Туманные Дали

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Итак, подходит к своему неминуемому концу 1303 год. В Туманных далях зима. Мрачное время. Империя Огня и Герцогство Водопадов находятся в состоянии холодной войны. Однако ни одно из государств не решается, открыто начать военные действия. В эльфийском Королевстве спокойно, но Король Эльфов решается на опасный ход и приглашает глав двух противоборствующих сторон на совершеннолетие дочери. В лесах друидов ходят слухи о возвращении оборотней. В Крае Тьмы то там, то здесь вспыхивают маленькие восстания ведьм. Никто не может предсказать начнётся ли война.

Действия на форуме:

Тёмные! Мы ждём вас! Вы нам срочно, буквально жизненно необходимы. Нам воевать не с кем.

Время действия:

Итак, настал тот долгожданный день. Сегодня Совершеннолетие принцессы. После нападения оборотней и друида на город, обстановка в эльфийском королевстве накалилась. Будет ли война? Что сможет решить король. И.. как поведут себя гости?

Время года:

Зима

Погода:

В Империи холодно. Там настроящая зима. В Герцогстве холодно, иногда выпадает лёгкий снежок. У эльфов сравнительно тепло. Снега ещё не было.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Анкета для регистрации

Администраторы:
Альберт
Саннэ

Модераторы:

Лириэн
Элан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманные Дали » Таверна "Сломанный меч" » Каминная комната

Каминная комната

Сообщений 241 страница 270 из 332

241

Саннэ
Ну как - чем?! Меня не пускают участвовать в событиях... *грустно*

0

242

Гилмэн
Гил.. а вдруг ты чем-нибудь заразишься?*ехидно*

0

243

Саннэ
Как бы от меня кто-нибудь не заразился...*насвистывает в потолок* Зараза к заразе не липнет;)
А деятельности хочется! Бурной и бессмысленной, вот.

0

244

Гилмэн
Бурной говоришь?
*задумчиво так смеряла взглядом*
Бессмысленной?

0

245

Угу! *радостно*
Можно осмысленную, если уж совсем ничего больше нет...*делает большие умоляющие глаза*

0

246

Пол мыть не буду, так и знай! *спохватившись*

0

247

*разочарованно*А почему?

Тогда окна!

0

248

А потому что кое-кто уже вопользовался доверчивостью и заставил мыть полы!)) Больше не попадусь на эту удочку;)
Окна, хмммм....*задумывается* Ну ладно! Авось еще раз навернусь.

0

249

Какой подлый существ*напрягает и пытается вспомнить... нет.. всё таки не я...*

Угу) Будешь муть окна в главной башне Академии те самые, витражные..да))) И только попробуй мне навернуться!

+1

250

Не, не ты - матушка) Она хитра и изворотлива, и будет писать книгу "Сто способов заставить эльфа помогать по хозяйству".

Как, опять?!!! *приходит в суеверный ужас* Милорд ректор, вы сменили прическу? Я что-то вас сразу не узнал...
*ворчливо* Крась им, мой...Еще и не наворачивайся...

0

251

И не только причёску, если вы не заметили, молодой человек)*поджала губы*

О да!))) Книга - это айс!)МНе надо срочно её читать!

Даааа..*умильно* ты мне нужен живой и не вредимый.. ну а то кто мне ещё красит будет????
*по сторонам* а вина здесь нигде не припаслось?

0

252

Жестокий вы человек, милорд ректор... Вам айс, а мне - отдувайся...

Окна-то? припряжем кого-нибудь))) Хотя нет, не надо, лучше я нанюхаюсь краски и буду будить всех по утрам богатырским чихом)))

Припаслось...*вытаскивает бутылку* Только я не пойму, белое оно или красное. И бокалов нет...

0

253

Айс - охлаждайс... окнамойс...стеныкрайс...ой.. что-то я  куда-то...
*передёрнулась при мысли о том, что вставать надо будет не под привычный будильних а под чих* отставить!

Ммм. а что, мы без бокалов не справимся?*с интересом смотрит на бутылку* По-моему всё-таки красное.

0

254

Есть отставить! Куда отставлять?)

*выкручивает пробку и задумчиво принюхивается* Мерзкая кислятина, значит...
Хотя молчу, местное - хорошее, это меня обычно гадостью поили... *находит чашку и внимательно рассматривает* Знаешь...что-то мне кажется, вино из чашки - это уже извращение...

0

255

Да.. ты знаешь - это действительно извращение. И потом, кислое - это то, которое сухое. А я надеюсь, что это полусладкое. *улыбнулась и выхватила бутылку из рук, сделав глоток* Вкууусно..

0

256

Всё-таки полусладкое?
*выхватывает бутылку у Сан, осторожно отпивает* А ничего... *возвращает бутыль и кивает на неё* По кругу пустим?

0

257

*оглядываясь* А где у нас круг? или ты предлагаешь напоить стол?
* отпивает и блаженно зажмуривается*

0

258

Ты и правда думаешь, что мы допьем раньше, чем сюда кто-то явится?
*с сомнением*

*улучив момент, выхватывает бутылку и делает глоток*
Напьемся наконец-то...*мечтательно*

0

259

Да мне так кажется... похоже ритуал вызова Владыкине работает, так что можно пить..*отбирает бутыль и пьёт вино*
Главное на ту самую башню в Академии не захотеть потом..

0

260

Может, работает, но с опозданием) Но надо ловить момент, ты права)) *вытаскивает из пальцев принцессы  бутыль, пьёт*
Да от неё уже почти ничего не осталось...*задумчиво* Окна мыть, знаешь ли, тоже по-разному можно...

0

261

И что же делать??..*приманила из погреба ещё пару бутылочек вина*

0

262

Напиваться...Чем мы и занимаемся, похоже
*с уважением рассматривает бутылки*

0

263

*протянула одну из бутылей*
Дарю! Я сегодня добрая...Напиться никогда не поздно! Главное чтобы в хорошей компашке!

0

264

Благодетельница!
*дарит цветок*
Золотые слова...*усмехается и вытягивает пробку еще из одной бутыли* А потом пойдем горланить песни! Если раньше не заснем мордой в столе, конечно.

0

265

Твоё высочество,иди на площади пиши,а то нам с Дрэмушкой скучновато..))
О!Бутылочка!Я с вами))

0

266

Ллейна Старлайт
Как ты, однако, мастерски ругаешься высочествами...
Давай, давай с нами. Мы еще дойдем до кондиции и смешивать начнем...*зевает*

0

267

*с улыбкой* что-то у тебя последнее время стало привычкой дарить цветочки)
*с завистью смотрит на лихое выкручивание пробки* я тоже так хочу! научи!

Ллейна Старлайт
Эмммм... а сами?????????*в ужасе* вам опять кровищу устроить? Пусть там кто-нибудь в тронном зале среагирует.. а я отпишу)

0

268

Саннэ
А просто их много последнее время под рукой *лукаво усмехается* Ну клумбы там...Сама понимаешь;)
*зажимает пробку зубами* А шшшего тут умефь? Птьфу! *выплёвывает пробку* Посиди как-нибудь пару раз с нами,когда мы всем выпуском соберемся, сразу научишься))

Вот да, пусть в тронном зале кто-нибудь среагирует, поддерживаю всеми лапами!

0

269

Сан, мы бредуисты)))

0

270

Это новое ругательство после флудерастов?

0

Вы здесь » Туманные Дали » Таверна "Сломанный меч" » Каминная комната