Туманные Дали

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Итак, подходит к своему неминуемому концу 1303 год. В Туманных далях зима. Мрачное время. Империя Огня и Герцогство Водопадов находятся в состоянии холодной войны. Однако ни одно из государств не решается, открыто начать военные действия. В эльфийском Королевстве спокойно, но Король Эльфов решается на опасный ход и приглашает глав двух противоборствующих сторон на совершеннолетие дочери. В лесах друидов ходят слухи о возвращении оборотней. В Крае Тьмы то там, то здесь вспыхивают маленькие восстания ведьм. Никто не может предсказать начнётся ли война.

Действия на форуме:

Тёмные! Мы ждём вас! Вы нам срочно, буквально жизненно необходимы. Нам воевать не с кем.

Время действия:

Итак, настал тот долгожданный день. Сегодня Совершеннолетие принцессы. После нападения оборотней и друида на город, обстановка в эльфийском королевстве накалилась. Будет ли война? Что сможет решить король. И.. как поведут себя гости?

Время года:

Зима

Погода:

В Империи холодно. Там настроящая зима. В Герцогстве холодно, иногда выпадает лёгкий снежок. У эльфов сравнительно тепло. Снега ещё не было.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Анкета для регистрации

Администраторы:
Альберт
Саннэ

Модераторы:

Лириэн
Элан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманные Дали » Архив старых тем. » Таверна "Сломанный меч"

Таверна "Сломанный меч"

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Хэлдар
Папа.. у нас не толкьо новый день)) У нас уже месяц прошёл.. пока ты в ванной валялся))))))))))))

0

692

Доча, ну обозначь это хоть как-нибудь. а то знаеш-ли не все в курсе. Кстати, месяц-то зачем прокручивать?

0

693

Хэлдар
Я всё сделаю.. я исправлюсь!!!*бегает по потолку*

0

694

Так, панику отставить. лучше расскажи, почему месяц прошел?

0

695

Я надеюсь владыка в ванной не утонул???
*ехидно*

0

696

Снежная Леди
Леди. вечер добрый)))
Чем вам не нравится идея с ванной?

0

697

МММмм...ээ....*невинно*

0

698

*вкрадчиво* Да, я внимательно слушаю?

0

699

А что я сразу??????

0

700

А кому не понравилось то, что я ванну принимаю? А?

0

701

Извращенцы...

0

702

Доча, сколько раз надо задать тебе вопрос, что бы ты ответила?

0

703

Потому что голосование было, потому что мы решили, что так будет лучше и игра пойдёт быстрее, а то мы этот месяц, как на Средиземье отыгрывали бы пол года.. вот.. И вообще... у меня свет выключали.. я ничего написать не могла...*обиженно и расстроенно смотрит*

0

704

Доча, какое голосование? Как об этом должны были узнать остальные игроки? И не смотри на меня обиженно, не в этот раз.

0

705

В этот..
*едко*
Надо почаще заглядывать...
*махнула рукой*
Остальные..кгм.. играющие игроки его видели и проголосовали.
В общем я что-то из себя вышла... я хотела тебе в аське объяснить, но тебя там нет.. вот((

0

706

ВА этот, это куда? Тем более вчера я ничего подобного не видел.
Доча, а постучать?  иногда между прочим и в инвизе сидеть могу.

0

707

Угу...папа.. надо было бы)) сам стукнулся)))
В теме вопрос по сценарию игры

0

708

Хэлдар
Ну я не сказала что мне не понравилось........

0

709

У меня в новых сообщениях этого не высвечивалось, тем более, если ты видела что я не отметился. хоть сказала бы что что-то изменилось.

0

710

В том-то и дело, чтоя  не знаю кто отметился а кто нет..я  глупый админчеГГ.. ну прости.. я правда что-то забегалась и с болезнью ещё..((((

0

711

Я почему то видела это голосование и проголосовала за!

0

712

Доча, тогда хотя бы в шапке напиши, что прошел месяц. Я уже сам порывался это сделать и пол часа с удивлением пялился на отсутствие админского доступа *ржет* привычка млин.

0

713

Исправила)))

Кстати пап... я тебя в комнате жду.. поговорить надо.. у меня для тебя сюрприз

0

714

Доча, у меня для тебя тоже, уже приготовил, щас, там Нариэл появилась.

0

715

Так владыка ты мне ребенка не порти, а то я тебя покусаю

0

716

А кто испортил ребенка мне, грубит отцу, занимается самоуправством. леди, леди, как вам не стыдно.

0

717

*уползла под стол*
а у меня был приятный сюрприз...*невинно так из-под стола*

Тиииин.... спаси меня от них..

0

718

Ну надеюсь, потому как от твоего сюрприза зависит и мой.

0

719

Ой-ё..

0

720

*спрятала ребенка за спину*
Я. Сказала. Не. Трожь. Ребенка.

0

Вы здесь » Туманные Дали » Архив старых тем. » Таверна "Сломанный меч"