Туманные Дали

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Итак, подходит к своему неминуемому концу 1303 год. В Туманных далях зима. Мрачное время. Империя Огня и Герцогство Водопадов находятся в состоянии холодной войны. Однако ни одно из государств не решается, открыто начать военные действия. В эльфийском Королевстве спокойно, но Король Эльфов решается на опасный ход и приглашает глав двух противоборствующих сторон на совершеннолетие дочери. В лесах друидов ходят слухи о возвращении оборотней. В Крае Тьмы то там, то здесь вспыхивают маленькие восстания ведьм. Никто не может предсказать начнётся ли война.

Действия на форуме:

Тёмные! Мы ждём вас! Вы нам срочно, буквально жизненно необходимы. Нам воевать не с кем.

Время действия:

Итак, настал тот долгожданный день. Сегодня Совершеннолетие принцессы. После нападения оборотней и друида на город, обстановка в эльфийском королевстве накалилась. Будет ли война? Что сможет решить король. И.. как поведут себя гости?

Время года:

Зима

Погода:

В Империи холодно. Там настроящая зима. В Герцогстве холодно, иногда выпадает лёгкий снежок. У эльфов сравнительно тепло. Снега ещё не было.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Анкета для регистрации

Администраторы:
Альберт
Саннэ

Модераторы:

Лириэн
Элан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманные Дали » Город Звёзд » Таверна "Миг"

Таверна "Миг"

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Исиль слегка улыбнулась.
-Можно и так сказать... В наше наспокойное время ко всему нужно относиться с опасением и подозрением.
К тому же, если один раз уже обожглась...

Отредактировано Исиль (2008-01-13 12:23:47)

0

32

Девушка продолжила пить благородный напиток. Но немного подумав спросила:
- А почему неспокойное?? По мне так все в норме....
Что они так все всполошились?? я не понимаю...
Я же не переживаю, что мн опять от города к городу бегать.... Вот черти, лишь бы силой покичиться...

Отредактировано Эллианна (2008-01-13 12:00:30)

0

33

-Всё в норме?.. - эльфийка усмехнулась. - Ты разве не в курсе слухов, что обсуждаются на каждом углу?.. Послушай, - девушка кивнула в сторону, где неподалёку за столиком сидели трое незнакомцев, чьи лица были закрыты капюшонами. Они что-то тихо говорили, но всё же девушки отчётливо услышали обрывки фраз:
-... назревает война...
-... говорят, опять появились оборотни...
-...ещё эти восстания ведьм...

0

34

Девушка, прислушавшись, громко рассмеялась. Лицо приобрело надменное выражение.
- Что? Война? О, боги! Что за бред???... - обнаружив, что кружка опустела, Эллианна снова окликнула трактирщика. - Эй, хозяин, еще вина дамам!!! - снова развернувшись к собеседнице продолжила - Что других тем и событий нынче нет??? Война - сущий бред!!!
Хм, хотя... война бы могла мне сыграть хорошую службу... Это очень не плохая затея.. для меня...

0

35

Исиль усмехнулась.
-Я, знаешь ли, не бегаю по всему городу в поисках слухов. И вообще, я здесь ненадолго. Думаю, завтра-послезавтра снова отправлюсь в путь...
Меня эта война не касается. Не мои проблемы, у кого с кем конфликты, а её исход меня мало волнует. У меня своя задача...

0

36

Эллианна усменулась в ответ. Тем временем поднесли еще по кужке.
- Хэй, дамочки, а кто платить будет?? - поинтересовался трактирщик, пристально разглядывая девушек.
- Я угощаю. За такую встречу... - Эллиана недоговорив, уткнулась в бокал с красным сладким вином. Трактирщик недождался продолжения фразы и отошел от стола. Девушка, между тем, заинтересованно спросила:
- Ну, и куда же ты направляешься???

0

37

Странница с минуту молча глядела на девушку, а потом неопределённо пожала плечами.
-Сама не знаю. Просто я не привыкла засиживаться подолгу на одном месте... Да и дела, знаешь ли... Хотя... Мне этот город понравился... здесь довольно красиво... и уютно...
С чего бы такие мысли?..

0

38

Осматривая Исиль, вглядываясь в каждую черту. Наткнулась на медальон, слегка видневшийся на приоткрытой груди.
Забавная вещица... Очень даже не плохо...
- Красиво?? Я в этом не уверена... - роизнесла Эллиана, но вскоре передудумав добавила: - Но, может быть, я еще не все рассмотрела. Что ж... А что за дела? Не тои и не отмолчивайся... Скажи прямо. Знаешь, что не люблю так....

0

39

-И ты знаешь, что я не привыкла говорить по душам. - на светлом лице эльфийки промелькнула печальная улыбка. -И не спрашивай, почему, сама знаешь.
Старая рана всё же иногда ноет...
-Предлагаю прогуляться по городу, полюбоваться красотами. Ты как, согласна?..

Отредактировано Исиль (2008-01-13 12:19:31)

0

40

Изрядно опьянев, что не свойствено было Эллианне после двух кружек, пошатываясь, облакотилась на локоть. Девушка не долго обдумывала предложение.
- Что ж... а почему бы и нет?? Пошли гулять... - Развернувшись снова все к тому же хозяину, она воскликнула: - Эй, трактирщик! Счет пожалуйста... или как там у вас...
Хозяин заведения учтиво подошел и потребовал нужную сумму. Девушка, услышав счет, сначало хмурилась, но вспомним о данном ею обещании, расплатилась.
Черт, такими путями я вообще без гроша останусь...

0

41

Видя состояние Эллеанны, Исиль покачала головой.
И чего так напиваться до свинячего визга...?
-Нууу... - задумчиво произнесла она. - Можно, к примеру, на фонтанную площадь сходить... Как на это смотришь?..

0

42

- Хээй, что ты так на меня смотришь??? Я здесь в первый раз... незнаю ничего... - девушка почувствовала не большую икоту...
Ну, вот. Здесь вероятно вино не только дорогое, но и через чур дурманящее. Надо запомнить это место.
Эллианна встала с места и, слегка покачиваясь из стороны в сторону, побрела к выходу...
- Эй, пошли... к этим... как их... фонтанам..

0

43

Исиль усмехнулась, вставая с места и следуя за подвипившей Эллеанн.
Дааа.... ей определённо не мешает подышать свежим воздухом...
Бросив взгляд на таверну, девушка вышла на залитую солнцем улицу...
-----> Фонтанная площадь

0

44

--> Фонтанная площадь

В таверне вновь раздался грохот открывающейся двери. В таверну вернулась Эллианна. Хозяин весело усмехнулся, решив вероятно, что девушка снова пришла за вином. Но Эллианна заказала всего лишь навсего капустный суп.
Усевшись на тоже самое место, девушка стала уплетать свой обед, ужин, перекус, завтрак в одном. Стараясь расслышать хоть одну свою мысль сквозь шум посетителей, девушка обдумывала свои дальнейшие планы. Уже порядка трех месяцев Книга краденных умений и способностей не пополнялось, а семейное кольцо не получало нужной энергии. Нужно было что-то делать. Так как даже простые заклинания Эллианна не могла наложить. Девушка давно была наслышана о библиотеке Верховной ведьмы и жаждала туда пробраться.
Мне ведь собственно ничего не надо. Выпишу пару заклинний, получу немного новых способностей и все. Красть ничего не собираюсь. Только на вход наложено заклинание, просто так туда не пройти. Но для того, что бы решить, как мне пробраться туда мне нужно хотя бы доехать до города Ведьм. Так как здесь меня ничего не держит, отправлюсь в путь сразу. Только раздобуду немного энергии для кольца. Мало ли что случиться.
Доев суп, Эллианна щедро расплатилась с трактирщиком и ушла в Спальные кварталы.

<--- Спальные кварталы

0

45

---> Старые кварталы
В таверну вновь вернулась Эллианна. Она села за тот же столик, где сидела раньше. На этот раз трактирщик выполнял заказ на мясо. Жареный, большой, сочный кусок свинины лежал перед маленькой колдуньей. Впрочем ее разбушевавший аппетит требовал даже большего. На кинувшись на мясо, девушка жадно откусывала куски.
Настрой ее, казалось, был совсем испорчен. Неудачная поездка, голодный да к тому же ворованный конь. Девушка ожидала кого-то кто сможет проводить ее до Края тьмы или хотя бы предложения по работе.
Может сейчас повзет???

0

46

<---Старые кварталы.
- Здесь есть мясо? - Озадаченно спросила Нири, открывая дверь.
С момента их пути девушка то и делала, что говорили и смеялась. Обсуждала каждого кто попадался им на пути... На ее руках вальяжно расселся кошак, размеренно махая хвостом туда и обратно...
- А ты хочешь есть?...И куда мы сядем?

0

47

А то!.. Не то слово...
Исиль погладила котёнка по шёрстке и оглядела помещение. Взгляд эльфийки тотчас упал на знакомую девушку, жадно поедавшую кусок мяса.
-Ну, надо ж... Какие люди...
Она повернулась к Нири и указала на соседний столик.
-Пошли вон туда?..

0

48

Эллианна мирно сидела, доедая свое мясо, когда заметила направлявшихся к ней девушек.  Недовольно она вздохнула и отметила про себя.
Хм... странные у Исиль дела. Она просто гуляеет по городу. Правда эта рыжеволосая девушка... Забавно...
Конечно, настроения для веселья у колдуньи не было, но показывать она этого не собиралась, поэтому встретила девушек с дружелюбной улыбкой.

0

49

-И снова здравствуй, - поздоровалась странница, подходя к столику Эллианны. -Признаться, не ожидала снова встретить тебя... здесь.
Эльфийка слегка усмехнулась.
-Не возражаешь, если мы присядем?..

0

50

Девушка заставила себя невидеть усмешки Исиль. Сказать честно, она никогда не пренебрегала бранными словами, несмотря даже на свой юнный возраст и миловидную внешность. Но как-то сейчас не хотелось заражать других своей хандрой. Колдунья, вытирая руки об салфетку, слегка вздохнув, спросила, уже заранее зная ответ:...
- А у меня есть выбор??... - вернув себе улыбку, добавила: - Садитесь... все равно одной скучно...

0

51

Какая вам к черту все разница, что я тут делаю... - Прорычала про себя Нириэль.
Девушка явно не собиралась ждать какого - либо приглашения и разрешения, а просто села на стул. Ее плащ взлетел к верху и начал опускаться вниз... Нири так же бесцеремонно сложила локти на стол и закричала куда - то в бок...
Как вас там.. - Начала было Нири, но, увидив перед собой симпотичного юношу, смягчилась и нежным, сладким голос выдала, - Не могли бы вы принести мне что - нибудь поесть...Я так устала...
Нириэль невинно захлопала глазками, при этом неотрывно смотря на юношу... А потом сказала уже своим собеседницам:
- Кхм...Какие мальчики...Не извелись еще богатыри на земле....

Отредактировано Нириэль Роулз (2008-01-15 15:58:15)

0

52

Исиль покосилась на парня из-под накинутого капюшона и презрительно фыркнула.
Да уж... А как же...
Желудок девушки довольно громко заурчал. Немного смутившись, Исиль кашлянула и улыбнулась.
-Блин, сколько ж я не ела... Нельзя так издеваться над собственным желудком...

0

53

Ну, да... так ничего себе... симпотичный экземплярчик... чтоль встретить как-нибудь...
Колдунья увела взгляд от парня и обратила его на рыжеволосую незнакомку. И на кошака...
- Не привыкла есть за одним столом с незнакомыми людьми... Так что, может быть, представишься? Или так и будем... - Эллианна запнулась, но фразу больше не продолжила.
Не люблю наглых. Напрягает,... хотя нет скорее забавляет, но часто становиться постным и надоедливым. Интересно, а чем же ты владеешь рыжая странница?!...

0

54

- Делай как я...МЯСО МНЕ!!!ЖИРНОГО МЯСА!!!...и молоко для котенка...
Нири скромно улыбнулась, не желая признавать, что совсем забыла про Пушка, который так мило сопел у нее на руках...
Посчитав процедуру заказа оконченной, Нири сказала более тихим голосом:
- Ну, что думает по поводу войны?
Поделитесь с тетушкой Нири своими соображениями...мне это ой, как надо...

Отредактировано Нириэль Роулз (2008-01-15 16:13:32)

0

55

- Меня Нириэль зовут... А тебя?
Наверное, Роулз и стоило сказать, что она думает о мыслях Эллианны, но она решила оставить это до других времен. Просто сделала выводы, но как всегда про себя...
Наглая?...Нет...А вот о тебе такого не скажу.... Мальчик понравился...Не привыкла делиться с другими....Может и подружимся...

0

56

Исиль инстиктивно оглянулась по сторонам. Хотя необходимости в этом не было. Их всё равно врят ли бы услышали в таком шуме. Затем неопределённо пожала плечами.
-Слишком много слухов. Но ничего более.
Ох уж эта война... вечно эти правители чем-то недовольны...

0

57

Девушка усмехнулась, наблюдая за Нириэль.
О, да... девушка веселая, но вызывает у меня какое-то странное недоверие. В чем причина? Незнаю...
- А я Эллианна Парис Миллерен,... можно просто Эллианна... - колдунья усмехнулась своим словам. Но ничего менять не стала. Хотя последеней фразе про войну не обрадовалась, скорее еще больше насторожилась.
- Какая прелестная тема! Давайте только за обедом ее не затрагивать? Еда наружу просится...

0

58

Не густо...Не густо... И зачем я с ними вожусь... Хотя барышни интересные...
Нири быстро взяла поднос с едой из рук парнишки и поставила на стол, отсылая жестом молодого юношу на кухню...или куда ему там надо...
А вы? Вам есть с этого выгода...Что хотите?..За кого в конце концов?

0

59

Исиль пододвинула к себе тарелку с чем-то весьма аппетитно выглядящим (судя по всему, мясом) и стала есть. Однако с ответом не торопилась. Прожевав пищу, отпила вина из кружки и только потом уже задумчиво ответила:
-Выгода?.. Лично мне всё равно...

0

60

Сколько вопросов сразу... Почему это ее так интересует...
Эллианна сонно потянулась,  наблюдая за тем, как девушки жуют. Улыбнулась себе и как-то пространно ответила.
- Эх, война это дело полезное, наверное... но мне как-то все равно... мое дело маленькое. Война - это битва за власть, а это в список моих интересов не входит. - Девука мечтательно посмотрела на свои руки, разглядывая кольцо, и не отрываясь от занятия, спросила: А ты как на войну смотришь? На чью сторону встанешь??

0

Вы здесь » Туманные Дали » Город Звёзд » Таверна "Миг"