Туманные Дали

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Итак, подходит к своему неминуемому концу 1303 год. В Туманных далях зима. Мрачное время. Империя Огня и Герцогство Водопадов находятся в состоянии холодной войны. Однако ни одно из государств не решается, открыто начать военные действия. В эльфийском Королевстве спокойно, но Король Эльфов решается на опасный ход и приглашает глав двух противоборствующих сторон на совершеннолетие дочери. В лесах друидов ходят слухи о возвращении оборотней. В Крае Тьмы то там, то здесь вспыхивают маленькие восстания ведьм. Никто не может предсказать начнётся ли война.

Действия на форуме:

Тёмные! Мы ждём вас! Вы нам срочно, буквально жизненно необходимы. Нам воевать не с кем.

Время действия:

Итак, настал тот долгожданный день. Сегодня Совершеннолетие принцессы. После нападения оборотней и друида на город, обстановка в эльфийском королевстве накалилась. Будет ли война? Что сможет решить король. И.. как поведут себя гости?

Время года:

Зима

Погода:

В Империи холодно. Там настроящая зима. В Герцогстве холодно, иногда выпадает лёгкий снежок. У эльфов сравнительно тепло. Снега ещё не было.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Анкета для регистрации

Администраторы:
Альберт
Саннэ

Модераторы:

Лириэн
Элан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманные Дали » Граница туманов » Западная застава

Западная застава

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Только Стражи Границы умеют делать свои заставы так, что никто, даже их соотечественники не смогут их найти.

0

2

Крист раздражённо и зло посмотрел на оборотницу.
- Я же сказал осторожнее и аккуратно! Что в этом было не понятного?
Приблизился к недоумённо смотрящей на стену тумана девушке  и подцепил подбородок ручкой хлыста.
- Ещё одна такая выходка, и...
В глазах Герцога не было даже намёка на то, что произойдёт что-то хорошее.
- Надеюсь ты не забыла надеть амулет, скрывающий волчью сущность. Иначе, даже моя дружба с Хэлдаром тебя не спасёт.
Это относилось и к Шеннар.
Крист подъехал вплотную к границе.
- Приветствую Стражей Эльфийских Границ.
Итак...

Отредактировано Кристиан (2008-03-09 12:53:12)

0

3

Прямо перед Герцогом завеса расступилась и оттуда вышел высокий светловолосый эльф.
Склонив голову в знак приветствия, холодным голос осведомился.
- Стражи приветствуют путников из Герцогства Водопадов.
Высокомерно оглядел спутниц Герцога.
- Леди, на будущее, туманную завесу не сможет пройти никто, кроме того, кто получил наше на то согласие.
Уже церимониальный поклон герцогу.
- Рад вас видеть, правитель. Вы в этот раз припоздали.
В глазах эльфа сверкнула искорка ехидства.

0

4

Крист спрятал ухмылку.
А эльфы не изменились.
Кивнул головой в ответ на приветствие.
- Всё-таки мы приехали позже Империи... Что ж...
Кинул недовольный взгляд на наёмницу.
- Прошу их простить, первый раз, тем более молодость. - Внимательный взгляд. - Так всё же, мы можем пройти?

0

5

Эльф тонко улыбнулся.
- Да, конечно. Я рад приветствовать вас в Эльфийском Королевстве.
Он отступил от завесы, пропуская Герцога и его спутниц внутрь.
Когда мимо него проходили оборотницы эльф едва заментно сжал кулаки и ехидная усмешка скользнула по его губам, как быдто он чего-то ждал.

0

6

Крист про себя чертыхнулся.
Неужели они всё-таки обновили защиту, и моим оборотням придётся не сладко! Ладно, посмотрим.
Герцог спокойно прошёл сквозь защиту и принялся ждать своих спутниц, осматривая эльфийский лес.

0

7

На все грозные пожелания Герцога я лишь попеременно краснела,бледнела и покрывалась пушистой серой шерстью где-то в районе филейной части.Надеюсь,эльф туда не смотрел и его больше заинтересовал вырез рубашки Алис..
-Простите,dou...Неопытность сказывается...Эльфы,к моему великому сожалению,немного изменили заклинание тумана...Раньше такого не было....
-Раньше это когда?-я,если честно.так и не смогла понять,кто это спросил.Была слишком заинтересована самоэпиляцией,каюсь.
Ну,мне около пятнадцати было...
-Ну...Около шестидесяти лет назад,не меньше...
Эльф хмыкнул.Герцог немного прифигел,но ничего не сказал.Остальные лишь флегматично пожали плечами.Мол,бывает.
Вот и я говорю...Изобретатели хреновы...Напридумывают тут,а нам,бедным оборотням,мучайся...-Рин был смущён и недоволен изобретательностью эльфов едва ли не больше меня.

0

8

Крист раздражённо махнул рукой на сбивчивые объяснения.
Проходи уже завесу. Будем надеяться, что Хэлдар меня первым делом не убъёт.
Герцог внимательно следил за защитой и за своими ощущениями.
Ну же!

0

9

Заметив на лице Герцога признаки нетерпения,я быстренько прошмыгнула завесу и оказалась в...Лесу.Именно так,с большой буквы.Потому что лесом ЭТО назвать никак нельзя было.Вся фауна в вышеозначенном царстве белок шириной превышала и три метра,но это в редких экземпляров,а так...
В общем,ни пером не сказать,ни сказкой...Сами посмотрите,коль свезёт.
Обернувшись на сто семьдесять градусов,я вперилась взглядом в сплошную стену тумана,вот только минуту назад не пускавшую меня.
Вот дают...Ae`r`en deih...
Верно подмечено.Именно что deih..
-в кои-то веки Рин был со мной полностью согласен.

0

10

Эльф внимательно смотрел за перемещением.Тут его лицо изменилось.
Не в лучшую сторону.
Эльф хмыкнул и махнул кому-то рукой.
- Герцог, вы осмелились привезти в наше королевство оборотня?

0

11

Крист скривился.
Нет, ну  почему мне так не везёт?
-Да, Страж. Это моя охрана. Достойная шутка. Моя над самим собой. Я не вижу в этом ничего предрассудительного.

0

12

--------> Гостевая комната Гилмэна.
Ледяным ветром перенеслась на заставу.
Хм...прибыли...Оборотни?! Похоже, я вовремя.
Отсалютовав начальнику стражи, прошла к приехавшим.
-Мое почтенье, Герцог. Рада приветствовать Вас на нашей земле.
Посмотрела прямо в глаза Герцогу и склонилась в гордом приветственном поклоне.
Чего не могу сказать о Вашей свите...

0

13

Недалеко от заставы открылся портал и из него вышел ирбис. Зверь осторожно крался, скрываясь за кустами и старательно принюхиваясь.
Два оборотня и Герцог.
Зверь принюхался
Гертруда? Она что здесь делает?
Припав на передние лапы, ирбис подкрался ближе. Почуяв запах оборотня, владыка почти потерял над собой контроль, перед его мысленным взором предстало растерзанное тело жены. С низким рычанием ирбис вышел из-за кустов и направился к оборотню, цель владыки была ясна даже слепому, он пришел убивать.

Отредактировано Хэлдар (2008-03-09 23:22:04)

0

14

Так! А вот это уже плохо!
Мельком ответив на приветсвие появившейся эльфийки, Крист не обращая внимания не на кого, пошёл на встречу зверю.
- Владыка, однако, какая честь, видеть вас...
Угу, а теперь предложи ему ради встречи обрить хвост и на смотреть так хищно на моих наёмниц.
Кристиан внимательно вгляделся в глаза зверя.
- Хэлдар, ты понимаешь что я тебе говорю?
Плюнув на приличия, герцог пытался воззвать к памяти владыки.
А может ему отдать одну оборотницу, успокоится, перебесится, человеком, тфу! эльфом станет..

0

15

- Кристиан в сторону, мне нужны только оборотни - Владыка продолжал наступать не взирая ни на что. Желание убить росло, как когда-то в молодости, когда еще не было печатей. Тем более что отсутствие одной из них давало волю темной стороне владыки. Теперь глаза ирбиса горели немного безумным огоньком. Он оскалился, обнажив огромные клыки.

0

16

Насмешливо.
- Знаешь, как ни странно, но они мне тоже нужны, и желательно живые!
Покосился на девушек.
Лишь бы сейчас самовольство не проявили!
- Хэлдар, не все оборотни такие, как те, что задрали твою жену.
Крист твёрдо стоял на пути у ирбиса.

0

17

- Я сказал в сторону, все оборотни одинаковы, их сущность одинакова, и мышление одинаково. Да и к чему они тебе. Хороший оборотень, мертвый оборотень.  - Владыка приближался медленно и неизбежно. Упоминание о смерти жены. только усугубило ситуацию. Рычание ирбиса разнеслось по лесу, в голосе зверя была и ярость и горе смешанное в причудливую смесь

0

18

- Хэлдар - остановись. Ну ка проветри свои мозги, и скажи мне, стал бы я приводить на втою территорию, учитывая все особенности нашего знакомства, того, кому не доверяю? Тем более оборотней?
Крист припал на одно колено и медленно потянул из ножен меч.
- Я в ответе за своих подданных, Владыка Эльфов, и я буду их защищать, до тех пор, пока не выбью из твоей звериной башки, что нельзя судить всё племя по поступкам единиц!
Глаза герцога потемнели и ничего кроме мрачной решимости в них не отражалось.
Ну же, приходи в себя давай! Не заставляй меня принимать крайние меры!

0

19

Увидев что Кристиан достает меч, ирбис зарычал еще раз, он приготовился к прыжку, но в этот момент что-то изменилось. Хэлдар встряхнул головой и пред его глазами запрыгали звездочки.
- Они. Все. Одинаковые.
Да что со мной происходит, сил должно хватать не только на убийство пары оборотней, еще и на портал обратно.
Крупная дрожь прошла по телу зверя, ирбис еще раз тряхнул головой и оскалился.

Отредактировано Хэлдар (2008-03-10 00:26:10)

0

20

- Хэлдар! - Крист убрал меч обратно. - Давай конструктивно поговорим?
Заметив дрожь, Крист настороженно стал следить за зверем.
Что-то с ним не то, опять с зельями перемудрил, как в тот раз. Как бы его откачивать не пришлось.
- Хэлдар, с тобой всё в порядке?

Отредактировано Кристиан (2008-03-10 00:31:27)

0

21

- Давай, - Неожиданно согласился ирбис, - Вот этих двоих прикончу и поговорим конструктивно.
Перед глазами все поплыло, и периодически куда-то девался свет.
Что-то мне не нравится в этом состоянии.
Ирбис заметно качнулся на лапах, расставив их пошире, он все же удержал тело в вертикальном положении.
- Нет не в порядке, на моих землях появились оборотни. И не должны здесь... - Хэлдар опять качнулся, но уже сильнее чем в прошлый раз, глаза на секунду закрылись, да и встряхивание головой только нарушило координацию, было видно что он вот-вот упадет.

0

22

- Хэлдар, не разочаровывай меня! Ты Владыка в конце концов, или погулять вышел?
Наблюдая как качает ирбиса.
- Полагаю, что всё-таки погулять.
Задумчиво так.
- Тебе бы отдохнуть, а потом уже проблемы решать.  Я даю тебе слово, слышишь, своё слово, что эти оборотни безопасны для тебя и твоего королевства! - Тише, прекрасно зная, что для Хэлдара важнее сейчас. - И для Саннэ, естественно.

0

23

- Да уж, гуляю себе гуляю - Хэлдар пошатнулся, - А тут оборотни. Дай думаю... пойду...  посмотрю.... что за...
Каждое слово давалось ирбису с трудом. Лапы совсем не держали его. Последние силы владыки уходили на поддержание тела в вертикальном положении. Звуки казались какими-то приглушенными
Кажется, я переборщил с зельями, проклятье.
- Надо было.... - Его голос вдруг совсем ослаб и Хэлдар потеряв сознание, рухнул на дорожку, подняв при этом немного пыли.

Отредактировано Хэлдар (2008-03-10 00:54:47)

0

24

Наблюдая за поведением оборотней и Герцога, Гертруда становилась все злее.
Да как он...что за самовольство...
Когда Владыка упал, Гертруда рванулась к нему, оттолкнув по дороге Герцога со словами:
-В сторону!
Гертруда упала на колени перед ирбисом, в руке у нее сверкнул серебряный нож, исписанный рунами. Она решительно рассекла себе ладонь, на землю закапала алая кровь. Гертруда тонкими пальцами стала вытягивать из ладони фиолетовые нити. Потом нанесла два неглубоких надреза на шею королю, отчего последний содрогнулся всем телом,  в один направила нити, из другого стала при помощи заклинаний вытягивать остатки зелья. Она бледнела на глазах (хотя куда уж еще), но продолжала.
Хоть бы хватило...

0

25

Крист зевнул.
Опять эта зверюга переборщила с зельем. Когда ж он поймёт, что это не его сильная сторона!
Медленными и плавными движения подошёл к склонившейся над ирбисом девушке и почти нежно коснулся резкими ударами пальцев, двух точек у неё на шее, что естественно не дало эльфийке сохранять сознание в бодрствовании и отправило её на несколько минут в крепкий сон.
Герцог подозвал к себе оборотниц.
- Итак, Леди. Вам лучше меня известно, почему такое могло произойти, скажу сразу, этот.. кгм.. Владыка, скорей всего перепил зелья, восстанавливающего силы, не могли бы вы мне рассказать, чем это грозит ему, пока он находится в этой ипостаси?

0

26

Надо бы создать барьер...но слишком много сил уйдет...
За этими мыслями Гертруда не заметила, как к ней подошел Герцог.
Через несколько минут Гертруда пришла в себя. Кровь сочилась из раны на руке, но заклинание разрушилось в бессознательном состоянии.
Гнев вскипел в Гертруде. Она резко поднялась, взмахом руки пригвоздила Герцога к стволу дерева. Держа его в таком подвешенном состоянии бросила его охране:
-Шаг, и он умрет.
Окружила Хэлдара защитным барьером, отгородила себя с Кристианом мощным заклинанием от посторонних так, что ни один не мог его порушить.
Четко отчеканивая каждое слово:
-Как...Вы...посмели...мне мешать? Я могу расценивать это как акт измены и попытки нападения на короля. Извольте объясниться.
Длинные волосы эльфийки развевались, но ветра в коконе не было, глаза прожигали насквозь Герцога.

0

27

Крист, ничуть не смутившись весьма незавидному положению, умудрился скрестить руки на груди и вперится в эльфийку своим ясным взором.
- Леди, как я посмел вам мешать взрезать горло вашему Владыке?
Крист насмешливо смерил эльфийку вглядом.
Чёрт! Голова уже болит, ещё минут пять под воздействием магии я вынесу.

0

28

Смел...горд...хорош...
-Не смешите, Герцог. Вы прервали восстановление. Вы могли убить нас обоих. Прежде, чем вмешиваться, нужно оценить ситуацию. Рана на шее Хэлдара - царапина, а вот я истекаю кровью.
Бросила взгяд на пораненную руку. Моментально перехватила взгляд ясных глаз Кристиана.
Ох...как хорош...
-И еще, Герцог, нужно думать, перед тем, как притаскивать сюда оборотней, кем бы они Вам ни являлись. Вы же прекрасно осведомлены о том, как здесь относятся к этим...созданиям.
Гертруда нахмурилась.

0

29

-Поосторожнее на поворотах,любезная.-совершенно спокойно,но едва сдерживаясь от прыжка,напомнила я.-Как бы вы,старшая раса,не задирали нос,мы так же по праву являемся разумной расой.Оборотень от рождения причисляется к клану,в котором родился и вырос,придерживается традиций своей стаи.
Эльфийка не стала делать резких движений,за что ей честь и хвала,ведь не так уж и легко удержать за шкирку рвущегося в атаку разъярённого волка.Рин всегда очень болезненно относился к проблемам своего клана.
-Оборотни,изгнанные из клана ли,или входящие в стаю-не звери.Звери-это не осуждающее обращение.И ты это прекрасно понимаешь,светлая.
Я вздохнула.
-А ещё зверьми бывают люди.
И это ты также прекрасно понимаешь,светлая.-яркие чуть раскосые глаза эльфийки встретились с моими.Приняв во внимание нервозность момента,морок чуть рассеялся.И без того сероватые косички побелели до светло-серого оттенка,а глаза приняли свой настоящий,янтарно-жёлтый цвет.
Дэриан наконец успокоился,но убирать руку с его холки я пока не торопилась.Ведь звери-это люди,а волки-это...Волки порой куда более благородны,честны и верны,чем люди.И даже старшие расы не понимают,как это-жить,ни разу не предав другого..

0

30

Увидев, что владыка лежит без сознания, а тек, кто собирался ему помочь занялись выяснением отношений, до некоторого момента стящий в стороне эльф решил вмешаться.
- Прекратите, -  Страж границ подошел к Гертруде - Сейчас же отпустите Герцога и снимите с Владыки барьер. Вместо того, что бы помочь ему, вы занимаетесь тьма знает чем.

0

Вы здесь » Туманные Дали » Граница туманов » Западная застава