Комната с зелено-золотых тонах с большим окном и большим балконом, выходит окнами на запад. Большая мягкая кровать, с балдахином из мягкого бархата и нежного шифона, небольшой туалетный столик и большой шкаф, дверца которого служит зеркалом в полный рост. На полу мягкий ковер с длинным ворсом.
Комната Нариэл
Сообщений 1 страница 30 из 100
Поделиться22008-02-12 01:22:24
Нариэл стояла на балконе с легкой улыбкой наблюдая за звездами. Сегодня она видела то, что заставило ее сердце биться быстрее. то, что конечно недостижимо, но навсегда останется мечтой. Она как раз собиралась войти к Владыке, когда он выскочил из зала в облике ирбиса. С тех пор в невинной эльфийской душе поселилась тихая зависть. Преображаться в животных, было приваелегией лишь избранных, к коим Нариэл не отнсилась. И теперь она могла только представлять как она в облике кошки несется по лесу.
Поделиться32008-02-18 23:52:53
Войдя в комнату нариэль усмехнулась, по ее мнению владыка вел иногда себя как ребенок. Вот и в этот раз, интересно что за заклинание он на нее наслал. В прошлый раз у нее в руке распустился цветок, как только она прикоснулась к бутону. Что-то напевая эльфийка принячлась полиывать свои любимые ландыши в изобилии росшие на балконе и подоконниках.
Поделиться42008-02-21 19:41:49
Бедный стражник? Нда, однако. Ладно, он сам просил.
Нариэль зашла в комнату и придержала дверь, давая возможность стражнику беспрепятственно пройти в комнату. Владыки еще не было.
- И что я могу сделать для бедного стражника, пока не пришел владыка? - Голос был полон учтивости и почти настоящей заботы.
Поделиться52008-02-21 19:53:18
Скорчив умильную рожицу, Старон аккуратно положил будущих детёнышей на ковёр возле камина и разжёг его. На удивлённый взгляд ответил.
- Они должны быть в тепле, иначе мы рискуем из вообще потерять.Начальник стражи уселся в кресле и вытянул ноги.
- Нууу.... - ехидно окинул эльфийку взглядом. - Например порадовать меня последними новостями во дворце. Я в придворной жизни не учавствую, а послушать иногда интересно.
Поделиться62008-02-21 20:01:53
- Последине новости?
А еще говорят, эльфийки сплетницы.
- Сударь по дворцу ходят слухи, что владыка крайне недоволен работой своей стражи - Она наклонилась к уху Старона с таким видом будто сообщает великую тайну. - Говорят они пропустили какого-то наемного убийцу. Представляете, что случится с начальником стражи, когда его увидит владыка?
Поделиться72008-02-21 20:08:09
Эльф хмыкнув, сделал неуловимое движение рукой и оказался сзади девушки, выворачивая ей руку и прижимая кинжал к её горлу.
- Леди.. я могу считать это оскорблением?
Юнность, что с них взять.
- Или намёком на мою некомпетентность?
Хм.. Интересно, Хэлдар сам пустил этот слух от нечего делать, или кто-то ещё постарался?
Поделиться82008-02-21 20:15:33
Эльфийка не повела и бровью
Не посмеешь прямо во дворце просто так убить эльфийку, тебя потом владыка порвет на эльфийский флаг, и скажет что так и было.
- Сударь я могу считать это домогательством? - Эльфийка резко развернулась, и нож скользнул по ее горлу, оставляя неглубокийц порез. который тут же начал кровоточить. Нариэл со всей силы удаила стражника в колено.
Поделиться92008-02-21 20:28:39
В последний момент ушёл от удара, рванувшись к девушке, заломил руки за спину и целомудренно коснулся губами.. лба.
- Леди...
Провёл рукой над порезом, залечивая его, и оставляя от магии лёгкий привкус ванили.
Рассмеялся и посмотрел ей в глаза.
- Будь я лет на сто моложе, можно было бы считать это домоганием.
Со смехом отпустил и поднял руки.
- Виноват Леди, увлёкся.
Поделиться102008-02-21 20:34:32
- Увлекся? - Нариэл прищурилась и сделала шаг вперед. - Так вот значит как это называется.
Ее голос стал совсем тихим, а зеленые глаза потемнели. - Думаете что можно напасть на безоружного эльфа и приставить ему к горлу нож, а потом поднять руки и сказать что увлеклись?
Нариэл не отпуская взгляда Старона со всей силы впечатала свой каблучок в ногу эльфу, после чего развернулась и стала у окна смотря на лес.
Хороша стража, просто очаровательно нападает на меня в моей же комнате, а потом говорит что увлекся
Поделиться112008-02-21 20:43:34
Резким голосом.
- Леди, я слишком долго работал на свою репутацию, чтобы позволить кому попало - Боги простите меня.. второго такого..мм.. наступления моя нога не вынесет. И я паду смертью храбрых. От женского каблкуа. Засмеют! - её осквернять.
Старон вздохнул.
- Леди Нариэл...
Подошёл ближе, и сотворив букетик ночных фиалок, протянул эльфийке.
- Я правда прошу прощения, это уже вылетает на уровне рефлесков, а в вас я больше вижу воина, чем разнеженную придворную даму, вот и среагировал.. как на воина...
Старон лукаво посмотрел на эльфийку.
Поделиться122008-02-21 20:49:44
- Значит я кто попало? - Нариэл на секунду потеряла дар речи. От возмущения она даже забыла набрать воздуха в грудь. Потом поджав губы впечатала каблучок в другую ногу.
- Воина говорите увидели? Интересно когда. - Ехидство и обида причудливо сплелись в ее голосе.
Не цветы она не обратила никакого внимания, ну, или старалась не обратить.
Поделиться132008-02-21 21:02:06
Аууууч!
Старон взвыл.
Боги за что мне это??? Да видеть как она треннируется одно только удовольствие, но не говорить же ей этого????!
Эльф недовольно посмотрел на эльфийку и проигнорировав её реплику уселся на подоконник.
-Леди, вообще-то я имел ввиду того, кто пустил эти слухи.
Открыто улыбнулся и повертев в руках букетик, положил его рядом с собой.
- Я приношу свои извенения, Леди Нариэл, за сей неприятный инцедент.
Он склонил голову, и вдруг по мальчишески улыбнулся.
- Ведь вы меня простите?
Поделиться142008-02-21 21:16:02
- Хотите сказать, что кто попало, это Владыка? - Глаза были холодны, так же как и интонации.
- Именно он мне сказал, что стражники так... - Нариэль замолчала подбирая правильное , использовать человеческие выражения, она не хотела, хотя они наверно бы были самыми правильными. - Расслабились.
Увидев мальчишескую улыбку, она чуть было не улыбнулась в ответ, но сдержалась и лишь вопросительно приподняла бровь.
Интересно. а что бы ты сам ответил на такое?
Поделиться152008-02-21 22:23:49
Подмигнул.
- А я бы согласился, и простил такого оболтуса.
Задумчиво начав обрывать лепестки с ближайшего нему цветка фиалки.
- Ну.. Хэлдар конечно, не кто попало, хотя.. когда он как оголделый по лесам носится..это нечто...
Усмехнулся воспоминаниям.
- Леди.. мне право не удобно за этот случай. Ну.. хотите я выполню любое ваше желание, только бы вы меня простили?
Скорбным взглядом смотря на дело рук своих, то бишь на горстку лепестнов и куций букетик из стебельков.
- А?
Поделиться162008-02-21 23:08:59
Подмигивающий начальник стражи вызвал недоумение на лице Нариэл
- Ну, думаю что носящийся по лесам владыка выглядел не смешнее, чем прыгающий по веткам эльф с яйцами в руках.
С грустью посмотрев на уничтоженные цветы, Нариэль подняла глаза на эльфа. Затем прикусив губу она провела пальчиком по груди стражника.
- Вы действительно выполните любую просьбу?
Поделиться172008-02-21 23:19:19
Хмыкнул.
- Вот если б это были не яйца, а...Хм.. В общем не будем об этом.Подозрительно следя за действиями эльфийки.
Мне везёт на на молодняк.. Все как один озаюочены либо поисками приключений на свою голову, либо на свою пятую точку.
Склонил голову на бок.
- Леди, я же сказал, любое, за ваше прощение.
Ну а сейчас будет так: "Тогда пошёл вон отсюда..."
Отредактировано Старон (2008-02-21 23:29:05)
Поделиться182008-02-21 23:26:45
Нариэль притворно надула губки и изобразила разочарование
- Вы мне не доверяете, у вас взгляд напряженный - Почти обидевшись, Нариэл отвернулась от стражника. - Я так не могу.
Да. если бы он зал что за желание у меня, он бы вообще обозвал ненормальной, наверняка.
Отредактировано Нариэл (2008-02-21 23:28:21)
Поделиться192008-02-22 00:03:54
Старон растерялся.
Она что.. предпологала что я на неё тут же наброшусь? Куда я попал?
- Леди.. ну что вы! Как я могу вам не доверять.
Встал и легонько коснулся её плеча рукой.
- Так какое у вас желание?
Поделиться202008-02-22 00:17:51
Почувствовав руку на своем плече, Нариэль улыбнулась и повернулась к стражнику, ее глаза светились какой-то непонятной радостью смешанной с любопытством.
- Знаете - она начала накручивать на палец прядь его волос. - Меня всегда интересовала одна вещь.
Эльфийка смущенно улыбнулась и на секунду замолчала.
- Как будет выглядеть лысый эльф, - Она продолжала накручивать его волосы и смотрела прямо в глаза - Вы бы не могли состричь свои волосы?
Поделиться212008-02-22 00:43:29
Страж поперхнулся.
- Что????
Как-то обречённо посмотрел на дверь.
- Мда Леди...
Главное успеть ликвидировать последствия до того момента, как придёт Хелдар.
- Хорошо. Ваше желание, я повинуюсь.
Отвернулся от неё, прошептав заклинание.
По длинным чёрным волосам эльфа пробежался фиолетовый огонь обращая волосы в прах.
Представляя как он сейчас выглядит, Старон нацепил на лицо равнодушное выражение и повернулся к эльфийке.
- Леди, вы довольны?
Поделиться222008-02-22 01:00:22
Вспыхнувший фиолетовый огонь мгновенно испепелил волосы эльфа, затем Нариэл увидела его маленькие и аккуратные уши, а так же блестящую макушку. Что быв не рассмеяться в голос, она закрыла рот даже не одной ладошкой, а двумя. Но и это не помогло, когда Старон повернулся и с напускным спокойствием посмотрел на нее. В ответ на вопрос эльфа она только смогла покивать головой, и не разжимая рта вновь громко фыркнула.
Немного успокоившись, Нариэль указала на зеркало.
- Сударь, вам тоже стоит это увидеть
Поделиться232008-02-22 01:04:59
С нарочито-обречённой миной Старон подошёл к зеркалу.
Помолчал.
Заржал.
Смеялся долго и со вкусом.
- Ну леди.. тепреь ваша душенька довольна?
Увидев не вполне утвердительный кивок от смеха, последний раз усмехнулся и произнеся заклинание снял иллюзию, проведя рукой по волосам.
- Вот и отлично!
Немного нетерпеливо.
- Где инетерсно носит нашего Владыку?
Уселся в кресло и посомтрел на эльфийку.
Поделиться242008-02-22 01:21:53
- Что случилось? - Владыка вошел в комнату и сразу заметил драконьи яйца у камина. Посмотрев на Нариэл он заметил кровь на ее платье и тут же нахмурил брови и серьезно посмотрел на Старона.
- Как это понимать?
Неужели и на нее кто-то напал?
Поделиться252008-02-22 01:26:23
Проследил взгляд Хэлдара.
Мда.. а об этом я и не подумал.
- Ничего особенного, Владыка. - Позволил себе ехидную паузу. - Сейчас не это главное.
Старон повёл рукой в сторону яиц.
- Их надо исцелить. Немедленно.
Тяжёлый взгляд.
Поделиться262008-02-22 01:32:06
- Ну да, особенного ничего - Нариэл ехидно усмехнулдась - Тем более, виновник уже поплотился за свою выходку.
Посмотрела на яйца и опять погрустнела.
- Их надо срочно спасать, они вот-вот замрут. А я не в силах это сделать.
Поделиться272008-02-22 01:36:07
Хэлдар подошел к яйцам и провел над ними рукой, оба дракончика были на грани жизни и смерти. Произнеся длинной заклинание, владыка положил обе руки на яйца и по ним тут-же пробежали золотистые искры, вперемешку с пламенем.
- Два часа будут решающими, если малыши не будут двигаться, то все пропало. Кстати, чья это была кладка, и как вы умудрились забрать у дракона его сокровище?
Поделиться282008-02-22 01:38:25
Старон подошёл ближе.
- Желейны. С ней вообще последнее время проблемы.
Он вздохнул.
- Мы бы сами не справились, но я попросил Леди Нариэл мне помочь.
Поделиться292008-02-22 01:50:30
- Она переживала из-за кладки. Ее прошлые детеныши погибли, и она решила что так может увеличить шансы детенышей на выживание. Но с остальными все в порядке, а эти два в опасности были. - Нариэл сделал паузу
- Старон отвлекал Желейну, а я забрала яйца. Кстати у Желейны будет один любопытный детеныш, он лазурный, и очень маленький, не больше ворона. Но вполне здоровый и развитие у него нормальное
Поделиться302008-02-22 02:09:34
Хэлдар устало опустился в кресло у камина, восстановление жизни всегда отбирало много сил.
- Лазурный, маленький, странно, надо будет посмотреть потом, что из него выйдет. И будет ли в других кладках такая же аномалия - Владыка внимательно посмотрел на Старона, - Атеперь может ты расскажешь, почему твои стражники пропустили во дворец вооруженного наемного убийцу.