Сан как-то вся сжалась.
Не хотела я этой темы.
- Я очень надеюсь, что это не так.
Что ты несёшь?!если друиды объединились с оборотнями..
Она резко поднялась к кровати, оказавшись почти прижатой к нему, правда тоже не выпуская его руки и посмотрела Императору в глаза.
- Альберт, у меня есть один единственный вопрос, и... пусть это будет маленьким дополнением к подарку. Скажите мне честно: вы хотите этой войны?
Комната Принцессы
Сообщений 151 страница 180 из 221
Поделиться1512008-04-14 20:13:40
Поделиться1522008-04-14 20:22:40
- Этой? - Альберт сделал вид что задумался. - Боюсь, что это неизбежно, принцесса. И то, что оборотни и друиды сейчас устроили, ничего не изменит, только отложит ненадолго.
Он выпустил руку Саннэ и подошел к двери
- Я многого ожидаю от этой войны. От ее результата. И не собираюсь отступать
Он бросил последний взгляд на принцессу и вышел
----->Тронный зал
Поделиться1532008-04-14 20:31:02
Сан закусив губу смотрела след Императору.
- Не такого ответа я ожидала.
Она посмотрела на мальчика.
- Пусть спит.
Сан встряхнулась. Амулет совершенно не задействовал её силы.
Наверное, там нужна помощь. Но.. меня не отпустят же...
Отец, в городе должно быть большие потери, ты же знаешь, что я целитетль..и.. честно - лучший, что здесь сейчас есть. Разреши мне помочь...
Поделиться1542008-04-15 21:55:26
Сан задумчиво посмотрела на мальчика и на браслет на её руке.
Нет, я так не могу!
Сосредоточилась и сделала так, чтобы её зов слышал только один.
Гил, в конце концов, если ты до сих пор торчишь в зале, то я сейчас в тебе разочаруюсь не только как в советнике, но и как в муж... маге! !!!
Поделиться1552008-04-15 22:12:32
Дверь, чуть ли не с ноги вынесенная, радостно распахнулась через несколько секунд после того, как принцесса отправила зов.
- Саннэмин! - возгласил менестрель.- Твой отец меня убьет!
Эльф выглядел как-то странно, глаза подозрительно сверкали.
- Или из дворца наконец выгонит. Что ты стоишь? Руку давай!
Телепорт уже мерцал посреди комнаты.
>>>Рыночная площадь
Поделиться1562008-04-15 22:16:50
Саннэ и слова вымолвить не успела.
Вот шустрый!
Сжала руку.
Ох Гил, отец убьёт не только тебя!
>>>Рыночная площадь
Поделиться1572008-04-16 23:09:24
Сан вышла из телепорта.
Тяжело вздохнула.
Глупая.... с чего ты решила, что он обратит на тебя внимание? На что в тебе обращать внимание?
Принцесса опустилась рядом с мальчиком и погладила его по волосам.
Малыш, прости, я сотру твои воспоминания... так будет лучше для тебя. И.. надеюсь отец ничего не понял.
Упс..
Зов отца настиг в самый неожиданный момент.
Что?
>>>>Комната Гилмэна
Поделиться1582008-05-04 13:16:58
Сан вошла в комнату и тихонько присела в кресло.
Завтра мой праздник.
Принцесса вспомнила кровавые лужи на мостовых, трупы тех, кого не удалось спасти, разрубленные тела оборотней и передёрнулась.
Его не должно быть.
Сан поёжилась. Девушку начинал бить озноб.
Да, после этого нельзя праздновать...
Девушка почувствовала громадную усталость. Не смотря на все амулеты, силы покидали её.
Надеюсь меня кто-нибудь разбудет?
Саннэ успела свернуться в кресле калачиком, когда её просто накрыла волна усталости.
Поделиться1592008-05-05 23:23:39
Аэ осторожно вошел в комнату и увидев девушку, тихо переместил ее на кровать.
Затем запрыгнул следом и устроился рядом. Тихо напевая ей колыбельную.
Видя,, что ее начал бить озноб снова, он прижался к ней теплым боком, отдавая ей свое тепло.
Медленно и осторожно заглянул в ее сон...и так же тихо начал уводить ее из ее сна...
Поделиться1602008-05-05 23:29:13
Саннэ проснулась от тёплого лучика солнца на щеке, и от того, что рядом был кто-то большой, тёплый и мурлыкающий.
Машинально запустила пальцы в мягкую шерсть и притянула это мурчащее создание к себе, уткнувшись носом в шерсть, сама чуть не мурлыкнув.
Девушка ощущала какое-то странное единение и сближенность со зверем.
Поделиться1612008-05-05 23:32:30
Рысь осторожно положил морду на подушку, жмурится от тисканья принцессы.
С Днем рождения, Саннэ.
Он лизнул ее в щеку.
На подушке появился цветок - лунной розы.
Поделиться1622008-05-05 23:42:37
Хэлдар вошел в комнату, а нахальный кот уже развалившись на кровати его дочери во всю мурчал.
Сударь не могли бы вы слезть с кровати
Не дожидаясь ответа сумеречного, эльф взял цветок с подушки и присел на краешек кровати.
- Саннэ, - Хэлдар ласково провел рукой пио щеке дочери, - С днем рождения.
Поделиться1632008-05-05 23:51:40
- Аэ.. ты прелесть... - Сан не успела налюбоваться на цветок, как вошёл отец.
Принцесса приподнялась на локте, мысленно проклиная себя за свой вид, одежда была в крови, засохшей, волосы спутанными, а рожица сонная.
- Папа, благодарю. - Из-за смущения, тон получился немного сухим.
Поделиться1642008-05-06 00:04:20
Заметив внешний вид дочери Хэлдар понял что она вечером сразу уснула, так и не дойдя до ванны.
- Иди, прими ванну, а потом получишь подарок.
Весело улыбаясь, владыка пошелестел упаковкой подарка.
Дождавшись пока дочь выйдет он обернулся в сумеречному.
- От твоей подопечнй моя дочь получила уже цветок, догадываешься какой? - Он выжидательно приподнял бровь - Что ты наложил на этот?
Поделиться1652008-05-06 09:30:34
Соскользнула с кровати и скрылась в ванной, где уже стояла немного остывшая вода, но даже это было блаженством.
Ты молодец Саннэ, ты встретла своё совершеннолетие как 5летний ребёнок - грязная и чумазая.
Через полчаса принцесса вышла из ванной. Так как под рукаой не было нормальной одежды, пришлось одеть лёгкий охотничий костюм, цвета молодой листвы.
- Вот теперь доброе утро, отец.
Не обращая внимание на сопротивление, взяла лунную розу из рук отца и поставила её в вазу на окне.
Аэ, она чудесна. Умеешь угодить девушке.
Немного лукавства в перемешку с шуткой.
Поделиться1662008-05-06 12:31:00
Дождавшись пока девушка вышла, Аэ поднял голову и пристально посмотрел на эльфа.
Во-первых, Верховная не моя подопечная, а Моры. А во-вторых, дарить цветы никто не запрещает, или у вас в королевстве на этот счет другой закон?
Благодарю, рад что мой скромный подарок доставил тебя радость.
Он улыбнулся в усы и лукаво посмотрел на девушку.
Поделиться1672008-05-06 13:59:53
Фыркнула и уселась обратно на диван, шутливо дёрнув Аэ за ухо.
Любой подарок доставляет радость, тем более, когда он сделан от души.
В своё день рождения Саннэ могла позволить себе улечься поперёк кровати на живот и полодив голову на ладони, попыталась расфокусировать зрение одновременно на отца и на зверя
Поделиться1682008-05-06 14:20:59
Внимательно посмотрел на нее и улыбался.
Подарок обычно и делается от души. Разве у вас не так? - Аэ послал образ удивления ей.
Он лизнул ей руку, когда та дернула его за ухо.
Принцесса. А кто сегодня стал взрослой?
Поделиться1692008-05-09 21:43:48
Воздух вокруг принцессы начал светится. Обхватывая ее словно коконом.
Мгновение и постель была пуста.
Никто в комнате не мог почувствовать даже намека на магию.
Владыка чувствовал, что принцесса жива, но где она он не мог почувствовать, сколько не старался.
Поделиться1702008-05-09 21:46:02
Нариэл почти ворвалась в комнату принцессы.
- Принцесса, с днем рождения. - Эльфийка протянула Саннэ коробочку, в которой был спрятан небольшой горшочек, с одним единственным зернышком. И только после этого она заметила одеяние принцессы, Хэлдара, и непонятного рыся.
- Всем доброе утро. - Нариэл старательно улыбалась.
И менно в этот момент принцесса вдруг исчезла.
Отредактировано Нариэл (2008-05-09 21:46:38)
Поделиться1712008-05-09 22:38:32
Увидев Нариэл, Хэлдар только бровь приподнял, одета так же как и Саннэ. Когда эльфийка протянула принцессе подарок, та вдруг исчезла.
Хэлдар дернувшися в сторону дочери замер на месте, свет был несомненно магическим, но определить куда ее переместили возможным не представлялось. Владыка медлено повернулся к рысю.
- Кто-то кажется говорил, что будет ее оберегать, может тогда выяснишь кто и куда ее забрал?
Поделиться1722008-05-09 22:45:48
Аэ невозмутимо посмотрел на владыку.
А зачем? С ней ничего не случится. К тому кто ее забрал..хм..а вот это уже интересно..
Он спрыгнул с постели и подошел к окну.
Даже так..Это вон там ваш лес виднеется...сходите посмотрите много чего интересного найдете.
На этом Аэ замолчал.
Поделиться1732008-05-09 22:51:41
Дар, на вский случай состроив рожу по приличнее ворвался в комнату.
- А вот и я! Кто меня не ждал?
Тут же замер, глядя на растерянные лица и на полное отсутствие принцессы.
- И что, хотелось бы мне знать, здесь происходит?
Дриль отчаянно чихнул.
- И что, хотелось бы мне знать, в комнате делает зверьё? - Подтвердив вопрос громким чихом.
У брата короля с рождения была аллергия на кошачий мех.
Поделиться1742008-05-09 22:58:08
- Кот, ты нагл, как и все представители твоего народа, но все же ты не так плох, как мне показалось.
Хэлдар прищурившись посмотрел в сторону леса., именно в этот момент вошел Дарил и расчихался на рыся.
- Зверье здесь валяется, а мы идем в наш лес, там Саннэ.
Хэлдар сжал кулаки. и порывистым движением замотавшись в плащ отправился в свои покои.
>>>Комната Короля
Поделиться1752008-05-09 23:02:05
Мда...Ваш древний лес...ну что ж успехов
Он нагло ухмыльнулся.
Зевнул. Подождал пока они выйдут.
А вот теперь мы пойдем сами посмотрим
Исчез.
Поделиться1762008-05-09 23:11:22
Дар ещё раз чихнул, тут заметив Нариэл.
В голове мгновенно пронеслись кадры прошлого вечера и...поцелуя.
Эльф помотал головой и коротко кивнул леди.
Вышел вслед за братом.
>> Комната Дариэля>>>> Фонтанная площадь
Поделиться1772008-05-09 23:36:05
Нариэл внимательно наблюдала за происходящим стараясь даже не двигаться. если они сейчас отправятся искать принцессу, то наверняка запретят идти с ними. Когда Дариль ее заметил Нариэл почти слилась с обстановкой, кончики ее ушей чуть порозовели. Но она продолжала упрямо улыбаться.
Без меня вы никуда не пойдете, это точно
Дождавшись пока и владыка и его брат покинут комнату, эльфийка отправилась в свою
>>> Комната Нариэл
Отредактировано Нариэл (2008-05-09 23:37:14)
Поделиться1782008-05-10 02:05:24
Сан вывалилась из портала к себе на кровать.
Пять минут девушка лежала молча, только после этого по комнате разлился переливчатый бешенный визг.
Как вообще можно было скрыть от меня воспоминания... правда, о таком... Всё равно! Не важно! Как можно было выдернуть кусок моей жизни? такое.. такое??? Тьма! Да я же клятву ученичества дала, ТЁМНОЙ!!!! Тьма!!!
Сан со всей силы шандарахнула кулаком по кровати, и только услышав треск раздираемой ткани с удивлением уставилась на порванное покрывало и когти украшавшие тонкие пальчики.
Что?
Тут принцессу захлестнула волна горячей боли, скрутившей тело в дугу, и через секунду на кровати поднималась неуклюжая молодая белая пантера, с тёмной отметиной на лбу.
Кошка злобно зашипела и ударом лапы сорвала балдахин с кровати, принявшись его ожесточённо рвать.
Поделиться1792008-05-10 02:10:24
Аэ сидел около окна и наблюдал, что происходит в лесу, как появилась принцесса.
Видя ее состояние он пока не появлялся.
Принцесса спокойно
Он увернулся от когтей пантеры. И стал медленно загонять ее в угол.
Послушай меня. Да выслушай ты меня
Не сильно ударил пантеру, заставляя посмотреть на него.
Слушай меня девочка...слушай мой голос.иди ко мне...слушай меня
Второй более сильный удар немного отрезвил пантеру.
Поделиться1802008-05-10 02:17:49
Кошка злостно зашипела, но прекратила разрушение, лишь хвост нервно хлестал по бокам.
В этот момент в лесу у Короля в голове промелькнули образы гнева, злости и невероятной растерянности и потерянности одновременно.
Где-то в глубине Сан понимала, что вот это она, но.. почему глаза Аэ теперь на её уровне, вещи стали больше, мир какой-то другой. Говорить тоже не получалось, то ли от растерянности, то ли ещё почему-то.
Кошка подалась вперёд и прошлась лбом по шее рыся.