Туманные Дали

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Итак, подходит к своему неминуемому концу 1303 год. В Туманных далях зима. Мрачное время. Империя Огня и Герцогство Водопадов находятся в состоянии холодной войны. Однако ни одно из государств не решается, открыто начать военные действия. В эльфийском Королевстве спокойно, но Король Эльфов решается на опасный ход и приглашает глав двух противоборствующих сторон на совершеннолетие дочери. В лесах друидов ходят слухи о возвращении оборотней. В Крае Тьмы то там, то здесь вспыхивают маленькие восстания ведьм. Никто не может предсказать начнётся ли война.

Действия на форуме:

Тёмные! Мы ждём вас! Вы нам срочно, буквально жизненно необходимы. Нам воевать не с кем.

Время действия:

Итак, настал тот долгожданный день. Сегодня Совершеннолетие принцессы. После нападения оборотней и друида на город, обстановка в эльфийском королевстве накалилась. Будет ли война? Что сможет решить король. И.. как поведут себя гости?

Время года:

Зима

Погода:

В Империи холодно. Там настроящая зима. В Герцогстве холодно, иногда выпадает лёгкий снежок. У эльфов сравнительно тепло. Снега ещё не было.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Анкета для регистрации

Администраторы:
Альберт
Саннэ

Модераторы:

Лириэн
Элан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Королей » Комната Нариэл

Комната Нариэл

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

Нариэл чуть не подпрыгнула, когда над ее кроватью открылся портал и из него выпала довольная принцесса. Увидев, а за одно и услышав всю радость, которая сейчас буйствовала в принцессе, эльфийка улыбнулась, но улыбка получилась слишком грустной.
- Владыка вернул магию, рада за вас принцесса. Конечно я ему ничего не скажу

Отредактировано Нариэл (2008-04-03 23:39:10)

0

62

Сан как-то слишком быстро замолкла.
- Нариэл, что-то случилось?
Интересно, я смогу помочь?
Принцесса встала с пола и внимательно поглядела на эльфийку.

0

63

- Принцесса - Нариэл подняла глаза на Саннэ, - Сегодня родился слепой дракон, я обязана ему помочь, но как не знаю.
Эльфийка с какой-то особой нежностью провела рукой по голове Лайгила.
- Я хочу сделать так, что бы он мог летать. Но пока не знаю как это сделать

Отредактировано Нариэл (2008-04-03 23:52:38)

0

64

Сан внимательно посмотрела  на дракончика и пальцем аккуратно потрогала закрытые и казавшиеся сросшимися веки.
За что, чуть не попалилась пальцами.
- Ну ты..это.. - она щёлкнула дракончика по носу. - Спокойнее друг.
Тут же Сан щёлкнув пальцами переместила к себе на колени огромный старый фолиант, из библиотечных архивов, которые находились в Академии Магии.
- Так.. это не то.. не здесь.. Вот! Нашла!
Она увлечённо принялась читать.
- Нариэл, ты знаешь что твой драконёнок не слеп?

0

65

Нариэл усмехнулась, заметив насколько быстро освоился со своей проблемой Лайгил. Он уже во всю охотился за тем, что даже не видел.
- Не слеп? - В сердце Нариэл вспыхнула надежда. - Значит его действительно можно вылечить.
Эльфийка порывисто обняла дракончика.
- Ты будешь летать, ты увидишь всю красоту этого мира - Нариэл подняла сияющие глаза на принцессу, - И что надо сделать?

0

66

Саннэ улыбнулась и достала из воздуха длинный тонкий стилет, лезвие которого светилось голубым. Дракончик недовольно заворчал, он чувствовал опасность магии и оружия, даже в столь раннем возрасте.
- Подержи ему морду, только очень и очень крепко. Ему будет очень больно.
Саннэ прошептав успокоительное заклинание, в общем-то, даже не надеясь, что на дракона оно подействует, наклонилась к дракону и молниеносно полоснула кинжалом по сросшимся векам дракона.
Тот взвыл и забился в руках эльфиек. Крови не было, но зато, когда дракоша успокоился, на Саннэ взглянули тёмные...чёрные, совершенно не свойственные драконам глаза. И главное, было заметно, что дракончик видит.
Он повернул мордочку к Нариэл и нежно прижался к ней.
- Нет вот ведь! Эй, парень, я тебе буквально жизнь спасла, а ты!!! - Саннэ смешно надулась, однако, с улыбкой наблюдая за лицом эльфы.

0

67

Нариэл настороженно наблюдала за принцессой, эльфийка прикусила губу и крепко держала Лайгила, но когда кинжал полоснул по векам детеныша не удержалась от тихого вскрика.
Но увидев его черные глаза, она не удержалась и радостно расплакалась, Лайгил тут же прижался к эльфийке. увидев как принцесса надулась, Нариэл склонила голову в благодарность, за одно передавая Лайгилу образы.
Дракончик сделал нерешительный шаг и лизнув принцессу в щеку вновь прижался к Нариэл, но смотрел уже не испуганно, а с любопытством.

0

68

Сан рассмеялась.
- Вот и вся проблема. Такое иногда бывает у детёнышей, если яйцо лежало не правильно, ещё в утробе матери. Вот.... И не надо на меня так смотреть! Я это в книжке прочитала! В умной! - Как доказательство тыкнула пальцем в фолиант.
- Вот! Я чего при..ээ.. припорталилась. Нариэл, мне нужна твоя помощь. Мне совершенно нечего надеть на этот официальный приём. В смысле есть! Но я не могу выбрать. Ты поможешь? - Просительно.

0

69

Лайгил тем временем немного повозившись, устроил голову на коленях Нариэл и зевнул.
- Все равно мы оба вам будем благодарны всю жизнь. - Эльфийка  легонько поглаживала дракончика, от чего от пару раз сонно моргнул и наконец заснул.
- Конечно помогу, с большим удовольствием - Нариэл улыбнулась принцессе - Похоже я стану костюмером королевской семьи.

0

70

- Так это же здорово. Подумай, сколько всего кгм... интересного можно увидеть!
Сан подождала пока Нариэл встанет и открыв портал.
- Надеюсь ты не боишься принцессы-самоучки?
Взяв эльфийку за руку смело вошла в него.

>>> Комната принцессы

0

71

- Ну да, а за одно и сделать - Эльфийка тихо рассеялась, представив во что можно нарядить членов королевской семьи.
Нвриэл уложила Лайгила на подушку, и укрыла, затем повесив сигнальщика на случай пробуждения малыша. Улыбаясь посмотрела на Саннэ, и встала с кровати.
- Ничего не боятся только идиоты, а я иногда просто опасаюсь, но не в этом случае. Вы дочь своего отца. сомневаюсь что вы можете напортачить так, что не исправишь
Нариэл последовала за принцессой в портал

>>> Комната принцессы

0

72

Нариэл вошла в комнату как раз в тот момент, когда Лайгил проснулся и немного неуверенно осматривался. Увидев эльфийку он с курлыканьем кинулся к ней, чуть не свалив с ног.
- Малыш, - Нариэл присела перед ним и послала образ любви и тепла. - думаю нам надо устраиваться на ночь, только вот где тебя уложить.
Прикинув размеры кровати и размеры Лайгила, она поняла, что в принципе пока можно оставить его рядом с собой.
- Значит пока поспишь у меня на кровати, а когда подрастешь, мы сделаем тебе свою собственную.
Эльфийка быстро приняла ванну и вернулась к дракончику, который спокойно просидел все это время, только осоловелые глаза выдавали его сонное состояние.
- И зачем было просыпаться. - Нариэл устроилась под одеялом и приподняв один его край поманила Лайгила.
Обрадовавшись возможности спрятаться и устроиться поспать, дракончик тут же оказался рядом с ней, и положив голову на живот эльфийки удовлетворенно вздохнул. Тихонько поглаживая Лайгила, эльфийка закрыла глаза и через некоторое время сама заснула.

0

73

Голос владыки прозвучал Нариэл в тот момент, когда она во сне как раз выходила из леса. Она некоторое время полежала с закрытыми глазами а потом нехотя открыла их.
Хэлдар ты серьезно? Или мне это приснилось.
Мирно спавший Лайгил зашевелился, но глаза не открыл.

0

74

Хорошо, я собираюсь.
Нариэл осторожно встала стараясь при этом не разбудить Лайгила. Дракончик заворочался, но эльфийка укутала его одеялом и он вновь успокоился.
И почем он не предупредил заранее. Теперь я должна как ненормальная искать себе платье делать прическу.
Эльфийка открыла шкаф и замерла перед ним буквально на секунду.
Ничего зеленого, вообще ни кусочка зеленой отделки
Нариэл вытащила серебристое платье,  с тонким черным узором, и полупрозрачными рукавами. Удовлетворенно оглядев свою находку, она отправилась принимать ванну.

Отредактировано Нариэл (2008-04-08 16:21:35)

0

75

Нариэл как раз одевала сережки, когда зов владыки достиг ее сознания.
Хорошо, иду.
Эльфийка еще раз посмотрела в зеркало убедившись в безупречности наряда.
И кому пришло в голову потащить меня на это прием. мне казалось что там будут особы. важные для государства, интересно каким боком туда я?
Нариэл повесила сигнальщика над Лайгилом и отправилась в Тронный зал.

>>> Тронный зал.

0

76

Тихо закрыв за собой дверь, Нариэл оперлась на нее спиной и медленно сползла по ней. Лайгил тут же проснулся и почувствовав волнение эльфийки нейклюже спустился с кровати. подобравшийсь к ней поближе, он испуганно курлыкнул, и ткнулся головой в плечо.
- Все хорошо малыш все хорошо. - Она обняла дракончика и успокаивающе поглаживала.
Очень хорошо, просто замечательно. Натворила глупостей, а теперь сиди и переживай.
- Завтра рано утром мы пойдем с тобой на прогулку, ты увидишь свою маму, а я потренируюсь и выброшу из головы все произошедшее.
Она медленно поднялась и подошла к кровати, Лайгил следовал по пятам. Нариэл развернула меч и вновь залюбовалась произведением снежных эльфов. Осторожно вложив мечь в ножны, эльфийка завернула его в бархат и положила рядом с драконьей кольчугой.
- Думаю нам лучше лечь спать, завтра будет длинный день.
А еще будет праздник и мне опять прийдется встретиться с Дарилем. Я наверно слишком устала, раз позволила ему поцеловать себя.
Нариэл сняла платье, и повесив в шкаф одела ночную рубашку, достав второе одеяло, она укутала Лайгила, и легла в кровать. Дракончик тут же высунул голову из теплого убежища, и положив ее девушке на живот довольно вздохнул, закрыл глаза и заснул. Нариэл провела рукой по голове дракончика, тоже закрыла глаза и погрузилась в сон.

0

77

Нариэл открыла глаза, как только первые лучи солнца осветили дворец. Лайгил спал положив на нее не только голову но и хвост. Эльфийка ласково провела пальцем по носу дракончика. Он открыл сонные глаза и пару раз моргнув, зевнул. Лайгил потерся о нее головой и тут же требовательно курлыкнул требуя завтрак.
- Сегодня кушать будешь самостоятельно, а я пока соберусь на тренировку. - Эльфийка поставила миску с мясом на стул и послав образ дракончику принялась копаться в шкафу.
переодевшись в свою обычную тренировочную одежду она повесила простой мечь на пояс, а подарок Дариля обвязала шелковый шнуров и закинула на спину. Увидев перемазанного Лайгила, Нариэл рассмеялась и вытерла ему мордочку.
- Идем. чудо ты мое.
Открыв дверь, Нариэл поманила за собой дракончика, и тот несмело ступая последовал за ней.

>>>>> Холл

Отредактировано Нариэл (2008-05-05 14:50:41)

0

78

Ворвавшись в комнату, Нариэл вихрем прошлась по полкам, в суете последних дней она  совершенно позабыла, куда дела подарок для Саннэ. Искомая коробочка нашлась на одной из дальних полок, на которой лежали вещи из разряда " не забыть куда положила". Поправив несколько сдвинувшихся лепестков на бумажном цветке. украшавшем коробочку. Эльфийка отправилась в комнату принцессы.

» Комната Принцессы

0

79

Зайдя в свою комнату, Нариэл остановилась и глубоко вздохнула, аккуратно упаковав мечь, она остановилась около шкафа, вытащив подбитый мехом плащ, аккуратно его свернула и сунула в сумку. немного подумав, эльфийка добавила туда несколько зелий и запас стрел.
если меня поймает Хэлдар он меня точно убьет
Перекинув сумку через плечо и взяв лук, эльфийка осторожно выбралась из своей комнаты.

>>> Фонтанная площадь.

0

80

Вышел из портала  и опустил эльфийку на кровать.
- Леди. - Чуть шутливо поклонился. - Думаю меч вам явно мешается.
Наклонился над девушкой и отстегнл перевязь с мечом, отошёл, положив его на стол.
- Я вам не помешаю, составив компанию?
Опустился в кресло, подперев голову кулаком и пристально посмотрел на эльфийку.

0

81

Нариэл и слова не успела сказать, как эльф снял с нее перевязь и устроился в кресле.
Так, похоже сейчас вернуться в лес не получится.
-0 нет конечно, не помешаете. Но я все же понимаю. как вы в лесу нашли мой меч. Я даже не знаю как вас благодарить сударь.

0

82

Дар вздрогнул.
- Благодарить?
И во время себя заткнул.
- Не стоит  леди.
Посмотрел на меч.
- Леди, вот так получилось, что в лесу из всех мест возможных я переместился рядом с этим мечом.

0

83

Заметив реакцию Дариля, Нариэл с трудом удержала усмешку.
- Как не стоит, помимо того, что вы вернули мне меч, вы помогли выбраться из пещеры, и залечили рану, неужели это не стоит благодарности.
Странно, переместился рядом с мечом. да как он вообще меня нашел?

0

84

Дар усмехнулся и плавно поднялся из кресла.
Что я слышу однако...
- Раз леди настаивает на благодарности...
Подошёл в плотную к кровати и наклонился, оперевшись руками около плеч девушки.
- Я предпочту ту же благодарность, что и вчера.
Однако, больше не сдвинувшись с места не на миллиметр.

0

85

Донастаивалась?
Нариэл вжалась в кровать, когда Дариль навис над ней.
Таже как и вчера?
на секунду эльфийка растерялась, но потом взяла себя в руки.
- Сударь, вы меня удивили. - Она приподнялась на локте и поцеловала Дариля так же как и вчера, в лоб.

0

86

Хмыкнул, заглянул в глаза.
- Леди, вы считаете это достойной благодарностью?
А вот сейчас ты получишь по самоуверенной наглой роже, и.. в общем-то за дело получишь.
Аккуратно коснулся пальцами щеки и ещё более аккуратно приник к губам.

0

87

- Вы сами предпочли ту же награду что и вчера, только не уточнили которую.
Не удалось. Он даже не обиделся
Нариэл с удивлением отметила, что Дариль обращался с ней как с фарфоровой куклой. Его прикосновение было едва ощутимым. Чего не скажешь о поцелуе.

0

88

В голове пронеслась последняя здравая мысль.
Держи себя в руках.
И как-то слишком быстро унеслась в неизвестном направлении.
Дар легко провёл рукой по волосам эльфийки, пропустив шелковистые пряди через пальцы и устроил руку на изгибе шеи, продолжая нежный поцелуй.
В голове снова появилась крамольная мысль, но от неё так хотелось отмахнуться...

0

89

Нариэл понимала, что ситуация вышла из-под контроля, план поддразнить Дариля и вынудить его уйти с треском провалился. Эльфийка попыталась упереться руками в плечи Дариля и оттолкнуть его, но через несколько секунд она оставила эту затею.  Слишком нежным был поцелуй, его так не хотелось прерывать.
Потом я пожалею, наверное.

0

90

Дариль почувствовал руку девушки у себя на плечах, собрался было отодвинуться, но было уже поздно, он окончательно потерял равновесие и вместе с приподнявшейся эльфийкей упал на кровать, при этом не разорвав поцелуя.
Дар, где твоя голова? Не дай бог Хэл об этом узнает.
Поцелуй стал боле чувственным, Дар нежно провел кончиками пальцев по щеке девушки и по линии шеи, и остановился там, где беспокойно билась жилка, ощущая ритм её сердца.

0

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Королей » Комната Нариэл