Сан показав магу домик, подниматься по летнице не стала.
Вот ещё... а то ещё прислуживать заставят... в конце концов на это я не подписывалась...Император молчаливый.....Странный.. и.. красивый...
Принцесса покраснела и помотала головой, столкнулась с ведьмой.
- Леди....Прошу простить! - Судорожно наклоняясь и возвращая маску на лицо.
Южная застава
Сообщений 31 страница 60 из 78
Поделиться312008-03-06 22:01:31
Поделиться322008-03-06 22:06:18
Она шла погрузившись в мысли...и только успела подхватить налетевшего эльфа...машинально коснушись его магией..ее обожгло светом...она отпрянула от него..
Прошу меня извинить Эрк..Эгида...
Она побледнела..
Проводите меня до моего домика, если вас не затруднит... едва слышно
Отредактировано Снежная Леди (2008-03-06 22:20:06)
Поделиться332008-03-06 22:11:08
Сан, ничего не почувствовавшая, быстро кивнула и молча повела ведьму в отведённый для неё домик.
Что-то она как-то изменилась.. Боги.... как же я отсюда выберусь-то??? Отец меня убьёт.
Поднялись по лестнице.
Внутри.
- Леди...ваш домик.. Если я больше не нужен...
Поделиться342008-03-06 22:19:29
Если вас не затруднит, останьтесь...
Опустилась на пол...все еще бледная..
Расскажите мне о себе..если это конечно не секрет..
Медленно и осторожно, ведьма разворачивала вокруг Эгиды связки заклятий..стараясь даже не на милиметр докоснуться до нее, чтоб тот кто ставил не почувствовал...
Поделиться352008-03-06 22:29:50
Сан удивлённо посмотрела на ведьму.
- Вам плохо?
Подошла к ней.
- Если что, я могу вызвать целителя...
Задумчиво.
- Я не люблю рассказывать о себе.. можно мы опустим эту тему...
Поделиться362008-03-06 22:33:50
Улыбнулась, посмотрев на него снизу верх
Боюсь, Целитель тут не поможет..это обычная хворь...
Закрыла глаза
Нет, мне уже гораздо лучше...просто мне стало интересно ...почему мужчин привлекает военная служба..
Поделиться372008-03-06 22:47:41
Принцесса впала в ступор.
А почему мужчины привлекаются военной службой?????????????
- Ну... леди.. у каждого своя причина..
С немного обеспокоенным видом.
- Может вам лучше прилечь?
Протянула ей руку в перчатке, чтобы она могла опереться и встать.
Поделиться382008-03-06 22:53:44
Девушка приняла руку, вставая с пола.
Нет ну все таки мне интересно..мои..хм..родные выбрали военную службу..хочу понять почему...
Тряхнув головой, она выпрямилась. вроде бы все было нормально.
И все таки вы не ответели какие были ваши причины - пошатнулась..на миг потеряв сознание...
Поделиться392008-03-06 23:05:53
Еле успела подхватить ведьму.
- Тьма...Ну почему я всегда вляпываюсь во всякие истории? Жила бы себе во дворце - проблем бы не знала..
Перетащила ведьму на кровать.
- Леди...
Поделиться402008-03-06 23:11:20
Девушка чувствовала, что сейчас нельзя показывать магию...
Она стала возводить щиты...скользя за них..
Она лежала на кровати - бледная..едва дышит..
Лишь легкая нейтральная магия..присущая всем, кто хоть раз имел дело с магией...
Поделиться412008-03-06 23:13:26
Сан, начала рассуждать вслух.
- Нет.. ну это не реально. Покажи.. помоги, подай.. Я что, служанка что ли? Я принцесса в конце концов!
Наклонилась над ведьмой и похлопала её по щекам.
- Леди... пора вставать.. мне за ваш трупик ордена не дадут!
Поделиться422008-03-06 23:19:04
Девушка плавала на границе яви и сна..
Вернулась головная боль.
Мать моя, Тьма..владычица всего сущего..дай мне сил..довести до конца начатое...мой выбор был одбрен высшими силами...Дай мне сил...
Поделиться432008-03-06 23:24:13
Утром дракон опустился на поляне между деревьев. Хранители тут же появились перед владыкой, поприветствовав его они вновь вернулись на свои посты. Хинара удобно расположилась на солнце и похоже заснула. Заметив чужую карету владыка узнал что прибыли гости. Элорин показал домик, где их разместили, но при этом как-то странно выглядел.
Владыка вошел в домик как раз в тот момент, когда дочь пыталась привести в себя лежащую на кровати женщину. Он просто стал в дверном проеме, и приподняв бровь смотрел на дочь.
Отредактировано Хэлдар (2008-03-06 23:24:28)
Поделиться442008-03-06 23:34:23
Сан уже начала что-то подозревать, когда услышала гул.. Так обычно летали дрконы.
Ой.... что-то меня это не радует....
Ещё раз попыталась привести ведьму в себя.
Боги.. За что??
Сан напряглась. Этот взгляд, который она всегда ощущала физически, принцесса знала с детства.
Всё...
Саннэ начала подумывать о том, как бы покрасивее скатиться в обморок вслед за ведьмой.
Досвидания Гил и Герти, простите что не успела с вами попрощаться, но мне просто не дали выбора...
Плавно развернулась, не снимая маски с лица.
Полупоклон.
- Владыка.
Поделиться452008-03-06 23:39:32
Заметив полупоклон, Хэлдар захотел отвесить дочери подзатыльник, вместо этого он принял игру.
- И как тебя зовут, эльф. - В последнем слове прозвучало столько холода, что вполне можно было заморозить парочку драконов.
Хэлдар посмотрела на лежащую на кровати гостью. Преведя рукой по воздуху он увидел метку.
Попалась.
Поделиться462008-03-06 23:42:08
Владычица ночи..обереги и помоги твоим детям...Отец мрака..твоя дочь просит защиты не для себя , а для своей ученицы...
Девушка ощутила легкое косание к ее душе...тем самым давая понять, что ее мольбы были услышены.
Глубже вздохнув, она стала скользить по течениям силы...
Ресницы слегка дрогнули..но не более..
Поделиться472008-03-06 23:50:35
Саннэ улыбнулась отцу, но тут же стёрла улыбку с лица.
- Тьер, Владыка.
Покосилась на ведьму.
Самое время прийти в себя. И спасти бедную принцессу от отца...
Отец, зачем ты здесь?
Даже сквозь мысли можно было понять, что принцесса не просто раздраженна, она в бешенстве.
Поделиться482008-03-07 00:03:43
- Тьер? - в голосе прозвучала просто огромная доля яда. - Расскажи-ка мне Тьер, почему ты покинул дворец, не предупредиву никого.
Услышав обращение дочери, Хэлдар разозлился, Санннэ еще и зла на него. Впервые за последние двадцать лет эльф разозлился по настоящему. Зеленые глаза превратились в почти черные а за его спиной появилось что-то темное. Сам того не замечая., Владыка впитывал всю темную магию вокруг себя, черпая из нее силу.
Поделиться492008-03-07 00:14:46
То, что стало происходить сейчас в комнате, выдернуло девушку из астрала, жестоко швырнуло наземь..То, что творил эльф -сдернули наложенные им защиты и печати. Свет и Тьма вступили в противоборство..В комнате рождался чистый сумрак.
Одним тягучим движением, она оказалась перед девушкой. Тин точно видела, кто в комнате - Владыка и Принцесса. С тем, что сейчас лежало на принцессе, та была легко уязвима.
Ведьма стала стягивать на себя всю темную магию в комнате. Черный бархатный плащ лег ей на плече, развиваясь от не существующего ветра. Магия темной стороны послушно шла ей на Зов.
Поделиться502008-03-07 00:21:56
Сан с ужасом смотрела на отца. Таким, за всю свою жизнь она его не разу не видела.
Девушка не видела и не чувствовала магии, но просто по глазам она поняла, что с Владыкой..мягко говоря, что-то не то...
Ведьма пришла в себя и тут е оказалась перед ней.
- Что?
Скрываться уже просто не было необходимости.
- Отец... - Робко и в то же время звонко в наступившей тишине. Уже тише, с умоляющими нотками. - Па...
Поделиться512008-03-07 00:46:28
Чем больше старалась ведьма, тем сильнее становился Хэлдар. В наступившей тишине, звонко щелкнув, треснул пополам медальон, висевший на шее Владыки.
- Надо же, осталось всего три. - Голос Хэлдара приобрел тягучие нотки, глаза стали черными. темнота за его спиной начала формироваться в некое подобие крыльев.
темная магия питала его силы, чем больше ее призывала ведьма, тем сильнее становился эльф. Хэлдар послал мысленный приказ Хинаре. Драконица послушно подошла к окну, в этот момент Саннэ позвала его. Но когтистая лапа дракона аккуратно обхватила девушку, и в ту же секунда исчезла. Принцесса была в безопасности.
- Леди, крайне не вежливо нападать на принцесс в присутствии короля. тем более в его владениях. - Казалось что голос владыки идет отовсюду. Он произнес заклинание и всю комнату окутала золотистая сетка. Теперь магия не могла выйти за пределы помещения.
Интересно, а она понимает что только усиливает мою магию? Если так будет продолжаться то остальные три печати слетят так же легко как и предыдущая
Поделиться522008-03-07 00:54:15
Сан не успела возмущённо ойкнуть, как оказалась в лапах дракона.
- Ну вот и что ты натворила? отпусти меня немедленно!!!!
Хинара лишь ехидно косила на принцессу лиловым глазом.
-Уууу... животное!
Магия! Мне срочно нужна магия!!!!!
Сан волновалась за отца. Очень.
Поделиться532008-03-07 01:02:25
Легкая улыбка коснулась губ Верховной, когда принцесса покинула помещение. Она опустила руки, позволяя магии свободно течь сквозь нее. Девушка полностью отстранялась от магии. Она гасила, становясь уязвимой.
Плащ мягкой волной замер у ее ног.
Еще пара мгновений и на эльфа смотрела девушка, не ведьма. В глубине звездных глаз плескалась озабоченность происходящим.
Доброе утро Владыка эльфов. Как ж быстро вы забываете нормы гостеприимства. - с грустью посмотрела на него Разве я так вас принимала у себя? Разве это вы обещали, покидая мой край? Зачем?
Она сделала шаг навстречу ему. Зачем ты тогда звал меня в гости? Затем, что б убить?
Она стояла перед ним, опустив руки, показывая, что практически полностью безоружна.
Тьма, помоги..Только б все получилось...Слишком многое поставлено на карту.
Поделиться542008-03-07 01:43:43
Как только Саннэ оказалась в безопасности и магия была ограниченна, владыка немного успокоился, но темнота не исчезла, только глаза стали немного светлее.
- Так все-таки леди, зачем вы хотелои напасть на мою дочь?
Сложив руки на груди. эльф холодно смотрел на ведьму, теперь он узнал ее.
Поделиться552008-03-07 12:41:50
Бардак, - подумал чародей, когда сопровождавший его мальчишка куда-то удрал. А вскоре после этого вокруг началась такая свистопляска энергий, что единственное - что оставалось Элану - закутать Императора в кокон защитных заклятий, способный уберечь его чуть ли не от всего на свете, и молча любоваться буйством магической стихии. То,что он сам был почти не прикрыт от возможных выплесков, ничуть мага не волновало - такой штукой, как развитый инстинкт самосохранения, он никогда похвастаться не мог.
- Быть может, кто-нибудь объяснит мне, в чём тут дело? - учтивейшим тоном, разве что с лёгким намёком на ехидство поинтересовался Элан, с невозмутимым видом залезая в окно домика, отведённого Верховной.
Хм, а этот остроухий весьма даже ничего. Пожалуй, даже поинтереснее того мальчишки... - с едва заметной ухмылкой подумал чародей, одобрительно оглаживая взглядом фигуру явившегося "в гости" к ведьме эльфа.
Поделиться562008-03-07 21:37:42
Кто Вам сказал, что я нападала на принцессу...по моему это вы только что ее чуть не угробили..
Поглядела на Элана, послав ему образ летнего луга..
Здравствуй Элан...а происходит тут то, что сей эльф чуть меня не убил..и одного эльфенка...вот только теперь предъявляет мне обвинения в том, что я напала на принцессу эльфов.
Девушка выглядела встревоженно-невинно..
Помнится..в последнюю встречу вы дали обещание исполнить одно мое желание..или теперь возьмете своне слово назад - склонив голову, поглядела на эльфа.
Отредактировано Снежная Леди (2008-03-07 22:23:51)
Поделиться572008-03-07 23:06:16
Сан расстроенно посмотрела на домик.
Пап...Eltery mire, kaltu, niro...(*)
Легко вскочила Хинаре на спину и дала приказ лететь во дворец.
Наверное Гил с Герти себе места не находят..
>>>Фонтанная площадь
(*)Возвращайся назад, домой, прошу.
Поделиться582008-03-08 07:56:45
Увидев забирающегося в окно человека Владыка приподнял бровь.
Лезут кто ни попадя, какой-то проходной двор, а не домик.
-Леди Неж, кажется это вы пытались применить магию к моей дочери, не я. - Услышав заявление о покушении на убийство Хэлдар расхохотался. - С удовольствием послушаю, историю о том, как я пытался это сделать.
Хэлдар почти успокоился, тьма за его спиной оставила легкий сумрак, но глаза не изменились.
- Леди, - на губах эльфа появилась хитрая ухмылка,- вы тоже дали мне обещание, точно такое же. так что Я не вижу причины отказывать вам в вашем. Конечно только с тем условием , что желание не переходит пределов разумного.
Поделиться592008-03-08 13:38:57
Элан покачал головой, скрестив руки на груди. Ка-акая прелесть... Интересно, здесь хоть кто-нибудь осведомлён хоть о минимальной учтивости? Хоть бы поздоровались, что ли...
- Приветствую Вас, достопочтенный, - с немалой долей иронии в голосе заявил чародей, пытаясь обратить на себя хоть какое-то внимание. Я, Тьма меня побери, должен обеспечить безопасность Императора, а мне тут палки в колёса суют всякие остроухие недоумки! - Элан начинал потихоньку злиться, серые глаза чародея начали слегка отсвечивать потусторонней фосфорической зеленью.
Поделиться602008-03-08 21:23:08
С растерянным видом смотрит на эльфа. Четко мешая ложь и правда, ведьма шла к своей цели. Ведьма на то она и ведьма, что б выжить несмотря не на что.. К тому ж она Верховная и уже давно.
Что Вы хотите?- На эльфа смотрела девушка, такая ж как тогда в их последнюю встречу. Мое желание будет озвучено чуть позже, смею Вас заверить, что оно не переходит границ.
К тому ж, я применила магию, что б защитить эльфа от Вас, Вы чуть не убили его.
Краем глаза ведьма видела, что Элану не нравится быть предметом интерьера в разговоре и внутренне улыбнулась, понимая, что гордый маг не простит это эльфу.