не спокойно... Не думала, что задержусь здесь так надолго... Еще эта эльфийка... и что возомнила о себе Исиль??... то же мне доктор..
Поделиться92008-01-17 12:19:12
Девушка свернула за угол и остановилась. Это место было ей знакомо. Приглядевшись, эльфийка заметила неподалёку небольшой домик, а рядом - газончик с прекрасными голубыми и белоснежными цветами.
-Мы пришли. - повернувшись к спутницам, произнесла она.
Надеюсь, нам не откажут в ночлеге...
Поделиться102008-01-17 14:20:20
Эллианна остановилась рядом с Исиль и вгляделась в домик, указанный девушкой. Колдунья неожидала, что будет ночевать в таких, по ее мнению, шикарных апартаментах. Пару последних лет девушка останавливалась, то в конюшнях, то в полуразрушенных домах, то и вовсе где придется.
- Очень мило. Откуда ты знаешь такие раскошные места??... - с интересом спросила Эллианна, взглянув на Исиль.
Поделиться112008-01-17 15:02:05
-Да так, чисто случайно обнаружила... - улыбнувшись, ответила эльфийка. -Когда только появилась здесь...
Девушка слабо улыбнулась, припомнив что-то.
Надеюсь, с ней всё в порядке...
Поделиться122008-01-17 15:49:49
- Да "так" не бывает... - Так же устало добавила Нири, расталкивая девушек.
Простите, извинете, но Пушку плохо.... Он хочет есть и спать...
Нириэль прошла боком мимо девушек и направилась к дому...Когда перед ее носом возникла деревянная дверь, Нири посчитала нужным прокоментировать то, что видела...
Ну, и вонь от этих цветов... - За тем напустив на лицо улыбку, громко постучалась в дверь
Поделиться132008-01-17 15:55:44
Эллианна, услышав возглас Нири, громко рассмеялась и захлопала в ладоши. Чтобы не встречаться со взглядом Исиль, подбежала к Нириэль и стала смотреть в небо.
Вот учудила... Интересно, что с ней сделает странница?!...
Интересно, как там Бес... Я ведь ушла и оставила его одного, голодного. Ох, и стыдно же мне.
Поделиться142008-01-17 16:03:03
Эльфийка вздохнула и покачала головой, подходя к Нири. Через какое-то время дверь, тихо скрипнув, отворилась, и на пороге показалась молодая женщина примерно одного роста с Исиль. Длинные серебристые волосы были собраны в косу, а невероятно добрые изумрудные глаза внимательно смотрели на Нириэль.
-Простите... Вам что-то нужно?.. - поинтересовалась она, но тут она заметила рядом с ней Исиль. Глаза женщины широко раскрылись, а радостная улыбка осветила прекрасное лицо. -Исиль!.. Я не ожидала увидеть тебя снова!.. Проходите, девушки, будьте как дома... - она немного отошла в сторону, пропуская путниц в дом.
Поделиться152008-01-17 16:09:17
Бедный конь...может прийти и покормить его ночью... А то подохнет от голода и холода...
Нири улыбнулась Эллианне, которая отчего - то сильно повеселела, и пропустила Исиль.
Дверь дома открылась. Увидив странный взгляд хозяйки, Нири тут же ответила тем же и уже хотела начать с ней ругаться, как услышала вопли радости в адрес новой подруги.
Мы пройдем? - Нахально выдала Нири и, взяв Эллианну за руку, сделала первый шаг в дом
Отредактировано Нириэль Роулз (2008-01-17 16:10:09)
Поделиться162008-01-17 16:19:37
Исиль прошла в дом, на ходу снимая с головы капюшон.
-Я и сама не ожидала снова вас встретить... думала, что в тот же день уеду. Но обстоятельства задержали.
Эльфийка улыбнулась женщине и огляделась по сторонам. Всё, как и было в прошлый раз. Скромный, но очень уютный дом, со множеством растений и цветов с приятным, легёким ароматом.
-Проходите в комнату, я скоро подойду. - произнесла Дайминэль и ушла на кухню.
Поделиться172008-01-17 16:20:57
Так как рука колдуньи была захвачена Нири, то Эллианна запнувшись, но устояв на ногах, влетела в дом. Мило улыбаясь хозяйке, она стала оглядывать дом.
Мило, мило... а тут сена нет?...
- Здрасте... У вас такой милый дом. - глупо улыбаясь, выдавила Эллианна.
Поделиться182008-01-17 16:29:26
Нириэль внимательно слушала приветствия дам. И даже начала смегчаться по отношению к хозяйке дома. Все - таки она может и не так плоха.
Сена??...
Тишину комнаты разорвал заливистый смех Нири.
Сена???
- Здравствуйте. - Бросила Роулз в догонку хозяйке. - У вас мило....
А когда та скрылась из виду добавила заговорщески:
- И богато....
Интересно, а она меня знает? А у нее есть сын...или муж... или хоть кто - нибудь
Отредактировано Нириэль Роулз (2008-01-17 16:30:06)
Поделиться192008-01-17 16:37:09
Пройдя в комнату, Исиль повесила длинный плаш на вешалку и, усевшись на мягкий диванчик, откинулась на спинку, глубоко вздохнув.
-Ох, как я устала... - широко зевнув, протянула она. -Сейчас бы кроватку и одеялко потеплее... ммм...
Поделиться202008-01-17 16:43:07
- Какая же ты корыстная, Нириэль. Ай-яй-яй... - укоризнено произнесла Эллианна, погрозив девушке пальчиком. Пройдя в комнату, девушка уселась рядом с Исиль.
Мда... бывает же...
Черт, одного раза было мало. Кольцо требует еще. Это как наваждение...
Тяжело вздохнув, колдунья произнесла:
- Может быть, ляжем спать?...
Поделиться212008-01-17 16:47:22
Лечь спать? Кровать? ....У меня только один вопрос...С КЕМ???
Нири тяжело вздохнула и прошла к красному креслу около камина. Ее тело замерзло. Руки дрожали, зубы стучали. Потому в ближайшее минут 15 Нириэль решила оставить плащ на себе.
Сев на мягкое сидение, Нири откинулась назад и посмотрела за окно. Было достаточно темно, но Нири как - то кожей почувствовала, что завтра будет гроза...
Наверное, следует завтра направиться в Город Ведьм. - сказала она Эллианне, а потом Исиль:
Ты с нами?
Поделиться222008-01-17 16:54:57
Девушка открыла глаза и посмотрела на Нири.
Хм... а почему бы и нет?..
-Ну, если я вам не помешаю, то да. - улыбнувшись, сказала она.
Но только скоро придётся навестить Друидов... боюсь, его сила на исходе...
Эльфийка приложила руку к талисману на груди и улыбнулась уголками губ.
Поделиться232008-01-17 16:57:09
Можно, но не надолго... - произнесла Эллианна, злорадно улыбаясь, и добавила:
- Только через пару недель нужно вернуться. У здешней принцессы скоро совершеннолетие. И я планирую туда попасть... При чем во дворец... - Эллианна встала и, сняв плащ, повесила его рядом с плащем Исиль.
Как же такой праздник и без нас?!... Тем более там будут и воюющие стороны. Надо им немного помочь...
Поделиться242008-01-17 16:58:17
Мне нет, а с Эллианной вы вроде давно знакомы - Сказала Нири, удобнее устраиваясь в кресле.
Сколько же вокруг меня тайн....Одна коня прячет, вторая к друидам собралась....
Нири слегка улыбнулась этой мысли... Расскрыла глаза и устремила взгляд в глубь коридора, по которому только, что прошла хозяка этого дома...
А накормить нас никто не хочет - Засмеялась Нириэль
Поделиться252008-01-17 17:03:49
Вообще - то я тоже не собираюсь пропустить это великое событие - Улыбнулась Нири, наконец - то сняв плащ.
У нее не было каких - то особых целей, но уж очень хотелось развязать войну...повеселиться...и свалить отсюда...туда где более тихо...Хотя нет...просто повеселиться Нири хотелось больше.
Поделиться262008-01-17 17:07:20
Эллианна почувствовала по всему телу боль, голова закружилась. Девушка прижала к лицу руки, стараясь скрыть свое состояние и списать все на усталость.
Что это? Снова повторяется. Каждый раз. Меня предупреждали. Снять его, выкинуть. Нет, нет... нельзя, оно мое. Оно досталось мне с трудом и путем не малых жертв. - тяжело вздохнув, в попытке пройтись по комнате колдунья потеряла сознанье.
Поделиться272008-01-17 17:17:12
В комнату вошла хозяйка дома с подносом на руках, где стояли три тарелки с весьма вкусно пахнущей и аппетитно выглядящей пищей, а также три стакана сока.
-Вы с дороги, наверняка, устали и проглодались... - произнесла она, заходя в комнату. Увидев лежащую без сознания Эллианну, эльфийка быстро поставила поднос на столик и подбежала к ней.
-Что случилось???
Исиль подлетела к девушке и попыталась привести её в чувство.
Поделиться282008-01-17 17:29:56
Снимите его - Нири указала на злосчастный предмет.
Огляделась по сторонам в поисках каких - либо лекарственных средств и не долго думая схватила стакан с водой, который стоял на подносе, принесенном эльфийкой.
Всегда мечтала это сделать. - Сказала Нири и плестнула водой в Эллианну
Поделиться292008-01-17 17:38:18
Исиль вовремя успела увернуться от летящего СОКА. Затем взгляд её упал на кольцо девушки. Интуитивно (да и после выкрика Нири), эльфийка сняла кольцо с пальца Эллианны. Бросив взгляд на лицо девушки, по которому стекали капли сока, Исиль разглядывала небольшое колечко, лежащее теперь на её ладони. Глаза эльфийки сузились.
Не похоже на обычное кольцо... Я чувствую в нём огромную силу... но... откуда оно у неё???
Отредактировано Исиль (2008-01-17 17:38:57)
Поделиться302008-01-17 17:47:46
Отдай его мне, полоумная - Возмутилась Нири, забирая "игрушку" себе
Очнеться - отдам.
Роулз посмотрела на озадаченых эльфиек и скомандовала:
Так подняли ее и на кровать... Где у вас здесь комната?
Хозяйка качнула головой в сторону лестницы и прокряхтела:
Идем - те на верх