Туманные Дали

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Итак, подходит к своему неминуемому концу 1303 год. В Туманных далях зима. Мрачное время. Империя Огня и Герцогство Водопадов находятся в состоянии холодной войны. Однако ни одно из государств не решается, открыто начать военные действия. В эльфийском Королевстве спокойно, но Король Эльфов решается на опасный ход и приглашает глав двух противоборствующих сторон на совершеннолетие дочери. В лесах друидов ходят слухи о возвращении оборотней. В Крае Тьмы то там, то здесь вспыхивают маленькие восстания ведьм. Никто не может предсказать начнётся ли война.

Действия на форуме:

Тёмные! Мы ждём вас! Вы нам срочно, буквально жизненно необходимы. Нам воевать не с кем.

Время действия:

Итак, настал тот долгожданный день. Сегодня Совершеннолетие принцессы. После нападения оборотней и друида на город, обстановка в эльфийском королевстве накалилась. Будет ли война? Что сможет решить король. И.. как поведут себя гости?

Время года:

Зима

Погода:

В Империи холодно. Там настроящая зима. В Герцогстве холодно, иногда выпадает лёгкий снежок. У эльфов сравнительно тепло. Снега ещё не было.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Анкета для регистрации

Администраторы:
Альберт
Саннэ

Модераторы:

Лириэн
Элан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманные Дали » Таверна "Сломанный меч" » Каминная комната

Каминная комната

Сообщений 181 страница 210 из 332

181

*лениво*
- Когда будет моё день рождение, тогда и дождётесь, а то, то же мне. тёмные, то им не так, это им не эдак.. фи на вас..*поморщилась*

0

182

*поднялась и подошла к окну*
-Ну по крайне мере мы не бессчувственные, как светлые

0

183

*возмущённо*
- Какие, простите????? Да у вас на уме две вещи, насолить кому-нибудь или подчинить кого-нибудь себе. Это не правильно!

0

184

Именно такие..потому что все вы прошли мимо...только подумали что ей плохо и пошли дальше...
*не поворачивается*

0

185

Леди, а вы оказывается исключительно эгоистичны.. не ожидала...*как-то странно улыбнулась*
Светлые привыкли к тому, что тёмные отталкивают их помощь...всегда. Так что, не к чему здсь ваши обвинения. Они попали не по адресу.

0

186

Ты права. Я жутко эгоистична особа. Я думаю только о себе. НА весь остальной мир мне плевать с высокой колокольни. Как на светлых, так и на темных
*гордо выпрямив спину*

0

187

*тонко и ехидно улыбнулась*
Вот в этом, Снежная Леди, я нисколько не сомневалась.
Только что с того?

0

188

А то что я привыкла брать все то что мне хочется...всегда.

0

189

Ну... я бы не сказала, что это хорошая черта.. что в этом хорошего? Мало ли, что вас захочется в следующий момент.

0

190

*не ответила просто смотрит в окно*

0

191

Молчите, верховная.. что ж.. даже странно...
*передёрнулась*

0

192

*в руках появился черный плащ, в который она завернулась.
продолжает молчать и смотреть сквозь стекло.
а там - ночь..сосновый лес..костер...гитара...*

0

193

Как странно.. разговаривать с пустотой..
*подошла, распахнула окно и вдохнула полной грудью свежий воздух*

0

194

*положала плечами*
Прости я сегодня пустотоа...наверное...

0

195

Вошла в таверну.
Ну, сегодня я ненадолго, только поболтать. Приветствую всех.

0

196

День добрый Леди.
А можно вопрос?*ехидно*
А что это из вас..кгм.. простите вылетело?)

0

197

не спрашивайте, милорд.
предок. который смущал нашего дорогого правителя Хэлдара, когда он сказал - странная кровь.
только я еще не знаю, является ли она бывшей королевой Эльфов, давно почившей или же - мертвой женой Хэлдара

0

198

*поперхнулся*
На сколько я помню, то жену Хэлдара звали совершенно по-другому.
*тоном праведника*
Обговорили бы вы это с админом, леди.

0

199

Значит, не жена. Он же не первый правитель эльфов, верно?может мать.или бабушка. я знаю только то, что на меня пал ее выбор, когда она решила вернуться в мир материальный

0

200

Ох, леди.*вздохнул*
Не натворил бы ваш дух чего.

0

201

Она только осматривается. и покровительствует принцессе. А можно теперь мне вопрос, милорд?

0

202

Конечно, Леди. Я вас слушаю.

0

203

Хмм... это конечно не мое дело, но... вы не боитесь ревности со стороны Герцогини? или бешенства? Вы флиртуете со всеми лицами женского пола, находящимися в вашем поле зрения... это опасно... *хитро улыбается*

0

204

*фыркнул*
Леди, заметьте, не только женского*рассмеялся*
Это забавно. И совсем не страшно, тем более, если Наэл складывает штабелями поклонников под кровать..

0

205

*ахнула*а вы и туда умудряетесь залезть к женщинам! еще и под кровать...*рассмеялась*
хмм. не только женского... не припомню... Вы заигрывали с Хэлдаром?

0

206

Довбрый всем день)

0

207

*поперхнулся*
Хэлдар, добрый. Слушай, ты не припомнишь.. я с тобой не заигрывал? А то у меня память отшибло.

0

208

Приветствую, Владыка. Что-то давно вас не было.
Кристиан, Вы наглец. Ой, а можно на ты, а то на вы надоело...

Отредактировано Алисия Вилрин (2008-04-02 13:17:47)

0

209

Я наглец???? Нет я наглец? Да я сама скромность и послушание, правда.
*расхохотался*
Можно Леди, можно.
*тихо, в сторону*
Вот что значит девичья память.

0

210

Кристиан, не пугайся, не заигрывал. у меня с памятью все в порядке. леди ошиблась.

Отредактировано Хэлдар (2008-04-02 13:21:31)

0

Вы здесь » Туманные Дали » Таверна "Сломанный меч" » Каминная комната