Туманные Дали

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Итак, подходит к своему неминуемому концу 1303 год. В Туманных далях зима. Мрачное время. Империя Огня и Герцогство Водопадов находятся в состоянии холодной войны. Однако ни одно из государств не решается, открыто начать военные действия. В эльфийском Королевстве спокойно, но Король Эльфов решается на опасный ход и приглашает глав двух противоборствующих сторон на совершеннолетие дочери. В лесах друидов ходят слухи о возвращении оборотней. В Крае Тьмы то там, то здесь вспыхивают маленькие восстания ведьм. Никто не может предсказать начнётся ли война.

Действия на форуме:

Тёмные! Мы ждём вас! Вы нам срочно, буквально жизненно необходимы. Нам воевать не с кем.

Время действия:

Итак, настал тот долгожданный день. Сегодня Совершеннолетие принцессы. После нападения оборотней и друида на город, обстановка в эльфийском королевстве накалилась. Будет ли война? Что сможет решить король. И.. как поведут себя гости?

Время года:

Зима

Погода:

В Империи холодно. Там настроящая зима. В Герцогстве холодно, иногда выпадает лёгкий снежок. У эльфов сравнительно тепло. Снега ещё не было.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Анкета для регистрации

Администраторы:
Альберт
Саннэ

Модераторы:

Лириэн
Элан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Королей » Комната Дариэля

Комната Дариэля

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Просторное помещение, оформленное в синих, серебряных и чёрных тонах.
Камин, два кресла перед ним с небольшим кофейным столиком.
Около окна кровать с синим бархатным балдахином.
На стенах коллекции оружия, на полу огромный ковёр.
В кадках на полу много ночных фиалок.

0

2

Наскоро приняв ванну, приказал принести ужин.
В оставшиеся несколько минут. позволил себе расслабиться в кресле, около горящего камина.
Что же тут всё-таки происходит?
Прикрыл глаза, и не заметно для себя провалился в чуткую, воинскую полудрёму.

0

3

Нда, хорошо что меня Хэлдар не видит, я уже бы наслушалась шуток и про его брата, и про ночные походы по коридорам, и про вечерние ужины.
Нраиэл встряхнула головой и постучала в дверь ожидая ответа.
Интересно, а если бы я сейчас зашла, что бы увидела? Лихорадочное запихивание вещей под кровать?

0

4

Дар мгновенно открыл глаза.
Кого черти при... Тфу! Нариэл!
Вскочил и открыл дверь, сонного вида как не было.
- Леди. - Пропуская эльфийку в комнату и указывая на кресло.
- Рад, что вы приняли моё предложение. - Лукаво.

0

5

К удивлению Нариэл никакогоо бардака в комнате Дариля не наблюдалось, и не похоже было, что он лихорадочно что-то куда-то прятал. Улыбнувшись эльфу, Нариэл подошла к предложенному креслу и села.
- Ну не могла же я отказать вам в компании, - Эльфийка улыбнулась чуть лукаво - Не расскажите какие края вы посетили в этот раз?

0

6

Сел напротив и налил обоим красного вина, тут же заигравшего рубинами в отсветах пламени.
- Посетил? Разве что пробежал. - Дар ухмыльнулся. - На этот раз воля нашего Владыки занесла меня на Волчьи Острова, через Империю Огней.
Рассказывая, эльф разрезал мясо и аккуратно положил кусок на тарелку Нариэл, по воинской привычке, не глядя, положив, на удивление вписавшийся туда, кружочек помидора и листик зелени.
- Там холодно, Нариэл. Вот где действительно можно узнать холод, так это там.
Улыбнулся.
- Доходило до того, что волосы замерзали в сосульки и отламывались. - В доказательство, подцепил пальцами неровные пряди.

0

7

- Хэлдар послал вас в самые холодные края нашего мира? О чем он думал только. -Легкие нотки возмущения прозвучали в голосе эльфийки..
Когда Дариль показал неровные пряди, Нариэл чуть было не протянула руку, что бы коснуться их. Казалось невероятным то, что волосы могли отломаться от холода, пусть и превратившись в сосульки.
- Каким чудом вам удалось выжить в таких неэльфийских условиях? - Нариэль с легким удивлением смотрела на эльфа

Отредактировано Нариэл (2008-04-29 02:24:05)

0

8

Воин чуть было не рассмеялся на возмущение эльфийки.
Ну надо же...
- Леди, неэльфийских? Выжить? - Изумлённо вскинутая бровь. - Нариэл, вам ли, сбегавшей из академии к нам в казармы, не знать, что эльфы приспособленны к любом погодным условиям? Тем более эльфы-воины?
Дар чуть склонил голову на бок, чуть ли не откровенно любуясь выражнием глаз и лица эльфийки.

0

9

Собравшаяся было продолжать возмущаться Нариэл, неожиданно звонко рассмеялась.
- Ну вот как вы можете напоминать мне о таких замечательных днях? Тем более сейчас, когда у меня появился официальный, непонятно за чем придуманный, пост. - Она хитро посмотрела на Дариля - Я между прочим должна соблюдать этикет, и прочие вещи, которые так удачно прогуливала в казармах и на стрельбище.

0

10

- То-то я думаю, не спроста это вы...
Он рассмеялся и приподнял бокал.
- Я рад что я вернулся, хоть тт и не всё спокойно. Но всё же, я вернулся домой.
Посмотрел эльфийке в глаза.

0

11

Прищурившаяся и чуть было не отпустившая колкость Нариэл вдруг сама улыбнулась.
- Все спокойно быть не может, - Взгляд Нариэл потеплел, - Но я рада что вы вернулись.
Эльфийка подняла свой бокал, внимательно наблюдая за Дарилем.
- За ваше возвращение домой

0

12

Отсалютовал леди бокалом и пригубил вино. Блаженно зажмурился.
- Как я давно не пил хорошего вина!
Дариль задумчиво посмотрел на пляску огня.
- Леди, я обещал не говорить о делах, но ка вы считаете, рационально ли будет устраивать завтра праздник, с учётом всех событий? - Воин старался быть как можно более бесстрастным.
Если поговорить с Саннэ, я думаю она бы поняла.

0

13

- Сударь, я считаю рациональным начать расследование по проишествию, и оказать помощь семьям пострадавших. Если бы предстоящий праздник не имел отношения к политике, его конечно можно бы было перенести. А так ситуация сложная, во дворце главы враждующих государств, их нельзя долго держать рядом. - Нариэл отпила вина.
И это называется не говорить о политике, интересно дальше мы будем обсуждать лучшие модификации луков, или новые тенденции в постройке крепостных укреплений?

0

14

Внимательно выслушал эльфийку, покивал головой.
- Я к тому, леди, что опасно проводить сейчас праздник, подвергая опасности как Владык остальных государств, так и наших с вами.
Поставил бокал на столик, встал и подошёл к окну.
- Леди, вы помните снег в Стране Туманных Звёзд?
Я видел его только в горах, в стране эльфов никогда не было снега. А теперь...
- Подойте сюда...
Он дождался когда девушка подошла к нему, и отошёл от окна, освободив ей обзор.
С тёмно фиолетовых небес падали крупные хлопья белоснежного снега, берущего своё начало в темноте туч и находящего свой конец в тихом мраке пышных кустов, растущих под окнами.

0

15

Нариэл смотрела на плавно кружащийся снег. Это было невероятное зрелище, белы хлопья опускались на деревья.крыши, на землю и укрывали все вокруг мягким ковром, до неузнаваемости изменяя все вокруг.
- Знаете, этому может быть только две причины. Или кто-то из гостей решил сделать погоду по своему усмотрению, а сегодня уже так было. Или климат изменился, что маловероятно.
- Нариэл повернулась к Дарилю и посмотрела ему в глаза.
- Я поняла, что если сейчас отменить праздник, то мы покажем врагу что боимся его, что уязвимы для него. А это значит что на нас можно спокойно нападать, и не боятся решительных мер в ответ. Нападавшие наверняка именно на это и расчитывали, если мы отменим праздник то обе стороны как герцогство так и империя будут на нас обижены, а это уже плохо, к тому же мы покажем что нас легко запугать. Хэлдар на такое не пойдет.

0

16

Только пожал плечами - политика никогда не была его сильной сторой. его дело - защищать. А сейчас он чувствовал опасность.
- Леди, отмена праздника - это не трусость и не боязнь, тем более не показывание врагу открытости и беспомощности. Это лишь тактика и не более. Но, думаю хватит об этом. Зачем портить столь замечательный вечер, грустными разговорами. Об этом можно подумать и завтра.
Дар пожалел, что сейчас нельзя распахнуть окно, леди простудится, и выпрыгнуть во двор.
Мелькнули воспоминания детства и юности. Тогда добегали до гор, только ради того. что поиграть в снежки.
Он посмотрел на дверь балкона.
Взгляд зелёных глаз затуманился.
- Леди, не хотите потанцевать? Под снегом?

0

17

Нариэл рассмеялась,
- Сударь тактика, это когда праздник продолжается, а зал укреплен магией, и охраны втрое больше и ловушки на оборотней стоят. Тогда и праздник идет своим чередом, и приманка есть. Но вы правы, это разговор несколько неуместен, вы только вернулись а мы уже обсуждаем тактику и стратегию.
Эльфийка проследила за взглядом глаз Дариля.
- Не откажусь, только вам прийдется одолжить мне один из ваших плащей, платье мало спасет меня от снега и холода.
Эльфийка улыбаясь смотрела на Дариля слегка склонив голову набок.

0

18

Улыбнулся и достав из шкафа один из белых плащей, накинул его на плечи девушки.
Отошёл на шаг, полюбовался.
- Вам идёт, Нариэл.
Протянул ей руку и распахнув дверь на балкон, вывел её под снег.
Дар не мог удержаться, и прищёлкнул пальцами, над балконов разлилась нежная мелодия скрипки.

0

19

- Спасибо, - Нариэл застегнула плащ и подав руку Дарилю вышла на балкон. Вокруг снег кружился в причудливом танце, ветра небыло и все казалось невероятно волшебным. Нариэл подняла голову, и посмотрела на небо, казалось что белоснежные хлопья берутся из неоткуда. Внезапно усталость, мучавшая ее последний час, или чуть более того пропала, очевидно Хэлдар умудрился снять действие зелья. Глаза Нариэл засияли, а музыка заставила ее счастливо улыбаться.
- Сударь, это прекрасная мелодия.

0

20

Дариль улыбнулся.
- Она похожа на вас. Нариэл.
Он, больше не говоря ни слова, подхватил девушку за талию и закружил её в танце, следуя за мелодией скрипки и кружащимся снегом.
Белые хлопья падали на волосы, но не таяли, ненадолго задерживаясь среди прядей.
Когда мелодия стихла, Дар замер, глядя Нариэл в глаза, и легонько провёл ладонью по волосам.
- Моё восхищение, Леди.
Однако не отпуская её.
А почему я раньше не замечал её?
Ехидный внутренний голос отозвался.
Потому что ты всегда видел её с луком, дающую фору твоим новобранцам.

0

21

Танец, снег, скрипка, все было просто великолепно хотелось так кружиться все время. Но мелодия все же стихла. Когда Дариль коснулся ее волос, Нариэл удивленно распахнула глаза.
Да что с ним такое происходит? Раньше за Дарилем такого не замечалось.
Нариэл вспомнила то, как они иногда сходились на стрельбище, вспомнила порой довольно едкие замечания брата короля по поводу е стрельбы.
- Сударь, танец мне принес истинное удовольствие, благодарю.
И удивление
Эльфийка стояла на месте, не зная что ей делать дальше.

0

22

Отметил удивлённое выражение глаз. улыбнулся.
Сам от себя не ожидал такого да?
Затем, плавным движением наклонился и, сорвав один из цветков фиалки, вставил его эльфийке за ухо.
- Не за что благодарить, Нариэл. - Он коснулся губами тыльной стороны ладони.
- Пойдёмте в тепло. - Он проводил девушку до её кресла и приказал принести горячего вина. Прислушался.
- В замке почти все уже спят, я не доставляю вам неудобств, задерживая здесь?

0

23

- Сударь, если вы желаете отдохнуть, я могу уйти.
А сама выйду на балкон и буду смотреть как снег кружиться, падая на землю.
Нариэл взяла бокал вина обеими руками и вдохнула аромат, исходящий от полного бокала. Эльфийкеа взгялнула поверх бокала на Дариля, ожидая ответа.

0

24

- Да нет вроде бы, не желал пока. Хотя, Нариэл, с вами я и так отдыхаю. - Дар обворожительно улыбнулся и уселся по подлокотник кресла.
- Знаете, я ведь и для вас привёз маленький подарок, из синих льдов Вольчьих Островов.
Он немного лукаво и в то же время задумчиво улыбнулся.

0

25

- Привезли мне подарок? - Теперь в голосе эльфийки появилось искреннее удивление.
Снег, должность,  нападение оборотней, дракончик, а теперь еще и подарки от Дариля. Что происходит в мире?
- Сударь, право слово, не стоило. - Нариэл смущенно улыбнулась.
Хотя если это хороший лук, я не устою.

0

26

Дар подошёл к кровати, на которой были сложены его дорожные сумки и закопался в одну из них.
Через несколько минут он выпрямился, в руках у воина был длинный тонкий свёрток, завёрнутый в чёрный бархат.
Ну, Дар, ты как всегда оригинален.
Подойдя к Нариэл, он чуть слонился и развернул полотно бархата.
- Леди, вам.
Он протянул эльфийке тонкий, полуторный, обоюдоострый меч.
Даже в полумраке комнаты, казалось, светившийся белым светом.
- Этот меч сделан Снежными эльфами, он закалялся несколько дней и ночей, а после этого был охлаждён на вершине горы Слёз, в вечных льдах. Теперь он ваш.

0

27

Эльфийка не верила своим глазам, столь редкий клинок, привезенный из таких далей. Обычно такие мечи делают не для всякого воина. Первый раз в жизни Нариэл не знала что сказать. Ее глаза сверкали отражая свет меча, дыхание сбилось, она несмело коснулась рукоятки и взяла меч в руки.  Легкое тепло разлилось по ее руке.
Он привез то, о чем я даже мечтать не смела, но как, почему. Невероятно.
Мысли эльфийки путались и отказывались выстраиваться в логическую цепочку.
- Сударь, я не знаю таких слов, которые могли бы выразить силу моей благодарности за такой подарок. - Нариэл буквально светилась от счастья, от усталости не осталось и следа. - Как я могу отблагодарить вас.
Она склонилась в поклоне, так и не перестав улыбаться.

0

28

- Просто не переставайте мне так улыбаться.
Дар явно был доволен реакцией Нариэл.
- Я надеюсь, что он станет верным клинком.
Чуть недовольно нахмурился поклону. но ничего не сказал

0

29

Нариэль тепло улыбнулась Дарилю.
- Сударь, я уверенна, что он будет мне верен, но мне хотелось бы спросить - Эльфийка немного прикусила губу. прежде чем спросить. - Как вы догадались о клинке. Откуда могли узнать что это именно то, о чем я мечтаю?
Нда, восторг похоже мне отбил последние мозги, ну разве не понятно, что лучшего подарка для такой как я и придумать нельзя. Теперь главное успокоиться и не наделать глупостей.

0

30

Дариль задумчиво оглядел девушку, откинул волосы назад и привел на подлокотник кресла Нариэл.
- Мне просто так показалось, леди. Когда увидел, как этот клинок ковали и каким он становился при этом, я просто понял, что он - ваш.
Тепло улыбнулся и заглянул в лучашиеся радостью глаза эльфийки.

0

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Королей » Комната Дариэля