Сан рассмеялась.
- Ну да, представь себе, вот такая вот. Ой...Простите, герцог.
Она смущённо улыбнулась.
- Я помню вас нуу.....ээ.. в общем не герцогом. Так что....
Холл
Сообщений 61 страница 86 из 86
Поделиться612008-04-02 12:59:52
Поделиться622008-04-02 13:06:04
- Саннэ, вот уж не подумал, что ты способна на такие церемониальные разводы.
Уселся на лавку и похлопал ладонью рядом с собой.
Как она и вправду изменилась. Действительно принцесса.
- Ну ка.. расскажи старому и потёртому жизнью герцогу как ты тут?
Поделиться632008-04-02 13:15:43
- Кому, простите? Я таких здесь не наблюдаю. Всё хорошо, Кристиан. Что может случится?
Улыбнулась и присела рядом.
Да, главное не подовать вида, что что-то случилось.
- Кристиан, а что было на границе, когда вы приехали, кстати, где Наэл? Я так по ней соскучилась!
Поделиться642008-04-02 13:21:30
Герцог тяжело вздохнул и пересказал Саннэ, что произошло на границе.
- Наэл, наверное спит. Она не захотела признать, что в карете ей будет лучше и отправилась к вам верхом. Так что, сама понимаешь. - Он улыбнулся.
- Кстати, где твой отец?
Поделиться652008-04-02 13:27:58
Задумчиво.
- Отец... А знаешь, тьма его знает где он! На зов он не откликается, я видела его вчера за весь день - один раз. И вообще! Вот!
Саннэ смущённо замолчала и тут же начала мысленно поносить себя за такие порывы.
- Прости, Крист, вырвалось. Давай, если хочешь, можем подождать его здесь. Рано или поздно, Владыку можно отловить. Наверное.
Поделиться662008-04-02 13:36:28
Герцог покачал головой.
Ой ли вырвалось?
- Ну, если хочешь, то мы можем как два попугайчика посидеть тут на лавочке и подождать Владыку.
Кристиан ехидно улыбался.
- В принципе, даже можно сделать ставки, как думаешь, через скольком мы его тут отловим? Я ставлю что, через две недели.
Поделиться672008-04-02 13:42:09
Принцесса искренне рассмеялась.
- А мне кажется что гораздо раньше. Ну, по идее. Должны раньше.
Саннэ откинулась на стенку.
- Давай просто ждать, а?
Поделиться682008-04-03 00:29:01
Владыка появился в холле все еще держа на руках лазурного Элантира. Дракончик юутно устроился и не собирался менять место дислокации.
В холле взору Хэлдара предстала не только дочь но и развлекающий ее герцог.
- Кристиан. надеюсь твои комнаты тебе понравились. - Эльф улыбнулся герцогу.
- Дочь, ты хотела видеть меня.
Поделиться692008-04-03 00:36:53
Саннэ победно посмотрела на герцога.
- А я была права!!!!
Присмотревшись к отцу.
- Ой... какой милый! - Вскочила и подошла поближе, ласково и без боязни погладив голову дракончику, всё-таки размеры у него не смотря не на что были внушительными, с хорошего большого кота.
Дракончик что-то курлыкнул и снова затих на руках.
- Желейна, да? Это ведь её детёныш. Прелесть какая. Да, думаю нам надо поговорить.
Саннэ виновато посмотрела на Кристиана.
- И не здесь. Может быть у тебя?
Она развернулась и пошла вперёд.
>>>Комната Короля
Поделиться702008-04-03 00:55:21
- Да, это один из детенышей Желейны.
Детеныш курлыкал, но все же теснее прижался к владыке, дракончик пока еще боялсянезнакомых людей.
- Извини Кристиан, семейные дела, не терпящие отлогательств, позже обязательно увидимся.
Владыка вздохул и кивнув герцогу направился в следом за дочерью.
>>>Комната Короля
Поделиться712008-04-03 07:40:04
Наигравшись и порешив,что в комнате слишком жарко,я приняла решения выползти-таки из норы и добраться до площади.Ну лично мне там понравилось.Тем более и водичка рядом,всегда есть где утопиться в случае чего.
Тихо напевая себе под нос что-то такое развесёлое и попутно проверяя на гитаре аккорды,я вышла и закрыла за собой дверь.Всё равно ником от меня ничего не надо,а кому надо-тот найдёт.
- Боги сошлись
Как на масках в молчаньи
Люди, зачем вам
Такая игра
Истину слепо
В висках раскачало
Лезвием в крест
Разошлись зеркала
Ты, прирожденный
К ответу, как к слову
Будешь в ответе
За строк перекос
Ветром сдувая
Границы, покровы
Да, ты виновен -
Ты знаешь вкус слез
Словно перчатку
Ты бросил им душу
И за удар
Подарил поцелуй
Как никогда
В представлении нужен
В классике танца
На сцену шагнул
Искренней, свежей
Надежды распятье
Поишь своею
И пьешь чью-то кровь
Благословение или
Проклятье
Да, ты виновен -
Ты знаешь любовь
Как же расхожи
Источники мифа
Залит в стекло
Под железо твой зал
Сотни апокрифов
В сцене триптиха -
Каждый найдет
То, что ты не искал
Да, ты рассеешь
Не ложь, но сомненья
Глядя рассеяно
В синюю муть
Грех заключает в себе
Искупленье
Да, ты виновен -
Ты выбрал свой путь
И всё-таки я очень люблю вот так вот повыть,весёлые или жызнерадостные есни у меня редко встречаются,но всё же.
Лёгкой походкой чуть-чуть озябшей манекенщицы я пересекла холл и остановилась возле окна.
Нет.На площадь мы не пойдём.
И я,после недолгой борьбы с дверными створками,отправилась в противоположную площади сторону.Куда-пока не знаю,но далекоо...
Поделиться722008-04-03 07:46:36
Наигравшись и порешив,что в комнате слишком жарко,я приняла решения выползти-таки из норы и добраться до площади.Ну лично мне там понравилось.Тем более и водичка рядом,всегда есть где утопиться в случае чего.
Тихо напевая себе под нос что-то такое развесёлое и попутно проверяя на гитаре аккорды,я вышла и закрыла за собой дверь.Всё равно ником от меня ничего не надо,а кому надо-тот найдёт.
- Боги сошлись
Как на масках в молчаньи
Люди, зачем вам
Такая игра
Истину слепо
В висках раскачало
Лезвием в крест
Разошлись зеркала
Ты, прирожденный
К ответу, как к слову
Будешь в ответе
За строк перекос
Ветром сдувая
Границы, покровы
Да, ты виновен -
Ты знаешь вкус слез
Словно перчатку
Ты бросил им душу
И за удар
Подарил поцелуй
Как никогда
В представлении нужен
В классике танца
На сцену шагнул
Искренней, свежей
Надежды распятье
Поишь своею
И пьешь чью-то кровь
Благословение или
Проклятье
Да, ты виновен -
Ты знаешь любовь
Как же расхожи
Источники мифа
Залит в стекло
Под железо твой зал
Сотни апокрифов
В сцене триптиха -
Каждый найдет
То, что ты не искал
Да, ты рассеешь
Не ложь, но сомненья
Глядя рассеяно
В синюю муть
Грех заключает в себе
Искупленье
Да, ты виновен -
Ты выбрал свой путь
И всё-таки я очень люблю вот так вот повыть,весёлые или жызнерадостные есни у меня редко встречаются,но всё же.
Лёгкой походкой чуть-чуть озябшей манекенщицы я пересекла холл и остановилась возле окна.
Нет.На площадь мы не пойдём.
И я,после недолгой борьбы с дверными створками,отправилась в противоположную площади сторону.Куда-пока не знаю,но далекоо...
Поделиться732008-04-03 14:10:36
Алис вышла в холл и остановилась у открытого окна, любуясь видом. Красивый все-таки этот замок. ПУсть и сделан эльфами. После того, что они сделали с моими предками, я отношусь к ним... стараюсь, по крайней мере... так же, как они ко мне. Однако, владыка мне положительно нравится, особенно в образе этого белого котенка...
Алис задумалась об эскизе платья. Прийти на прием короля эльфов в черном длинном платье с разрезами от бедра? хмм... По-моему, это опасно. Кроме черного мне идет белый и зеленый цвета. Зачит надо подыскать что-то в этой цветовой гамме. Вот только... Никаких летящих силуэтов, а то еще примут за эльфку!... Объясняй потом, что просто случайно заехала по голове ногой с разворота... Или в прыжке...
Алис вспомнила последнюю песню Ллейны. Ты выбрал свой путь... А каков мой путь?
Отредактировано Алисия Вилрин (2008-04-03 14:10:56)
Поделиться742008-04-03 14:16:10
Кристиан задумчиво проводил взглядом короля и принцессу и снова прикрыв глаза, откунулся спиной на стенку.
Ничего не хотелось Совсем ничего. Нет, он конечно врал, сам себе. Хотелось.Но глупо.
Он слышал шаги, уловив присутсвие оборотня ещё до её появления в холле.
При появлении Алисии Крист приоткрыл один глаз.
Меня с ней часто сталкивает..что-то. Забавно.
Поделиться752008-04-03 14:37:37
- Милорд, я не виновата, что вы меня преследуете. - Алис хитро улыбнулась. Как же все-таки удобно знатоь, о чем думает собеседник... Надо будет заехать к Гадалке, пусть научит меня хорошенько пользоваться этим даром.
- Как ваше самочувствие? Надеюсь, вы отдохнули? Ой, я наверное вам мешаю своей болтовней... - Алис вдруг замялась, увидев усталый взгляд Кристиана. Как же ему тут достается...
Отредактировано Алисия Вилрин (2008-04-03 14:40:01)
Поделиться762008-04-03 14:51:32
- Кто кого ещё преследует.
Крист не открыл глаза.
- Самочувствие у меня отлично. Видишь - отдыхаю?
В голосе прорезались язвительные нотки.
- А куда направляется Леди?
Поделиться772008-04-03 14:57:01
- Подальше от хамоватого милорда. - Алис обиженно скривилась. - Вы меня постоянно гоните подальше... Я собиралась пойти по магазинам, выбрать себе платье для приема. Хотела предложить вам присоединиться, но вы чересчур устали, как я вижу.
Алис снова отвернулась к окну. Сейчас опять прогонит. Ну и что с того, что я моложе его? Разве это дает ему право меня обижать? Злюка... Если у тебя плохое настроение, то не надо его портить другим.
Поделиться782008-04-03 15:03:42
Крист ухмыльнувшись отвесил девушке ментальную оплеуху.
Я в конце концов Герцог, леди.
- Алис, приём только завтра, на сегодняшнем будут лишь правители. По этому, если тебе так хочется сходить в моём обществе по эльфийским лавкам. - Боги, и это говорит правитель! - То мы можем сделать это завтра.
Поделиться792008-04-03 15:08:44
Алис чуть не расплакалась. Глупый старый.... Неужели ничего не понимаешь?
- Я хотела сделать это сегодня, а завтрашний день посвятить более важным делам. Например, сходить в библиотеку. Давно хотела наложить свои жадные до знаний руки на эльфийские рукописи. Что ж, придется сегодня отказаться от вашего общества. - Злой. Злой и усталый. Но на мне не надо срывать зло. Я тоже злая.
Алис повернулась и собралась уходить.
Поделиться802008-04-03 15:14:28
Крист неслышно поднялся.
Скрывая мысли.
Девочка. Какая глупенькая маленькая девочка.
И подошёл к Алисии и положил ей руки на плечи.
- Алис, если хочешь, то пойдём прогуляемся сейчас.
Вот только мне сейчас разлада среди наёмников не хватало.
Поделиться812008-04-03 15:20:10
Вот значит как заговорил... А я может уже передумала! Не буду мешать, в конце концов, он же правитель... А я.. я вообще просто наемница.
Алис напряглась... и внезпно стряхнула руки Герцога со своих плеч.
- Я не люблю навязываться. - произнесла она спокойным, тихим голосом. - У вас и без меня много забот... Простите за беспокойство. - четким размереным шагом наемной убийцы направилась к себе в комнату. Да ну его. Злюка. Другого найду. Что мне не нем свет клином сошелся?
>>>Комната Алисии Вилрин
Отредактировано Алисия Вилрин (2008-04-03 15:28:10)
Поделиться822008-04-03 15:48:24
Кристиан тяжело вздохнул.
Наёмница. Убийца. Ребёнок.
Ухмыльнувшись собственным мыслям.
У Хэлдара как всегда весело. Интересно, что они в воздух распыляют. Надо бы извиниться.
>>>Южное крыло, гостевая комната Алисии Вилрин
Поделиться832008-04-14 00:20:35
Оттолкнув стражников в холл вбежал ребёнок, мальчишка, и тут же упал.
Задыхаясь малыш еле выпалил.
- Говорить.. я.. там.. Владыка.. быстрее...
После чего потерял сознание.
Поделиться842008-04-14 00:32:03
Стар влетел в холл, когда ему сообщили о ребёнке.
- Почему до сих пор я не вижу не одного лекаря? Тьма вас подери! Разленились, отвыкли!
Эльф подхватил ребёнка на руки и вливая в него свою силу быстрым шагом направился в тронный зал.
- Малыш... давай.. очнись.. как тебя зовут? Что случилось?
Эльфёнок открыл глаза.
- Ранни. Там... оборотни, много... в городе.. на площади.. всех.. убили.. и друид с ними.. и мама.. - эльфёнок собрался расплакаться, то Старон, проклиная себя за жесткость успел наложить на него заклинание.
- Потерпи малыш, сейчас ты поговоришь с Владыкой, хорошо? Расскажешь ему что случилось? Да? Вот и славно.
>>>> Тронный зал
Поделиться852008-04-29 00:04:30
Дариль бодрой походкой вошёл в холл, отметил, что ничего не изменилось, как всегда в прочем, он задумчиво встал у подножия лестницы.
Хэл что-то задерживается. Думаю, ждать его - затея бесполезная, нужен буду - найдёт.
Воин обвёл взглядом двери и лестницу и уверенным шагов направился вперёд.
---->Тронный зал
Поделиться862008-05-05 15:07:55
Пока Нариэл и Лайгил дошли до холла, дракончик с любопытством рассматривал, обнюхивал, и даже пробовал на зуб особо заинтересовавшие его предметы. Увидев лестницу, дракончик остановился и вопросительно курлыкнул, не понимая как по этому надо спускаться. Нариэл попыталась образами объяснить ему процесс спуска по лестнице, но успеха эта затея не имела. Нариэл даже пыталась переставлять лапы дракончика, но тот чуть не упал прямо на нее.
- Ну и что с тобой делать? Если Я заикнусь Хэлдару о персональном спуске для тебя, он ничего хорошего мне не скажет. - Эльфийка села на ступеньку и снизу вверх посмотрела на Лайгила.
Дракончик вздохнул, и тоже сел, но тут же съехал на ступеньку ниже. Он удивленно посмотрел на Нариэл и вдруг съехал еще на ступеньку. Шевельнувшись немного активнее, Лайгил съехал вниз по ступенькам. Нариэл не успела встать, как дракончик уже радостно несся опять на верх, что бы потом скатиться на пятой точке по лестнице. Нариэл пришлось чуть ли не за хвост тащить Дракончика на улицу.
>>> Фонтанная площадь