Туманные Дали

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Итак, подходит к своему неминуемому концу 1303 год. В Туманных далях зима. Мрачное время. Империя Огня и Герцогство Водопадов находятся в состоянии холодной войны. Однако ни одно из государств не решается, открыто начать военные действия. В эльфийском Королевстве спокойно, но Король Эльфов решается на опасный ход и приглашает глав двух противоборствующих сторон на совершеннолетие дочери. В лесах друидов ходят слухи о возвращении оборотней. В Крае Тьмы то там, то здесь вспыхивают маленькие восстания ведьм. Никто не может предсказать начнётся ли война.

Действия на форуме:

Тёмные! Мы ждём вас! Вы нам срочно, буквально жизненно необходимы. Нам воевать не с кем.

Время действия:

Итак, настал тот долгожданный день. Сегодня Совершеннолетие принцессы. После нападения оборотней и друида на город, обстановка в эльфийском королевстве накалилась. Будет ли война? Что сможет решить король. И.. как поведут себя гости?

Время года:

Зима

Погода:

В Империи холодно. Там настроящая зима. В Герцогстве холодно, иногда выпадает лёгкий снежок. У эльфов сравнительно тепло. Снега ещё не было.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Анкета для регистрации

Администраторы:
Альберт
Саннэ

Модераторы:

Лириэн
Элан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманные Дали » Город Звёзд » Таверна "Миг"

Таверна "Миг"

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Нириэль отрезала кусочек мяса и, разглядывая его на профпригодность, произнесла.
- Война.....Может быть если мое место жительство было постоянным... Тогда бы меня это волновало.... А так.... Я не думаю, что здесь буду долго....
Наверни - ка.... ее и тут нет...
Нири грустно улынулась своему отражении в вине и взяла еду в рот. Медленно разжевывая ее, она начала думать о том, зачем вообще пришла сюда... и не идти ли в другое место... Тем более если ее найдут...
Где я могу провести здесь ночь....
Наверное, следует навестить Эстель...раз я тут...

0

62

- Куда держишь путь? Может по пути... - как-бы езаметно произнесла Эллианна, неотрывая взгляда от кольца. Сложившаяся ситуация с застреванием в этом городе не давала ей покоя, но любование своим маленьким богатством поселяло в девушке надежду на исполнение планов хотя бы от части. Голову заполняли мысли о этой библиотеке.
Раз она такая защищенная, значит слухи о ее богатстве правда. Как же хочеться там побывать...
Может эта рыжая девушка составит мне компанию??...

0

63

Поев, девушка отодвинула от себя тарелку и откинулась на спинку стула, поглаживая наконец-таки сытый желудок. Впрочем, тотчас об этом пожалела: спинка была довольно твёрдой.
На улице было уже довольно темно, да и спать хотелось...
Зевнув и прикрыв рот ладошкой, Исиль вспомнила про небольшой район в городе.
-Спальные кварталы... - произнесла она. -Быть может, там найдутся свободные места... Я не спала несколько дней...

0

64

Эллианна оживилась, услышав слова сторанницы. За день она порядком измоталась, а силы и энергию нужно беречь. Нельзя, чтоб ей снова и снова приходилось нападать на ни в чем не повинных жителей, а то и отсюда выгонят, если не осудят...
- Отличная мысль... я за! Как ты думаешь, Нириэль?

0

65

Кхм.... Путь... Сейчас... вообще - то, я думаю навестить владения ведьм.... Ну, да посмотрим... А куда надо вам, леди?
Нири поправила хвостик котенку, что бы первый не утыкался в нос последнему.
Я не против хорошо отдохнуть.....если там есть койка и простынь...я с вами

0

66

-Отлично! - улыбнувшись, сказала Исиль и встала из-за стола. Её слегка качнуло в сторону, однако девушка устояла на ногах. -Пойдёмте...
Снова широко зевнув, девушка закуталась потеплее в плащ и неторопливо направилась к выходу.
-----> Спальные кварталы

0

67

Фраза Нириэль заставила Эллианну окончательно развеселиться.
- Это же... это же просто чудестно... Я тоже направляюсь туда. И неотказалась бы ехать не одна... Если ты, конечно, не против взять меня с собой...
О, да... вот и везение. Наконец, ншла себе попутчицу. Думаю, все не так уж и плоохо складывается....

0

68

Девушка направилась вслед за Исиль. Только не падая, как первый раз, а вприпрыжку, радостно напевая какие-то песенки, бормоча себе что-то поднос...
Эх,... и повезло мне встретить этих двух. В моей жизни будто снова засиял свет, освещая дорогу. Эту иллюзию света создают два лучика:... Рыжий и фиолетовый... 

----> Спасльные районы

0

69

Нириэль проводила взглядом тонкую фигуру Исиль и, повернувшись к Эллианне, сказала...
Я подумаю...
Тоже мне...раздумалась... бери и ладно...хороший может получиться поход...
А теперь пойдем... Будет плохо если Исиль уйдет без нас... Мы пока шли сюда, я чуть не померла... За ней не угонишься

---> Спальные районы

Отредактировано Нириэль Роулз (2008-01-15 17:43:01)

0

70

*вешел в таверну и сел за столик*
надо бы осмотреться тут
*долго сидел в ожидании чего-то или кого-то,раздумывая о жизни и о своем пребывании в этом месте.Потом взял из рюкзака небольшую книгу и стал читать,быстро перелистывая страницы и периодически освещая стол заклинанием*

0

71

Выполнив все поручения, сменив стражу, за что чуть было не поссорился с другими начальниками.
Только перед казармами обнаружил отсутствие волос. Чтобы восстановить их с помощью магии пришлось повозиться.
Надеюсь Хэлдару долго икалось!
С пинка распахнул дверь таверны.
Уселся за свободный столик.
- Вина, креплёного.
С интересном, уже успокаиваясь, посмотрел по сторонам.
Маг? Человек? Что ж им тут как мёдом намазано? Хотя… вроде этот опасений не вызывает. Может..?
Взял кружку вина, подошёл к столику мага.
- Любезный, вы не против компании злого и раздражённого эльфа, который давно не общался с людьми? - Весело и открыто улыбнулся.

0

72

-конечно не против!
маг слегка улыбнулся
отличная компания для человека,давно не общавшегося с эльфами
осмотрел Злого и Раздраженного эльфа и еще веселее улыбнулся

0

73

Старон улыбнулся в ответ.
- Вина? - Махнул трактирщику рукой.
С интересом посмотрел на мага.
В том что он маг, как-то сомнений нет.
Хмыкнул.
- А что же привело человека в эльфийскую страну?

0

Вы здесь » Туманные Дали » Город Звёзд » Таверна "Миг"