Туманные Дали

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Итак, подходит к своему неминуемому концу 1303 год. В Туманных далях зима. Мрачное время. Империя Огня и Герцогство Водопадов находятся в состоянии холодной войны. Однако ни одно из государств не решается, открыто начать военные действия. В эльфийском Королевстве спокойно, но Король Эльфов решается на опасный ход и приглашает глав двух противоборствующих сторон на совершеннолетие дочери. В лесах друидов ходят слухи о возвращении оборотней. В Крае Тьмы то там, то здесь вспыхивают маленькие восстания ведьм. Никто не может предсказать начнётся ли война.

Действия на форуме:

Тёмные! Мы ждём вас! Вы нам срочно, буквально жизненно необходимы. Нам воевать не с кем.

Время действия:

Итак, настал тот долгожданный день. Сегодня Совершеннолетие принцессы. После нападения оборотней и друида на город, обстановка в эльфийском королевстве накалилась. Будет ли война? Что сможет решить король. И.. как поведут себя гости?

Время года:

Зима

Погода:

В Империи холодно. Там настроящая зима. В Герцогстве холодно, иногда выпадает лёгкий снежок. У эльфов сравнительно тепло. Снега ещё не было.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Анкета для регистрации

Администраторы:
Альберт
Саннэ

Модераторы:

Лириэн
Элан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Королей » Комната Принцессы

Комната Принцессы

Сообщений 121 страница 150 из 221

121

- Гил, ты что-то совсем замучался.. Если бы мне мешал, то тебя бы здесь уже не было. Ты так не думаешь?
Саннэ лукаво усмехнулась.
- И вообще, мало кому дозволено вваливаться в покои принцессы без спросу и без приглашения.
Принцесса робко дотронулась до плеча Советника.
- Я всегда рада тебя видеть. - Заглянула в глаза - Но сейчас тебе лучше уйти. Хорошо?
Она соскочила с подоконника.
- Просто мне нужно побыть одной, а тебе надо поговорить с отцом, на счёт предстоящего приёма, да и  посмотреть, кто намазал мёдом мой любимый фонтан. Мне, знаешь ли, не нравится, что на нём восседают всякие тёмные. Потом отмывать долго.
Говоря это, Сан мягко подталкивала Гилмэна ладошками в спину по направлению к двери.
- И знаешь...Всё-таки спасибо, что иногда так ко мне заходишь.
Она привстала на цыпочки и чмокнула менестреля в уголок его губ, тут же подтолкнув к выходу и закрыв за ним дверь.
Ну вот и всё... Можешь попрощаться с любыми дружескими отношениями. Сан, ты -дура.
Принцесса уселась на кровати и задумчиво уставилась на гобелен с драконами.

0

122

Саннэ задумчиво перевела взгляд на настенные часы.
- Чёрт! Времени-то сколько, а я всё тут торчу!
Соскочив с кровати, она подошла к шкафу.
Надо подумать... Чтоб такого надеть, чтобы не шокировать гостей и чтобы было удобно....Точно!
Она выудила из шкафа лёгкую зелёную тунику, с разрезами по бокам и в тон тунике бриджи. Одев мягкие высокие сапоги на высоком каблуке (эту блажь позволили только ей, из-за невысокого роста) и, заплетя волосы на висках в косички, Сан подошла к зеркалу.
- Ой... Называется не шокировать гостей.
Девушка, что было ей не свойственно, ещё покрутилась около зеркала, в итоге заколов волосы в высокую причёску и вставив туда красивый красный цветок, только что распустившейся озёрной лилии, довольно себе, улыбнувшись, вышла.

>>>Холл

0

123

Сан почти вбежала в комнату.
На душе было легко.
Оу... мне интересно, как это делают маги??
Сан подняла руку в подсмотренном жесте и открыла портал, который её тут же куда-то увлёк.

>>>Комната Нариэл

0

124

Сан вышла из вортала.
- Мда.. - голова чуть гудела, но в принцепе, это были все постэфекты заклинания.
Странно, всё у кого я спрашивала, говорили, что уже после двух порталов теряется большая часть силы и в общем-то маг не дееспособен. Ну... тьма с ним.
- Значит так.. - Саннэ подошла к шкафу и распахнула створки. - Вот это... - она отодвинула добрую половину одежды в одну сторону, - мне не нравится. А вот из этого можно выбирать.
Умильно посмотрела на Нариэл.

0

125

Нариэл замерла перед шкафом.
- У меня назревает такое чувство, как будто где-то когда-то что-то подобное уже со мной происходило. - Эльфийка задумчиво перебирала наряды принцессы. - А какие цвета вы хотели бы одеть?
А то еще могу и как владыку нарядить в ту же самую гамму.

0

126

Саннэ рассмеялась.
- Представь, и мне тоже.
Она задумчиво перевела взгляд на кучу одежды.
- Не знаю, по идее. По чьей правда? Мне надо повторить цветовую гамму наряда отца. Но это.. так официально. Нарь, я последний день..ну... ребёнок что ли... Я хочу как-то разнообразить это великолепное сборище "серьёзных" дядичек и тётичек!
Сан скривилась.
- Смотри-ка...
Принцесса выудила из шкафа лёгкое, почти невесомое золотистое платье и скептически на него уставилась.
- Ээ... хорошо конечно.. но что-то.. оно больно.. того.. ну..  прозрачное.. что ли...
Платье было длинное, до пола, ноо вот разрезы от бедра и вырез на спине до копчика заставлял принцессу недоумённо хмурится и сдерживать вопрос: "А кто в этом ходил и как ЭТО оказалось в моём шкафу?"
Но в целом, Саннэ была готова надеть это недоразумение.
- Как думаешь.. что с ним можно сделать, чтобы отец не научился убивать взглядом и не пришиб меня прямо на приёме?

0

127

- Думаю что в этом случае поможет только одно, зашить все к оборотню. - Нариэл взяла платье в руки  и приложив его к себе подошла к зеркалу. - Оно великолепно, но думаю Хэлдар на заплатки порвет всякого, кто увидит вас в нем.
Эльфийка посмотрела н принцессу, и ухмыльнулась.
- Хотя, если найти что-нибудь цветом повторяющее кожу, то можно немого разыграть владыку.

0

128

Принцесса представила, как будет выглядеть лицо отца и не выдердав - захохотала.
Сан задумчиво посмотрела на Нариэл.
- Знаешь, - стараясь сохранить серьёзное выражение лица. - У меня к тебе две просьбы. Первая - это не смешить меня так, и вторая, давай на ты, а?
Принцесса прищёлкнула пальцами и в её руках появилось тонкое, обсалютно под цвет её кожи нижнее платье.
- Только мне нравится вырез на спине....И он меня устраивает...

0

129

- Ну со второй просьбой все понятно - Нариэл старательно сохраняла серьезное выражение лица, - Но вот первая-то чем вызвана?
Эльфийка представила реакцию владыки на такой вырез.
- Ну, конечно если есть желание довести Хэлдара до тихой, но всеобъемлющей ярости, то конечно можно и оставить. Тогда он наверняка кого-нибудь покалечит.

0

130

Сан притворно грустно вздохнула.
- Ну я так не играю! В конце концов, я когда смотрела платья, которые принажлежали матери, там иногда такоооое было.
- Ну Нариэл, но ведь можно же что-то придумать!!!  Ну ты же умная!!!!!
Принцесса смотрела на эльфийку, всем видом пытаясь изобразить отчаянье и не захохотать в голос.

0

131

И ты думаешь что в такоооом ее владыка выпускал на приемы? - Нариэл точно передала интонации Саннэ. - Ну, а еще платья в таком дуже есть?
Владыка меня убьет, но это стоит сделать.
нариэл хитро прищурилась. заметив что принцесса с трудом удерживается от смеха.
- Ну да, конечно, а если ... - эльфийка вдруг на секунду задумалась - Если мы обе будем в подобных платьях, как думаешь, что сделает твой отец?

+1

132

Сан в ступоре уставилась на эльфийку.
- А куда он её в такооом выпускал?
Саннэ фыркнула.
- Я боюсь тогда на заплатки мы будем разорванны обе. А перед гостями ещё и извинятся за столь не приглядное и грязное зрелище.
Тут она разочарованно застонала.
- Нариэл, я забыла, что приём официальный, и на нём не будет никого, кроме правителей и советников! Так что такой план не идёт! Тьма! Как обидно!
Саннэ была упрямым ребёнком.
- Но я хочу это платье и точка. Давай думать что с ним можно сделать, чтобы увеличить мои шансы дожить до совершеннолетия.

0

133

- Ну подозреваю что не дальше собственной спальни.
Услышав про официальность приема Нариэл немного угомонилась.
- Жаль, тогда я думаю надо одеться так, что бы Хэлдару не было мучительно стыдно за бесцельно потраченное воспитание. А под это платье просто надо одеть что-то тонкое но не просвечивающее, телесного цвета, и хорошо бы была отделка на горле из топазов. Так издали оно будет казаться открытым, а при ближайшем рассмотрении успокоит нервы владыки

0

134

- Ой... - Саннэ покраснела.
- А нервы Владыки можно успокоить таким способом? Не знала... Учтем. - Девушка явно что-то замышляя, улыбнулась. - Топазами....было бы не плохо.. только вот... Есть одно ожерелье, ещё от моей бабушки досталось.
Сан открыла ящик комода, и покопавшись в аккуратных коробочках достала одну обтянутую синем бархатом.
- Смотри.
На свет было извлечено ожерелья, представлявшее собой сетку, сплетённую из золота и камней, которое окольцовывало шею и треугольником спускалось на ключицы.
- Думаю, если одеть это, вот то нижнее платье и это недоразумение, то я должна остаться жива.

0

135

- Это самое то, что надо, - Нариэл любовалась игрой света на гранях камней. - А к нему нет сережек и браслета? Было бы просто идеально
Эльфийка представила как будет смотреться принцесса в выбранном наряде. Оставался только один незаконченный штрих.
- Принцесса, а что ты решила с прической?

0

136

- Нариэл... а читать мысли не хорошо. - Она протянула эльфийке коробку, где на дне лежали длинные серёжки и изящный браслет, который был объеденён с кольцом.
Саннэ растерянно посмотрела на неё.
- Ну.. вообще-то я никогда не любила причёски.... но.. у тебя есть идея?

0

137

Нариэл удивленно приподняла брови. когда принцесса протянула ей коробку.
- Вообще-то я просто спросила, да и мысли читать не умею.
Эльфийка взяла в руки браслет и задумчиво провела пальцем по камням.
- Я тоже ничего в прическах не соображаю, может прос то заплести пару косичек на висках?

Отредактировано Нариэл (2008-04-04 23:05:31)

0

138

Саннэ задумчиво подошла к зеркалу.
- Знаешь, если забрать волосы наверх и выпустить несколько локонов на плечи, то будет то что надо.
Прнцесса подняла копну волос наверх - получилось что-то типа плохо свитого вороньего гнезда.
- Вот примерно вот так. - Сохраняя задумчивое и серьёзное выражение лица. - И закрепить. Вот тогда образ будет полностью соответствовать моменту.

0

139

- Описание конечно красивое, и наверняка подойдет к платью. - Нариэл улыбнулась и постаралась не рассмеяться, когда принцесса соорудила на голове нечто неописуемое - Но похоже надо некоторое время потренироваться в сооружении прически.
Когда Санэ сказала, что прическа должна выглядеть примерно так, эльфийка представила ее в платье, с драгоценностями и с такой прической, торжественно появляющуюся на приеме. Смех, старательно удерживаемый, все же вырвался на свободу и Нариэл расхохоталась.
- Хэлдара удар хватит, если именно так выйти на прием. - Жестом она показала на зеркало.

0

140

- Да ну.. - Сан махнула рукой. - Подумаешь.
Принцесса как-то погрустнела.
- Если всем так хочется чтобы я была серьёзной и взрослой, я буду такой.
Подхватив с трюмо несколько шпилек, девушка легко заколола волосы в подобающую моменту причёску, оставив несколько локонов на плечах и спине.
- Так думаю, никого удар не должен хватить.
Молча подхватив оба платья  и украшения, Саннэ скрылась за ширмой. Через несколько минут, сопровождаемых пыхтением и сдавленными ругательствами, принцесса предстала перед эльфийкой.
- А вот что-то мне подсказывает, что это тоже уже где-то было. - Чуть смущённо улыбнулась.

0

141

Склонив голову немного набок,  Нариэл с полуулыбкой смотрела на принцессу.
- Незнаю что и где было, но выглядишь ты прекрасно. И я лично подстригу владыку налысо, если он возмутиться по поводу твоего наряда. И даже... - Договорить эльфийка не успела. послышался тонкий звон сигнальщика.
- Ой. прости, Лайгил проснулся, мне надо идти.
Нариэл вихрем выбежала из комнаты, не забыв при этом подмигнуть Саннэ.

>>> Комната Нариэл.

0

142

Саннэ задумчиво повертелась около зеркала, в конце концов одобрительно хмыкнув, кинула взгляд на часы.
Время уже подходит, отец должен вот вот проснуться. Что ж...
Саннэ мысленно связалась со Староном, попросив усилить охрану тронного зала и ещё раз очистить его от любого проявления магии.
Так же принцесса связалась с управляющим  и попросила напомнить всем участникам приёма, о том, что он состоится ровно через час.
Ещё раз кинув взгляд в зеркало, Саннэ отправилась в тронный зал.

>>> Тронный зал

0

143

Саннэ вошла в свою комнату, аккуратно положив мальчика к себе на кровать.
Пока она дошла до комнаты она успела стереть его воспоминания о том что он видел. Даже о его матери.
Но вылечить она его так и не смогла. Сил не хватило.
- Спи, маленький.
Она легко коснулась его лба губами.
- Когда ты проснёшься - всё будет хорошо.
Я надеюсь. Но как тебя лечить я не представляю. Мне нужна помощь.
Накрыла эльфёнка одеялом.
Саннэ устало опустилась в кресло и прикрыла глаза.

0

144

Альберт постучал в дверь и вошел в комнату.
- Принцесса..
Глупо как. Что он здесь делает?
- Мне показалось этому ребенку нужна помощь он в тяжелом состоянии...
Он достал из кармана изящный браслет, подошел ближе
- Видите ли, эта вещичка...на вид это простое украшение. Но на самом деле это мощный амулет, увеличивающий целительские силы. Зная о вашем даре, я приготовил его в качестве подарка, но думаю он нужен именно теперь.
Он посмотрел на принцессу, ожидая ее реакции

0

145

Принцесса распахнула глаза и резко встала.
- Император. - Она удивлённо посмотрела на него. - Это.. неожиданные поступок. - От растерянности она говорила правду и в глаза. - Я не ожидала такого от вас.
Она устало и как-то искренне улыбнулась Альберту.
- Это было бы здорово, если бы он помог.

0

146

Альберт хмыкнул.
- Правильно делали что не ожидали. Сам не понимаю, что меня сюда привело
Взял тонкую руку и защелкнул на ней браслет
-Он поможет. Вы не представляете каких усилий стоило его создать. Будьте уверены, он поможет
Посмотрел в глаза.
- Вы считаете я не способен на такие поступки. Может вы еще думаете, что это я натравил оборотней на столицу?

0

147

Правильно делала?
- Альберт, спасибо, - не рассматривая браслета она кинулась к ребёнку.
Сан в изумление замерла, магия исцеления стала сильнее чуть ли не в сотни раз.
Она почти мгновенно излечила мальчика.
В волнении она обернулась к императору.
- Альберт, ты.. это.. так не бывает. Мальчик здоров!! Я никогда не видела таких мощных артефактов.... - Она сидела на кровати, радостно-недоверчиво смотрела на него.
- Спасибо....

0

148

Император недоуменно смотрел на принцессу. Нет, он конечно, ожидал благодарностей, но чтобы переходить на "ты"? Это было слишком. Впрочем, грех было не воспользоваться ситуацией
- Прошу прощения за испорченный сюрприз. Теперь на ваш день рождения у меня нет подарка. Вы..ты не обидишься?
Улыбнулся и снова взял Саннэ за руку
- Этот браслет делал один из лучших ювелиров. Он красив на солнце, но совершенно не терпит исскуственного освещения. Зато при свете луны... Впрочем это трудно описать. При первом же случае советую проверить

0

149

- Прошу прощения за мою не воспитаннось, я плохо справилась с волнением.
Сан смущённо посмотрела на имератора и чуть сжала его руку.
- Это замечтальный подарок. Он.. он будет очень мне помогать...
Она подняла на него глаза в которых впервые за их общение проскользнуло искреннее доверие.

0

150

Альберт с интересом наблюдал за принцессой
- Я рад, что она вам понравился. Боюсь только, вам слишком часто придется его использовать. Похоже, спокойной жизни пришел конец.
Он задумался, глядя куда-то в сторону, но руку принцессы не выпустил и легко пожал ее в ответ.

0

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Королей » Комната Принцессы