Туманные Дали

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Итак, подходит к своему неминуемому концу 1303 год. В Туманных далях зима. Мрачное время. Империя Огня и Герцогство Водопадов находятся в состоянии холодной войны. Однако ни одно из государств не решается, открыто начать военные действия. В эльфийском Королевстве спокойно, но Король Эльфов решается на опасный ход и приглашает глав двух противоборствующих сторон на совершеннолетие дочери. В лесах друидов ходят слухи о возвращении оборотней. В Крае Тьмы то там, то здесь вспыхивают маленькие восстания ведьм. Никто не может предсказать начнётся ли война.

Действия на форуме:

Тёмные! Мы ждём вас! Вы нам срочно, буквально жизненно необходимы. Нам воевать не с кем.

Время действия:

Итак, настал тот долгожданный день. Сегодня Совершеннолетие принцессы. После нападения оборотней и друида на город, обстановка в эльфийском королевстве накалилась. Будет ли война? Что сможет решить король. И.. как поведут себя гости?

Время года:

Зима

Погода:

В Империи холодно. Там настроящая зима. В Герцогстве холодно, иногда выпадает лёгкий снежок. У эльфов сравнительно тепло. Снега ещё не было.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Анкета для регистрации

Администраторы:
Альберт
Саннэ

Модераторы:

Лириэн
Элан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Королей » Комната Короля

Комната Короля

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

- Не повторяй моих ошибок, я тебя прошу, темная магия ничего хорошего не дает. Она затягивает и меняет потом сущность. 
Значит верховная подарила цветок, вот кто приложил к этому руку, это она приходила к Саннэ, но зачем. Надо срочно закрыть библиотеку ведь там...
Владыка оборвал мысль и тут же приказал охранникам закрыть библиотеку для доступа посторонних.
- Саннэ. я верну тебе часть силы, но темную полностью заблокирую, пока не проясниться что происходит.

0

32

Сан просто кивнула.
Только воспитание, как на зло проснувшееся не давало девушке расплакаться.
- Хорошо отец. Я понимаю. - Тут глаза девушки расширились. - Ты.. ты тоже занимался чёрной магией?!
Ну ничего себе у меня папа!

0

33

- Да дочь и занимался слишком серьезно, возможно позже я все тебе расскажу, а возможно и покажу. Но не сейчас, слишком это опасно.
Хэлдар взял дочь за руки и легко коснулся губами ее лба. Произнеся заклинание он улыбнулся дочери.
- Магия вновь твоя хоть и не вся.

0

34

Спасибо папа.
Глаза Сан загорелись и девушка тут же не удержавшись создала в воздухе какое-то мохнатое светящееся существо без ножек и ручек, но с ярким бусинками чёрных глаз, которое тут же  по деловому устроилось у Владыки на плече и не думало оттуда слезать, и рассмеялась.
Дышать стало легче и мир чуть-чуть изменил краски.
Саннэ крепко обняла отца.
- Я тебя люблю. И.. пожалуйста.. никогда больше не думай, что я могу тебя ненавидеть.

0

35

Хэлдар улыбнулся и посмотрел на создание.
- А теперь думаю надо вернутся к приготовлениям, пора бы нам начать праздник.
Эльф ссадил новоявленное существо с плеча, назвал его Сэлом и подтолкнул к Элантиру. Почуяв новы запах. дракончик открыл глаза и удивленно уставился на странное существо, потом посмотрел на Хэлдара. Сбиваясь и путаясь он все же смог передать свой первый образ, не удивительно то, что это был вопрос про еду.

0

36

Приготовления? Ах да! Приготовления!
Сан кивнула отцу и уловила первые образы от дракончика.
- Ой... он уже умеет разговаривать. Пап, а почему он такой маленький????
Саннэ уселась рядом с дракончиком на кровать и материлизовала у себя в руках мисочку с кусочками мяса и принялась кормить малыша.

0

37

- Похоже он первы раз заговорил, - Хэлдар улыбнулся и ласково погладил Элантира. - Я не знаю почему он таой, и окрас тоже иной, но это даже не плохо. Возможно, он первый представитель нового вид драконов.
Хэлдар упал на кровать, и наконец дал себе немного расслабиться. Он устал за сегодняшний день намного сильнее чем ожидал, даже подпитка Нариэл не давала ему восстановиться.

Отредактировано Хэлдар (2008-04-03 19:30:11)

0

38

Сан покормив дракончика с умилением посмотрела как он укладывается рядом с отцом и начинает сонно зевать и курлыкать.
Он устал. Сильно. А сегодня ещё и приём, всего через несколько часов. Надеюсь он меня не убьёт за это.
Саннэ наклонилась к отцу и коснулась губами лба, тут же накладывая на владыку заклинания глубокого восстановительного сна.
Через три часа Хэлдар должен был проснутся отдохнувшим и восстановившемся.
Когда отец закрыл глаза, принцесса укрыла их с дракончиком пледом и вышла из комнаты.

>>>Слоняться по дворцу

0

39

Саннэ тихо вошла в комнату. Отец спал.
Подойдя к кровати принцесса долго смотрела на умиротворённое лиоцо Владыки.
Вот сейчас я его разбужу, и от этого спокойствия и тепла уже не будет. Оно всё выдохнется. Он Владыка Сан, а ты всё хочешь чтобы он оставался твоим отцом.
Ехидно усмехнувшись собственным мыслям и заметив краем глаза неугомонную кошку, Саннэ материлизовала в руках пушистое пёрышко и пощекотала отцу нос.

0

40

Аэ сел в углу.
Бедная подумал он
Стал наблюдать как она будит отца
При этом усмехаясь в усы.

0

41

Сквозь сон, владыка почувствовал что-то не очень приятное, и повернул голову в другую сторону. Прядь волос владыки попала спящему Элантиру на нос. Он смешно его сморщил, а потом открыл глаза и чихнул, маленький огонек выскочивший при этом тут же спалил перышко в руках принцессы. Чихнув еще раз, дракончик выпустил облачно дыма, удиаленно посмотрел как оно плывет к окну, а затем рассеивается.

0

42

Саннэ восхищённо ахнула от этой наглости и аккуратно взяв дракошу на руки, обратилась к малышу.
- Смотри, твой новый друг совершенно не хочет возвращаться к реальной жизни. Давай немного вернём ему бодрости?
Дракоша что-то курлыкнул.
- Да маленький, я тоже так думаю.
Прищёлкнув пальцами принцесса переместила кувшин с водой над головой отца и вода тоненькой стрйкой полилась Владыке за шиворот.

0

43

Почувствовав воду Владыка мгновенно вскочил и тутже наткнулся на свою дочь.
- И как это называется? - Он серьезно смотрел на нее и не мог понять причину такого поведения.
Настроение тут же сменилось на довольно вздорное, к тому же одежда теперь была мокрой, и волосы тоже. Высушив все заклинанием, Хэлдар встал с кровати.

0

44

Весело посмотрев на отца.
- Это называется бодрая побудка, потому что, некоторые на хотят вставать. А у некоторых через 15 минут приём, а вообще, если некоторым очень хочется, могу усыпить обратно.
Элантир сидящий у Сан на руках, как подозрительно осмысленно кивал головой в такт её словам.

0

45

- Надо же, не заметил ничего похожего на попытку разбудить меня, - Владыка заклинанием привел себя в порядок, потому как на нормальный способ времени не оставалось. Посмотрев в угол, Хэлдар заметил большую странного вида рысь.
- А это еще что за комок шерсти?
Только сумеречнызх тварей мне и не хватало.

Отредактировано Хэлдар (2008-04-07 02:08:53)

0

46

И слва богам, что с просоня он заметил кота, а не меня и мой внешний вид. Может обойдётся?
- Папа, это кот. - Саннэ умильно улыбнулась. - Он сказал, что выбрал меня. Вот.
Для чего, пушистая зараза естественно умолчал, но ведь выбрал...
- Мы опаздываем, уже. Что-то у нас всё в этот раз через..кгм.. в общем  не правильно. Может пойдём?
Саннэ аккуратно посадила дракончика на кровать и оставив пережд ним мисучку с мясом, взглянула на отца.

0

47

Рысь потянулся и пристально посмотрел на владыку, усмехаясь в усы.
Аэ лэр Линкс -  раздался низкий, бархотистый голос Аэ - И я не комок шерсти, как вы изволились выразится.
Принцесса, а ваш наряд..я так полагаю, что вашему отцу пока не следует обращать на него внимание. - он подошел и сел рядом с принцессой, сделав небольшую иллюзию, подправив платье по своему разумению.

0

48

Сан чуть не поперхнулась.
Чёрт! Вы что,в се за меня решать что ли будете?
Саннэ обиженно надулась на весь белый свет и отойдя  к кровати с Элантиром уделили своё внимание дракончику, предоставив этим двоим разбираться самим.

0

49

Аэ хмыкнул, вспоминая рассказы Моры про ее подопечную. Дети малые, видит Тьма, обижаются на вся и всех, не понимая, что они стараются для их же блага.
Нет не все и не  всегда, принцесса, лишь до времени пока я не пойму, что вы готовы стать взрослой. А пока терпите, потому что вы от меня некуда не денетесь.

0

50

- Аэ лэр Линкс , - Владыка произнес имя наиболее язвительно. - Вы для меня пока что комок шерсти, который по неизвестной причине слоняется за моей дочерью, выдавая при этом высокопарные слова. К тому же пытающийся командовать моей дочерью. Которая думает что я не заметил в каком состоянии находится ее одежда.
Владыка внезапно повернул голову и посмотрел на обиженно надувшуюся дочь, укоризненным и несколько недовольным взглядом.
- К тому же на меня не действует магия сумеречных, по сему не пытайтесь скрывать от меня ошибки дочери. - Хелдар нахмурился услышав мысли кота. - И мне совершенно не нравится то, что вы ей навязываетесь и не оставляете права выбора, могу признаться сразу и честно. меня это немного, пока немного, злит.
Если в том же духе будет продолжаться и дальше, то вторая печать слетит к оборотневой бабушке.

0

51

Снял иллюзию, Аэ едва заметно повел ушами. Встал, отвесил церемониальный поклон, как было принято при сумеречном дворе.
Владыка Хэлдар, позвольте представиться я Аэ лэр Линкс, наследник дома Линкс. Судьба распорядилась так, что ваша дочь и я оказались связаны. В нашей стране есть обычай, уходящей корнями в седую древность, что каждый из наследников великих домов сумеречного края берет под покровительство одного из магов вашего мира. Это делается для того, что б помочь им стать сильнее. Предваряя ваш следующий вопрос, мы делаем это не для каждого. Только для того, за кого просили, подопечные других. Меня попросили. Я пришел, и решил, что ваша дочь достойна этого.
Он снова отвесил церемониальный поклон, пряча усмешку в усах.

Отредактировано Аэ лэр Линкс (2008-04-07 13:17:36)

0

52

- Просили за них, я даже знаю кто это сделал. - Владыка нахмурился. и вдруг сверкнул улыбкой - Но кажется я знаю что предпринять по этому поводу.
- Вы решили, это слишком громко сказано, однако вы не учли мнения моей дочери. Как думаете, меня такой расклад устроит?
Да, наглые создания. не удивительно, что они на грани вымирания.

0

53

Сан внимательно прислушивалась к разговору.
Они что, все с ума посходили? Не надоело ещё?
- Значит так, тебе, - твёрдый взгляд в сторону Аэ, -  я подчиняться не буду и точка. Если ты хочешь остаться и стать моим другом, то я буду только за, но я не собираюсь подчинятся. Ты, - повернулась к отцу. - Всегда говоришь о моих ошибках и поступках...но.. ещё не разу не исправил и не показал как надо. Именно поэтому это существо останется здесь.
Пока девушка говорила, глаза эльфийки менялись, становились более яркими, а зрачки превращались в узкие, кошачьи полоски.

0

54

Пристально посмотрел на владыку .
Что ж. Хорошо. Подождем решения Ее высочества. - он перевел взгляд на принцессу.
Слушаться и подчинятся беспрекословно это две разные вещи, Сан. Я говорил, что пока буду старшим, показывать, что и как можно сделать. Может я не совсем точно выразился, мы уважаем волю другого здравомыслящего существа.
Подошел и поднырнув под руку, он посмотрел в глаза.
Принцесса, дыши глубже, тебе надо научится контролировать свою кошачью сущность. задумайся о том, как ты будешь обратно перекидываться. вдох-выдох..вдох-выдох

0

55

- Замечательно, может тебе тогда отец вообще не нужен. Посмотри как замечательно этот представитель рода кошачьих тебе его заменит. - Владыка глубоко вздохнул, чувствуя, что находится на грани - Не показывал? Да дочь не думал что у эльфов настолько короткая память.
Так. еще немного и все, второй печати не будет, интересно что будет потом?
Владыку глубоко задели слова дочери о том, что он никогда не исправлял ее ошибок, а тем более о том что он никогда не показывал как надо.

0

56

Сан чувствовала что  отцом творится что-то не ладное, на слова кота она как-то не отреагировала.
Встав, подошла к Владыке, заглянула в глаза и взяла за руку.
- Папа, но ведь ты никогда не говорил мне КАК надо одеваться? Ведь так... - Саннэ примиряюще улыбнулась, однако глаза принцессы оставались совершенно кошачьими.
Чуть прищурившись, она заметила как по ауре отца расползается какая-то чёрная гадость, поморщившись принцесса легко коснулась силой центра этой пакости, но, чернота не ушла, лишь остановилась.

0

57

- Неужели? - Владыка припднял бровь и ехидно посмотрел на дочь. - У тебя слишком короткая для эльфа память.
Хэлдар устало провел рукой по лицу, дико хотелось сбежать в лес, и что бы никто и никогда не нашел вообще. Шелест листвы за окном казалось манил его к себ, успокаивая и в то же время пробуждая воспоминания.

0

58

Саннэ улыбнулась.
- Как говорят люди? Девичья по-моему?
Когда всё это кончится, надо будет съездить в Лесной Домик. Там отец отдохнёт.
Принцесса повернуласьк Аэ и наткнулась взглядом на зеркало.
- ЧТО? Что у меня с глазами? - Она испуганно повернулась к отцу. Тут же до неё начал доходить смысл сказанных рысем слов. - Что это значит?

0

59

Владыка сердито посмотрел на дочь.
- Кажется твой кот изъявил желание быть старшим. Вот пусть он и объяснит почему дочь преображающегося эльфа сама может преображаться. Он наверняка знает об этом гораздо больше меня.
Хэлдар подошел к двери и вдруг резко развернулся.
- А ты, "старший" что бы на приеме не показывался, иначе отправишься к свои родственникам гораздо быстрее чем представить себе можешь.

0

60

- Отец! В конце концов, я же спросила у тебя, а не у "старшего". Тебе так не кажется? Не сердись. - Сан фыркнула. - Аэ, если тебе не сложно, подожди у меня в комнате.
Принцесса мягко улыбнулась отцу.
Валерьяночки ему, что ли дать? Интересно, кого он первого загрызёт, Императора или Верховную?
- Обращающийся Владыка, не могли бы вы быть так любезны, чтобы проводить свою непутёвую дочь до тронного зала? А то память оказалась слишком коротка.
Элантир, который этим временем партизанскими манёврами подбирался к Владыке, совершил своё первое падение с высоты к королю на плечо, удовлетворённо курлыкнул, и выпустил в ухо королю дымное облачко.

0

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Королей » Комната Короля