Я улыбнулась в ответ.
-Ничего,dou,вы меня совсем не огорчили.-я вздохнула.-Жаль,что не попадался..Просто мне очень не хотелось бы,чтобы какой-нибудь остроухий на меня бросался.Думаю,владыке дороги его подданные,а мои инстинкты уже не остановить.
Пожалуй,она права.Ты же сама видела и кланы белых тигров,и кланы лисиц.Есть некоторые особи...заслуживающие если не кинжала в спину,то хорошей порки уж точно.
Например,ты,дорогой.
Ну-ну,драгоценная..-волк улыбнулся краешком рта и перевернулся на спину.-Но я,тем не менее,серьёзно.А уж нынешнего главу клана лосей можно смело называть тираном.
Ну да,лоси-они такие...
Я с трудом подавила улыбку.Мощный глава клана лосей очень уж серьёзно относится к проблемам своей памяти.
Склероз лечится,драгоценная.Но не так же рьяно!
Согласна.Дэрриг совсем обезумел в последнее время.
-Ведьмы,насколько мне известно,используют их как сторожей помощников,но...Это как зомби поднять,подчинение.лично по-моему,слишком...Отвратительно.
Я поморщилась.
-Буду готова.-я улыбнулась.-И не буду принимать.Точнее,буду,но не к сердцу.
Где-то я такие же слова уже слышала...
Волк фыркнул.
Вот-вот,послушай умную герцогиню,если меня не слушаешь!
Спорить мне уже надоело,так что я просто выразительно покосилась на оттопыренный бок седельной сумки,из которой не менее выразительно торчали горлышки винных бутылок,в количестве трёх штук..Красота...
Запасливая девочка...
Это наследственное.
Западная застава
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться612008-03-16 15:49:39
Поделиться622008-03-16 22:04:11
- И долго нам здесь стоять? - Алис нетерпеливо переминалась с ноги на ногу. Всю дорогу она не сводила глаз с Герцогини чувствуя за нее ответственность. А тут - на тебе. Кинулась защищать Герцога от не в меру рьяного Владыки, набросилась на ни в чем не повинную Ллейну. Если бы не мойцеломудренный образ жизни то можно было подумать, что я беременна. Жутко нервная стала. - хихикнула Алис про себя.
Прямо не терпится увидеть Столицу. Как маленькая, ё-моё. Начиталась в детстве книжек про прекрасных Перворожденных, а тут такие злые правители. Не скажу, что я разочарована... поскольку мекому говорить. Все заняты своими делами.
- Не волнуйтесь, миледи. Моих сил хватит на то, чтобы защитить вас на протяжении всей дороги до столицы.
Поделиться632008-03-16 23:09:14
Леди Алисия, я замечу все - Голос владыки в голове девушки был мягким и немного уставшим.
Хэлдар улыбнулся когда услышал голос Наэлис.
- Герцогиня Наэлис - Зеленые глаза владыки заискрились радостью, он подошел к ней и склонил голову в приветствии - Рад видеть вас, прошу прощение за этот инцидент, надеюсь одна из них вас не подведет.
Отставив в сторону все правила этикета эльф рассмеялся, заметив реакцию герцогини
- Прости что сразу не обратил внимание, мне пришел сигнал о проникновении оборотней за ганицу - Хэлдар сорвал фиалку иулыбаясь протянул ее герцогине - Ты же не будешь обижаться на эльфа, охраняющего свои границы.
Он повернулся к остальным. окинув подозрительным взглядом оборотниц.
- Вы единственные оборотни, которым позволено ступить на территорию эльфов и не расстаться с жизнью. Постарайтесь не подвести своих поручителей.
Иначе ваша смерть будет страшной легендой, предающейся из поколения в поколение
- К сожалению я должен вас оставить, надо быть во дворце, когда прибудут первые гости. - Владыка склонил голову прощаясь со всеми, и со вздохом создал защитный купол, а за тем и телепорт.
Поделиться642008-03-16 23:14:09
Крист легко улыбнулся Наэлис.
Язва.
Почувствовав взгляд Шэннар, обернулся и улыбнулся ей.
- Алис, у тебя все мысли на лице, тебе понравится во Дворце Королей.
Покачал головой на слова Ллейны.
Бедная девочка... Хотя... это шанс..
- До встречи Владыка.
Крис отвесил поклон, в прочем, который был далёк от этикета.
- Я думаю, что в конце концов мы можем ехать!
Запрыгнул в седло, кивнув пограничникам.
Поделиться652008-03-17 20:46:24
- Спасибо, Хэлдар, - дриада тепло улыбнулась.- Ты, как всегда, всё делаешь как надо. А за оборотнями мы постараемся следить. До свидания, владыка!
Ну, Шэннар умеет держать себя в руках. А Ллейну я не знаю, так что...Ладно. Надеюсь, всё обойдется.
- Алис, я нисколько не сомневаюсь в твоих силах. Но их же еще и на бал должно хватить, мало ли что там Император учудит, - с обычной приветливой улыбкой.
Наэлис вплела фиалку в волосы и скорчила Кристиану рожицу.
Надо поторопиться, мы и так опоздали.
Тронула пятками лошадь.
>>>Дворец Королей
Поделиться662008-03-19 13:57:09
Фух, ну хоть кто-то здесь не сомневается в моих силах. Спасибо, Наэлис.
Такс, придется учиться экранировать свои мысли. А то будет очень стыдно общаться с эльфами. Чувствую, что не выдержу их насмешливых взглядов в мою сторону, если сподобятся прочитать все, что я о них думаю.
Алис кокетливо улыбнулась Герцогу и зло - в сторону наглеющего Владыки:
- Не сомневаюсь, милорд. Однако, мне, без сомнения, придется отказаться от длительного его созерцания и сосредоточиться на экранизации своих мыслей. Но я не слишком жалею об этом, поскольку мне приходилось бывать и в более красивых дворцах.
Один дворец Императора чего стоит. Алис пару раз проинкала туда под пологом Невидимости. Дворец поразил ее своей мрачной величественностью. В тот день Император недосчитался пары рунных кинжалов а так же нескольких бутылочек темноэльфийского вина. Кажется, еще одна осталась.
Провожаемая холодными взглядами правителей и одобряющим - Ллейны, Алис похлопала свою лошадку по крупу и попыталась последовать за Герцогиней, но была остановлена возмущенными взглядами эльфов. Алис хмыкнула и направилась к Фонтанной площади.
>>>Фонтанная площадь
Отредактировано Алисия Вилрин (2008-03-21 08:35:19)
Поделиться672008-03-19 17:36:34
Алисия Вилрин
Леди... прошу прощения, вы собрались попадать в дворец королей без разрешения на то эльфов?? к сожалению вам придётся отыграть этот момент.. пост я удалила.. заранее сорри!