Туманные Дали

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Итак, подходит к своему неминуемому концу 1303 год. В Туманных далях зима. Мрачное время. Империя Огня и Герцогство Водопадов находятся в состоянии холодной войны. Однако ни одно из государств не решается, открыто начать военные действия. В эльфийском Королевстве спокойно, но Король Эльфов решается на опасный ход и приглашает глав двух противоборствующих сторон на совершеннолетие дочери. В лесах друидов ходят слухи о возвращении оборотней. В Крае Тьмы то там, то здесь вспыхивают маленькие восстания ведьм. Никто не может предсказать начнётся ли война.

Действия на форуме:

Тёмные! Мы ждём вас! Вы нам срочно, буквально жизненно необходимы. Нам воевать не с кем.

Время действия:

Итак, настал тот долгожданный день. Сегодня Совершеннолетие принцессы. После нападения оборотней и друида на город, обстановка в эльфийском королевстве накалилась. Будет ли война? Что сможет решить король. И.. как поведут себя гости?

Время года:

Зима

Погода:

В Империи холодно. Там настроящая зима. В Герцогстве холодно, иногда выпадает лёгкий снежок. У эльфов сравнительно тепло. Снега ещё не было.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Анкета для регистрации

Администраторы:
Альберт
Саннэ

Модераторы:

Лириэн
Элан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманные Дали » Поместье Герцога » Гостевая комната Ллейны Старлайт

Гостевая комната Ллейны Старлайт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Кое-как справившись с явно не желающим пускать меня внутрь замком и ввалившись-таки в выделенную мне комнату,я первым делом скинула сапоги.А то было бы как-то неэстетично измазать весь пол грязью.
Пересилив свою ленивую натуру,я сначала разобрала сумку(из коей с поистине детской радостью была извлечена бутылка thae-nir),а потом уже с блаженным вздохом повалилась на пушистый ковёр.Что поделаешь,не признаю кроватей..
Зато самое крепкое на севере Далей пойло ты признаёшь.И как признаёшь!
После длительного и тихого опустошения бутылки,ради которого я не поленилась сбегать в другой конец комнаты за стаканом,а так же за книгой и парой пергаментов,которые как раз приходилось переводить,я пришла в наиболее благодушное настроение.Которое,к слову,не помешало мне наехать на Рина с вопросами.
Я уже и не думала,что оно у меня осталось..-задумчиво пробормотала я.-Да ещё и три литра...
Спросила бы меня,я бы подсказал,где лежит и как достать.-Рин пожал плечами.
Я,прислонившись спиной к стенке кровати,протянула наверх руку и,пошарив какое-то время на одеяле,стянула на пол свою бездонную сумку.Пошарив же в сумке,начала извлекать на свет божий...
Нет!!Не смей!!Ллейна!!!-завопил Рин,уже поняв,ЧТО его ждёт..
...балалайку.
Я хихикнула.Упоминая про балалайку,я не шутила.Я правда могу играть на неё,и даже петь могу,но...Когда я "немного" того...То естьь пьяная...То получится что-то ужасающее...
Лей!..-поменяв тактику,взмолился волк.-Ну пожалуйста,ну не надо,а?
Надо,Рин.Надо...
-пробормотала я,доставая балалайку и ныряя в сумку за лютней.
Как же хорошо,когда сумка-артефакт...В неё и мне целиком,при желании,спрятаться можно...
Рин не ответил.Он,видимо,обиделся на меня,и теперь хранил гордое молчание.

0

3

Мне наскучило бренчать по струнам уже через неполных полчаса.Пинком отправив всё,что не было мне нужно ночью,под кровать,я обследовала Ложе.Угу.В нём три меня утонуть могут.
Рин?Ты спишь?-позвала я,надеясь на обратное.То есть на бодрствование волка.
Что надо?-пробурчал Дэриан.Если сразу не послал-значит,интересно,что там у меня..
Ты как,настроен сегодня ночью на пробежку?
Да?Правда?Естественно,настроен!Зайчика тебе или куропатку?
-сразу заинтересовался волк.
Лучше зайчика.-немного подумав,решила я.
Ну,тогда давай.Подвинься.
Я прикрыла глаза и встала поровнее.Сначала не чувствуется,да и не видится,почти ничего.А потом...Потом лучше мне куда-нибудь уйти,потому что магическая личина не держится во время превращения.То есть сначала надо эту "прелесть" с себя содрать.
Магию заклинило,а меня тряхнуло.Прекрасно.Просто замечательно.
Ну что,прелесть души моей,готов?
Вполне.
Я упала на четвереньки.Позвоночник дёрнуло куда-то назад и я чуть не задохнулась криком.Ощущения,надо сказать,те ещё.Хрящи и сухожилия,а так же мышцы,кости и ткани,выворачивало ещё около минуты.Что поделаешь,у меня превращение выходит намного более трудным,чем у обычного оборотня.
Может,снимешь личину?Но...Могу сказать,что она тебе идёт,Альса.
Рин,заткнись.Я освободила место
.-буркнула я,чувствуя,как Дэриан занимает лидирующую часть моего тела.
Здоровенный серый волк с огромными,для своего возраста,жёлтыми наивными глазами,какие могли бы принадлежать трёхмесчному волчонку,поднялся на все четыре лапы и встряхнулся.
Прокашлялся и выдал:
-Тебе не кажется,что за дверью кто-то стоит?-голос был ещё хриплый,горло не успело подстроится под необычный тип общения.
Когда кажется,креститься надобно.
-буркнула я,всё ещё обижаясь на Рина за неосторожность.Конечно,подслушать наши словестные баталии может только какой-нибудь архимаг с дипломом по "духам",но всё же...
Правильно угадав моё настроение,волк сразу потопал к двери.Понюхал валяющуюся возле неё бутылку,потрогал её лапой и,перехватив зубами за горлышко,толкнул дверь лапами и вышел.
За весь наш ночной рейд по поместью нам встретился только один слуга.И тот сначала завопил,а потом уж решился поговорить.
-Gra`an`h ter-ra.-поморщился волк,выплёвывая бутылку под ноги дворецкому.-Не ори,любезный.
-А...Вы...Ты кто?!
-Вах,мужик!Я твоя шизофрения!
.-Дэриан ухмыльнулся.Но на этот раз поморщилась я.
Что,не можешь без показухи?
Не могу.
-честно согласился Рин,улыбаясь во все клыки.
-Ладно,ладно,не боись.Я тут гость.То есть она тут гостья.Dayris Ллейна.Знаешь такую?
-Д-да...Я провожал девушек до комнат...
-Так вот
.-осклабился волк.-Я-это она.
Дворецкий свалился на пол без сознания.Дэриан заржал в голос.Я тоже улыбнулась,но тут же нахмурила брови,накручивая на палец прядь белых волос."Внутри" себя морок тоже не держался.
Ну тебя,Дэриан,злой ты.
Какой есть.-
флегматично пожал плечами волк,перешагивая через дворецкого и направляясь к двери.
Так когда ты морок снимешь?
После эльфов,наверное.
..-я над этим,если честно,даже не задумывалась.
А не боишься,что они увидят тень в ауре?
Эльфы?Могут.Но не боюсь.Я же северянка,а не демон.
Ну-ну
.-хмыкнул волк,рысью направляюсь к лесу.
Поймаешь мне зайца?
Да.
Точно?
-подозрительно уточнила я.
Да будет тебе заяц,будет.Не извольте волноваться,любезная.
И волк прибавил скорость,серой тенью растворяясь в лесу.

Отредактировано Ллейна Старлайт (2008-02-14 20:22:06)

0

4

Вернулся волк в комнату только к рассвету-уставший,но довольный до колик в печёнке.
К слову,зайца мы-таки поймали.И не одного!Целых двух.Там же,собственно,и съели,но это не считается.
В общем,когда волк на негнущихся лапах добрался с другого конца огромного леса до моей комнаты в целом и до кровати в частности,то ему было уже совсем не до личин,и тем более не до оборачивания обратно в человека.Ему бы вот только свалиться на кровать...
...Не вышло.Заменим на "свалиться на пушистый ковёр".Оно так интереснее...
...И,пожалуй,заснуть.Да,заснуть.И не слушать вопли Ллейны по поводу своей некомпетентности и невозможности.
...Просто поспать...

0

Вы здесь » Туманные Дали » Поместье Герцога » Гостевая комната Ллейны Старлайт