Туманные Дали

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Итак, подходит к своему неминуемому концу 1303 год. В Туманных далях зима. Мрачное время. Империя Огня и Герцогство Водопадов находятся в состоянии холодной войны. Однако ни одно из государств не решается, открыто начать военные действия. В эльфийском Королевстве спокойно, но Король Эльфов решается на опасный ход и приглашает глав двух противоборствующих сторон на совершеннолетие дочери. В лесах друидов ходят слухи о возвращении оборотней. В Крае Тьмы то там, то здесь вспыхивают маленькие восстания ведьм. Никто не может предсказать начнётся ли война.

Действия на форуме:

Тёмные! Мы ждём вас! Вы нам срочно, буквально жизненно необходимы. Нам воевать не с кем.

Время действия:

Итак, настал тот долгожданный день. Сегодня Совершеннолетие принцессы. После нападения оборотней и друида на город, обстановка в эльфийском королевстве накалилась. Будет ли война? Что сможет решить король. И.. как поведут себя гости?

Время года:

Зима

Погода:

В Империи холодно. Там настроящая зима. В Герцогстве холодно, иногда выпадает лёгкий снежок. У эльфов сравнительно тепло. Снега ещё не было.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Анкета для регистрации

Администраторы:
Альберт
Саннэ

Модераторы:

Лириэн
Элан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Королей » Обеденный зал

Обеденный зал

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Просторный зал с длиным столом из малахита, инкрустированного черным агатом и отделанным серебрянной филигранью. Западная стена превращенна в огромное окно с выходом на балкон, лишь легкие золотистые занавески напоминали о том, что есть преграда между балконом и залом. Восточня стена представляла собой точную копию западной.  Множество золотистых подсвечников было расставленно по залу, на потолке висели хрустальные люстры, внутри которых плавали эльфийские пиалы света.

0

2

Хэлдар вошел в зал и направился к своему месту во главе стола, по правую руку от него было законное место принцессы, с лева как правило сидели гости.
Нариэл, хватит копаться у меня в шкафу, приводи себя в порядок и я жду вас к ужину леди.
- Сударь, располагайтесь - Эльф жестом указал наемнику на место слева от себя.

0

3

Менестрель вошел в зал, ведя под руку советницу. Перед ними в дверь пулей влетела принцесса.
Ага, уже все собрались...Или не все?
Гилмэн пригляделся к владыке.Нет, точно кого-то ждем. А, ну да...
Гилмэн уселся и стал украдкой разглядывать нового телохранителя принцессы.

0

4

Не смотря на отца, замедлила шаг и прошла к своему месту.
- Ротаро. Рада видеть вас снова.
Улыбнулась.
Лёгкий кивок.
- Отец.
Уселась.
Покусала бы, честное слово.

0

5

Нариэл добежала до зала, отдышалась и сделав ваид что не бежала спокойно и с достоинством открыла дверь.
- Прошу прощения за опоздание, - Эльфийка с достоинством, прошла около стола и уселась рядом с Гилмэном. Она улыбнулась Гертруде, склонила голову перед принцессой. И с любопытством принялась разглядывать незнакомца.
Владыка, вы вообще хоть представляете. сколько у вас одежды?

Отредактировано Нариэл (2008-02-25 00:02:13)

0

6

-благодарю...
место слева от Владыки...заметь!не каждый день так везет...хотя может и не очень....
ответил принцессе кивком
-я тоже рад...

0

7

------->Комната Принцессы.
Войдя в зал с Гилмэном под руку и еле заметно кивнув Нариэл, села поодаль ото всех, на свое привычное с детства место.
Наемник...за одним столом с королем?
Она не стала смотреть в его сторону, погрузившись в свои мысли. Ее беспокоило то, что она видела. Но со стороны Герт осталась такой же непроницаемо-каменной как обычно.

0

8

Ужин проходил в несколько напряженной обстановке, которая однако никак не отражалась на настроении владыки. Изредка он по несколько секунд наблюдал за каждым из присутствующих. Когда принесли дессерт, владыка внимательно посмотрел на свою дочь.
- Саннэ, ты действительно хочешь что бы этот не вежливый наемник стал твоим телохранителем?

0

9

Да ты что... Кто бы говорил о вежливости! Сам даже не посмотрел на меня, когда я вошла.
Мило улыбнулась.
- Что вы, Владыка. Молодой человек очень вежливо себя ведёт. Просто, не каждый день человеку удаётся попасть на ужин к Владыке к эльфов.
Ободряюще улыбнулась Ротаро.
- Да, Владыка, я действительно хочу, чтобы этот человек стал моим телохранителем.
Прямой и обсалютно ничего не выражающий взгляд.

0

10

- Ну в таком случае я предлагаю только одно условие. - Владыка сделал паузу и внимательно посмотрел на наемника. - Сегодня ночью. в лесу вы должны убить одного хищника, не просто первого попавшегося, мой выбор пал на ирбиса. Вы должны в доказательство принести его шкуру.
Владыка слегка приподнял бровь ожидая ответа, в глазах появился несколько ехидный блеск.

0

11

Чтоооооооооо? 
Саннэ сжала салфетку в руках.
Что он задумал? Да в наших лесах последний раз ирбиса видели...Тьма!!! Он что, совсем с ума сошёл?!
Принцесса прерывающимся голосом произнесла.
- Владыка.. вам не кажется, что условия...мм.. несколько невыполнимы?
Что ты творишь? Немедленно поменяй условия!!! Немедленно! Ты же должен видеть...У него достаточно умений...Пап...
Саннэ мигом забыла обо всём что было до этого, об обиде, о лишении магии. Отец - это всё что у неё осталось. Страх за его жизнь был самым огромным страхом для девушки.

0

12

- Ну там еще остался один, остальные ушли в горы. Так что вполне выполнимы. - Владыка спокойно улыбнулся дочери.
Почему я должен менять условия? Зачем? Как раз проверим его умения, да и к тому же ты не можешь знать что он умеет. а что нет, вы познакомились только сегодня утром.
Хэлдар невозмутимо посмотрел на дочь.

0

13

Саннэ опустила взгляд.
Ты специально да? Пап...я хотела с тобой поговорить, но.. я так боялась, что ты не поверишь, что не примешь.. я так не хотела тебя разачаровывать...Я...
Сан зажмурилась.
Прости меня. Ты самое дорогое и родное что у меня осталось. Я .. я не знаю что со мной будет, если я потеряю тебя.
Сан, казалось, не вспоминала, что её отец не только маг но и воин, её сейчас волновало только одно.

0

14

Саннэ, я растил тебя сам, не для того, что бы потом тебе не верить. В одном ты права, черной магии я не приму от собственной дочери. Да и к тому же я владыка, я не могу менять свои решения каждые пять минут, если я решил что его испытание будет таким, то оно таким и будет.
Владыка внимательно посмотрела в глаза дочери.
И если этот наемник принесет шкуру ирбиса, то так тому и быть.

0

15

С болью в глазах ответила на взгляд.
Как ты можешь?
Окинула взглядом присутствующих. Разговор шёл долю секунды.
Вот видишь...я пойми...я просто испугалась...
Девушка понимала, что сейчас не время и не место для такого разговора, но боялась, что потом мужества у неё уже не хватит.
Я испугалась, что ты оттолкнёшь меня. Ведь с Лир так  и произошло.
Ты сможешь прости меня?

Незаметно для остальных протянула руку и сжала ладонь отца.

0

16

Во время всего ужина Гертруда сидела с безучастным видом. Но это только на первый взгляд. Она улавливала настроения, это была ее любимая игра на приемах и тому подобных мероприятиях.
При объявлении охоты на ирбиса по губам Гертруды проскользила легкая улыбка удовольствия.
Браво, Хэлдар. Отличный шаг.
Гертруда заинтересованно посмотрела на Саннэ.
Туше, милая

0

17

Саннэ, а как ты могла подумать что  мне безразлично собственная дочь?  Как ты могла подумать, что я тебя не выслушаю? С Лир произошло все совершенно по другому, она даже слушать меня не стала. Она поставила ультиматум, или я разрешаю ей заниматься черной магией, или она уходит учиться.  Ни одного довода она слушать не стала. Так что это не я оттолкнул Лир, это сделала она.

0

18

Сан выпрямилась, убрав руку.
Мы поговорим об этом позже.
- Ротаро.. - Тёплая улыбка наёмнику. - Я надеюсь, что вы справитесь, и желаю вам удачи!
Принцесса допила свой любимый морс.
- Прошу меня простить. Я очень устала. Гил, если это не затруднит... проводи меня пожалуйста.
Саннэ просительно посмотрела на менестреля и Советника.
Я никогда тебя не прощу, если с тобой что-нибудь случится.

>>>Комната принцессы

0

19

-благодарю...
ирбис значит...последний...
наемник осмотрел всех присутствующих и на секунду остановил свой взгляд на принцессе.
вот чего, а этого я ожидал меньше всего...а жаль...

0

20

Взглянув на Саннэ, Гертруда обратилась к королю. В первый раз за трапезой.
-Владыка, разрешите мне полюбоваться на охоту?
Заинтересованно посмотрела на Ротаро.
Интересно, о чем он думает?
Но что-то остановило Гертруду от посягательств на мысли человека.

0

21

Единственный ирбис, которого я тут видел...С ума сошел, похоже.
Неужели нельзя было по-другому?..

- Конечно, Саннэ.
Менестрель вышел из-за стола и подал принцессе руку.

>>>Комната Принцессы

0

22

Саннэ, приятной тебе ночи - Владыка посмотрел в след дочери.
-  Что ж сударь, надеюсь увидеть вас завтра утром во дворце, удачной охоты - Хэлдар усмехнулся, отпил из бокала и тут же перевел взгляд на Гертруду.
- Леди, это испытание, вы уверенны что последуете за нашим гостем. и не помешаете ему? Не спугнете хищника например, или не попадетесь под его горячую лапу.
Интересно, зачем ей захотелось это увидеть?

0

23

Гертруда едва заметно улыбнулась.
-Не думаю, что меня увидит испытуемый. А какое дело ирбису до сидящей на высокой ветке эльфийки? Также я достаточно благоразумна, чтобы не попасться под лапу хищника. Но если Ваш ответ будет отрицательным, то я приму это, Владыка.
Гертруда спокойно посмотрела на Хэлдара.

0

24

Леди, что вы звдумали, ведь не просто так вы поедлали присутствовать на этом испытании, и я сомневаюсь что именно праздное любопытство движет вашим интересом. - Владыкма внимательно смотрел на Гертруду стараясь не упустить ни единого движение, или изменения в выражении ее лица. Он улыбался и вдруг перевед взгляд на удивительно иолчаливую Нариэл.

0

25

Лицо Гертруды оставалось непроницаемым, еле заметная улыбка все также блуждала по алым губам, глаза все так же открыто смотрели на короля.
Вы знаете, мой король, что праздное любопытство никогда не было моей отличительной чертой. Возможно, мне хочется развеяться, я все-таки бунтарь, как Вам известно. А еще мне хочется дать успокоения Саннэ. Мы же все прекрасно понимаем, КТО стоит за словом "ирбис". Еще думаю, что соглядатай в поединке не помешает, как знать, кто захочет посягнуть на этот лес в это время. Сейчас Ваше слово решающее, мой король.
Гертруда редко прибегала к ментальным ответам, но это был как раз тот случай.

0

26

Что-то хотите спросить владыка? - Нариэл вежливо улыбнулась, - Или Хотите рассказать, откуда в лесу ирбисы, насколько я знаю этих красавцев, то они всю жизнь обитали высоко в горах, и леса вообще не видели. Так что могу признаться честно, ваша затея мне не нравится
Эльфийка слегка повернула голову и немного выгнула бровь.

Отредактировано Нариэл (2008-03-01 22:50:10)

0

27

Эльф посмотрел на Гертруду
Леди, не думаю что кто-то посягнет на наш лес именно в эту ночь, но если вам так хочется все увидеть собствеными глазами, то пожалуй я не буду перепятствовать, тем более что наверняка к вам примоедениться и кто-нибудь еще.
Владыка перевел взгляд на дерзкую эльфийку
Нариэл, я хочу чпросить у тебя только одно. ты где науыилась так дерзить владыке? Но твое знание животного мира мне приятно, тем более что никто из присутствующих даже не догадался об ошибке. Кстати, что там с костюмом?

0

28

А вам какой готовить, погребальный или все же праздничный? Владыка, не делали бы вы этого - На мгновение эльфийка стала серьезной - Кому я потом дерзить буду? Да и кто меня научит делать это еще лучше. А кроме того, нам еще надо вернуть Желейне ее детенышей.
- Если позволит владыка, я пожалуй тоже завершу свой ужин.
Отвесив церемонный придворный поклон, эльфийка удалилась в свою комнату.

>>> Комната Нариэл

0

29

Гертруда благодарно склонила голову.
-Благодарю, мой король. С Вашего позволения.
Гертруда встала из-за стола, грациозно поклонилась и вышла из зала.

--------->Гостевая комната Гилмэна

0

30

Дождавшись пока все уйдут из зала, Хэлдар встал из-за стола и подоел к западному балкону. Солнце уже скрылось за горизонтом и землю окутывал легкий туман. никто не видел как его зеленые глаза на мгновение вспыхнули красками заката. Оглянувшись на восточные окна эльф перепрыгнул через изящные перила балкона и исчез в тумане.

Отредактировано Хэлдар (2008-03-02 20:40:17)

0

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Королей » Обеденный зал