Туманные Дали

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Итак, подходит к своему неминуемому концу 1303 год. В Туманных далях зима. Мрачное время. Империя Огня и Герцогство Водопадов находятся в состоянии холодной войны. Однако ни одно из государств не решается, открыто начать военные действия. В эльфийском Королевстве спокойно, но Король Эльфов решается на опасный ход и приглашает глав двух противоборствующих сторон на совершеннолетие дочери. В лесах друидов ходят слухи о возвращении оборотней. В Крае Тьмы то там, то здесь вспыхивают маленькие восстания ведьм. Никто не может предсказать начнётся ли война.

Действия на форуме:

Тёмные! Мы ждём вас! Вы нам срочно, буквально жизненно необходимы. Нам воевать не с кем.

Время действия:

Итак, настал тот долгожданный день. Сегодня Совершеннолетие принцессы. После нападения оборотней и друида на город, обстановка в эльфийском королевстве накалилась. Будет ли война? Что сможет решить король. И.. как поведут себя гости?

Время года:

Зима

Погода:

В Империи холодно. Там настроящая зима. В Герцогстве холодно, иногда выпадает лёгкий снежок. У эльфов сравнительно тепло. Снега ещё не было.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Анкета для регистрации

Администраторы:
Альберт
Саннэ

Модераторы:

Лириэн
Элан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманные Дали » Город Звёзд » Маскарадная площадь

Маскарадная площадь

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

К лешему. Пускай развлекается. И я не ведьма, не называй меня так! Моя основная профессия-наемница, а магия-это бесплатное приложение!
- Милорд, ваши насмешки не произведут на меня никакого впечатления. - магия еще не полностью улетучилась из пальцев Алис, и Герцог испытывал определенные неудобства в виде неприятного покалывания в пальцах. Энергия притягивала энергию, и Алис увидела как он ослаб. Как бы я хотела вам помочь...
-Ллей, ну что ты? Мне лично ты только помогаешь... помогла бы, если бы дотащила это Тело до замка. - последние слова были произнесены шепотом, но Кристиан кажется услышал.

Отредактировано Алисия Вилрин (2008-04-01 15:25:43)

0

32

- Алис.. - Чуть укоризненный и серьёзный взгляд.
Обернулся к оборотнице.
- Ллейна, давай руку. Пойдём во дворец.
Не отпуская руку Алисии, Крист подхватил девушек под локти и пошёл вперёд.
Ллейна, ты млодец.Но не думай обо всяких глупостях.. пока...

>>>Фонтанная площадь

Отредактировано Кристиан (2008-04-01 15:31:15)

0

33

Давно уже пора побывать в замке... Надеюсь мне уже приготовили комнату...
-А что? Я ничего?..Милорд, не надо на меня так смотреть, дырка появится. - Алис отвернулась от возмущенного Герцога и, чуть наклонив голову, заговорила с подругой. - Ллей, надеюсь, тебе не очень не понравилось, то что твой волк получился рыжим... Я не виновата, у меня такой побочный эффект мороков. Сама видишь какая? Хотя у меня это натуральный.
Весело оглядывая окрестности, и близстоящих эльфов, Алис заметила, что они уже не вызывают у нее презрения. Бывают существа и похуже...
>>>Фонтанная площадь.

0

Вы здесь » Туманные Дали » Город Звёзд » Маскарадная площадь