Туманные Дали

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Итак, подходит к своему неминуемому концу 1303 год. В Туманных далях зима. Мрачное время. Империя Огня и Герцогство Водопадов находятся в состоянии холодной войны. Однако ни одно из государств не решается, открыто начать военные действия. В эльфийском Королевстве спокойно, но Король Эльфов решается на опасный ход и приглашает глав двух противоборствующих сторон на совершеннолетие дочери. В лесах друидов ходят слухи о возвращении оборотней. В Крае Тьмы то там, то здесь вспыхивают маленькие восстания ведьм. Никто не может предсказать начнётся ли война.

Действия на форуме:

Тёмные! Мы ждём вас! Вы нам срочно, буквально жизненно необходимы. Нам воевать не с кем.

Время действия:

Итак, настал тот долгожданный день. Сегодня Совершеннолетие принцессы. После нападения оборотней и друида на город, обстановка в эльфийском королевстве накалилась. Будет ли война? Что сможет решить король. И.. как поведут себя гости?

Время года:

Зима

Погода:

В Империи холодно. Там настроящая зима. В Герцогстве холодно, иногда выпадает лёгкий снежок. У эльфов сравнительно тепло. Снега ещё не было.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Анкета для регистрации

Администраторы:
Альберт
Саннэ

Модераторы:

Лириэн
Элан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Королей » Комната Принцессы

Комната Принцессы

Сообщений 91 страница 120 из 221

91

- Аааа.. не хочу быть ребёнком! Уеду от вас...В Империю. Вот! Бродячим менестрелем! Так-то!
Гордо.
Доев мороженное, улеглась на пол.
- Скоро вечер. Я больше не могу без магии. Как-то пусто...

0

92

В дверь постучали, и немедленно всунулась любопытная менестрельская рожа.
И Гертруда здесь, отлично!
- Дамы, пойдемте ужинать! Хэл вас заждался!
И поколдовать заодно нормально сможете...
Эльф подал леди руку и повел по коридору.

>>> Обеденный зал

0

93

Урррра!!!!
Саннэ вскочила с ковра.
- Гил.. ты себе не представляешь, как я рада тебя видеть!
На радостях проигнорировав руку менестреля, пулей велетела из комнаты.
Магия....Я... не чувствую...Ну отец!!!!!!!!!!!!

0

94

Менестрель оторвал Гертруду от туманных мыслей.
Ей совершенно не хотелось идти в Обеденный зал. Она бы с удовольствием осталась здесь или же поднялась к себе в башню. Но этикет есть этикет. С легким вздохом она взяла под руку менестреля и отправилась вслед за принцессой.

---------->Обеденный зал

Отредактировано Гертруда (2008-02-25 18:31:24)

0

95

Саннэ вошла в комнату и устало опустилась в кресло.
- Гил.. я не смею тебя больше задерживать.
Девушка легко и тепло улыбнулась Советнику.
Как хорошо, что я тогда его встретила...

0

96

- Да ты и не задерживаешь, - улыбнулся в ответ эльф.- Скорее наоборот, это я тебе отдыхать мешаю...
Менестрель прекрасно понимал, что сейчас лучше, наверное, оставить принцессу в покое, но...
Будем считать, что я намеков не понимаю, благо вопрос действительно важный.
- Саннэ, ирбисом ведь будет Хэлдар, верно?

0

97

Хмыкнула.
Могла бы уже привыкнуть, что от него так просто не отделаешься.
Сан улыбнулась.
- Да, ирбисом будет отец.
Нарочито спокойным тоном.
Девушка помотала головой, отгоняя непрошенные мысли.
- Что тебя так заинтересовало?
Тьма! Почему он не вернул мне магию? Ну почему???!

0

98

- Нет, ничего.
Гилмэн тряхнул головой.
-Спокойной ночи, Саннэ, - и аккуратно закрыл за собой дверь.
Ну варгов хвост! Во что ни ввяжусь, обязательно что-то происходит...
Эльф направился по коридору, но не к своей комнате, а дальше, на улицу.

>>>Фонтанная площадь

0

99

И этот тоже.. предатель...
Скоро дня через 2-3 приедут посольства из Империи и Герцогства. А здесь охота на моего отца!
Саннэ резко встала с кресла, подошла к двери и со злости стукнула по ней кулаком. Какое же было удивление принцессы, когда дверь открылась.
Гилмэн, по растерянности, не закрыл дверь до конца, а значит печать, которую поставил Владыка, не сработала.
Сан замерла.
А что если??? Ведь должен же кто-то из высокопоставленных особ это сделать?
Принцесса быстро переоделась в одежду Стражей, которую использовала во время тренировок, и которая закрывала лицо плотной повязкой, достала из шкатулки тонкий, из белого металла обруч, Знак принадлежности к благородным эльфам, и оставив на кровати записку, выскользнула из комнаты.

Отсутствие принцессы обнаружили только на утро, ближе к завтраку.

Записка:
Я прошу Владыку не беспокоится, я буду всё это время в безопасности у Стражей Южной Заставы. Вернусь к приезду делегаций.
P.S. Отец, мне действительно это нужно. Не волнуйся и... не посылай никого за мной.

>>>> За пределы дворца и города Звёзд------> Южная застава

0

100

Сан вошла к себе в комнату, уже почти успокоившись.
В самом деле, что я на него так взъелась? У него дела… он наверняка опять что-то хорошее сделал.. А я...
Принцесса приняла ванну и улеглась в постель.
Утро вечера...
По утру, Сан встала в довольно странном расположении духа. В смысле чувствовала она себя хорошо, даже почти привыкла к тому, что магии теперь у неё нет, но вот с настроением творилось что-то странное. Хотелось кого-то видеть.. а она не могла понять кого.
Вот ведь гадство!!!
Принцесса уселась на подоконник и уставилась на фонтанную площадь.
О! Господин советник и одна из спутниц Герцога. Кстати. надо навестить Криста и Наэл до приёма.. я по ним всё же соскучилась..
Саннэ прикрыла глаза, и, подставив лицо лёгкому ветерку, постаралась отрешиться от всего.

0

101

------->Комната Гертруды.
Гертруда тихо постучалась в дверь.
Интересно, откроет или нет?
У эльфийки все утро было довольно странное беспокойство на душе. Она не могла понять, что могло произойти.

0

102

Сан лениво повернула голову к двери.
Кого ещё тьма принесла?
Даже не думая встать и открыть дверь.
- Кто там?

0

103

Открыв дверь, вошла в комнату.
Хех...тьма...точно подмечено...
-Как Вы правильно заметили, тьма принесла меня, принцесса.
Гертруда улыбнулась.
-Тебя все как-то забросили с этим приемом, милая.
Гертруда подошла ближе.

0

104

Сан немного виновато рассмеялась.
- Ты знаешь, я этому даже в какой-то степени рада.
Кинула ещё один взгляд на фонтанную площадь, но с окна не слезла.
- И зачем же тьма тебя сюда принесла?
Лукво склонив голову к плечу.

0

105

Гертруда скрестила руки на груди.
-Это равноценно тому, как спрашивать, зачем меня тьма принесла в эльфийское королевство.
Подмигнула Саннэ.
-Что, думаешь, я не могу соскучиться по тебе?
Задорно улыбнулась.

0

106

Сан поперхнулась воздухом и закашлилась.
Вот это заявление...
На глазах от кашля невольно выступили слёзы.
- А что..кгмм..можешь?

0

107

Такими темпами я ее до инфаркта миокарда доведу...хороша советница...
-Ты не в духе. Но ты права - скучать я не умею, факир был пьян и фокус не удался. Саннэ, я действительно ведь тебя забросила за этими приездами делегаций.
Ну вот...закашлялась, а я ей даже ничем помочь не могу.
-Может, прогуляемся?

0

108

Сан покачала головой.
- Нет, Герти, прости. Мне никуда не хочется.
И врятли я вообще на сегодняшний приём пойду! Не хочу! Вот ещё.. без меня..
- Прости...
Принцесса виновато улыбнулась.
- И ничего меня не забрасывали. Всё хорошо.

0

109

Тааак... Видимо, пока магию ты ей не вернешь, Хэлдар, то не видать нам принцессы на приеме.
-Но ты хоть не возражаешь, чтобы я с тобой побыла?
Гертруда довольно нерешительно, что ей не очень свойственно, сделала шаг по направлению к креслу.
-Знаешь, не тебе одной ничего не хочется. Мне вообще кажется, что я буду лишней на приеме. Мне нет смысла туда идти, да и желания тоже нет.

0

110

- Нет, милая, ты как раз будешь там нужна очень.
Принцесса, как бы она не любила свою советницу, совершенно не хотела продолжать разговор.
- Прости..Герти...но.. ты не обидешься, если я побуду одна.. Прости..
Саннэ виновато виновато посмотрела на советницу.
Прости меня и пойми правильно.. я просто так запуталась, что боюсь кого-то обидеть даже словом.

0

111

-Да, принцесса, конечно.
Гертруда развернулась и направилась к двери.
А чего ты, собственно гворя, ожидала? А?
-Сан, я всегда с тобой. Всегда.
Гертруда тихо закрыла за собой дверь.

0

112

Ну вот.. и... что? ты её обидела.. зачем? Какая же ты дура, Сан!
Принцесса зло стукнула кулаком по подоконнику.
Напрягшись, до дикой головной боли, так как ментальная связь была только с отцом.
- Герти, прошу, прости и не обижайся. Но мне лучше сейчас побыть одной. И...я хочу, чтобы ты поддержала меня.. побыв со мной на приёме.
Сан обессиленно откинулась на стену и закрыв глаза попыталась найти причину своего раздражения и тревог.

0

113

Гертруда в коридоре услышала слабый шум, она сконцентрировалась и услышала тихий голос Саннэ.
Боги...что она делает? Ментальный вызов? Связь в ее возрасте?
Гертруда ответила, в голове Саннэ раздался голос Гертруды.
-Я не умею обижаться, Саннэ, не беспокойся. Я все понимаю. На приеме с тобой будет Гил. Но если надо, я там тоже буду.

0

114

Посреди комнаты замерцал телепорт, вспыхнул и исчез - зато появился взъерошенный менестрель.
Ой...
Оглянулся по сторонам, заметил принцессу, то ли очень уставшую, то ли сильно не в духе.
Дуррак! Что ты шляешься телепортами, ноги же есть! Подумаешь, от Академии до дворца прогуляться...
- Доброе утро, Саннэ. Я тебе не помешал? - Эльф виновато улыбнулся.

0

115

Принцесса подпрыгнула и сверзнулась с подоконника, её возмущённый вопль мог бы послужить достаточно красноречивым ответом, но...
- Ооо.. - Потирая ушибленную поясницу. - Нисколько, Гил. Доброе утро.
Саннэ вполне искренне, хотя как-то странно улыбнулась эльфу.
Сюдя по его ошарашенному лицу он попал сюда случайно..а не зашёл меня навестить.. или, как Герти, соскучиться. Обидно..

0

116

- Ох, прости! - менестрель протянул Сан руку и помог подняться.
Склонил набок голову, вглядываясь в лицо принцессы.
А что это такое чёрное? - Гил сложил руки лодочкой и дунул принцессе в лицо. Тёмные нити, опутавшие её виски,рассыпались, и только тут эльф сообразил, что неплохо было бы хотя бы разрешения спросить, а уже потом лезть лечить.Всё, готов. Полный привет, и так-то мозгов не было...
- У тебя голова болела, да?

0

117

Саннэ ошарашенно посмотрела на Гилмэна.
Ой мама...
Но голова действительно уже не болела.
- Д-да..Немного...
Она вдруг улыбнулась и подавшись вперёд легко коснулась губами щеки эльфа и тут же отпрянув.
- Спасибо!
Уселась обратно на подоконник.

0

118

- Да не за что...
Менестрель ошарашенно посмотрел на принцессу, мгновенно покраснев до ушей. Подошел к окну, полюбовался на площадь.
- Что им, мёдом этот фонтан намазан, что ли... - недоуменно и тихо, себе под нос.
Вот еще император на нём посидит, страдаючи, и будет полный комплект.
- Тебе тут не скучно одной сидеть?

0

119

Сан вдоволь насмотревшись на покрасневшего советника, тихонько фыркнула.
- Ну.. наверное да... представь, что они там и остануться.. преклеенными... композиция..."А эльфы и не ждали.."
Забравшись с ногами на подоконник и обняв колени, посмотрела на Гила снизу вверх.
- Ну.. знаешь ли.. одной мне посидеть не удалось вообще. У меня постоянно гости. И все такие неожиданные.
Ага... и не надо на него так смотреть.. Идиотка... он же всё поймёт!

0

120

- Зато найти будет легко. Нужен тёмный - иди к фонтану, там они и валяются...
Гил усмехнулся.
- Извини, - смутился менестрель.- Я тебе не хотел мешать, правда! Надо было не телепортироваться из Академии, а нормально идти. Сама же знаешь, насколько у стихийных магов кривые телепорты выходят...
Неуверенно улыбнулся.
- Если мешаю, ты так и скажи...
И вернул бы уже Хэлдар ей магию! Хотя нет, вот сейчас - не надо. Мне и так только повеситься осталось... Эльф кинул задумчивый взгляд на площадь.

0

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Королей » Комната Принцессы