Туманные Дали

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Итак, подходит к своему неминуемому концу 1303 год. В Туманных далях зима. Мрачное время. Империя Огня и Герцогство Водопадов находятся в состоянии холодной войны. Однако ни одно из государств не решается, открыто начать военные действия. В эльфийском Королевстве спокойно, но Король Эльфов решается на опасный ход и приглашает глав двух противоборствующих сторон на совершеннолетие дочери. В лесах друидов ходят слухи о возвращении оборотней. В Крае Тьмы то там, то здесь вспыхивают маленькие восстания ведьм. Никто не может предсказать начнётся ли война.

Действия на форуме:

Тёмные! Мы ждём вас! Вы нам срочно, буквально жизненно необходимы. Нам воевать не с кем.

Время действия:

Итак, настал тот долгожданный день. Сегодня Совершеннолетие принцессы. После нападения оборотней и друида на город, обстановка в эльфийском королевстве накалилась. Будет ли война? Что сможет решить король. И.. как поведут себя гости?

Время года:

Зима

Погода:

В Империи холодно. Там настроящая зима. В Герцогстве холодно, иногда выпадает лёгкий снежок. У эльфов сравнительно тепло. Снега ещё не было.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Анкета для регистрации

Администраторы:
Альберт
Саннэ

Модераторы:

Лириэн
Элан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманные Дали » Граница туманов » Западная застава

Западная застава

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Я улыбнулась в ответ.
-Ничего,dou,вы меня совсем не огорчили.-я вздохнула.-Жаль,что не попадался..Просто мне очень не хотелось бы,чтобы какой-нибудь остроухий на меня бросался.Думаю,владыке дороги его подданные,а мои инстинкты уже не остановить.
Пожалуй,она права.Ты же сама видела и кланы белых тигров,и кланы лисиц.Есть некоторые особи...заслуживающие если не кинжала в спину,то хорошей порки уж точно.
Например,ты,дорогой.
Ну-ну,драгоценная..-волк улыбнулся краешком рта и перевернулся на спину.-Но я,тем не менее,серьёзно.А уж нынешнего главу клана лосей можно смело называть тираном.
Ну да,лоси-они такие...

Я с трудом подавила улыбку.Мощный глава клана лосей очень уж серьёзно относится к проблемам своей памяти.
Склероз лечится,драгоценная.Но не так же рьяно!
Согласна.Дэрриг совсем обезумел в последнее время.

-Ведьмы,насколько мне известно,используют их как сторожей  помощников,но...Это как зомби поднять,подчинение.лично по-моему,слишком...Отвратительно.
Я поморщилась.
-Буду готова.-я улыбнулась.-И не буду принимать.Точнее,буду,но не к сердцу.
Где-то я такие же слова уже слышала...
Волк фыркнул.
Вот-вот,послушай умную герцогиню,если меня не слушаешь!
Спорить мне уже надоело,так что я просто выразительно покосилась на оттопыренный бок седельной сумки,из которой не менее выразительно торчали горлышки винных бутылок,в количестве трёх штук..Красота...
Запасливая девочка...
Это наследственное.

0

62

- И долго нам здесь стоять? - Алис нетерпеливо переминалась с ноги на ногу. Всю дорогу она не сводила глаз с Герцогини чувствуя за нее ответственность. А тут - на тебе. Кинулась защищать Герцога от не в меру рьяного Владыки, набросилась на ни в чем не повинную Ллейну. Если бы не мойцеломудренный образ жизни то можно было подумать, что я беременна. Жутко нервная стала. - хихикнула Алис про себя.
Прямо не терпится увидеть Столицу. Как маленькая, ё-моё. Начиталась в детстве книжек про прекрасных Перворожденных, а тут такие злые правители. Не скажу, что я разочарована... поскольку мекому говорить. Все заняты своими делами.
- Не волнуйтесь, миледи. Моих сил хватит на то, чтобы защитить вас на протяжении всей дороги до столицы.

0

63

Леди Алисия, я замечу все - Голос владыки в голове девушки был мягким и немного уставшим.
Хэлдар улыбнулся когда услышал голос Наэлис.
- Герцогиня Наэлис - Зеленые глаза владыки заискрились радостью, он подошел к ней и склонил голову в приветствии - Рад видеть вас, прошу прощение за этот инцидент, надеюсь одна из них вас не подведет.
Отставив в сторону все правила этикета эльф рассмеялся, заметив реакцию герцогини
- Прости что сразу не обратил внимание, мне пришел сигнал о проникновении оборотней за ганицу - Хэлдар сорвал фиалку иулыбаясь протянул ее герцогине - Ты же не будешь обижаться на эльфа, охраняющего свои границы.
Он повернулся к остальным. окинув подозрительным взглядом оборотниц.
- Вы единственные оборотни, которым позволено ступить на территорию эльфов и не расстаться с жизнью. Постарайтесь не подвести своих поручителей.
Иначе ваша смерть будет страшной легендой, предающейся из поколения в поколение
- К сожалению я должен вас оставить, надо быть во дворце, когда прибудут первые гости. - Владыка склонил голову прощаясь со всеми, и со вздохом создал защитный купол, а за тем и телепорт.

0

64

Крист легко улыбнулся Наэлис.
Язва.
Почувствовав взгляд Шэннар, обернулся и улыбнулся ей.
- Алис, у тебя все мысли на лице, тебе понравится во Дворце Королей.
Покачал головой на слова Ллейны.
Бедная девочка... Хотя... это шанс..
- До встречи Владыка.
Крис отвесил поклон, в прочем, который был далёк от этикета.
- Я думаю, что в конце концов мы можем ехать!
Запрыгнул в седло, кивнув пограничникам.

0

65

- Спасибо, Хэлдар, - дриада тепло улыбнулась.- Ты, как всегда, всё делаешь как надо. А за оборотнями мы постараемся следить. До свидания, владыка!
Ну, Шэннар умеет держать себя в руках. А Ллейну я не знаю, так что...Ладно. Надеюсь, всё обойдется.
- Алис, я нисколько не сомневаюсь в твоих силах. Но их же еще и на бал должно хватить, мало ли что там Император учудит, - с обычной приветливой улыбкой.
Наэлис вплела фиалку в волосы и скорчила Кристиану рожицу.
Надо поторопиться, мы и так опоздали.
Тронула пятками лошадь.

>>>Дворец Королей

0

66

Фух, ну хоть кто-то здесь не сомневается в моих силах. Спасибо, Наэлис.
Такс, придется учиться экранировать свои мысли. А то будет очень стыдно общаться с эльфами. Чувствую, что не выдержу их насмешливых взглядов в мою сторону, если сподобятся прочитать все, что я о них думаю.

Алис кокетливо улыбнулась Герцогу и зло - в сторону наглеющего Владыки:
- Не сомневаюсь, милорд. Однако, мне, без сомнения, придется отказаться от длительного его созерцания и сосредоточиться на экранизации своих мыслей. Но я не слишком жалею об этом, поскольку мне приходилось бывать и в более красивых дворцах.
Один дворец Императора чего стоит. Алис пару раз проинкала туда под пологом Невидимости. Дворец поразил ее своей мрачной величественностью. В тот день Император недосчитался пары рунных кинжалов а так же нескольких бутылочек темноэльфийского вина. Кажется, еще одна осталась.
Провожаемая холодными взглядами правителей и одобряющим - Ллейны, Алис похлопала свою лошадку по крупу и попыталась последовать за Герцогиней, но была остановлена возмущенными взглядами эльфов. Алис хмыкнула и направилась к Фонтанной площади.
>>>Фонтанная площадь

Отредактировано Алисия Вилрин (2008-03-21 08:35:19)

0

67

Алисия Вилрин
Леди... прошу прощения, вы собрались попадать в дворец королей без разрешения на то эльфов?? к сожалению вам придётся отыграть этот момент.. пост я удалила.. заранее сорри!

0

Вы здесь » Туманные Дали » Граница туманов » Западная застава