Нариэл полностью потеряла ощущение времени, казалось что мир вокруг замер. Чувства обострились и сердце стало биться чаще. Ее рука скользнула по шее Дариля, и запуталась в темных волосах. Нариэл перебирала пальцами густые пряди, сама не замечая этого.
Ощущение нежных прикосновений к чувствительной коже на шее, чувственность поцелуя, все это не вязалось с прежним представлением Нариэл о Дариле.
Комната Нариэл
Сообщений 91 страница 100 из 100
Поделиться912008-05-12 02:47:51
Поделиться922008-05-12 13:42:42
Рука воина скользнула вдоль тела Нариэл, обнимая её за талию и крепче прижимая к себе.
Хотелось прошептать что-то нежное и ласковое.
Нежными прикосновениями губ, Дариль проложил дорожку поцелуев до ямочки между ключиц.
Почему-то близость именно этой девушки и именно сейчас была важна для брата короля.
Поделиться932008-05-12 14:26:16
Нариэл нравилось чувствовать тепло тела Дариля, нравились его прикосновения, и то, как его волосы щекотали ее кожу.
Когда эльф коснулся губами ее шеи, Нариэл прикусила губу, что бы окончательно не потерять контроль над собой.
- Дариль - ее голос казался очень тихим и немного хрипловатым.
Поделиться942008-05-12 14:43:11
Дар приподнялся на локтях, и заглянул девушке в глаза.
Запустил пальцы в её волосы.
- Ты светишься, солнце.
Вновь склонился над ней, нежно прикусив девушке губу, и снова завладевая губами.
Контролировать себя становилось всё сложнее и сложнее.От близости Нариэл у него кружилась голова.
Поделиться952008-05-12 15:25:10
От слов Дариля сердце Нариэл забилось чаще. Она хотела сказать что-то еще, но лишь улыбнулась в ответ.
Волосы Дариля пахли лесом, и этот запах неожиданно напомнил эльфийке о двух маленьких горгульях оставшихся там, в пещере, напуганных, и ждущих ее. Нехотя Нариэл прервала поцелуй.
- Дариль. - Что сказать дальше она не знала, да и голос немного дрожал
Поделиться962008-05-12 16:01:49
Через пелену эмоций и желаний, воин услышал как он его позвола.
Почувствовав в голосе девушки напряжение, Дар мгновенно, хоть и нехотя отстранился.
- Да?
Внимательно вгляделся в глаза эльфийки, пытаясь отыскать там ответ.
- Что-то не так?
Поделиться972008-05-12 16:16:51
Нариэл была приятно удивлена реакцией эльфа.
Что бы такое сказать.
- Мне надо в ванну, пыль из пещеры, она сильно кожу раздражает.
Светлые звезды,ну что за бред я сочиняю. Вот не поверит и правильно сделает
Поделиться982008-05-12 23:41:16
Пыль?
Дариль едва сдержался чтобы не захохотать.
Ну что ж...
- Леди. - Он легко поднялся и протянув руки поднял Нариэл с кровати. - Думаю...кгм.. я лушче пойду.
Он поцеловал девушке руку и коротко поклонившись вышел.
>>>> Куда-то.
Поделиться992008-05-13 22:34:07
Нариэл лишь улыбнулась в ответ.
Правильно думаешь
как только за Дарилем закрылась дверь, эльфийка шумно выдохнула.
Никогда, не при каких обстоятельствах я не скажу брату короля, что не знаю как его благодарить.
Быстро переодевшись, Нариэл вновь отправилась к пещере, в которой остались детеныши.
>>> Древний Лес
Отредактировано Нариэл (2008-05-14 10:43:49)
Поделиться1002008-05-28 23:04:55
До комнаты Нариэл вместе с детенышами добралась беспрепятственно. Накормив горгулий и добравшись до ванной. эльфийка блаженно расслабилась в теплой воде. Утро было довольно насыщенным. Она лежала в ванной наслаждаясь тонким ароматом ландышей, пока не прозвучал зов Хэлдара.
- Все, щас мне буду отрывать голову, только интересно, кто нажаловался?
Наскоро вытеревшись и одевшись, Нариэл уговорила детенышей замереть.
- Как на казнь, - Из зеркала на нее смотрела немного взъерошенная, но вполне уверенная в своих силах эльфийка.
>>>> Комната принцессы
Отредактировано Нариэл (2008-05-28 23:05:43)