Туманные Дали

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Итак, подходит к своему неминуемому концу 1303 год. В Туманных далях зима. Мрачное время. Империя Огня и Герцогство Водопадов находятся в состоянии холодной войны. Однако ни одно из государств не решается, открыто начать военные действия. В эльфийском Королевстве спокойно, но Король Эльфов решается на опасный ход и приглашает глав двух противоборствующих сторон на совершеннолетие дочери. В лесах друидов ходят слухи о возвращении оборотней. В Крае Тьмы то там, то здесь вспыхивают маленькие восстания ведьм. Никто не может предсказать начнётся ли война.

Действия на форуме:

Тёмные! Мы ждём вас! Вы нам срочно, буквально жизненно необходимы. Нам воевать не с кем.

Время действия:

Итак, настал тот долгожданный день. Сегодня Совершеннолетие принцессы. После нападения оборотней и друида на город, обстановка в эльфийском королевстве накалилась. Будет ли война? Что сможет решить король. И.. как поведут себя гости?

Время года:

Зима

Погода:

В Империи холодно. Там настроящая зима. В Герцогстве холодно, иногда выпадает лёгкий снежок. У эльфов сравнительно тепло. Снега ещё не было.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Анкета для регистрации

Администраторы:
Альберт
Саннэ

Модераторы:

Лириэн
Элан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Королей » Комната Нариэл

Комната Нариэл

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

Нариэл полностью потеряла ощущение времени, казалось что мир вокруг замер. Чувства обострились и сердце стало биться чаще. Ее рука скользнула по шее Дариля, и запуталась в темных волосах. Нариэл  перебирала пальцами густые пряди, сама не замечая этого.
Ощущение нежных прикосновений к чувствительной коже на шее, чувственность поцелуя, все это не вязалось с прежним представлением Нариэл о Дариле.

0

92

Рука воина скользнула вдоль тела Нариэл, обнимая её за талию и крепче прижимая к себе.
Хотелось прошептать что-то нежное и ласковое.
Нежными прикосновениями губ, Дариль проложил дорожку поцелуев до ямочки между ключиц.
Почему-то близость именно этой девушки и именно сейчас была важна для брата короля.

+1

93

Нариэл нравилось чувствовать тепло тела Дариля, нравились его прикосновения, и то, как его волосы щекотали ее кожу.
Когда эльф коснулся губами ее шеи, Нариэл прикусила губу, что бы окончательно не потерять контроль над собой.
- Дариль - ее голос казался очень тихим и немного хрипловатым.

0

94

Дар приподнялся на локтях, и заглянул девушке в глаза.
Запустил пальцы в её волосы.
- Ты светишься, солнце.
Вновь склонился над ней, нежно прикусив девушке губу, и снова завладевая губами.
Контролировать себя становилось всё сложнее и сложнее.От близости Нариэл у него кружилась голова.

0

95

От слов Дариля сердце Нариэл забилось чаще.  Она хотела сказать что-то еще, но лишь улыбнулась в ответ.
Волосы Дариля пахли лесом, и этот запах неожиданно напомнил эльфийке о двух маленьких горгульях оставшихся там, в пещере, напуганных, и ждущих ее. Нехотя Нариэл прервала поцелуй.
- Дариль. - Что сказать дальше она не знала, да и  голос немного дрожал

0

96

Через пелену эмоций и желаний, воин услышал как он его позвола.
Почувствовав в голосе девушки напряжение, Дар мгновенно, хоть и нехотя отстранился.
- Да?
Внимательно вгляделся в глаза эльфийки, пытаясь отыскать там ответ.
- Что-то не так?

0

97

Нариэл была приятно удивлена реакцией эльфа.
Что бы такое сказать.
- Мне надо в ванну, пыль из пещеры, она сильно кожу раздражает.
Светлые звезды,ну что за бред я сочиняю. Вот не поверит и правильно сделает

0

98

Пыль?
Дариль едва сдержался чтобы не захохотать.
Ну что ж...
- Леди. - Он легко поднялся и протянув руки поднял Нариэл с кровати. - Думаю...кгм.. я лушче пойду.
Он поцеловал девушке руку и коротко поклонившись вышел.

>>>> Куда-то.

0

99

Нариэл лишь улыбнулась в ответ.
Правильно думаешь
как только за Дарилем закрылась дверь, эльфийка шумно выдохнула.
Никогда, не при каких обстоятельствах я не скажу брату короля, что не знаю как его благодарить.
Быстро переодевшись, Нариэл вновь отправилась к пещере, в которой остались детеныши.

>>> Древний Лес

Отредактировано Нариэл (2008-05-14 10:43:49)

0

100

До комнаты Нариэл вместе с детенышами добралась беспрепятственно.  Накормив горгулий и добравшись до ванной. эльфийка блаженно расслабилась в теплой воде. Утро было довольно насыщенным. Она лежала в ванной наслаждаясь тонким ароматом ландышей, пока не прозвучал зов Хэлдара.
- Все, щас мне буду отрывать голову, только интересно, кто нажаловался?
Наскоро вытеревшись и одевшись, Нариэл уговорила детенышей замереть.
- Как на казнь, - Из зеркала на нее смотрела немного взъерошенная, но вполне уверенная в своих силах эльфийка.

>>>> Комната принцессы

Отредактировано Нариэл (2008-05-28 23:05:43)

0

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Королей » Комната Нариэл