Туманные Дали

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Итак, подходит к своему неминуемому концу 1303 год. В Туманных далях зима. Мрачное время. Империя Огня и Герцогство Водопадов находятся в состоянии холодной войны. Однако ни одно из государств не решается, открыто начать военные действия. В эльфийском Королевстве спокойно, но Король Эльфов решается на опасный ход и приглашает глав двух противоборствующих сторон на совершеннолетие дочери. В лесах друидов ходят слухи о возвращении оборотней. В Крае Тьмы то там, то здесь вспыхивают маленькие восстания ведьм. Никто не может предсказать начнётся ли война.

Действия на форуме:

Тёмные! Мы ждём вас! Вы нам срочно, буквально жизненно необходимы. Нам воевать не с кем.

Время действия:

Итак, настал тот долгожданный день. Сегодня Совершеннолетие принцессы. После нападения оборотней и друида на город, обстановка в эльфийском королевстве накалилась. Будет ли война? Что сможет решить король. И.. как поведут себя гости?

Время года:

Зима

Погода:

В Империи холодно. Там настроящая зима. В Герцогстве холодно, иногда выпадает лёгкий снежок. У эльфов сравнительно тепло. Снега ещё не было.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Анкета для регистрации

Администраторы:
Альберт
Саннэ

Модераторы:

Лириэн
Элан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Королей » Комната Принцессы

Комната Принцессы

Сообщений 1 страница 30 из 221

1

Светлое, большое помещение, разделённое полупрозрачной стеной. Принцесса, молодая и беззаботная, любит всё светлое и красочной, именно поэтому у неё в комнате растут цветы и потолки увиты живыми лианами. Из комнаты принцессы ведёт небольшая дверца, прямо на лёгкий ажурный балкон, находящийся прямо над фонтанами.

0

2

Саннэ сидела на балконе и угрюмо смотрела на прохаживающегося перед ней Учителя.
- Итак, как вы уже знаете, целительство подразделяется на два класса. Цлительство тела и целительство души. И та и другая сторона этого дара есть у вас, по этому..
- Поэтому, сегодня я больше ничего не хочу слушать!
Принцесса резко встала и вышла с балкона, оставив Учителя в возмущении хлопать ртом.
Как же меня всё сегодня раздражает! Даже подумать нигде нормально невозможно! Где бы найти кого-нибудь, чтобы можно было поговорить?
Саннэ быстрым шагом шла по коридорам, в себя её привёл только морозный воздух. Эльфийка огляделась.
Ну да... как всегда...А почему бы и нет?
Саннэ усмехнулась и быстро пошла по дороге прочь от Дворца.

>>>> Город Звёзд

0

3

>>> Холл

Слуга распахнул перед менестрелем дверь, Гилмэн вошел и с любопытством огляделся.
О, зеленый кефалис, - заметил он знакомую лиану.Насколько я знаю, только очень, очень хорошие целители держат его у себя. Ну да, ухаживать трудно, да, капризный, да, не терпит вспышек отрицательных эмоций рядом. Зато же лечит! Причем все гадости, о которых я знаю.
Гилмэн немного подумал и устроился в кресле, надеясь, что не нарушает этим какой-нибудь страшный придворный этикет. Ходить по комнатам в отсутствие хозяина он был не приучен,и сейчас любопытство вцепилось в глотку воспитанию. Пока побеждало воспитание...

Отредактировано Гилмэн (2008-01-29 22:21:04)

0

4

>>>Тронный зал
Саннэ влетела в комнату, сразу не заметив Гилмэна, и растерянно остановилась.
Я что, совсем с ума сошла, или от галлереи до моей комнаты около мили пути?
Девушка ушла глубоко в свои мысли, с ней последнее время это частно случалось.
Ничего не понимаю....

0

5

Менестрель внимательно посмотрел на принцессу.
Нагоняй, что ли, получила? Хм. Не хотелось бы мешать ей думать, но и просто так сидеть тоже невежливо.
Эльф осторожно кашлянул.
-Что-то случилось, Саннэ?

0

6

Саннэ вздрогнула.
- Мама...  - развернулась. - Вот ты где!
Она искренне улыбнулась.
- Нет.. ничего не случилось... Пойдём.. я тебя отцу представлю. Не передумал?

0

7

Королю?! Мама. Я ж себя вести не умею...
Ну ладно. В крайнем случае, выгонят.

Эльф улыбнулся и встал.
-Нет, конечно не передумал. Веди!

0

8

Саннэ подмигнула Гилмэну.
- Не бойся.. он добрый, когда уставший...
Угу.. если отошёл от того, что я сказала на прощанье...
- Пойдём.. - Она протянула ему руку.

0

9

-Надеюсь! - улыбнулся в ответ менестрель.
Ой, надеюсь...
Взял принцессу за руку и последовал за ней по коридорам, вертя головой по сторонам.
- Ты не во дворце живешь, а в лабиринте! - восхищенно улыбнулся Гилмэн.- Заблудиться ничего не стоит...

>>>Тронный зал

0

10

Владыка вошел в комнату и осторожно уложил дочь на кровать.
Чтож менестрель, покажи на что способен. Но будь осторожен. -- Голос Хэлдара прозвучал предупреждающе.
Эльф отошел от кровати и оперся плечом о стойку балдахина не сводя глаз с менестреля.

Отредактировано Хэлдар (2008-02-09 17:32:27)

0

11

>>> Комната Гертруды

- Она лечила кого-нибудь несколько дней назад? Вчера, позавчера, сегодня? - повернулся к королю эльф, глядя в глаза. Что-то в нем изменилось, от беззаботного менестреля не осталось и следа. - Спрашиваю не из пустого любопытства, а чтобы понять, что тут можно сделать.
Заготовка заклятия была готова, но ошибаться Гилмэн не имел права.

0

12

Саннэ слабо застонав, в бреду заметалась по подушкам.
Магические слои мира приходили в движение.
Хэлдар чувствовал, что с дочерью творится что-то не ладное, в прошлый раз всё было более...хм.. мирно...
Девушка открыла глаза. Она уловила последний вопрос менестреля, отец просто не мог знать на него ответа.
- Я не лечила.. только душу..девушке...
Саннэ закрыла глаза.

0

13

Твою...кавалерию!
Эльф прекрасно чувствовал магические возмущения.Только этого не хватало, единственный случай - почти тысячу лет назад...
Гилмэн склонился над принцессой, провел рукой над лицом, закрывая глаза.
Можно ли удержать начинающийся ураган, даже стоя у глаза бури?
Если маг в нормальном состоянии, сила завихряется вокруг тела плотными потоками. А тут...Потоки расползались во все стороны, и сильные были, гады...
Сначала магия стремится успокоиться...И если маг не контролирует, тогда...Эльф отогнал эту мысль.
Надо только помочь вернуться, удержать сошедшую с ума силу... Не дать разлететься в стороны...
Связывающее заклятие подействовало, теперь многое зависело от того, сколько Гилмэн сможет его продержать. Принцесса пыталась успокоить поток бессознательно... Вот от нее зависело действительно всё.

Заклятие потихоньку разлеталось на клочки под напором чистой магии. Гилмэн лихорадочно соображал.
Тогда, как же это вылечили тогда...
Значит, помочь она не смогла...Но ведь хотела же! Пыталась! И не смогла...

Гилмэн открыл глаза, выйдя из транса на некоторое время. Ему пришла в голову одна мысль...Рискованно, слишком...А, что мне терять!
Это заклятие было готово уже очень давно. На случай, если будет умирать кто-нибудь из совсем близких друзей. Что ж, их и так не осталось в живых. А Саннэ это может помочь.
Гилмэн закрыл глаза и прошептал формулу.
Здесь нет времени и пространства. И кто сказал, что маги бывают без сознания? Они просто не помнят. Но на самом деле...
Саннэ!
Ветер заглушает слова. Есть только несколько минут...
Вернись, Саннэ! Так ты не сможешь её вылечить, вернись! Иначе ей уже никто не поможет...

Гилмэн не был уверен, что его слышат. А желания магов, особенно искренние - такая сильная штука...
Ты нужна ей здесь, сейчас! Только ты сама можешь помочь, ты, не твоя магия!
Возвращайся...

Отредактировано Гилмэн (2008-02-09 18:29:20)

0

14

Кто??
Саннэ медленно погружалась в тёмную и мягкую пропасть. Возвращаться не хотелось. Но кто-то звал, кто-то протягивал руку и пытался вернуть.
Я...
Сознание вспыхнуло ярким золотистым светом, охватывая не только Саннэ, но и Гилмэна, между душами протянулась тонкая золотая нить.
...вернусь...
Девушка приоткрыла глаза, свет впитывался в цветные радужки, оствещая склонившегося над ней Гилмэна.
- Это был ты?
Она недоверчиво смотрела на менестреля.
- Ты звал меня?

0

15

Эльф открыл глаза - в голове шумело, глаза резал непривычно яркий свет. Он помнил другой, мягкий...золотой...Менестрель даже не сразу понял, что Саннэ пришла в себя, а услышав голос, вздрогнул, не в силах поверить.
Верну...Вернулась! Вышло, что ли?..
- Звал... - Гилмэн кивнул и неожиданно светло улыбнулся.
А мне говорили, что один точно должен там остаться...Живём!!!
Однажды я суну нос туда, где мне его оторвут. Вместе с головой.
Но, похоже, не сегодня...

0

16

Саннэ прикрыла на миг глаза, когда она открыла их, то света уже не было.
- Зачем? Я ведьчувствовала тебя.. это было не для меня.. я ведь тебе никто..
Девушка с силой провела ладонями по лицу.
Я ничего не понимаю. Закрываю глаза и вижу нить как связку. Что это????
Сан внимательно посмотрела на менестреля.
- Как ты смог это сделать? В прошлый раз я вернулась сама, правда не знаю как...
Она неосознанно протянула руку Гилмэну, ища поддержки, девушку колотило.
- Как?
Я теперь должна ему жизнь...

0

17

- А то ж я думал, кто-то ты мне или никто, - шутливо-ворчливым тоном отозвался менестрель.
Ой, мааама...Ну и вопрос...Соврать нельзя. Правду тоже нельзя - подумают, выставляюсь.
- Есть одно заклинание...
Гилмэн оглянулся по сторонам, подцепил с кресла плед и закутал принцессу.
- Предназначалось оно не тебе, ты права. Но тем, для кого оно было сплетено, оно уже...Не понадобилось бы. А тебе еще можно было помочь.
В прошлый раз, наверное, что-то удержало. Или дар еще не настолько развился...Не знаю...
- Это просто старое, довольно злое заклятие. Хорошо, что получилось его использовать во благо.

Отредактировано Гилмэн (2008-02-09 20:43:01)

0

18

>>>Комната Гертруды

Гертруда тихо прошла в комнату. На мгновение ей показалось, что повеяло холодом.
Он...смог?!...Но...как...
Обращаясь к королю:
-Простите, Владыка, мне мое непослушание. Но я не могла не прийти.
Гертруда смотрела на менестреля, пытаясь уловить след его заклинания.

0

19

Саннэ сонно слушала менестреля. Сознание девушки уплывало с тёплую пучину сна.
- Пап... - Сан посмотрела на отца.  - Я не хотела тебя пугать.. прости.. - Принцесса виновато шмыгнула носом.
- Я тебе потом объясню, хорошо?
Девушка повернулась к Гилмэну.
- Я обязанна тебе жизнью. Я бы хотела, чтобы ты остался во дворце, если это сейчас не нарушит твои планы.
Взглянула на вошедшую эльфийку, и чуть побледнела, но тепло и искренне улыбнулась.
- Я очень хочу спать...пап...
Об этике уже не было сил думать.

0

20

- Ты мне ничем не обязана, Саннэ, - мягко произнес менестрель.
- Прошу прощения, мне не хотелось бы злоупотреблять гостеприимством, - поклонился королю, Гертруде, извинился и вышел.
Идиот! Еще рассиживал...

>>> Гостевая комната Гилмэна

Отредактировано Гилмэн (2008-02-09 21:00:05)

0

21

Владыка внимательно наблюдал за всем происходящим не двигаясь и не произнося ни звука. Угрозы здоровью дочери он уже не чувствовал.
Так, а менестрель-то непростой, совсем не простой, надо бы с ним поговорить.
Услышав за спиной голос, Хэлдар нахмурился, и повернулся к говорившей.
- Леди, состояние здоровья моей дочери, это вам не выступление бродячих артистов на площади, - Голос владыки стал холоден как лед - Кроме того, я кажется просил вас остаться в комнате. Так скажите на милость, по какому праву вы ослушались меня.
Услышав просьбу дочери, он подошел к ней, тепло улыбнулся и поцеловав , укутал одеялом.
Хэлдар успел только услышать прощание менестреля, поднявшись с кровати, он вновь увидел Гертруду.
- Вернитесь  в свою комнату, и не вздумайте выходить из нее. Утром нам предстоит серьезный разговор.

0

22

Не менее холодным голосом Гертруда парировала:
-Вся жизнь - театр, мой король. Но это к делу не относится. А посмела лишь потому, что мне небезразлична жизнь Вашей дочери. Хорошо, Владыка, я вернусь. Буду ждать Вашей аудиенции завтра.
Гордо склонила голову и вышла.

>>>>>Комната Гертруды.

0

23

высокомерно приподняв бровь, владыка не соизволил ответить Гертруде.
- Саннэ, я думаю тебе нужна новая кандидатура на роль советника. - Он приглушил свет в комнате - А теперь спи.
Выходя Владыка тихо закрыл за собой дверь и направился к комнате менестреля, с ним надо было срочно поговорить.

>>> Гостевая комната Гилмэна

0

24

Саннэ обессиленно закрыла глаза.
Что ж за день такой? Может стоило остаться на занятиях..?? Советник??
Мысли ушли.. осталась лишь усталось, и девушка погрузилась в сон.
Тонкая... золотая нить силы устремилась от девушки в неизвестность.

0

25

Верховная сматывала нить, пока не добралась до конца. Здесь она потихонько начала отпускать нить, та спокойно расползлась по комнате, и спокойно замерла. Кончик ее оказался в руках и не стремился уходить из ее рук. Паря над полом, Верховная наконец огляделась - куда ж ее эрки занесли. Так комната, судя по остаточному свету - большая, уставленная цветами, светлая и воздушная.
Что-то свалилось на голову ведьме и та плавно, если так можно сказать, рухнула на что то мягкое. Судя по тактильным ощущением это был эльфийский шелк.
Верховная вполголоса выругалась .Эрк, как я не поняла кто это??? Идиотка, кретинка * непереводимая игра слов, описывающих ее и ее умственные способности*
Рядом с Верховной на постели беспокойно спал объект ее наблюдения. Ведьма провела пару раз по волосам, отгоняя непрошенные сновидения.
Боги! Какой ж она ребенок. А может не стоит ее отдавать Альберту? У меня идея...так ладно потом подумаем о ней.
Чуть приподнялась на локте и смотрит мерщающим взглядом на принцессу, продолжая гладить волосы девушки.

0

26

Саннэ, через без покойный сон, почувствовала рядом чьё-то присутствие.
Девушка не спешила открывать глаза пытаясь определить кто сейчас рядом с ней, удивляясь прикосновениям к волосам.
Кто??? Тёмная???
Девушка распахнула глаза и уставилась на девушку лежащую рядом с ней.
- Кто ты? Как ты тут оказалась?
Она сделала попытку подняться.

0

27

Мягко, но настойчиво удержала девушку на подушках. Прижала палец к губам, за дверью прошел кто-то.
- Привет! Я всего лишь видение...твое видение..не более того... - ведьма тихо улыбнулась. Передвигаясь чуть вглубь кровати, что б на нее не падал свет.
Ты позвала меня...я пришла...не бойся меня..я не причиню тебе вреда... - продолжая гладить по волосам, отгоняя то, что было рядом с девушкой..
Она не ваша, уходите туда, откуда вы пришли....Я сказала, вы меня слышали - тихо, но властно проговорила ведьма...
Не бойся, котенок...никто тебя не обидит -тихо прошептала, смотрящей на нее принцессе.
А принцесса видела перед собой - девушку, чуть старше себя, с длинными черными волосами, и мерцающими серыми глазами, в простом платье.

0

28

Какая она странная... и глаза...
Саннэ робко улыбнулась, и как-то по детски смотря спросила.
- Ты мне снишься, да?
Чуть удивлённо приподняла бровь на такое название...
Котёнок??? Это когда это я успела истинную суть показать?
Девушка начинала быстро соображать, что вообще сейчас происходило.
- А имя у тебя есть, видение?
- И...что ты будешь делать?

Она очень красивая...я таких раньше на картинках видела..И она однозначно человек.
Саннэ помотала головой отгоняя непрошенные мысли и как-то расстерянно посмотрела на свою гостью.

0

29

С улыбкой смотря на принцессу. Она думает, что я видение. Пусть так даже будет проще потом.
Да я тебе снюсь, не более или менее того - промолвила девушка, продолжая смотреть на нее.
Я буду здесь, пока я нужна тебе..а потом вернусь домой... передвигаясь чуть ближе к ней, провела рукой по щеке принцессы. А как бы ты сама назвала  меня? Котенок, поверь мне правда это интерсено... а потом я скажу угадала ты или нет
В глубине мироздания рождалась чудесная музыка. Музыка странствий и забытых дорог. Музыка, живущая всего лишь пару мгновений, прежде чем стать частью Хаоса и Тьмы. Музыка, которая дарит радость и приносит светлую, невыразимую грусть. Музыка, которая слышна лишь немногим...
Эта музыка, заполнила комнату принцессы...маня их обеих вступить на новую, никем неизведанную дорогу. Музыка, которая смывала с душ усталость и звала за собой.
Принцесса сделала движение навстречу этой музыке.
Нет, котенок, тебе пока рано, чуть позже, мы вместе пройдем по этой дороге. Да...по этой дороге к городе Грез, водопаду Мечты, посетим Край вечного лета и ароматных цветов. Но пока тебе рано, поверь мне, просто поверь - сказала ведьма принцессе.

0

30

Эльфийка улыбнулась и чуть подалась вперёд.
- Какая музыка....
Она прикрыла глаза.
- Tindolle...
Видя недоумение в глазах девушки, Саннэ смущённо покраснела.
- Это серебро...на эльфийском... Почему-то мне так хочется...
Девушка отвела глаза, и повернула голову в другую от девушки сторону.
Я не понимаю...такое чудо.. но почему нельзя ощутить его сейчас??
Саннэ сжала простынь в  пальцах.
Сегодня очень странный день, но ещё более странная ночь...
- А где твой дом? - В сторону. - И ты так и не сказала, что ты будешь делать?

0

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Королей » Комната Принцессы