Туманные Дали

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Итак, подходит к своему неминуемому концу 1303 год. В Туманных далях зима. Мрачное время. Империя Огня и Герцогство Водопадов находятся в состоянии холодной войны. Однако ни одно из государств не решается, открыто начать военные действия. В эльфийском Королевстве спокойно, но Король Эльфов решается на опасный ход и приглашает глав двух противоборствующих сторон на совершеннолетие дочери. В лесах друидов ходят слухи о возвращении оборотней. В Крае Тьмы то там, то здесь вспыхивают маленькие восстания ведьм. Никто не может предсказать начнётся ли война.

Действия на форуме:

Тёмные! Мы ждём вас! Вы нам срочно, буквально жизненно необходимы. Нам воевать не с кем.

Время действия:

Итак, настал тот долгожданный день. Сегодня Совершеннолетие принцессы. После нападения оборотней и друида на город, обстановка в эльфийском королевстве накалилась. Будет ли война? Что сможет решить король. И.. как поведут себя гости?

Время года:

Зима

Погода:

В Империи холодно. Там настроящая зима. В Герцогстве холодно, иногда выпадает лёгкий снежок. У эльфов сравнительно тепло. Снега ещё не было.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Анкета для регистрации

Администраторы:
Альберт
Саннэ

Модераторы:

Лириэн
Элан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Королей » Древний Лес

Древний Лес

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Чертыхнувшись, Дариль стрелянным зайцем попрыгал с другой стороны завала, плянул на всё и начал разгребать его руками.
Задумался.
Дар, а тебе не кажется, что мозги ты оставил дома?
Да? Кажется.

Хмыкнул, подошёл к завалу, положил руки на камни и произнёс заклинание.
В центре камни начали плавится и вскоре перед эльфом уже образовалось приличное отверстие, в которое спокойно мог пролезть взрослый и рослый воин.
Дариль засунул голову в дыру.
- Есть кто живой, или можно всех похоронить обратно?

0

32

Детеныши замерли, уловив появление нового существа.
... образ испуга и тревоги
Жмутся к ногам.
.... образ неба

0

33

Нариэл удивленно приподняла бровь, когда камни начали плавиться.
Неужели не показалось.
- С похоронами придется повременить. - Нариэл сделала шаг навстречу эльфу, но тут же детеныши испугано прижались к ней.
Эльфийка коснулась горгулий, и передала образ спокойствия.
- Он свой, не бойтесь.

0

34

Чуть смешливо.
- Как? А я расчитывал славно посидеть на поминках!
Дар протянул Нариэл руку, когда заметил детёнышей гаргульи.
- Нариэл, что это?  - Помотал головой. - Вернее, почему это до сих пор живо?
Потянулся за мечами.

0

35

- Ну раз вы так настаиваете, могу вернуться в пещеру, и повторить обвал. - В голосе прозвучали нотки обиды.
- Это детеныши, если вы не заметили. Они боятся вас гораздо больше чем кажется. - Заметив, что эльф потянулся за мечами, Нариэл отрицательно покачала головой.
Сделав шаг навстречу свету, Нариэл наконец смогла осмотреть рану, вся правая штанина была залита кровью, но сами раны не были обширными. Довольно глубокий укус, очевидно детеныш задел вену. Эльфийка растерянно посмотрела на вход в пещеру, сумка с зельями осталась под завалом, а на магию сил почти не осталось.

0

36

Когда воин заметил кровь и то, что эльфийка прихрамывает, он окружил детёнышей силовым полем, и быстро пролез в пещеру.
- Болит?
Подхватил девушку на руки и легко перебрался на ту сторону.
- Сейчас. - В голосе эльфа слышалась неприкрытая забота и тревога.
Он закатал штанину костюма до колена и положил руки на укус.
Никогда не был хорошим лекарем, но снять боль смогу, но вот вылечить так что бы не осталось шрамов... вряд ли. Черт!
Быть может из-за злости, или из-за того что Дар волновался, шрамов у эльфийки не осталось.
- Вот так вот луче, мне так кажется. - Поднял глаза на Нариэл и замер, вспомнив вчерашний вечер, так и не убрав руки, оттуда, где была рана

0

37

Когда девушка отошла от них. Они заволновались
... образ обеспокоенности
Они старались спрятаться за ней от этого страшного существа
... страх

0

38

- Лучше, спасибо. - Нариэл улыбнулась расслышав тревожные интонации в голосе эльфа. Постепенно боль утихла и только ощущение теплой ладони никуда не делось. - Отпустите детенышей, они никого не тронут
Посмотрев на Дариля, Нариэл вспомнила вчерашний вечер и меч. Она резко отвернулась с трудом сдержав слезы. Она не знала почему, но потеря меча была чуть ли не самым трагическим событием в ее жизни.

Отредактировано Нариэл (2008-05-12 00:39:07)

0

39

- Нариэл, что случилось?
Дар мягко за подбородок повернул лицо девушки к себе.
- Что-то ещё болит?
Сама внимательность и забота.
Мало ли, сейчас ещё истерику закатит, как тогда Саннэ, мол что не пришёл раньше. Нет уж. Бури лучше ловить на подходе.
- Я тут по дороге, случайно нашёл одну вещицу...
Достал из-за спины меч, обёрнутый в плащ, и развернув, протянул девушке.
-...случайно не ваша?

0

40

- Я... - Нариэл замялась.
Интересно как ему сказать что мечь теперь где-то в лесу?
Но когда Дариль достал что-то обернутое в его плащ, эльфийка буквально почувствовала меч под слоями материи.
- Но как? - Ее глаза засияли, взяв меч, Нариэл тут же вложила его в ножны.

0

41

- Что как? Руками, обычно. - Улыбнулся.
- Леди, когда вы посылаете такой ментальный зов, трудно не засечь откуда он пошёл.
Не буду я ей рассказывать о том, что меч меня позвал, хоть убейте - не буду!
Дар поднялся и подхватил Нариэл на руки.
- Думаю нам стоит вернуться во дворец. Вам нужен отдых.
Воин вполне серьёзно пытался отговорить себя не вспоминать ничего лишнего. Получалось плохо.
Снял купол с детёнышей.
- Гаргульи живучи. Выживут - надутся потом. Это закон природы. Не беспокойтесь о них.
Надо не забыть их навестить через пару дней.
Сосредоточился.
>>>Комната Нариэл

0

42

- Я не посылала зов. Я просто возмутилась, когда она вытрясла меч из моей руки.
Когда Дариль взял Нариэл на руки, она автоматически обняла его за шею.
- Но я не могу их оставить так просто, они еще маленькие,  - Но похоже у Дариля насчет горгулий было собственное мнение.
Послав детенышам успокаивающий образ, Нариэл как можно понятнее объяснила им что надо оставаться в пещере, и ждать ее возвращения.
Сегодня же вернусь за ними.

>>>Комната Нариэл

0

43

Осторожно пробираясь по камням, Нариэл добралась до входа в пещеру.
Я....забрать....дом.
Нариэл старательно передавала образы заботы, дома, еды. Подозревая что детеныши могут с перепугу на нее напасть, она медленно вошла в пещеру и пошла почти до завала. За одним из поворотов эльфийка обнаружила двух горгулий испуганно жавшихся друг к другу.
- Слава звездам, вы целы.

0

44

Детеныши увидев эльфийки настороженно следили за ней
...образ вопрошения
подошли к ней
...образ доверия

0

45

Нариэл провела рукой по страшноватым головам зверей.
...идем.
...дом
... защита
Как же пробраться, что бы ни Хэлдар, ни Дариль не поймали на входе.
Эльфийка внимательно посмотрела на крылья детенышей.
... летать?

0

46

Сан вбежала в лес, не обращая не на что внимания. не привыкшая к ипостаси зверя она бежала так быстро, что остановилась уже только в центре леса.
Вашу ж мать!
Зверь с досады саданул лапой по ближайшей далеко не тонко берёзе и снёс её.
Блииииииииииииин!!!!!!!!
Сан громко и протяжно взвыла.

0

47

Хэлдар вышел из портала и устроился на дереве в оджидании дочери, вот в центре леса раздался удар и хруст ломающегося дерева, определив местоположеие на слух, Хэлдар создал портал и сделал еще шаг.
Вышел он уже около дочери, которая протяжно и тоскливо выла. Ирбис еще раз вздохнул и взяв дочь за загривок с легкостью приподнял ее над замлей. не обращая внимания на сопротивление, Хэлдар шел по лесу с гордо поднятой головой зажав зубами загривок своего котенка.

0

48

Сан зашипела, когда зубы отца сомкнулись на загривке и принялась отчаянно вырываться.
- Пусти! Пусти немедленно! Я не хочу разговаривать. Это.. это самый отвратительный день рождения который у меня был. Всё не так. Совсем. Я так хотела нормальный правздник. Просто праздник. А всё совершенно не так. Даже Дядя Дариль не приехал, хотя обещал.
К концу тирады Сан уже во всю ревела. Просто ревела, самыми настоящими слезами, разочарованного во всем ребёнка.

0

49

Не обращая на возмущение и бесполезные возмущения дочери, Хэлдар нес ее во дворец.
Дариль приехал, не переживай, еще вчера приехал,
Хэлдар приподнял голову повыше, что бы пушистый и возмущенный комок не терся о землю
Сейчас придем домой и все спокойно, как отец с дочерью обсудим, иначе если я дам волю своим эмоциям я разнесу и лес и дворец и прочие строения, ты же не хочешь смерти Нариэл, Дариля, Старона, Гила, Гертруды, и наших гостей.

0

50

Сан ещё раз зашипела. Уже из-за Дариля, который не удосужился к ней зайти.
Прислушалась к словам отца.
- Разрушишь?
В воздухе что-то прозвучало, как будто тренькнула тетива и... ирбис уже сжимает горло обнажённой принцессы.
- А может не надо?

0

51

- Да, разрушить
Как только Санэ вновь приняла свой облик, Хэлдар тут же отпустил ее, и сам принял нормальный вид.
- Не надо что именно?
Он поправил на дочери плащь и внимательно посмотрел в глаза.

0

52

- Разрушать. Не надо. Ладно? Ничего...
Вздохнула и прижалась  отцу.
- Я знала, что этот праздник надо отменить.. знала.. почему я этого не сделала?
Всхлипнула.

0

53

- Не буду конечно
Хэлдар обнял досчь и ласково провел руаой по волосам.
- Праздник здесь не причем, просто кто-то старательньо пытается его испортить, не сдавайся, мы отперазднуем твой день рождения, что бы не произошло,  просто кто-то пытается разжечь конфликт. И когда я узнаю кто, ему оченьне повезет в жизни. А пока у меня есть предложение, давай тихо, по семейному отметим твой день рождения ты, я и Дариль. А уже потом отправимся на бал

0

54

Сан молча кивнула и крепло обняла отца.
- Хорошо. Тут?
Обвела заплаканным взглядом лес, его величественные деревья, яркую зелень листвы и белоснежный покров снежинок. Поёжилась, эльфы конечно чувствительны к холоду, но стоять босой на снегу...

0

55

- Где захочешь. - Хэлдар улыбнулся и погладил дочь по голове.
Заметив что она стоит босиком на снегу, Хэлдар обернулся ибисом.
- Садись, прокачу прямо до дворца - Зеленые глаза сверкнули лукавством
И пусть хоть кто-то посмеет мне хоть что-то сказать

0

56

Зачем эти шутки?
Саннэ как можно искреннее улыбнулась отцу.
- Хорошо.
Уселась боком на широкую спину ирбиса, закутавшись в плащ.

>>>>Комната принцессы

0

57

- Дочь, мы никому не позволим испортит этот праздник
Как только Саннэ устроилась на его спине, Хэлдар тут же замурчал, потихоньку успокаивая принцессу.
Дариль, зайди в комнату Саннэ, твоя племянница очень хочет тебя видеть.
Мягко ступая по лесному ковру. ирбис направился во дворец

>>>>Комната принцессы

0

58

Дом...
Раздался неуверенный мыслеобраз детенышей.
Медленно они вышли к ней.
Ходить.. рано... лететь..

0

59

- Это уже сложнее, ну ладно, будем надеяться, что все заняты подготовкой к балу.
Идти...осторожно...прятаться.
Эльфийка как можно понятнее передавала образы, стараясь показать детенышам насколько важно то, что их никто не должен увидеть. убедившись что малыши ее поняли, Нариэл двинулась к выходу из леса.

» Фонтанная площадь

0

Вы здесь » Туманные Дали » Дворец Королей » Древний Лес