- Сударь, у меня ощущение, что меня готовят к какой-то войне, сначала драконья кольчуга, потом эта непонятная должность, теперь этот меч. - Нариэл улыбаясь завернула меч в бархат и аккуратно положила себе на колени.
- Теперь я буду ломать себе голову, над вопросом ответного подарка. - Она немного лукаво прищурилась и посмотрела в глаза Дарилю.
Интересно, новые клинки, или новые ножны?
Комната Дариэля
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312008-04-30 01:31:44
Поделиться322008-04-30 01:36:41
- Драконья кольчуга? - Глаза эльфа округлились. - Неужели... дракон сам отдал вам её?
О чём только Хэлдар думал?
Дариль взвесил все за и против, сопоставил все варианты, задумался о месте и цвете, а после собравшись и так же лукаво улыбаясь:
- Может быть, равноценным подарком мог бы стать поцелуй?
Поделиться332008-04-30 01:49:15
- А что вас так удивляет, да это случается редко, но Желейна сама мне ее подарила. Я помогла спасти ее детенышей
Ну и что в этом такого уж чересчур странного? да редкость, но не странность же. Что бы он сказал., если бы узнал что мне еще и дракончик с черными глазами достался
Услышав о поцелуе, Нариэл возмущенно изогнула бровь, но внезапно успокоилась и даже улыбнулась.
- Сударь, как пожелаете. - Она встала и по матерински поцеловала эльфа в лоб.
Поделиться342008-04-30 01:58:13
Дариль сдержался что бы не рассмеяться.
Ловко! Давно тебя так не отшивали, да? Но...
- Леди, я пожелаю чуть по-другому...
Дар плавным движение поднялся, оказавшись стоявшим в плотную с Нариэл, и, заглянув в глаза, наклонился, и настойчиво коснулся губ, впрочем, не делая попыток обнять, или удержать девушку.
Поделиться352008-04-30 02:12:39
Собравшаяся было сесть на место и продолжить беседу Нариэл, вдруг оказалась лицом к лицу с Дарилем.
Ага поцелуй в лоб не прошел, ну и как мне выкрутиться из этого положения? Лучше бы он попросил новые ножны.
Нариэл пыталась лихорадочно придумать выход из ситуации, но все мысли выветрились из ее головы как только Дариль коснулся поцелуем ее губ. Эльфийка замерла, прислушиваясь к новым ощущениям и стараясь понять нравится ей это или нет.
Поделиться362008-04-30 02:21:42
Дариэл, не почувствовав сопротивление, аккуратно и нежно обнял девушку за талию, продолжая поцелуй, но по окончанию, тут же выпустил её и отступил на один шаг.
Пишите пропало, сударь. Вы попали!
- Вот это - равноценный для меня подарок. - Немного приглушённым голосом.
Поделиться372008-04-30 02:29:20
Казалось что время вокруг замер на несколько секунд, но когда Дариль отпустил ее, Нариэл очнулась от оцепенения. Ее дыхание сбилось и выглядела она немного растерянной, но меч из рук так и не выпустила.
- Прошу прощения, кажется в моей комнате Лайгил проснулся, мне надо срочно быть там. - Постепенно она сделала несколько шагов к двери.
Поделиться382008-04-30 02:35:12
Немного растерянно посмотрел на тактическое отступление Нариэл, чуть было не ляпнул собственнически-ревнивый вопрос: "А кто такой Лайгил?", отрывисто кивнул.
- Да леди, уже поздно.
Учтиво поклонился. И тут же.
- Почти забыл. - Покопался в сумке и вытащил на свет изящные, явно сделанные для женщины ножны. - Маленькое дополнение, леди. Ярких снов вам.
Воину было немного не уютно от произошедшего и.. Дар поматал головой.
Хватит!
Поделиться392008-04-30 02:42:32
- Поздно конечно, наверно уже все спят, кроме Лайгила. - Нариэл ответила на поклон кивком головы и сделала еще пару шагов к двери.
Когда эльф протянул ей ножны, она несмело взяла их и, слегка улыбнулась.
- Благодарю, вы очень предусмотрительны. Сударь, приятной вам ночи.
После чего она буквально выскочила за дверь.
>>> комната Нариэл
Отредактировано Нариэл (2008-04-30 02:43:05)
Поделиться402008-04-30 02:45:21
Дар, со злости стукнул кулаком по закрывшейся двери.
Не успел приехать, что ты себе позволяешь?
Впрочем, тут же хмыкнул.
Стоит Хэлу узнать про это.
Скинув сумки с кровати, ревшив разобрать их позже, Дар завалился спать.
Поделиться412008-05-09 22:46:35
Дариль открыл глаза от надоедливого солнца, которое отражалось от выпавшего снега.
- Доброе утро, страна.
Встав, умывшись и собравшись, Дар закопался в сумки, на предмет поиска подарка для любимой племянницы.
- Вот оно!
Достал, полюбовался и отправился поздравлять.
Небось там уже пол дворца собралось.