Туманные Дали

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Итак, подходит к своему неминуемому концу 1303 год. В Туманных далях зима. Мрачное время. Империя Огня и Герцогство Водопадов находятся в состоянии холодной войны. Однако ни одно из государств не решается, открыто начать военные действия. В эльфийском Королевстве спокойно, но Король Эльфов решается на опасный ход и приглашает глав двух противоборствующих сторон на совершеннолетие дочери. В лесах друидов ходят слухи о возвращении оборотней. В Крае Тьмы то там, то здесь вспыхивают маленькие восстания ведьм. Никто не может предсказать начнётся ли война.

Действия на форуме:

Тёмные! Мы ждём вас! Вы нам срочно, буквально жизненно необходимы. Нам воевать не с кем.

Время действия:

Итак, настал тот долгожданный день. Сегодня Совершеннолетие принцессы. После нападения оборотней и друида на город, обстановка в эльфийском королевстве накалилась. Будет ли война? Что сможет решить король. И.. как поведут себя гости?

Время года:

Зима

Погода:

В Империи холодно. Там настроящая зима. В Герцогстве холодно, иногда выпадает лёгкий снежок. У эльфов сравнительно тепло. Снега ещё не было.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Анкета для регистрации

Администраторы:
Альберт
Саннэ

Модераторы:

Лириэн
Элан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманные Дали » Архив старых тем. » Таверна "Сломанный меч"

Таверна "Сломанный меч"

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

*показала из-за спины язык*
Я тебя люблю, папочка...
*уткнулась носом в спину ведьмы*

0

722

Всем здрасте.)))

0

723

*тихо хохоча*
Вы опять с одного компа, чудики????? Ой.. как вы меня каваите)))

0

724

Котенок не грусти
*внимательно смотрит на владыку*

0

725

*муркнула*

0

726

Нариэл
Приветствую))))
Вы сегодня меня развлекаете все)

0

727

Не то слово, он меня заставил, я вообще набираю под его диктовку. Он коктейль на диване глушит зас.....
заслуженный владыка. млин.

0

728

Понятно какой у нас владыка
*ведьма начала смеятся*

0

729

Нариэл
*ржёт*
Кинь в него чем-нибудь... я разрешаю...

0

730

Я щас космополитен достала, что-то он как-то не совсем рад))))
И уже почти не бузит. так. вяло отбрыкивается)))

0

731

Оооо.. смотри ка... а женский журнал оказывается страшное оружие против эльфов... надо запомнить)

0

732

Я конечно никому подыгрыватьо не хочу, но прочитав пост санне в ее комнате, этот гад почему то довольно усмехается и говорит что все идет так, как он желает.

0

733

*протянула Гламур*

0

734

Нариэл
*пожала руку*
Спасибо))) Но.. всё идт именно так, как идёт)) Так что пусть себе там хоть обусмехается..

0

735

Как некрасиво все получается, млиииин.

0

736

Нариэл
Всё хорошо) Будем считать что я этого не видела.. всё правдда хорошо) И папе привет)))))

0

737

Папа там гадость пишет, на мой взгляд гадость. отговрить не удается.

0

738

Пусть пишет... я ему тоже что-нибудь устрою милое и весёлое))

0

739

все, он нагадил от души((((

0

740

*ехидно* НЕт.. не нагадил.. теперь всё идёт именно так, как мне хотелось

0

741

Ой, ну вас, воители.

0

742

Мы не воители...... Кто бы гооврил..*тихо*
Девушка с журналом.))))))

0

743

*ведьма истерически начинает ржать...наблюдая происходящее в комнате...*

0

744

ну да, конесчно, я может пришла на ролку отдохнуть от такого, вон даже персонажа придумала м ирного, а вы меня втягиваете в войнушку *обиделась и отвернулась*

0

745

Милая.. не обижайся)) какая войнушка)) Я вон тоже напакостила)) пусть идёт читает)))))) и в общем всем весело)

0

746

Доча, тебе что-нибудь говорить фраза *никакая магия не действует*
Кстати, ваш обожаемый космополитен. отправился в последний полет из форточки.

0

747

ээ... а это.. насколько я помню не магия.. а свойство крови, или я ошибаюсь?*усмехнулась и пошла копаться в особенностях оборотней*
Какой ты жестокий..*всхлипнула, представив как холодно бедному журналу одному и на улице*

0

748

Изменение облика доча, это всегда магия.

0

749

Это магия крови.. я нашла!!! Не спорь со мной))))))))))) вот)))))*показала язык* И вообще.. я не виновата что у тебя плохое настроение))))) Дай дочери повыпендриваться)

0

750

Доча, это магия. А не свойство крови. Свойство крови, это наличие лейкоцитов и тромбоцитов.. Не поможет. К тому же ни одно обращение по собственной воле не происходит без магии.

0

Вы здесь » Туманные Дали » Архив старых тем. » Таверна "Сломанный меч"