Туманные Дали

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Итак, подходит к своему неминуемому концу 1303 год. В Туманных далях зима. Мрачное время. Империя Огня и Герцогство Водопадов находятся в состоянии холодной войны. Однако ни одно из государств не решается, открыто начать военные действия. В эльфийском Королевстве спокойно, но Король Эльфов решается на опасный ход и приглашает глав двух противоборствующих сторон на совершеннолетие дочери. В лесах друидов ходят слухи о возвращении оборотней. В Крае Тьмы то там, то здесь вспыхивают маленькие восстания ведьм. Никто не может предсказать начнётся ли война.

Действия на форуме:

Тёмные! Мы ждём вас! Вы нам срочно, буквально жизненно необходимы. Нам воевать не с кем.

Время действия:

Итак, настал тот долгожданный день. Сегодня Совершеннолетие принцессы. После нападения оборотней и друида на город, обстановка в эльфийском королевстве накалилась. Будет ли война? Что сможет решить король. И.. как поведут себя гости?

Время года:

Зима

Погода:

В Империи холодно. Там настроящая зима. В Герцогстве холодно, иногда выпадает лёгкий снежок. У эльфов сравнительно тепло. Снега ещё не было.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Анкета для регистрации

Администраторы:
Альберт
Саннэ

Модераторы:

Лириэн
Элан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманные Дали » Поместье Герцога » Кабинет

Кабинет

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

>>>Дорога к городу

В дверь три раза постучали, громко и четко, затем она распахнулась, и в кабинет прошла Шэннар. В коридоре ей встретился начальник стражи, мрачный как туча.
По шапке дали, не иначе. И охрана усилена. И весь дом насквозь провонял магией. Хотя, если честно, оборотница ожидала еще большего количества заклинаний. И почему-то нет Герцогини, странно.
Серая встала перед столом Герцога, вытянулась во фрунт и отдала честь. Молча, ожидая приказа.

Отредактировано Шэннар (2008-02-06 11:42:01)

0

32

Усмехнулся.
Я люблю своих стражников.. до безумия...
- Садись. - Кивнул на кресло. - Нам нужно серьёзно поговорить.
Крист поставил руки локтями на стол, и положил подбородок на скрещенные ладони.
- Я видел тебя в деле, но этого мало.
Он внимательно посмотрел на девушку.
- Я возьму тебя с собой к эльфам. Это не угроза, это предупреждение. Я не жду от тебя полного подчинения, кстати, ты сейчас можешь отказаться.
Крист приподняв бровь посмотрел девушке в глаза

0

33

Уселась в кресло, внимательно глядя на Герцога.
- Нет, не откажусь. - Шэннар решила не подбирать слова, благо всё равно это бесполезно, с её-то красноречием.
- Что от меня требуется, милорд?

0

34

- Защита моей жены. Не меньше. От тебя будет зависить её жизнь.
Зная Элана, и не только жизнь.
Он усмехнулся.
- Сможешь? - с лукавым взглядом. - Придётя ходить в платьях, и носить каблуки.

0

35

Серая кивнула.
Правда, платья ей не симпатизировали нисколько - будучи в рубашке и штанах, гораздо легче спятать на себе побольше оружия.
- Ну хоть по дороге туда я могу ходить как сейчас? - взмолилась оборотень. Картина перед мысленным взором вставала ясная и жуткая: дорога, разбойники, и охранница, запутавшаяся в платье и рухнувшая с изяществом мешка с...ээээ, клопами...им под ноги.
Шэннар мысленно дала себе подзатыльник.Да учись ты мысли нормально выражать, что ж такое!

0

36

Кристиан с сожалением покачал головой.
- Нет, нельзя. Завтра ты отправишься к портным, для тебя сделают специальный удобный фасон платья.Он улыбнулся.
- Тебе понравится.
Она мне подходит.. по всем параметрам..
Кристиан ухмыльнулся своим мыслям.

0

37

Серая мысленно вздохнула. Что ж, я хотя бы пыталась.
- Есть, милорд!Ладно, если действительно будет удобно...А, к вурдалачьей матери! Позор так позор.
- Можно спросить?
Теперь организационное. Хотя с этим, насколько я понимаю, лучше идти к Герцогине.

0

38

С удивлением посмотрел на девушку.
- Да, я тебя слушаю.
Хмыкнул.
Странно.. у меня совершенно не болит от не голова.

0

39

Как бы это самое...начать бы...
Серая мысленно плюнула на попытки построить в уме фразу, которая бы звучала прилично.
- Если мне следует приступать к обязанностям немедленно...то где я буду спать?
Помялась немного и добавила.
- На коврике у входа в комнату сошло бы,  но только это...стражники ваши...они ж по коридорам ходят...шарахаться будут...
Ну да, волк у дверей герцогской спальни - редкое зрелище, понимаю, да...

0

40

Не выдержал и расхохотался.
- Глупенькая. Спать ты будешь в одной из гостевых комнат. Сейчас Наэл ничего не угрожает.
Только если я...
- Я тебя провожу. Позже...
Герцог встал и, обойдя стол, облокотился на него напротив оборотня.
- Ты не откажешь мне в спаринге?

0

41

- Как пожелаете, милорд. Если вы достаточно хорошо себя чувствуете...
А то ж свалится посередине поединка с разошедшейся раной, и доказывай потом, что оно само вышло...
Оборотница встала.
Чего его так насмешило, не пойму. Эльфийские послы когда приезжали, так и спала, у входа. И ничего...Ну то есть как ничего...
Отдавленный хвост и следы зубов на сапоге посла, которому вздумалось среди ночи прогуляться, Шэннар решила в расчет не брать. Благо сам посол не пострадал. Ну подумаешь, позаикался денек, оно ж прошло почти сразу!
Герцог, похоже, не передумал. Шэннар пожала плечами и вышла вслед за ним из кабинета.

>>>Тренировочные площадки

0

42

Ого.. заботится о моём здровье? С чего бы это вдруг?
Кристиан хмыкнул, подождал пока оборотница выйдет, и закопавшись в шкаф, стоявший в кабинете как раз для таких целей, переоделся в более приемлимую для тренировки одежду.
Это должно быть интересно...

>>>>>Тренировочные площадки

0

43

Наэлис заглянула в кабинет - Кристиана не было. Где-то шляется. Ну как всегда...
- Проходите, леди Ллейна, присаживайтесь, - пропустила девушку в кабинет и села в кресло, указав на другое.
- Дело к вам такое, - начала Наэл. - Мы с мужем едем к эльфам, и нам нужна хорошая охрана на время поездки. Вам это интересно?

Только девушка открыла рот ответить, как вошел стражник. Поклонился и отрапортовал:
- В общем зале ждет какая-то дама! Просить?
- Пусть ждет! - отмахнулась Наэлис.- Передай, что я приму ее, как только закончу разговор. Уйдет - и ладно.
Прошу прощения,
- улыбнулась оборотню герцогиня.

Отредактировано Наэлис (2008-02-09 18:48:45)

0

44

-Ничего страшного,dou.-я склонила голову набок.
К эльфам?..Что ж,нам это интересно..Во всяком случае,мне.Рин?
А?
К эльфам поедем?
А почему бы и нет?..Только у меня аллергия на этикет,ты помнишь?
-Дэриан усмехнулся.
-Вполне интересует,dou.Тем более что я как раз куда-то туда и направлялась..-я поникла.-Куда-то...
Женщина кивнула.Её такой расклад вполне устраивает.

0

45

Наэлис изогнула бровь. Любопытно!
- Тогда расскажите мне, что вы умеете. Каким оружием владеете - я вижу, вы воин, - какой магией, если я проглядела в вас мага...
Хотя не похоже.
Наэлис улыбнулась, предвкушая веселье. Еще бы, два оборотня в охране, да учитывая неприязнь к ним короля, и плюс их извечное пренебрежение ко всем и всяческим правилам...Да. Будет весело...

0

46

-Воин-наёмник,принадлежу к Гильдии.Из оружия-стандартный набор.Два полуторных меча,арбалет и гильдейские кинжалы.Одинаково хорошо владею обеими руками,почти все виды оружия.Стандартный набор заклинаний,пополняла три недели назад.Магией не владею.Раса-как вы уже поняли,оборотень.-перечислила я.Не стала добавлять к характеристикам только очевидный-пол,возраст там...
Подумав,я добавила:
-Играю на лютне и балалайке.
Угу.Особенно хорошо ты играешь на балалайке.-не преминул уколоть меня Дэриан.

0

47

Алис робко постучала и приоткрыла дверь. Ну понятно. я не вовремя. Это и есть Герцогиня? Какая красивая... При взгляде на женщину у Алисии будто проснулся какой-то забытый комплекс дочери. Ее красота будто успокаивала, даруя так давно потеряную надежду.
А рядом с ней та самая оборотница, которая показалась мне такой странной. Все же надо разобраться, что с ней не так...
- Добрый вечер, леди. - Алис чуть поклонилась. - Простите, что прервала ваш разговор. Мне нужна работа. Я бы хотела устроиться у вас наемным воином. Готова выполнять любую работу. Служба Герцогу и его супруге - моя прямая обязанность, как подданной.

0

48

Наэлис мягко улыбнулась - удивительно, но эта оборотница нравилась ей всё больше.
- А что привело вас в Герцогство, леди?
Спрашивала Герцогиня уже исключительно для проформы. Решено, берём! Игра на балалайке привела Наэл в крайнее умиление.Прелесть какая!

Женщина прислушалась и повернула голову к двери за секунду до того, как раздался стук.
А это еще кто? Наэлис мягко улыбнулась и указала девушке на кресло.
- Присаживайтесь, леди. Так нужна работа, что вы даже не захотели дождаться утра, чтобы прийти?
Проходной двор, а не поместье. Где была стража? Безобразие.
Хотя...Почему бы и нет?

- Да, и назовите нам своё имя, - улыбнулась Наэлис.

0

49

Я довольно уважительно кивнула вошедшей.
Нет,ну я-то мастер кинжалов,да и мечи у меня тонкие и лёгкие,но вот ЭТО...ЭТО-если кто не понял,меч девушки.Как она его подняла-то?!
Это облегчённая модель,Лей.Такой даже ты поднимешь.
О!
-я прониклась к воительнице ещё большим уважением.-Представляю сколько такая глыба стоит..
Решив,что вопрос Герцогини важнее,я решила особо не обращать внимания на гостью.
-В Герцогстве проездом,направлялась куда-то к эльфам,но я тут подумала...-я прикинула в уме шансы.Вышло,что ничего у меня всё равно не получится и ну его к демонам,этот изумруд.Сделаю себе кольцо.
Скорее,кастет...Он же с твой кулак!Куда тебе такой?!
Ну,значит,не кольцо.
-..И решила,что дело подождёт.А то и вообще ничего делать не понадобится.
Лей,ты помнишь,что ты вторая в очереди на становление Главой Гильдии?
Я?!
-честное слово,я даже испугалась.
Ты,ты.После меня её кольцо унаследовал Уно...Помнишь его?Здоровый ещё такой,вместе с тобой фехтованием занимался...Так вот,Уно.Но Уно-то не далее как неделю назад отбросил лапти,судя по письму.А следующий наследник-Тарин.Он на следующей неделе приступает к обязанностям.А следом за Тарином и ты,как моя приёмная дочь.
Дай Хаос,Тарин проносит это демонами взятое кольцо ещё добрую сотню лет!

Отредактировано Ллейна Старлайт (2008-02-10 18:29:52)

0

50

- Мое имя Алисия Вилрин, миледи. Я прошу прощения за то, что вошла без приглашения, просто мне уже надоело ждать. Вам нужны рекомендации? Или я могу сама себя зарекомендовать, показав, на что я способна? - Алис приготовилась. Как странно смотрела на нее эта женщина. Оборотница мне понравилась. Не выскочка. как многие ее сородичи. Интересно, ккой она воин? Было бы неплохо заполучить ее в напарники.
- Кстати. Когда я была в общем зале, я заметила шпиона-тень. надеюсь, что вы не рассердитесь тому, что я его уничтожила? - Алис легко улыбнулась. Хватсунья, - сказал ей внутренний голос. Сама знаю, - откликнулась она...

0

51

В ответ - длительное молчание и вмеру уважительные взгляды. конечно, это похоже на то, что я напрашиваюсь. но в конце концов я напрашиваюсь умереть за Гецога и Герцогиню.
Оборотница посмотрела на меня странным взглядом со смесью уважения, смущения и интереса. лицо герцогини оставалось непроницаемым. Я решила пойти в атаку...

- Владею почти всеми видами оружия, но предпочитаю меч или посох. Неприхотлива в еде, не требую особых условий жизни. Владею так же магией, довольно сносно. в основном использую боевые заклятия, но способна и на большее. Оплата, конечно. договорная, но мое участие в этой войне предначертано мне судьбой, и было бы неправильным брать за это плату. Так что мне хватит временного проживания в Замке, возможности пользоваться помещениями общего пользования, включая библиотеку. Простите меня за мою наглость, Герцогиня, но я гарантирую вам, что вы не пожалеете, приняв на службу такого воина, как я. - И возможно здесь мне удастся разузнать тайну моего происхождения. Ну откуда у смертной девчонки столько магии в крови?

Отредактировано Алисия Вилрин (2008-02-13 10:29:23)

0

52

- За уничтоженного шпиона благодарю, - мягко произнесла Наэлис. Полудриада внимательно слушала, изредка кивая - запоминала на всякий случай.
Опять дрянь какая-то валандается...Наемница вызывает доверие...Но нет, надо проверить лично.
Наглость в сочетании с вежливостью производила очень интересное впечатление. А воины-маги еще никогда и никому не мешали...
- Магией какой стихии вы владеете? Или это друидское волшебство?
Герцогиня раздумывала.
Ответит и разойдемся. Спать уже пора...

Отредактировано Наэлис (2008-02-13 21:18:39)

0

53

Крис вошёл в кабинет, окинув взглядом всех присутствующих.
Так..
Подошёл к жене, не отрывая взгляда от второй наёмницы.
Поездка будет весёлой.
- Леди... - Герцог немного холодновато улыбнулся. - Вы обе приняты. А теперь я попрошу вас проследовать за слугой в ваши гостевые комнаты. До нашего отъезда моя оружейная в вашем распоряжении, мастера друиды тоже. Прошу прощения за напоминание, но оборотню нужен амулет, его для вас сделают друиды.
- Спокойной ночи, Леди.

Крист коротко качнув головой, кивнул вошедшему слуге и повернулся к жене.
- Наэл, в конце концов, я понимаю что ты можешь работать вечно, но спать тоже надо.

0

54

- Честно говоря, мне и самой не известно, какая это стихия, но вряд ли друиды имеют к моей силе какое нибудь отношение... - проговорила Алисия. В комнату вошел мужчина. Герцог... Ну наконец-то...
Алисия немного наклонила голову, поприветствовав вошедшего.
- Леди... Вы обе приняты. А теперь я попрошу вас проследовать за слугой в ваши гостевые комнаты. До нашего отъезда моя оружейная в вашем распоряжении, мастера друиды тоже. Прошу прощения за напоминание, но оборотню нужен амулет, его для вас сделают друиды.
Мудрое решение... Алисия вновь поклонилась, и легкое подобие улыбки скользнуло по ее губам. А Герцог не так прост, каким кажется... Что-то в нем есть такого, чего стоит опасаться, но в конце концов, он просто человек. Хотя... обычный человек вряд ли осмелился бы противостоять Империи Огней. стоит к нему присмотреться.
А оборотница совсем не видит во мне конкурента... Скорее напарницу. Что ж...

>>>Гостевая комната Алисии Вилрин

Отредактировано Алисия Вилрин (2008-02-15 08:34:03)

0

55

Полудриада приветливо кивнула мужу, но как только девушки вышли, скорчила недовольную гримасу.
- Вечно ты спешишь, милый, - мягко произнесла Герцогиня, выуживая из стопки бумаг какой-то документ и стала бегло просматривать.- Надо бы устроить между ними спарринг, и уже по результатам...
А, какая разница! Всё равно бы взяли обеих.
На документе был поставлен витиеватый росчерк.
- Всё, хватит, - улыбнулась Наэл. - Пора спать.

>>> Покои Герцога

0

Вы здесь » Туманные Дали » Поместье Герцога » Кабинет