Туманные Дали

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Итак, подходит к своему неминуемому концу 1303 год. В Туманных далях зима. Мрачное время. Империя Огня и Герцогство Водопадов находятся в состоянии холодной войны. Однако ни одно из государств не решается, открыто начать военные действия. В эльфийском Королевстве спокойно, но Король Эльфов решается на опасный ход и приглашает глав двух противоборствующих сторон на совершеннолетие дочери. В лесах друидов ходят слухи о возвращении оборотней. В Крае Тьмы то там, то здесь вспыхивают маленькие восстания ведьм. Никто не может предсказать начнётся ли война.

Действия на форуме:

Тёмные! Мы ждём вас! Вы нам срочно, буквально жизненно необходимы. Нам воевать не с кем.

Время действия:

Итак, настал тот долгожданный день. Сегодня Совершеннолетие принцессы. После нападения оборотней и друида на город, обстановка в эльфийском королевстве накалилась. Будет ли война? Что сможет решить король. И.. как поведут себя гости?

Время года:

Зима

Погода:

В Империи холодно. Там настроящая зима. В Герцогстве холодно, иногда выпадает лёгкий снежок. У эльфов сравнительно тепло. Снега ещё не было.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Анкета для регистрации

Администраторы:
Альберт
Саннэ

Модераторы:

Лириэн
Элан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманные Дали » Граница туманов » Южная застава

Южная застава

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Хэлдар заметил иронию в словах человека.
Надо же, это смертное существо, еще и ехидничает.
- Сударь, мне интересно знать, при каком дворе учат человека забираться в окна, а не в дверь? Если не ошибаюсь, это скорее воровская привычка, чем привычка придворного. А еще, неплохо бы было предварительно узнать к кому вы обращаетесь, прежде чем иронизировать.
А что он забавен, хоть и глаза светятся. Хотя в принципе, если отправить его впереди кареты, то можно спокойно ехать и ночью.
- Я? В данный момент я желаю лишь попасть во дворец и выспаться. - Хэлдар смотрел на Нэж с иронией. - Да и к тому же, вы применили магию еще до моего прибытия, могу даже сказать, отчего вам стало плохо. И не притворяйтесь, будто не знаете, что это был за эльф.

Отредактировано Хэлдар (2008-03-09 13:16:37)

+1

62

Что ж, значит мы все сейчас выезжаем во дворец, где Вы сможете выспаться.
Совершенно спокойно посмотрела на него. Эрк..теперь все понятно...ну да ладно, выпутаемся..
Вашу дочь,  я еще не видела. Из эльфов которые нас тут встретили - были начальник заставы да этот эльфенок. - скрестив руки на груди, ведьма смотерла на Владыку Так скажите из-за чего ж мне плохо стало. В вашем краю я магию применяла лишь только тут в домике, что б защитить себя от Вас. Или я где-то ошиблась? - чуть приподняв бровь, спросила ведьма.

Отредактировано Снежная Леди (2008-03-09 15:12:20)

0

63

- Не скажу что предложение мне не нравится. - Эль улыбнулся.- Вам стало плохо, из-за того что вы коснулись эгиды эльфенка, еще до моего приезда, или вы этого не помните?
Ну скажи что не помнишь, подтверди мои опасения.
- Леди, напомните мне, когда это я на вас нападал?

0

64

Задумчиво потерла переносицу. Голова опять разболелась. Ведьма опустилась в кресло.
..он проводил на озеро. Помог снять головную боль. От него не исходило магических импульсов, что показаловсь странным. все эльфы, в той или иной мере, владеют магией...а дальше.. дальше появились вы...выдернув меня из астрала...устроив тут..кмх...небольшое представление...
Эрк, третий день подряд болит..с того момента...Тьма какая ж я дура...
Наплевав на все, она сжала пальцами виски. Только не применять магию тут для лечения...и зелья закончились

0

65

Эльф усмехнулся, все шло именно так, как было надо владыке.
- Что ж леди, могу сказать, любопытство убило не одну кошку. Вы получили отдачу защитной эгиды, когда с помощью магии пытались  проникнуть туда, куда не следовало. в следующий раз будьте осторожнее, и не вмешивайтесь в те события истоков которых не знаете.
Хэлдар заметил как Нэж трет переносицу, а потом сжимает пальцами виски.
- Сядьте, - он подошел к Нэж

0

66

Головная боль не прибавляла характеру ведьму терпимости и дружелюбия.
Конечно, любопыство убило не одну кошку. Но я слишком живучая кошка. А что до Вашей эгиды, надо было табличку повесить - не лезь убьет.
Смотрит как подходит эльф.
Я уже сижу.

0

67

- Как всегда ерничаешь, не признаешь ошибок, и вмешиваешься куда угодно - Хэлдар вдруг весело усмехнулся. - Не вздумай у моих драконов проверять зубы и языки. Ну и естественно не трогай мою дочь.
Эльф провел рукой по ее волосам, вспоминая ощущение шелковистости ее волос.
- Как всегда нажила только головню боль. - Хэлдар произнес заклинание снимающее головную боль. - Легче?

0

68

Если бы я перестала лезть куда бы то ни было, где интересно и опасно, то я бы была не я. - подняла голову - Я что драконов не видела? - вторую часть она решила сделать вид что не  услышала.
Боль понемногу отступала, но она знала, что она еще вернется. Боль осталась на границе сознания, потому что никакое заклинание не могло убрать ее до конца.
Да, благодарю. Гораздо легче. - встретилась с ним глазами. Ты тоже не изменился.

0

69

- Ну все же иногда стоит думать о последствиях, - На вопрос о драконах Владыка приподнял бровь - А вдруг ты решишь выяснить насколько они отличаются от уже увиденных.
Заметив что она умолчала о дочери, эльф никак не отреагировал.
- Мы все изменились в той или иной мере. Кстати что привело леди на границу моих владений?

Отредактировано Хэлдар (2008-03-09 17:03:53)

0

70

Дракон и у дриад дракон...лапы, крылья, хвост - позволила улыбке скользнуть по губам. К тому ж я не та беспечная девушка, что ты когда то знал.. - едва слышно сказала она.
Ведьма грационзно поднялась и поискав немного достала приглашение на праздник.
Официальное приглашение на праздник по случаю дня рождения принцессы. Или мы перепутали  дату? - обернувшись, вопросительно посмотрела на эльфа.

0

71

- Время как вода никогда не возвращается назад. - Взглянув на приглашение в руках ведьмы Хэлдар усмехнулся.
- Ты все же стала верховной, и как к тебе тепиерь официальоно обращаться? - немного прищурившись
эльф внимательно наблюдал за Нэж.

0

72

Я всего лишь..ммм..скормная ведьмочка...и я здесь по просьбе Альберта. Госпожи Верховной Ведьмы пока здесь нет. она чуть склонила голову. Императору нужен был консультант по ....обычаям эльфийского народа - ничуть не смутившись. - Верховная появится на приеме.
Эрк, он что тогда так и не понял....что я Верховная Ведьма уже как минимум 250 лет...

0

73

Хэлдар внимательно наблюдал за поведением Нэж.
Интересно, почему ей так сложно признаться в том, что именно она верховная. Ладно, сделаем вид, что я поверил.
Ну что ж, я надеюсь увидеть верховную хотя бы на приеме. - Эльф сел на стул и внимательно посмотрел в глаза Нэж. - С  каких пор ты такой знаток наших обычаев?

0

74

Не обращая на них внимание, ведьма отвернулась к окну и смотрит вдаль. Наблюдая за отражением в стекле, она теребила локон. Сказать, что я Верховная...да легко и просто..но пойми, что мне никогда не нужна была эта власть...это прежде всего ответственность за страну, подданных...меня никто не спросил, хочу  я этого или нет...у нас было затишье впервые за столько лет..мне хотелось, что б во мне видели не правителя, а просто человека...то время было чудесным...а ты все распрашивал про Верховную... Машинально пригладила волосы.
Знаток обычаев..Просто у Верховной обширная библиотека.. и она разрешает нам ей пользоваться...наверное поэтому... - с улыбкой ответила ему.

0

75

- К сожалению вынужден тебя покинуть, еще не все готово во дворце, но мы обязательно продолжим беседу после вашего прибытия Верховная. - Хэлдар подмигнул, улыбнулся и поцеловав руку леди повернулся к выходу.
- Сударь, надеюсь увидеть вас входящим в мой дворец через дверь, а не через окно. До скорой встречи.

Хэлдар вышел из домика, отчитал стражников за то. что не доложили о прибытии принцессы, пообещал им перенаправление на службу в конюшни, если это еще раз произойдет. Отойдя на приличное расстояние и проверив, что никто не из эльфов, не из людей не видит его, создал защитный кокон, в котором медленно появлялся портал, ведущий к Фонтанной площади. Увеличение размера портала требовало огромной силы, казалось что Эльф вот-вот упадет на землю, но полученная ранее магия помогла ему преодолеть барьер силы. Через несколько минут уставший эльф шагнул в портал.

>>> Фонтанная площадь

Отредактировано Хэлдар (2008-03-09 19:51:43)

0

76

Покачала головой. А ты ничуть не изменился...к драконам я не полезу..а вот второе...
Проводила его взглядом и повернулась к Элану.
Как дела у Императора? я надеюсь до него не дошло что тут было?
Дождаввшись кивка, она с облегчением вздохнула.
Что ж значит через пару часов мы можем отправляться во дворец, хорошо Элан?

0

77

- Разумеется, - холодно ответил чародей. Ему так и не дали вставить ни слова, робкое зелёное сияние в глазах превратилось в ослепительно-изумрудное пламя бешенства. Впрочем, ничем другим Элан своих чувств не выдал - привычка, что ж поделать.
- Приятного Вам отдыха, Верховная, - маг коротко наклонил голову, изображая поклон и, резко развернувшись, вышел из домика. Как будто в пику всем - опять через окно.

0

78

Ведьма привела себя в порядок и села на подоконник.
Надо что то делать, как быть...надо довести до конца начатое...
Она встала, выйдя на крыльцо, отдала указание собираться.
Нет, приведи ко мне коня.
Появился Джейс, ведя черного как ее магия скакуна, ведьма взлетела птицей в седло.
Итак господа. Все готовы?  Едем
Тронула пятками коня.
>>>Дворец Владыки

Отредактировано Снежная Леди (2008-03-14 21:40:56)

0

Вы здесь » Туманные Дали » Граница туманов » Южная застава