Гостевая комната Алисии Вилрин
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-02-15 08:56:18
Красота... спокойствие... тишина...
Ну наконец-то я это сделала. Добралась. Устроилась на работу. Теперь меня ждет заслуженный отдых. Так. Надо здесь все под себя переделать. В привычном для меня стиле...
Алисия сняла сумку и высыпала ее содержание на пол. Девушка сняла со спины ножны и бережно положила их на кровать. Внезапно на глаза навернулись слезы.
Меч был подарком Барона, человека, который приютил ее после потери родителей. Барон воспитывал Алис как собственную дочь. Хотя скорее как сына. Ведь Алис воспитывалась почти в спартанских порядках, что сделало ее великолепным воином.
Алис тряхнула головой. Воспоминания - не лучшее времяпрепровождение.
Алисия разобрала сумку, достав из нее остатки привианта и положив их на стол. Привычным стилем для нее являлся образцовый беспорядок, за что ее нередко ругал Барон. Но привычка, как известно, вторая натура. И сейчас она наводила в комнате беспорядок. Делалось это с великой тщательностью, поскольку беспорядок не подразумевал собой грязь и пыль. Если этот умненький дворецкий хоть что-то здесь переставит, я отрублю ему ухо...
Готово. Теперь комната представляла собой чистейшую помойку. Алис улыбнуалсь и прыгнула с ногами на кровать, предварительно сняв сапоги. Уфф.
Проверив прилагавшуюся к комнате ванную, Алис использовала ее по назначению. Теперь можно и поспать. Пора заканчивать этот день. Он был слишком насыщенным.
Алис повалилась на кровать и уснула. Ее последней мыслью было: "Стоит завтра предложить Ллейне спарриннг. Надо быть готовым к тому, с кем мне придется работать".
Девушки познакомились по дороге в свои комнаты. Ллейна была странной оборотницей, но очень интересной собеседницей. Пожалуй, она сможет стать хорошим другом. Если не пойдет дорогой ее предшественников, которых я тоже считала своими друзьями.
Поделиться32008-02-19 16:06:20
Алис разбудил резкий луч солнца, брызнувший сквозь ненадежные занавески. Совершив привычный ритуал умывания-причесывания-одевания, Алисия, поразмыслив, отправилась на тренировочные площадки. В конце концов, она предлагала Ллейне спарринг. И в ближайшее время ей, в сопровождении Герцога и Герцогини (кто кого будет сопровождать - неизвестно) предстояло отправиться на день рождения эльфийской принцессы. Пора бы уже. А то она в этих пустых и холодных стенах почти потеряла сноровку.
>>>Тренировочные площадки
Поделиться42008-02-20 21:39:56
Аилс бросилась в комнату и горько ухмыльнулась. Жаль. Я здесь прижилась, как цветок на подоконнике.
Девушка в привычном ей беспорядке покидала вещи в дорожную сумку. Все равно, пытаться найти что-нибудь в женской сумке - гиблое дело. И я не буду облегчать никому задачу.
С особым благоговением Алис положила в сумку красивое серебряное кольцо - подарок ведуньи, у которой она обучалась - и припустила ко крыльцу...
>>>Выездные тракты
Отредактировано Алисия Вилрин (2008-02-21 19:06:05)