Туманные Дали

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Итак, подходит к своему неминуемому концу 1303 год. В Туманных далях зима. Мрачное время. Империя Огня и Герцогство Водопадов находятся в состоянии холодной войны. Однако ни одно из государств не решается, открыто начать военные действия. В эльфийском Королевстве спокойно, но Король Эльфов решается на опасный ход и приглашает глав двух противоборствующих сторон на совершеннолетие дочери. В лесах друидов ходят слухи о возвращении оборотней. В Крае Тьмы то там, то здесь вспыхивают маленькие восстания ведьм. Никто не может предсказать начнётся ли война.

Действия на форуме:

Тёмные! Мы ждём вас! Вы нам срочно, буквально жизненно необходимы. Нам воевать не с кем.

Время действия:

Итак, настал тот долгожданный день. Сегодня Совершеннолетие принцессы. После нападения оборотней и друида на город, обстановка в эльфийском королевстве накалилась. Будет ли война? Что сможет решить король. И.. как поведут себя гости?

Время года:

Зима

Погода:

В Империи холодно. Там настроящая зима. В Герцогстве холодно, иногда выпадает лёгкий снежок. У эльфов сравнительно тепло. Снега ещё не было.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Анкета для регистрации

Администраторы:
Альберт
Саннэ

Модераторы:

Лириэн
Элан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Королей » Восточное крыло. Гостевая комната Верховной Ведьмы Края Тьмы

Восточное крыло. Гостевая комната Верховной Ведьмы Края Тьмы

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Большое, просторное помещение, в синих тонах.

0

2

они вошли в комнату.
Ведьма опустилась на кровать, не раздеваясь.
В ногах кровать прогнулась под весом Моры и та начала петь песню ведьме, баюкая ее.
Мора..спасибо..
Через пару мгновений ведьма спала. В комнате было тихо, лишь на границе слуха было слышно легкое мурчание

0

3

Император вошел в комнату и бесшумно прикрыл за собой дверь. Нечасто ему выпадали случаи увидеть Верховную вот такой, мирно спящей, а не творящей заклинания направо и налево. Некоторое время он стоял у ее кровати, разглядывая лицо и прислушиваясь к дыханию, потом улыбнулся и осторожно коснулся плеча:
- Дорогая, неужели вы так устали с дороги, что тут же легли спать? Или вас утомило еще что-нибудь?
Сел в кресло, стоящее напротив

0

4

Тин почувствовала, как напрягнулась Мора. Не открывая глаз, она почувствовала как вошел Альберт.
Еще что-то...но это уже не важно - тихо проговорила ведьма, открывая глаза.
Она чуть приподнялась на подушках, потирая шею.
Тьма, до чего ж тут благостно. - посмотрела на него. А Вы чего не пошли спать? Или вы не устали - чуть лукаво.

0

5

- Такой вечер насыщенный, тут не до сна, - усмехнулся. - Вообще, не люблю ложиться спать в чужом доме не узнав о его обитателях. А тут случай как раз подвернулся.
Альберт замолчал, задумавшись о чем-то, потом вздохнул и продолжил.
- К тому же мне хотелось узнать, как вы себя чувствуете. Там, у фонтана я начал за вас беспокоиться. Что-то серьезное?
И главное, никто даже не поинтересовался, что с вами. Светлые...

+1

6

Слегка потянулась, с неожиданной улыбкой.
Да вечер насыщенный, как впрочем и день, и утро. - припоминая, что было на заставе.
Скажем так сейчас уже гораздо лучше, просто несколько не расчитала последствия...возможные последствие - склонив голову набок. Кстати, мне интересно вот стало, светлые догадаются, что мы тоже есть хотим..и нет..

0

7

Именно в этот момент, как только прозвучали слова ведьмы в комнату постучались и вошёл слуга с двумя подносами.
Как эльфы узнали о присутствии Императора в покоях Верховной, не понял не один из них.
Слуга поклонлся и вышел.

0

8

- Догадаются, - Альберт несколько удивленно проводил слугу взглядом, но есть не торопился
- Скажите, Леди, вам удалось пообщаться с принцессой? Или с самим Владыкой? У меня такое ощущение, что эльфы нас не  ждали и наш приезд стал для них неожиданностью

0

9

Встала и налила воды, достав из пояса флакончик капнула несколько капель в воду, подождала и выпила..
Альберт, тогда совершенно дурацкий вопрос - какого эрка они прислали нам приглашение. Насколько я помню этикет, то правителей такого уровня как ты, я , герцог, должен встречать сам владыка.
Сделала еще пару глотков, слегка морщась.
Да принцессу видела, она заходила в библиотеку. Весьма непосредственный ребенок. Больше от матери, нежели от отца.

0

10

Покачал головой.
- Тогда тот факт, что встречают нас секретари и слуги, является проявлением неуважения, а я не думаю, что Хэлдар способен пойти на такое сознательно. С другой стороны, какие могут быть дела, которые могли помешать ему?
Привстал, налил себе вина и опять устроился в кресле.
- Я тоже видел ее. Изо всех сил старается вести себя как надо, но свободное воспитание проглядывает. Впрочем, ее это не портит.
Отпил вина, закрыл глаза и откинулся в кресле
- Герцог тоже прибыл. На ближайшем приеме атмосфера во дворце начнет портиться

0

11

Что то проборматала под нос..
Ну вероятно то что с Герцогом прибыли оборотни, а ты ведь знаешь как он к ним относится - опустилась на подлокотник его кресла.
Да уж..Герцог..никогда не могла понять его мотивы..а они у него весьма и весьма дальноидущие.. - приманила бокал вина.
Посмотрим что дальше предпримет Хэлдар

0

12

- Ну, мы тоже живем не одним днем, - рассеянно обнял за талию. - Так что тут у него преимуществ нет.
После паузы
- Хэлдар.. Хочешь сказать, что теперь его ход? А нам можно..м..расслабиться?

0

13

Рассеянно смотрит на него.
Да ход Хэла..
Улыбнулась и сделав небольшой глоток
Я полагаю, что мы можем расслабится

0

14

Поднялся и подошел с бокалом к окну
- Впрочем, боюсь, отдыхать нам придется недолго. Скоро прием по случаю гостей. Там соберется все общество, - презрительно, - все будут любезными, вежливыми.... Аж тошнит. Впрочем, такова политика - улыбаться врагам и предавать друзей. Не скажу, что меня это не устраивает, но иногда хочется просто сказать одно слово и решить все разом, без прелюдий.
Повернулся к Верховной и оперся о стену
- Хэл скорее всего опять будет нейтрален по отношению к ко всем. Поразительно, как долго он умудряется это делать. Впрочем, его переход на чью либо сторону... боюсь он не настолько любит темных

0

15

Сделала небольшой глоток
-Боюсь что Хэл в этот не останется в стороне. Тут его любимое дитя. - тихо проговорила и бросила взгляд за окно. Тьма..скоро ведь прием...Альберт раз уж ты тут поможешь с платьем..Ты ведь знаешь как я ненавижу весь этот официоз - ведьма скривилась.
Она встала и подощла к шкафу, доставая оттуда платье.
Так поможешь? - выскользнула из того платья в чем была.

0

16

- Конечно, - Альберт улыбнулся и покачал головой
Как давно меня не использовали в качестве служанки.
- Знаешь, я бы больше предпочел его с тебя снять... Но раз ты просишь, - он развел руками. - Кто бы мог подумать, что это так...трудно
Встал рядом готовый помочь и попутно наслаждаясь прекрасным телом ведьмы

0

17

Повернулась и посмотрела через плечо.
Альберт... - промурлыкала ведьма - Как думаешь, а время у нас еще есть до приема?...Что б ты помог мне..хм...одеться?
Переступая через нижнее платье, она вышла и повернулась к нему, с легкой улыбкой.

0

18

В этот моментв  двери раздался стук.
Голос молодой служанки быстро проговорил официальное приглашение на приём и напомнил, что тот состоится ровно через час. Немного помявшись, эльфийка повторила приглашения для Императора.Эльфы всегда знали где находятся гости.

0

19

Высказала все что она думает об эльфах куда им идти и с кем..хм...спать...
Мягко выпроводила Альберта, сказав, что надо одеваться.
Как только осталась одна, она взяла в руки щетку и стала расчесывать волосы, одновременно вплетая в них нити тьмы и хаоса. Для всех, кроме нее, это казалось - звездами на ее черных волосах, Немного косметической магии. Платье само скользнуло по ее коже, поражая своей двойственностью - в нем ведьма казалась - невинной и умудренной, светлой и темной - одновременно. Оно улавливало малейшие изменения.
Довольная увиденным, Верховная взяла в руки поводок - подарок для принцессы.
Мора, идем.
>>> Тронный зал

0

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Королей » Восточное крыло. Гостевая комната Верховной Ведьмы Края Тьмы