Туманные Дали

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Итак, подходит к своему неминуемому концу 1303 год. В Туманных далях зима. Мрачное время. Империя Огня и Герцогство Водопадов находятся в состоянии холодной войны. Однако ни одно из государств не решается, открыто начать военные действия. В эльфийском Королевстве спокойно, но Король Эльфов решается на опасный ход и приглашает глав двух противоборствующих сторон на совершеннолетие дочери. В лесах друидов ходят слухи о возвращении оборотней. В Крае Тьмы то там, то здесь вспыхивают маленькие восстания ведьм. Никто не может предсказать начнётся ли война.

Действия на форуме:

Тёмные! Мы ждём вас! Вы нам срочно, буквально жизненно необходимы. Нам воевать не с кем.

Время действия:

Итак, настал тот долгожданный день. Сегодня Совершеннолетие принцессы. После нападения оборотней и друида на город, обстановка в эльфийском королевстве накалилась. Будет ли война? Что сможет решить король. И.. как поведут себя гости?

Время года:

Зима

Погода:

В Империи холодно. Там настроящая зима. В Герцогстве холодно, иногда выпадает лёгкий снежок. У эльфов сравнительно тепло. Снега ещё не было.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Анкета для регистрации

Администраторы:
Альберт
Саннэ

Модераторы:

Лириэн
Элан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Королей » Комната Принцессы

Комната Принцессы

Сообщений 31 страница 60 из 221

31

Ведьма улыбнулась эльфийке: Котенок, ты почти угадала Tin -зови меня так...- едва слышно прошелестело в комнате...она закрыла глаза...Боги, а она сильна, угадать мое имя...Нет сомнения это точно она
Тихо напевает и в ладонях появился изумительной красоты цветок....ослепительного белого цвета, как цвет только что выпавшего снега, как цвет - юнности..
Это небольшой подарок для тебя котенок...Мой дом - задумчиво - Далеко и я не помню, когда была дома..Я буду помогать тебе, пока не придет та, кто сможет тебе все понять.
Она склонилась над девушкой и легонько коснулась ее губ своими губами, проводя рукой по щеке...
Засыпай...до рассвета осталось чуть-чуть...я посторожу твой сон пока ты спишь....

0

32

Саннэ ошарашенно посмотрела на девушку, и осторожно коснулась своих губ пальцами.
- Что..??
Девушка покраснела, и почти не взглянув на цветок уткнулась носом в подушку.
Волосы упавшие на плечи, открыли, пунцово заалевшие на кончиках, острые ушки.
Боги.. я не понимаю... Так бывает? Кто же она?
Сан ещё глубже закопалась носом в пахнущую травами подушку.
- Tindoll Merelle...
Имя само слетело с губ.
Перед глазами девушки стоял старый парк с серебрянным озером и маленькая черноволосая девочка, с потерянными глазами.
Я не понимаю.. что это?
Ещё тише.
- Я не хочу спать..

0

33

С легкой улыбкой отстранилась от эльфийки, наблюдая за ее реакцией. Почему она так похожа на меня..такая ж - открытая и чистая....но, эрк, как это было давно...теперь кому я не нужна такая...ничего
Она увидела небольшую картинку- про парк и девчушку...
Ведьма закрыла глаза, что б не было видно ее чувств...Нет может совсем сошла с ума....но...
....все хорошо...tuilinn...засыпай, тебе нужны будут силы...
По щеке скатилась хрустальная слеза, одинокая и холодная. Я думала, что очень глубоко похоронила эти воспоминания...но нет..оказывается, они живы...и даже весьма...
Слеза скатилась со щеке и с мелодичным звоном полетела вниз...Боги! Девочка моя, не дай тебе Боги, узнать что такое боль...
Котенок...засыпай моя малышка...за день ты устала...и спокойно спи до утра..если хочешь я спою тебе колыбельную
Посмотрела на любопытную мордочку принцессы.

0

34

Мордочка была не сколь любопытная, сколь сонная.
Девушка закрыла глаза.
-  Не надо.. просто побудь со мной до утра..хорошо? Я знаю, что когда я проснусь, тебя уже не будет... и мы больше никогда не увидимся, но.. просто побудь со мной, хорошо?
Саннэ сладко зевнула и свернувшись клубочком на кровати, смешно засопела, засыпая спокойным сном.
Странно.. а во сне можно спать?
Последняя мысль мелькнувшая перед сонным забытьем.
Как только девушка заснула, сила, удерживающая ведьму здесь, рассеялась и ведьма вернулась в своё тело, оставив на подушке прекрасный белый цветок...

0

35

Саннэ беспокойно разметалась по подушкам.
Девушке снились кошмары, так иногда бывало.
Тут зазвучала уже знакомая ей музыка, натянувшая золотую нить до предела.
Сознание девушки протестующе дёрнулось, но оно не могло сопротивляться зову.

>>>>В след за нитью

0

36

По комнате разлилось голубоватое свечение и Сан вернулась в своё тело.
Сладко засопев, принцесса перевернулась на бок, скользнувшие пряди волос открыли два  синяка на шее.
Девушка спала крепким светлым сном, как и обещала ведьма, её память была чиста.
Она не знала, что будет с ней через месяц.

0

37

Влетев в комнату, рухнула на кровать.
- Ну почему вот так всегда?! Ну вот почему?
Зло посмотрела в окно.
- Ненавижу когда так происходит!
С руки принцессы сорвался сгусток чёрного пламени, ударившийся в штору и тут же спаливший её.
- Ой..
Растерянно посмотрела на вошедшую Гертруду.

0

38

------>Холл
Нахмурившись от темного заклятия.
-Тебе нужно учиться контролировать ту черную магию, что живет внутри тебя.
Гертруда прислонилась к стене и посмотрела на обожженную занавеску.
Легким мановением руки она исправила положение.
-Отец не будет доволен, что в тебе так много темного.

0

39

- Герти.. я не знаю откуда она во мне.. весь этот месяц твориться какая-то чертовщина.
Девушка закрыла глаза.
- Я рассыпала в прах любимую папину шкатулку, которую ему мама подарила... он не знает.. ещё куча всего..
С надеждой посмотрела.
- ЧТо это? Ты знаешь?

0

40

Гертруда закрыла глаза. Она вспомнила детство. Как отец говорил ей: "Ты из старинного рода эльфов, хранителей древней мудрости и магии. Ты единственная моя наследница, которая будет последней хранительницей. Но у тебя есть склонность к темноте, милая. И какую сторону ты примешь...зависет от тебя..."
-Я могу лишь предполагать.
Она подошла и обняла девушку сзади, тем самым легко проникая в ее подсознание.
Но там оказалось пусто. Только едва заметная серебристая нить, отливавшая черным.
Хм...воздействие...кому же...
Открыв глаза и поцеловав принцессу в макушку:
-Ты предрасположена к темной стороне, милая. Кто-то тебя подтолкнул...

0

41

- Леди, не то слово. - Владыка возник на пороге так же внезапно как и всегда. - Спасибо за то, что все же довели ее до комнаты, я боялся что она сбежит.
Халдир повернулся к дочери и скрестил руки на груди.
- Думаю нам пора серьезно поговорить, мне не нравится твое поведение в последнее время, изволь объясниться.
увидев на полу пепел, эльф ментально обратился к Гертруде
Леди, какое пламя было?

0

42

Фыркнула.
Ничего я тебе объяснять не буду.  Просто потому что сама не знаю ничего..
Вальяжно устроилась на кровати, глядя на отца.
И ничего ты со мной не сделаешь... я никогда не боялась тебя в гневе... отец..

0

43

Гертруда почувствовала приближение Хэлдара, поэтому его появление не удивило ее.
-Она послушный ребенок, Владыка. Просто иногда не может справиться со своим аlter-ego.
Гертруда ласково посмотрела на Саннэ.
Герт, пепел! Как ты могла быть такой невнимательной!!!!
-Черное, милорд.

0

44

- Значит даже так, -  Владыка Грустно посмотрел на дочь. - Чтож, похоже я вынужден наложить на твою силу вторую печать.
Тяжело вздохнув владыка закрыл глаза ипроизнес витиеватое заклинание. Его тело тут же окутали зеленоватые искры, затем они сформировали что-то наподобие сетки и сразу переместились  на принцессу, окутав теперь ее. Через мгновение они погасли. Владыка открыл глаза и произнес еще годно заклинание, серебристые искры пробежали по комнате, на мгновение изобразили решетку на окнах и дверях, ни оставив ни единой лазейки.
- Теперь ты можешь совсем немного, максимум, это связаться со мной ментально. так будет до тех пор, пока мы не выясним что послужило столь кардинальному изменению в твоем поведении. Печать я сниму только тогда, когда буду убежден в твоей безопасности.
Владыка присел на край кровати.
- Кроме того, в этой комнате не действует никакая магия, вообще не действует. Знаешь, я сожалею, что о таком решении, но другого пути нет

0

45

Саннэ дёрнулась, когда заклинание настигло её.
- Что? Что ты натворил????
Она как слепая обвела глазами комнату.
- Да я без магии ничего не вижу и не чувствую!
В девушке поднималась волна гнева и обиды, причём обиды было больше.
- Ну за что????? Я не знаю что со мной проиходит.... всё странное.. и магию я теперь чувствую по-другому.. и вообще!!!!
Сан еле справлялась со своими эмоциями, а на глазах навернулись слёзы.
- Я не виновата ни в чём... может это наследственность мамина проявляется..
Девушка протянула руку и коснулась светящегося белого цветка, который лежил у неё на подушке.
Он появился тогда ночью... такой красивый..

0

46

- Саннэ, если бы проявлялась мамина наследственность, ты бы уже выяснила в чем дело. А не оправдывалась, грубила и вела себя вызывающе. Твоя мать была мудрой и смелой эльфийкой. Она надеялась что и ты унаследуешь эту черту. кроме того, мне интересно почему ты не сказала мне что все изменилость?
Владыка проследил взглядом за рукой дочери и увидел цветок.
ну чтож, хорошо, это то что надо, если между цветком и внешним возействием есть взаимосвязь. то чкорее всего, маг получит метку заклинанием.

0

47

Сан подняла на него глаза.
- А ты бы поверил?
Взгляд затягивает пелена отчуждения.
- Ты не поверил бы.. ты тогда мне не поверил, в то, что я тебе рассказывала.
Она горько усмехнулась.
- Во мне проснулась эта магия с той самой ночи. Не заметил, что закрываться от тебя теперь я могу гораздо лучше? Что чтобы теперь найти меня, тебе нужно усердно потрудиться.. и то.. не факт что найдёшь... Тебя это не смущало, всё это время?
Отвернулась.

0

48

- Я долго надеялся что ты все расскажешь мне сама, надеялся что это лишь подростковое проявление характера. заметь ты закрылась от меня, не я от тебя. - Хэлдар посмотрел на дочь и его сердце сжалось - Ты сама стала от меня закрываться, я даже не давал к этому повода.
Эльф подошел к двери и оглянулся на Гертруду
- Леди, я хотел бы поговорить с вами сейчас. - Он вежливо пропустил вперед эльфийку, а затем вновь обернулся к дочери.
- Кстати, найти тебя было не трудно, я просто думал тебе недо немного побыть одной. Жаль что я ошибался.

0

49

По щекам катились слёзы.
Главное чтобы не услышал..пусть не услышит....
Сжала руки.
Кто -нибудь..

0

50

Уже на подходе к комнате эльф уловил заклинание.
Так, блок на магию...Что там такое происходит?
Менестрель постучал и, не дожидаясь ответа, всунул голову в комнату.
- Владыка, Леди, доброе утро еще раз! - улыбнулся Гилмэн. И того, и другую он уже видел на завтраке.
-А вы не видели...
Ох, мать моя! Опять, что ли, ссорятся?
-Саннэ! - эльф заметил отвернувшуюся принцессу.- А я тебя везде ищу... Драконы ждут, пойдем?

Отредактировано Гилмэн (2008-02-19 00:47:08)

0

51

Едва заметная вибрация той нити, что крепче цепи связала их.
Едва заметно косание к душе принцесы, словно давая понять, что она не одна, и что у нее есть, кто-то сможет ей помочь.
Ментальное косание губ. И ощущение исчезло.

Отредактировано Снежная Леди (2008-02-19 01:14:01)

0

52

Сан почувствовала тепло,  удивлённо посмотрела на цветок.
Тут...
- Гил...
Девушка вскочила и бросилась к менестрелю.
- Конечно идём.. я всё помню.. только меня задержали... вот...
Она виновато посмотрела на него, всё ещё заплаканными глазами.
Боги... как без магии трудно!
Покосилась на отца.. не против ли он...

0

53

Гертруда сложила руки на груди.
Ты знаешь, это единственное, что пока может ее хоть как-то защитить.
Она представляла то, что творится внутри Саннэ, и закрыла глаза, чтобы не видеть ее глаз.
Бедная моя девочка...но все же для твоего блага...
-Саннэ, я скоро вернусь, милая. Гертруда улыбнулась, хотя сердце ее сжалось от боли за принцессу.
Проследив за жестом Саннэ: Цветок...до сих пор живой...мост?
Гертруда вышла из комнаты, поклонившись менестрелю.

0

54

Владыка остановился за порогом, и почувствовал как в комнате возникла легкая вибрация. и через мгновение исчезла.
Сильная магия, да еще и связанная с Саннэ, как мне это не нравится, почему все пытаются заполучить ее себе. Хотя радует одно, маг теперь будет носить на себе сетку вечно.
- Гилмэн она не выйдет из своей комнаты, пока ее чувства не прийдут в норму. Боюсь что в таком состоянии принцесса опасна не только для себя, но и для окружающих. Так что устройте драконам отдых, это им не помешает.
Владыка внимательно посмотрел на менестреля.
- Мне надо поговорить с тобой и Гертрудой сейчас же. сли ты не против, то хотелось бы сделать это в твоей комнате.

0

55

- Что?????
Саннэ во все глаза смотрела на отца.
- Ты... ты...Уходи.
Принцесса развернулась и подошла к окну.

+1

56

Ну точно - ссорились.
Гилмэн слегка помрачнел, стараясь не подавать виду. Что-то я сомневаюсь, что в комнате с такой..._атмосферой_ хоть что-то может прийти в норму. Лезть со своим мнением было неприлично. Но слушать ссоры было еще хуже.
- Владыка, здесь душно, - как можно вежливее произнес менестрель.- Тем более Саннэ сейчас не может колдовать, насколько я вижу.
О боги... Нельзя её тут держать, и так плохо ребенку...
И владыке поперек характера слова сказать нельзя...
Разорваться мне, что ли?!!

Отредактировано Гилмэн (2008-02-19 20:31:22)

0

57

Хэлдар недовольно посмотрел на менетсреля.
- Думаешь здесь действительно душно? - Он обвел рукой просторное помещение, - не смеши меня. Или тыв пытаешься увиливать от разговора?
не дожидаясь ответа Владыка просто вытащил менестреля из комнаты, подождал когда выйдет Гертруда и закрыл дверь. Хэлдар провел рукой по двери и надежно ее запечатал, одновременно с этим на окнах комнаты принцессы появились ажурные решетки, а дверь на балков была так же запечатана как и дверь.

0

58

- И не думаю, - фыркнул менестрель.
Душно! Дышать нечем.
Спорить, впрочем, толку не было. Гилмэн подождал, пока король закончит колдовать, прошел по коридору и распахнул перед Гертрудой дверь своей комнаты, пропуская короля и даму вперед.
И что за разговор, интересно?
Наверное, по шапке дадут. Боги, ну подумаешь, какой-то несчастный сарай! Его и не использовали почти, а столько шуму...

>>>Гостевая комната Гилмэна

0

59

Саннэ со слезами на глазах смотрела на появившуюся перед ней решётку.
- Вот так вот... да?
С силой, стукнула кулаками по решётке, сдирая кожу до крови.
- Тьма!
Девушка опустилась на пол и заплакала.
За месяц рассказать кому-то про то что  с ней твориться она не могла.. было страшно... очен страшно! А вдруг не поймут, вдруг отвергнут?
Слёзы текли и забирали с собой всё накопившееся в душе.
Выплакавшись Сан обессилено легла на ковёр, да так там и заснула.

0

60

------->Гостевая комната Гилмэна
Едва коснулась двери, как последняя открылась.
Продумано, Хэлдар...
Тихо прошла в комнату, увидела принцессу, лежащую на полу. Укрыв ее пледом, присела рядом на кровать.
Бедная...почему ты молчишь, почему не делишься?
Гертруда провела рукой по волосам принцессы, убирая их с лица, и стала прислушиваться к дыханию Саннэ.

Отредактировано Гертруда (2008-02-23 22:46:32)

0

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Королей » Комната Принцессы